3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アーティカル(ARTICAL)  >

ブリーチ・エクステ・カミシツカイゼントリートメントシュクモウキョウセイセンモンテンアーティカル

• 長崎県長崎市万屋町1‐23アコヤビル2F
  • 浜町アーケード電停より徒歩3分 店内リニューアルOPEN!【長崎初☆プルエクステ導入】
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 16:12:35.0

いつもカットしてもらってます!
    安心しておまかせ出来るサロンは他にありません!
    来月もよろしくお願いします( ^_^ )

ブリーチ・エクステ・髪質改善トリートメント 縮毛矯正専門店ARTICAL【アーティカル】からの返信コメント

m様 いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 14:11:46.0

いつもお世話になってます!
    スタイルリストの方に相談しながら、希望のカラーに仕上げてもらってます!!!ありがとうございます!

かほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    希望にお答えできて良かったです♪

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:13:40.0

カラーの相談もきちんと対応していただきました。
    仕上がりも気に入ってます。

トモ様
    いつもアーティカルにご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

• 赤血球さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 22:19:23.0

お店も美容師の方も雰囲気がいいです。エクステつける時も取り外す時も早く施術してくれました。自然に見えるようにと予算を少しオーバーしましたが、ヘアゴムで結んだ時に結び目が見えないようにしてほしいという要望にも答えてくれ、最善を尽くしてくれて良い美容師さんだなと思いました。施術中も話が盛りあがり、すごく時間が経つのが早かったし楽しかったです。機会がまたあれば利用したいと思います!

赤血球様
    お店の雰囲気にはとてもこだわっているので嬉しいです♪
    お客様とのコミュニケーションを大事にしてるので良かったです!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:18:59.0

初めてのプルエクステでした!
    付けて2日で1本取れたけど、見た目そんな変わらないし
    それ以降取れてないのでまあいいかなと思って過ごしてます。
    馴染みは割と良くて満足してます◎
    カラーも色落ちの事とか考えて施術して貰えて良かったです!

☆人気No.1 プルエクステ60本52cm+透明感カラー¥29200~《アプリ価格あり》

[施術メニュー] カラー、エクステ

はる様
    プルエクステが取れてしまって申し訳ありませんでした。
    プルエクステ満足していただけて良かったです♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:17:50.0

子供のカットカラーをしていただきました。
    すごく仕上がりがよくて本人も大喜びです!

けい様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    大喜びしていただき良かったです♪

• a.m.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:45:41.0

ボブくらいの長さだったので120本くらいをおすすめしてもらいましたが、予算的にオーバーだったので100本で仕上げていただきました。
    男性の方も女性の方も感じがよかったです。
    長い時間ありがとうございます!
    長持ちするようなので、面倒くさがらずにお手入れしようかと思います。
    オフの際はまたよろしくお願いします。

☆モデル愛用☆プルエクステ_極上ダイヤモンド毛質60本/52cm/33600⇒21500~

a.m.様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフも気に入っていただけて良かったです♪
    お手入れも頑張ってください!
    ライブも楽しんでください!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 06:12:42.0

丁寧な接客と技術でとてもよかったです!
    新しい髪型でシャキッとなりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

m様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    新し髪型も気に入っていただけて良かったです♪

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 21:24:15.0

いつもお世話になってます。とても満足いく仕上がりです。ありがとうございます。

※ネット予約が不可(×)の場合でもご案内できる可能性があります!

りんりん様

いつもアーティカルにご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またよろしくお願いします☆

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:10:43.0

雰囲気、スタッフの対応もよく、過ごしやすい!
    KERASTASEのトリートメント種類いくつもあって、自分の、好きな理想の髪質にも、なるよーにして下さったりでとても満足です!
    また、お願いしたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントも色々お試し出来ますので
    また次回もぜひご利用ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 12:41:29.0

ヘアセットで利用させていただきましたが
    希望通りの仕上がりになりました!
    担当のスタイリストの方も気さくに話しかけてくださってとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!
    これからも是非利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!
    私も楽しくお話しできて癒されました~☆
    次はどんなセットにされるか楽しみにしてます^_^

• ヤマミッチェルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 10:31:53.0

自分の思い通りの色になりました!!
    美容師さんも話やすくて居心地良きでした!!

ダメージ最小ケアブリーチ☆韓国風トリプルカラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めてのご来店ありがとうございました!
    アンブレラカラーとってもお似合いでした^_^
    またぜひ可愛い色をされに来てくださいね♪

• り!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:52:49.0

人生初パーマでした!
    毛質的にすぐ取れちゃうかもとリスクも説明して下さりましたが全然取れずに良い感じです!素敵にして下さってありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    初パーマお似合いでした♪
    しっかりもってるようで良かったです(^^)

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:44:00.0

すごく馴染みが良くてエクステ着けてるとは思えないくらい自然な感じ!スタッフさんとの会話も楽しくて居心地の良いお店でした。

☆人気No.1 プルエクステ60本52cm+透明感カラー¥24800~《アプリ価格あり》

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!
    エクステとってもよくお似合いでした♪
    居心地もよくお過ごしいただけて良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• リオさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:27:02.0

カット中の会話も楽しかったですし、セットの仕方を詳しく教えくださりありがたかったです

先日はカットでのご来店ありがとうがざいました!
    セットも毎日大変だと思いますが、頑張ってください♪
    次回のご予約もお待ちしております11

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 23:30:32.0

子供の卒園式のためにヘアセットをお願いしました。
    結構、無理なオーダーをしましたが崩れることなく無事に式が終了しました。

[施術メニュー] ヘアセット

卒園式お疲れ様でした!!
    無事崩れずに終わってとても良かったです♪
    次回のご予約もお待ちしております☆

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 06:20:09.0

久しぶりのショートボブ?でしたが要望にも
    しっかりこたえてくださって満足です!
    諸事情でエクステを外すのは寂しかったけど次回を楽しみに
    今の髪型を楽しみたいと思います!

エクステ取外し+イルミナカラー+ カット♪\11600《アプリ価格あり》

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ショートボブもとっても似合っておりました☆
    次回のご予約もお待ちしておりますね!!!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 21:32:17.0

初めて来店しました。とても髪が短いにも関わらず、金額の相談をしながら綺麗に仕上げていただきました。

プルエクステ_超厳選プラチナ52cm60本◆26400⇒13500~《アプリ価格あり》

[施術メニュー] エクステ

初めてのご来店頂きありがとうございました!!
    ロングもとてもお似合いで、仕上がりにも満足頂けてとても嬉しくおもいます♪
    次回のご予約もまたお待ちしております☆

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:21:38.0

プルエクステをつけてもらいました。編み目も小さくて友達にも自然だねと言われました!また宜しくお願いします!

☆モデル愛用☆プルエクステ_極上ダイヤモンド毛質60本/52cm/33600⇒17100~

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はプルエクステでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりがとても馴染んでいてとてもお似合いでした♪♪
    次回もまたお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:36:54.0

以前編み込みのエクステを付けて頭皮のトラブルや、エクステの絡まり、重さで2週間持たなかった悲しい経験をしました。でも、こちらのサロンでプルエクステに挑戦して、頭の軽さ、エクステの質の良さに驚きました!
    クーポンを使わずダイアモンド毛100本に加えカラー毛を入れたため、正直お値段は学生のお財布にはきついなと感じたのですが、2.3ヶ月は持つとの事で、1度の支払額は大きく感じますが長いスパンで見ると時間もお金も節約できたのかなと感じました。担当していただ方も話しやすくて安心しておまかせすることが出来ました。おすすめです!

プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本◆22800⇒11700~《アプリ価格あり》

[施術メニュー] エクステ

初めてのプルエクステのご来店ありがとうございました!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    エクステもとても似合っていて、これからお手入れも頑張って下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:04:11.0

久しぶりのパーマでふんわり軽くなりました、セット頑張ります!ヘアオイルもいい香りのを教えてもらって気分が上がります!

パーマでのご来店ありがとうございました!
    是非、オイルを使ってセット頑張って下さい☆
    またのご来店もお待ちしております。

• ともちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:59:03.0

まず50歳男性ともちゃんではないです笑10代学生です
    月に一度ぐらいの頻度でいくのですがいつも満足のいく髪型にしてくれています。いつも安心してまかせることのできる美容師にとっては1番大事な物があると思います。以上です。

ともちゃん様のご子息様♪

いつもアーティカルにご来店ありがとうございます☆
    まず50代男性ではないですね笑
    めちゃ笑ってしまいました♪

ずっとご家族でご来店いただけ、そんな嬉しいお言葉をいただけて大変うれしく思います♪
    これからも安心してお任せしていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします☆

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:33:58.0

お店の雰囲気も良く、とても笑顔で丁寧でした!
    毎回、大満足の仕上げにしてくれるのでとても嬉しいです!

はな様

今回はプルエクステでアーティカルにご来店いただきありがとうございました♪
    笑顔と丁寧だと褒めていただきとてもうれしいです♪
    多くのお客様にそう感じていただけるようにこれからも接客も技術も頑張っていきます♪
    これからもよろしくお願いします♪

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:16:25.0

初めてのエクステでしたが色々な質問にも丁寧に答えてくださって、お話もとても楽しかったです^^
    仕上がりも自然でかわいくて気分最高です!

^^様
    今回は初めてのエクステでアーティカルのプルエクステをお選びいただきありがとうございます☆
    施術中も楽しくお過ごしいただけて良かったです♪
    またよろしくおねがいします!!

• たっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:13:49.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

たっちゃん様

いつもアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆
    ヘッドスパも気持ちよかったと言っていただけてうれしいです♪
    これからもよろしくお願いします☆

• ゆぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 15:54:34.0

いつもお世話になっています。
    2年(ほぼ3年)ぶりのボブにしましたが綺麗に可愛く仕上げてもらいました。私を担当してくださる方はいつも気さくに話しかけてくれるので人見知りの私でも楽しく会話することができます。いつかは髪染めもしたいです。またよろしくお願いします。

ゆぅ様

いつもアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆
    ばっさりボブにして雰囲気ががらりと変わりましたね♪
    人見知りと感じさせないほど、楽しく過ごさせていただいてます☆
    またカットやカラーでもよろしくお願いします☆

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:10:09.0

親切で丁寧でよかったです。ありがとうございました。

☆new☆低刺激イノアカラー&カット&お土産付き\11300《アプリ価格あり》

みの様

この度はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!!
    丁寧だったとのお言葉をいただけ大変うれしいです♪
    施術中も楽しく過ごさせていただきました♪

次回また根本が伸びてきて気になったらよろしくお願いします☆

• ゆーきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:01:15.0

髪が短いので最初は出来上がりが不安だったけどとても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!
    話しやすく緊張することも無く施術を受けれて良かったです!

ゆーき様
    今回は数ある美容室の中からアーティカルを選んでいただきありがとうございます☆

仕上がりもとてもかわいくて似合ってましたね♪ご満足いただけて良かったです☆
    ヘアアレンジも楽しんでください♪

• こひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:53:02.0

スタッフさんみーんな気さくな方で付けていただいてる間もとっても楽しかったです♪
    地毛に合った髪色を丁寧につけていただき大満足です。
    さらっさら!
    お姉様方のおかげでロングを目一杯楽しめそうです!

こひな様

今回はプルエクステでアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆
    さらっさらロングでとても可愛くてお似合いでしたね♪
    アレンジたくさん楽しんでみてください☆

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 08:56:28.0

今回もイルミナカラーでした。
    ハイライト、色もいい感じです。
    施術時間思ってたより、早くていいですね。

トモ様

いつもカットとカラーでご来店いただきありがとうございます!!
    ハイライトもいい感じで立体感が出てかわいかったです♪
    これからもよろしくお願いします!!

アーティカル(ARTICAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー