3. 四国トップ  >
  5. ヘアーナシータ 本店(HAIR NACITA)  >

HAIR NACITA 本店【ヘアーナシータ】

ヘアーナシータ ホンテン

• 香川県丸亀市土器町西4丁目370
  • 国道11号線マクドナルド土器店さんの交差点を北へ真っ直ぐ進み左側に

ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:52:48.0

はじめて髪質改善トリートメントをしました。ダメージが酷くセミロングなのに、いつも束ねていましたがトリートメント翌日、ほどいたままの髪に職場の人達も驚くほどツルンツルン&艶々になり大満足です。1ヶ月くらいもってくれれば嬉しいな~
    綺麗な髪の維持に特化していてスタイリストさんも丁寧に対応してくれて色々教えていただいてダメージヘアーで悩んでいた私にぴったりのサロンでした。
    そしてマッサージもとっても気持ちよく癒されました。
    本当にありがとうございました。

HAIR NACITA 本店【ヘアーナシータ】からの返信コメント

☆ ひろこ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ツルンツルン&艶々さが周りの方が驚くほど伝わってたって事が私も嬉しいです♪

実感的には皆さん平均で、「約1か月は持ったよー」って言って頂けるので、長く楽しんでいただけると思います(#^ ^#)

使って頂いてるホームケアをしていただければ、より持ちも良くなってくるので、今後も一緒に髪の体力作りをしながら季節に合わせてオシャレを楽しみましょうね☆

マッサージも気に入って頂けて嬉しい限りです。

ヘッドスパも40分or60分コースとあるので、疲れた時、癒されたい時はいつでもお気軽に来てくださいね(^_-)-☆

頭皮のクレンジングはもちろん、スチームとアロマとマッサージで極上のひと時をお届けします♪

★  stylist    MEGUMI  ★

• きょあすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:54.0

今日も楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします!

【小顔】カット+《特許》カラー+《COTA》トリートメント \16,500~

• 由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:11:51.0

今回で2回目でカラーをお願いしました。
    今回も中々決められない私に色々アドバイスと私に似合う色をおすすめしていただきました。
    おまかせした結果家族に好評でした。

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:21.0

見た目の量はそんなに変わっていないのに、頭が軽くなって乾かす時間も減りました。
    シャンプー、トリートメントの正しい仕方や自分に合っているシャンプーを説明していただいたので、施術直後だけでなく将来的にも綺麗な髪になれる気がしてルンルンで帰りました。髪をふわふわにしてくださってありがとうございました!

《美髪》【小顔】カット+【METEO】髪質改善トリートメント \19,800→\13,860

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:46.0

別店の頃に出会ってやっと見つけました。。!!!(´;ω;`)お話するのも楽しかったです、今回もありがとうございました。。!またカットする時はお願い致します

《4月限定》【特許技術】小顔補正立体カット+《COTA》TR  \8,800→\5,500

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:53.0

カットの翌日、いつもより短い時間で簡単にセットできました。ありがとうございました。

☆ ミルキー 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

朝の時間は貴重ですもんね!!

セットの時間がいつもより早く簡単にできたとのことで、私も嬉しいです!(^ ^)!

どうしても肩の影響を受ける長さにはなるので、多少のセットは必要かと思いますが、シャンプーやドライヤー、セットの時間が早く、楽!!と感じていただけていたらいいなと思います(#^ ^#)

これからもっと暑くなってくるので、季節に合わせて少し今より短めのボブショートとかにチャレンジしてもお似合いだと思います(*^ ^)v

★  Stylist    MEGUMI  ★

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:03:30.0

昨日はありがとうございました。
    分かりやすい説明と気さくなお人柄で緊張も和らぎました。長さをあまり変えずに気になってたところをすっきりさせる技術がすごいなあと思いました。今日はクセをいかしていい感じになっています。またよろしくお願いします。シャンプーもよかったです!

【小顔】カット+《特許》カラー \15,400→\13,860

☆ マキ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのお店は緊張しちゃいますよね。。。

少しでも居心地のいい空間をお届けできていたらいいなと思います(^ ^♪

今回は短めのマッシュショートを生かして、メリハリをつけ、クセの動く場所を見つつボリュームダウンするようにカットさせていただいています!!

朝のお手入れが楽になっていたら嬉しいです!(^ ^)!

シャンプーも喜んでいただけて良かったです!!

またいつでもリラックスしに来てくださいね♪

★  Stylist    MEGUMI  ★

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:53.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    染める前のカウンセリングもわかりやすく丁寧にしてもらいチラホラあった白髪をきれいに染めて頂きました。
    トリートメントでまた手触りも良く大変満足です。
    また、シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

《METEOカラー》カラー+【髪質改善】トリートメント \16,500~

☆ ユミ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

白髪が少し浮いてきていたところまでしっかりと染めさて頂いたので、髪が風になびいてももう気にならないと思います(^ ^)/

是非、髪質改善トリートメントでサラサラになった髪を、思う存分なびかせてあげてくださいね(笑)(*^ ^)v

シャンプー&マッサージも気に入っていただけて良かったです(#^ ^#)

またいつでもリラックスしに来てください!!

★  Stylist    MEGUMI  ★

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:49:30.0

数日経って髪もとても綺麗なままです。髪質改善トリートメントを初めてしましたが仕上がりの良さと持続性にびっくりしています。カットもとても丁寧で施術も接客も満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

人気No.1☆《METEOカラー》カット+カラー+【髪質改善】TR \23,100→\18,480

☆ とも 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

数日経っても髪を綺麗に維持できてるとのことで私も嬉しいです(^ ^♪

髪質改善トリートメントを一度経験すると、今までのトリートメントの概念が変わりますよね☆

今回はくくれる長さの外ハネしやすいボブにさせて頂きました!!

時間あるとき、気合い入れたいときはもちろんアイロン使っていただいて、しっかりセットして頂いても◎
    もしラフにおろしたいときも、肩に当たるのを利用して乾かしてもらえたら、外ハネ風にしやすいようにしてるので、気分やケースバイケースで楽しんでくださいね!(^ ^)!

★  Stylist    MEGUMI  ★

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:40.0

今回も予想通り予想以上の仕上がりにしてくれました。
    いつもありがとうございます。の気持ちでいっぱいです。
    次はカットに行きます。よろしくお願いします。

《業界初!!特許取得カラー》カラー+《COTA》トリートメント \11,000~

☆ クミ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は前回よりもフォーマルでもいけるような柔らかいグレージュカラーが可愛かったですね(#^ ^#)

またその時のイベントや気分に合わせてワクワクするスタイル一緒に作っていきましょうね♪

ポイントにアクセントカラーも入れてあげるとまたデザインの幅が広がりますよー(^ ^)/

はい!!次回はカットでお待ちしておりますね(*^ ^)v

★  Stylist    MEGUMI  ★

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:32:56.0

相談しながら自分に合ったメニューや金額を選んでくれるので助かります。
    髪質改善をしたいので定期的に通いたくなる美容室です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

☆ ソラ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

少しずつ美髪に向けて、ソラ様のペースで一緒に『ツヤ活』頑張りましょうね(^ ^♪

私も全力でサポートさせていただきます(^ ^)/

★  Stylist    MEGUMI  ★

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:21:28.0

久しぶりに、自分の理想的なヘアスタイルにしていただきめっちゃテンション上がりました!ありがとーございました!
    夢は叶う!若い頃の気持ちがよみがえりました
    年は関係ない、いくつになっても自分らしくいてえんやなぁ―

また、行くのでよろしくお願いいたします!

☆ いくちゃん 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ハイトーンカラー&バッサリイメチェン、すごくお似合いでしたね(^ ^♪

スタイルが希望通りになったらワクワクしてなぜか気持ちまで前向きになれたりしますよね(^ ^♪

そのお手伝いが出来て私も嬉しい限りです(^_-)-☆

今後も「いくちゃん様らしさ」を大切に、季節や気分に合わせてワクワクするスタイルを一緒に作っていきましょう♪

私も次回お会いできることを楽しみにしておりますね!(^ ^)!

★  Stylist    MEGUMI  ★

• モフマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:41.0

初めての来店です。
    縮毛矯正の予定でしたが、アドバイスを頂きトリートメントに変更しました。
    結果、髪を傷めず、サラサラにして頂き、予想以上でびっくりしました。
    施術する前に、かなりの時間ゆっくりいろんな髪についての説明をしてくれました。
    髪を洗っていただく時も、マッサージもとても気持ちが良く、とてもリラックスでき、大満足です。
    1ヶ月くらい、このままサラサラが持つといいな~。

《METEOカラー》カラー+【髪質改善】トリートメント \17,600→\14,080

☆ モフマル 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んでいただけて私も嬉しい限りです(#^ ^#)

施術させてもらってから少し経ちましたが、その後いかがですか?

以前より絡まりにくいサラサラな状態がまだ続いていると思います(*^ ^)v

今回は、毛先にカールが出にくくなったパーマを残したまま、縮毛矯正ではなく『髪質改善トリートメント』という選択をさせてただいたので、正直毛先の処理(パーマを必死で出す or ストレートにアイロンする)が必要かと思います。

色々お伺いしたところ、今後伸ばしていきたいとの事でしたので、今は髪の体力作りを優先させて頂きました<(_ _)>

今は少し朝の手間はかかると思いますが、このまま美髪を目指してまたパーマでもストレートでも色んなスタイルで楽しみましょうね♪

シャンプー&マッサージも気に入っていただけて良かったです(^_-)-☆

またリラックスしにいつでも来てくださいね!!

★  Stylist    MEGUMI  ★

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:54.0

ステップボーンカットに惹かれ 初めて来店しました。
    とても丁寧に説明して頂いて 仕上がりも満足です。前髪、気に入ってます。
    ドライヤーの乾かし方も頑張ってます!
    髪質改善トリートメントも当日、勧めて頂き髪が柔らかくツヤツヤになりました。

【小顔】カット+《特許》カラー+《COTA》トリートメント \17,600→\14,080

☆ まめ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりも、前髪も、髪質改善トリートメントも気に入っていただけて大変うれしく思います!(^ ^)!

ななめバングもお似合いでしたね☆

ドライヤーの乾かし方も頑張っていただけてるとお聞きして感無量です(#^ ^#)

慣れるまでは大変かと思いますが、ドライヤーの風の方向、水分量がポイントです!!

骨格に合わせてカットさせていただいておりますので、まとまりやすさを実感して頂けてたらうれしく思います(^ ^)/

★  Stylist    MEGUMI  ★

• tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:37.0

大変満足しました!
    リピート間違いなしです!

☆ t 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足いただけて光栄です(#^ ^#)

ドライヤーの乾かし方を気を付けていただけたら収まりやすいようにカットしてるので、その後のセットも楽になると思います☆

クセを生かしつつ t 様らしく楽しんでください(^ ^♪

是非是非♪また気分転換がてら、いつでも来てくださいね(^_-)-☆

★  Stylist    MEGUMI  ★

• 由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:35:30.0

初めて行かせていただきました。
    ヘアーカラーで悩んでいる私に わかりやすく説明をしていただき 納得のいくカラーにしていただきました。
    とても満足しています。
    初めて 髪質改善トリートメントをしてもらいましたが ゴワゴワの髪がツルンツルンのサラサラになり凄く良かったです。
    お店の雰囲気もとても良かったしまた行きたいお店です。
    大変お世話になりました。

《透明感カラー》全体ケアブリーチ on カラー(ダブルカラー)\18,700→\14,960

☆ 由美 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初ブリーチ&初お色味でドキドキだったと思いますが、春っぽくてすごく可愛かったです(^_-)-☆

髪質改善トリートメントで手触りもとぅるんとぅるんになりましたね(*^ ^)v

また夏は色味を変えてイメチェンしましょう♪

★  Stylist    MEGUMI  ★

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:06:18.0

初めての来店だったのですが居心地が良く、とても満足な仕上がりになりました^^
    髪のダメージが酷かったのですが色々アドバイスを頂き、施術もとても丁寧にして頂きました。
    何より素敵なカラー、サラサラの髪になり気分が上がりました♪
    これからは気持ちを切り替え、毎日のケアを頑張って美髪になろうと決めました!笑
    モチベーションを上げて頂き感謝してます。
    次回も宜しくお願いします。

☆ ちか 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのお店は緊張しちゃいますよね(^ ^;

心地よく過ごしてくださったみたいで私も嬉しい限りです(*^ ^*)

ハイトーンカラーすごくお似合いでしたね♪

また色んな色やアレンジ(インナーなど)も幅広くできるようになるので、一緒に美髪目指して頑張りましょう(^ ^♪

★  Stylist    MEGUMI  ★

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:55.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリング、施術できれいに仕上げ頂き
    エイジング毛、細毛でストレートをかけてもきれいにならなかったのですが、サラサラ、ツヤツヤに感動しました。
    信頼できる美容師さんに会えた気がしました!
    また伺いたいと思います。

《美髪矯正》【小顔】カット+ネオメテオストレート \27,500→\22,000

☆ ユミ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

クセもキレイに伸びて、尚且つ髪質改善トリートメントで柔らかくサラツヤになりましたね(*^ ^)v

感動して頂けて、私の方こそ嬉しかったです!!

次の縮毛矯正に向けて髪の体力作りをしながら、今後もキレイなツヤのある髪を維持していきましょうね☆

クセを生かせるならそれもありだと思うので、また季節や気分に合わせて一緒に考えていきましょう(^ ^)/~~~

★  Stylist    MEGUMI  ★

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:46:34.0

髪質改善トリートメントは2回目です。自分の髪の毛ではないような手触りがやみつきになります。髪のこと、アレンジのこと等、丁寧に教えてくれるので助かります。お話も面白くて時間もあっという間です。ありがとうございました。

☆ shoko 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪質改善トリートメントは一回体験するとやみつきになりますよね(*^ ^)v

私の方こそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます。

アレンジは本番に向けて練習してみてくださいね!!

おススメは、お風呂入る前です(笑)

もしやってみて分からなくなったとか、不安なことなどあればお気軽にお問い合わせください。

一緒に実践しながら練習しましょう(^ ^)/~~~

★  Stylist    MEGUMI  ★

• ばんぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:29:20.0

この度は施術していただき、ありがとうございました^_^
    とてもスムーズな施術で、あっとゆうまに終わったような感じがしました!
    マッサージもとても気持ちがよく、スッキリしました!

ただ、総合的に満足なのですが、仕上がりが思ったよりもボーイッシュな感じがしてそこだけが少し気になりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

《3月限定》【特許技術】小顔補正立体カット+トリートメント \8,800→\4,950

☆ ばんぶー 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

マッサージを気に入っていただけて良かったです!!

バッサリ切りたいということでイメチェン感が出るくらいの短さにさせていただいたのですが、もう少し写真などでイメージを共有させていただくべきでした。大変申し訳ございません。

次回は女性らしさのあるスタイルもご提案させていただけたらと思います(^_-)-☆

★  Stylist    MEGUMI  ★

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:06:50.0

髪に優しいカラーとゆうことで気になっていたので予約しました!
    カラー剤のつんとした嫌な匂いもなく髪質改善のトリートメントもさらさらになり満足です!
    いつもはカラーした数日はカラー剤の匂いが残っているのが気になっていましたがこちらのカラーは匂い残りがなく気に入りました!

☆ ゆう 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪質改善トリートメントでサラツヤになりましたねー(^ ^♪

カラーも匂いが気にならないということでよかったです!!

匂いだけでなく、残留アルカリも残さないので、今後のダメージの仕方や、色持ちも変わってきます☆

是非続けてみてくださいね(*^ ^)v

シャンプーの調子もいかがでしょうか。

また気になることなどあればお気軽に仰ってください。

★  Stylist    MEGUMI  ★

• えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:17.0

今回は髪質改善とカラーをしていただきました。
    いつも、要望を聞いて丁寧に説明もしてくださり
    アドバイスも頂いて感謝しております。
    今回のカラーも満足ですし、髪質も改善され大変満足です!
    これからの抜け感も楽しみです。
    また、次回もお願いします。

☆ えーちゃん 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます。(#^ ^#)

ハイトーンカラーからのガラッとイメチェンでしたよね!!

抜け感も楽しめるように調合してますので、長く楽しんでいただけると思います☆

髪質も劇的に良くなりましたね---(^ ^ ♪

お家でのケアも大切な時期なので、できる限りで大丈夫ですので髪にも優しくしてあげてください(^_-)-☆

今後はブリーチをせずに伸ばしていきたいということで、オシャレに伸ばせるおススメ方法もあるのでまた次回ご提案させていただきますね(^ ^)/

★  Stylist    MEGUMI  ★

• まみっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:23:56.0

いつもつやつや素敵なつや髪にしてくれてありがとうございます。施術中色んな会話も楽しく、リラックスできる空間です。安心して髪の事はすべておまかせできます。また行きますね。

人気No.1《METEOカラー》【小顔】カット+カラー+【髪質改善】TR \22,000~

☆ まみっくま 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

私こそいつも楽しませて頂いてありがとうございます。(^ ^♪

順調に髪質も改善されてきて、サラツヤになってきましたね(*^ ^)v

今回は春っぽいカラーにさせていただいてます(^_-)-☆

暖かくなってきたら気分変えてカラーチェンジしてもいいですね♪

是非是非☆またのご来店、心よりお待ちしております(o^ ^o)

★  Stylist    MEGUMI  ★

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:23:46.0

とてもとても満足のいくカラーにしていただきました。お店の雰囲気もよく会話もはずみ楽しい時間が過ごせました。ホントにずっと通いたいお店です。
    私にとっては全てが合う美容師さんです!

☆ クミ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ハイトーンカラーのミルクティーベージュがすっごくお似合いでしたね(^_-)-☆

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

本来ならご自宅から少し距離があるのにわざわざ来てくださって再会できたこと、本当に心から感謝しております<(_ _)>

わたしこそいつも楽しませて頂いております(〃▽〃)

また季節やその時の気分に合わせて色んなスタイルにチャレンジしましょうね♪

★  Stylist    MEGUMI  ★

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:20:15.0

とても丁寧な説明に始まり、最後は自宅でのブローの仕方まで教えていただきました
    初めて行きましたが、お話もしやすく、突然にカラーの追加をしたにも関わらず対応してくださり気持ちよく過ごすことができました

《2月限定》【特許技術】小顔補正立体カット+トリートメント \8,800→\4,950

☆ とも 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

バッサリイメチェンできましたねー(^ ^ ♪

くくり癖の残りや、バッサリ切って軽くなったことで少しクセが出やすいと思いますが、ドライヤーで直ると思うので、髪&頭皮に水分を含ませた状態から、乾かしてあげてくださいね(^ ^)/

大切なイベント前にカラーもできて良かったです(*^ ^)v

★  Stylist    MEGUMI  ★

• シキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:42:29.0

初めて来店しました。
    小顔立体カット等の丁寧な説明と綺麗に髪が仕上がっていてとても良かったです!

☆ シキ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(#^ ^#)

ウルティアオイルの使い心地もいかがですか?

少量でも伸びが良く、使えば使うほどまとまりもよくなってきますので、是非今後も愛用してあげてくださいね♪

★  Stylist    MEGUMI  ★

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:46.0

全体的に丁寧に説明をして頂き、とても分かりやすかったです。小顔ステップボーンカットは今までネットなどで知ってはいたものの、ロングは対象外なのかと思ってたところ、ロングも施術可能だと聞いて今回お願いしました。頭のラインや髪の膨らみが自分でも分かるくらいスッキリして、とても満足しています。トリートメントもツルツルの艶々に仕上げて頂き、ありがとうございました。

☆ しーちゃん 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご自分でも違いを実感して頂けて良かったです(^_-)-☆

ロングスタイルでも頭のラインがスッキリするだけで、全身のバランスが整い、スタイル良く見えますよね☆

より一層春に向けてオシャレを楽しんでいただけると思います(^ ^ ♪

髪質改善トリートメントもツルツル&ツヤツヤになりましたねー!!

ウルティアオイルのブログも読み込んでいただいてありがとうございます(^ ^)/

その後、実際使ってみてどうですか?

髪質改善トリートメント&ウルティアオイルの相乗効果でちゅるんちゅるんなロングまで、頑張って一緒に目指しましょうね!(^ ^)!

★  Stylist    MEGUMI  ★

• まつりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 04:40:14.0

久々の美容室で緊張していたにも関わらず、とても気さくな方で長い施術があっという間で本当に楽しく、綺麗に仕上げて頂きました。
    これからはここに通うっ!て決めました!
    本当にありがとうございました♪

☆ まつり 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

髪に負担がかからないようにゆっくりと、尚且つしっかり合間で栄養補給をしながらの施術になるので、どうしても長時間コースのメニューになってしまうのですが、そう言っていただけて私も嬉しいです☆

ありがとうございます!(^  ^)!これからも責任もって大人可愛く、そしてキレイにさせていただきます('◇')ゞ

★  Stylist    MEGUMI  ★

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:53.0

年齢に伴う悩みをお伝えしたところ、ステップボーンカットでとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

☆ めぐ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入ってくださり私も嬉しいです!(^ ^)!

前々回に乾かし方をお伝えしたところ、上手にできてたので重ねて嬉しくなりました(#^ ^#)

きっと努力して頂いたんだろうなと思います!!

次回はカラーで春っぽく気分転換しましょうね♪

★  stylist    MEGUMI  ★

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:01:15.0

丁寧なカウンセリングで希望通り以上にしてくれます。
    カット中の会話も楽しく、シャンプーのことやいろんな情報も教えてくれてリフレッシュして帰れます。

☆ ゆう 様 ☆

いつもご来店ありがとうございます(#^ ^#)

今回は念願?(笑)のバッサリカットだったので、気分もガラリと変わりますよね♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)/

わたしこそいつもゆう様に癒され、楽しませていただいております。

年度末、年度初めはバタバタすると思いますが、また落ち着いたらいつでもリフレッシュしに来てくださいね(^_-)-☆

★  stylist    MEGUMI  ★

ヘアーナシータ 本店(HAIR NACITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー