4. 京都トップ  >
  5. ノイズ エハ 河原町(NOISM eha)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エハ

• 京都府京都市中京区寺町通四条上ル東大文字307-1 Connect寺町2F
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩1分《寺町商店街すぐ》土日10時からヘアセットしています

まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:58.0

レイヤーカットがしたかったのと、髪の痛みや色が抜けて黄色っぽいところが気になっていたので、お話しを聞いてもらって髪質改善とカットカラーをお願いしました。翌日から髪質が柔らかく指通りがさらさらになったように感じます。特にアイロンで熱を通した後、自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして過ごせました。もちろんカラーもカットも大満足です^_^

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内!※カット単品を除く

• ケロたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:09.0

知り合いのオススメで!
    初めて行く所は何かと不安がありますが、カウンセリングしていただいてるときには、お任せしたいなって思いました。
    して欲しい髪型の画像として欲しくない髪型の矛盾なオーダー(笑)にも、適切&納得のアドバイス。
    毛染めも綺麗な色にしていただきました。シャンプーもアシスタントの方かな?さっぱり気持ち良かったです。
    家に帰ってカットも見せた画像と同じで違うのは顔だけやなぁ~!って言われました。
    ありがとうございました(^^)

【5月限定】カット+N.カラー+OggiOtto7STEPトリートメント \17160→ \7680

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 01:12:14.0

髪のカットもすごく可愛くして貰えたし、カラーも色落ちの事を考えて提案して頂きすごく助かりました!大満足です!!!

カット+N.カラー+Oggi Otto7STEPトリートメント \17160→ \13500

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:50:26.0

ふわっとしたオーダーでも理想通りの髪型にしてくれました。

【助川・守岡限定!】カット+パーマ\6600

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:33:19.0

ご丁寧な対応本当にありがとうございました!
    仕上がりもめちゃめちゃ良い感じにしてくださり、すごく満足しています。本当に今回はありがとうございました!!

【期間限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント¥8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• taskさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:06:45.0

良いスタイルにしていただき大変満足しています。

【助川・守岡限定!】カット+波巻きパーマ\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:11:46.0

今回も大満足です!

カラー+トリートメント ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• カナカナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:00.0

高校生の娘がお世話になりました。
    施術後、「過去一良かった!」ととても嬉しそうでした。
    4人のスタッフさんに対応してもらったようです。
    今回は娘のカット+縮毛矯正+トリートメントの施術をして頂き、ありがとうございました。

Hair&Make NOISM~eha~ 河原町【ヘアー&メイク ノイズ エハ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪

娘さんの施術を任せていただきありがとうございます!

癖の具合によって半年に一回ほど根本に縮毛矯正をするのが良いと思いますので、またお待ちしております!

• みほりーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:53.0

以前に他店で縮毛矯正を失敗されてチリチリになったので不安でしたが、友人の紹介で担当スタイリストさん指名で予約しました。
    心配だったストレートですが本当に綺麗なストレートになりました。しかも縮毛矯正と同時にカラーもできるのが初めてでオリジナルのトリートメントが良いのか、今までで1番艶々でさらさらになり、仕上がりは大満足です。

担当スタイリストさん限定のクーポンを選ばないといけないので、お値段は1万円ぐらいアップになりましが、技術が素晴らしいので納得できます。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高級3STEPトリートメント ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:11:28.0

髪質改善で美容院は定期的に行っているのですが、いつもとは違うここで今回お願いしました。仕上がりがめちゃくちゃ良いし、沢山話しかけてくるわけでもなく居心地がとても良かったです。また、オシャレなカフェのようにお洒落でモチベ爆上がりしました。

【4月限定】カット+髪質改善\15400→\7000

喜んでいただけて嬉しいです♪

落ち着ける場所で良かったです!

またいつでもお待ちしております!

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 02:22:43.0

いつも酸性縮毛矯正お願いしてるんですが、今回はWカラーお願いしました!!色落ちして明るくなってきて、周りにめっちゃ可愛いって絶賛されました最高です!またお願いします!

【ブリーチ無】カット+Wカラー \12000

またいつでもお待ちしております!

• オードリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 03:19:34.0

もう10年以上切って貰ってますが、カットの仕上がりと持ちは素晴らしいです。
    トリートメントもめっちゃ綺麗になるのでおススメです。
    特に髪質改善のトリートメントがおススメ。(今回やってないですが)
    是非。

カット(メンズ可) \3960

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:29:32.0

初めての縮毛矯正でしたが、事前に相談しながらすることができました。
    髪質等相談し、それに適合したメニューに変更してすることができ満足してます。

こちらから質問すればひとつひとつ教えていただけますし、いつでも相談できる環境があってすごくよかったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:47:37.0

かれこれ3年ぐらい通っています。
    ここ1年強はいつもカットとトリートメントをお願いしています。
    漠然としたイメージで伝えても、想像通りのヘアスタイルにしてもらって満足しています!

カット+Oggi Otto7STEPトリートメント \6500

• うゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 04:26:31.0

お店の中は少しバタバタしていた印象。
    カラーも暗めでお願いしたはずなのに、理想よりだいぶ明るくなってしまって期待したいただけに残念。
    レイヤーは可愛く入れて下さりありがとうございました。

【4月末まで】50%OFF カット+カラー+Oggi OttoTR\14560→\6900

お店がバタバタしてしまい、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店いただきましたのに、理想的なカラーにならず申し訳ございません。

カウンセリングでカラーについて理想の明るさより少し明るめになることをお伝えいたしましたが、私の説明不足で大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会があればよろしくお願いいたします。

• ひぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:53:36.0

空いた時間で行けるお店を探してタイミングよく初めて来店。にぎやかな雰囲気でしたが、丁寧な対応で好感が持てました。

【4月限定】カット+髪質改善\15400→\7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます!

お店の中が賑やかでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

またもしよろしければまた担当させてください!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:10:09.0

急な予約でも丁寧に対応してくださってありがとうございました!また利用させていただきます!

【結婚式やお出かけ前に】アップヘアセット \3850

[施術メニュー] ヘアセット

またいつでもお待ちしております!

• イシタケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:00:38.0

カバンを持ったまま席に案内されました
    シャンプーが終わりドライヤーまでだいぶ待ちました
    しばらく濡れたままで頭が寒かったです
    仕上がりも説明されても合わせ鏡もしないで後ろなんかわかりませんでした
    謝罪はありましたが内心適当にされてると感じてしまいました
    担当してくれた方はお話はニコニコしてて可愛らしかっただけに少し残念に思いました

カット(メンズ可) \3960

• かおりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:16:18.0

色は綺麗ですが。
    カラー後、シャンプーをして頂き席に着くと予約のお客様出いっぱい、待合席も満タンでそのお客さんの顔も曇ってました。その時から雲行きは怪しく髪の毛を乾かして貰ってました。
    完成した時鏡で見た時パッと見いい感じかとも思えましたが
    外に出て髪の毛を触ると 後ろの方や中が半乾き。
    美容院ごとは思えないバシバシ感。絶望しました
    これなら自分で乾かして家のトリートメント使ってる方が綺麗です。大事な予定もあったのに気分下がりました
    ヘアアイロンが借りれるところで自分でストレートにしました。
    レイヤーを入れてもらったんですがそれも巻が弱すぎてすぐ取れたしホンマに美容院か?と思うくらい笑
    もう二度と行きません。

【学割U24】50%OFF カット+カラー\11660→\5980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでし
    た。

貴重なご意見ありがとうございます。

乾ききれていなかった件、他のスタッフに乾かしてもらっていた後、自分の確認不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。

大事な予定があったにも関わらず、完璧な状態でお帰りいただけなかったこと、私の責任でございます。

ストレートアイロンでのスタイリングでナチュラルなスタイルでとご説明をしたつもりでいましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように致します。

大変申し訳ございませんでした。

• こめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:58:44.0

初めに縮毛矯正の履歴を聞かれたくらいでさっさと施術が始まり、髪質をわかってもらえたか、どんな薬剤を使っているのか…など少し不安でしたが、手触り良くさらさらに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高級3STEPトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました

不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます!

今後このようなことがないように致します。

機会があればまたよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:42:18.0

毎回希望通りの仕上がりにして下さり嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願い致します!

カット+2stepトリートメント\4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします!

• コウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 08:24:59.0

初めてパーマをかけ最初は少し不安でしたが、満足のいく仕上がりになって感謝しています。
    セットも頑張ります!

【助川・守岡限定!】カット+波巻きパーマ\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 林さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:11:13.0

とてもよかったです!
    日頃のセットが出来やすいようにカットしていただきました!
    ありがとうございます♪

メンズカット+カラー+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

何か分からないことあればLINEの方でお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:39:57.0

私ではなく娘のために予約しました。
    ロングからボブにしていただきました(^-^)
    前回、髪質改善をしていたおかげか短くしたカット後も
    髪のおさまりも良く大満足です♪
    接客も笑顔で優しく丁寧にカウンセリングもしていただき

カット+2stepトリートメント\4980

喜んでいただけて嬉しいです♪

ボブは肩くらいの長さになると扱いにくくなってくるので、またいつでもお待ちしてます!

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:28.0

希望通りにしていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

またお待ちしております!

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:18:33.0

10センチ以上切ってもらいましたが、可愛いミディアムになりました!!
    カラーもブリーチ毛が混じっていましたが同じ色味で揃えていただき、とても可愛いです!!

喜んでいただけて嬉しいです!

またお待ちしております!!!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:19:56.0

髪の毛が柔らかくなってナチュラルにストレートになって大満足です!朝の時短にもなって助かってます!いつもありがとうございます!

【羽柴限定】カット+酸性縮毛矯正\20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:57:59.0

よかったです!ありがとうございました

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングは特にこだわっており
    お悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂いております

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    心がけておりますのでまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ
    ご提案させていただきます

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるようには
    当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いております

また過ごしていく上でわからないことなどございましたらお気軽仰ってください!

喜んでいただける
    髪型を提供出来るように日々成長していきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:00:29.0

初めてのレイヤーカットで、どこの美容院に行くか迷ってたんですがこちらでお願いして正解でした!
    仕上がりの雰囲気もカラーの色味もおおまかなことだけお伝えして、後はおまかせな感じでお願いしたのですが、
    カットもカラーも満足で可愛いくしていただきました!
    初めてのお店で緊張しましたが、さっぱりしたお店の接客も
    気をつかわないので私はよかったです。
    またお願いしたいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• せいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:26:13.0

初めてのレイヤーカットをオーダーしていて、個人的に少し不安だったのですが丁寧に話しながらどの程度入れるか決めていただけてとても仕上がりに満足できました!
    カラーもすごく綺麗に入れていただけてカラー・カット共にとっても満足しています。
    店内の雰囲気も働いていらっしゃる方もとてもお優しく初めて伺いましたがリラックス出来て、また行きたいなと思えました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノイズ エハ 河原町(NOISM eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー