3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. コレット ヘアー 大通(Colette hair)  >

Colette HAIR 大通【コレットヘアー】

コレットヘアー オオドオリ

• 岩手県盛岡市大通3-1-6金澤ビル1F
  • クロステラスに提携駐車場あります。駐車料金一部割引あり。
  • めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:32:22.0

髪の毛にいろいろ悩みがあったので相談したところ、悩みを良くするように対応してくださってありがたかったです。髪色もいい感じにしてもらい満足でした!

Colette HAIR 大通【コレットヘアー】からの返信コメント

めぐ様
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

• ちゃんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 03:56:43.0

毛量が多く癖の強い強者です。私の髪質で縮毛矯正すると、髪の毛が縮れたり、伸びたところから癖が出てくるので髪型が四角くなったり。。。大変でした。。。ここで全てが解決できました。何年も悩まされてきましたが、スキル高で丁寧、素敵なスタイリストさんに出会えました。目に見える、実感できるのが最大の特徴だと思います。そして、ひとりひとりの髪質にあった施術をしてくれるので毎回出来上がりも満足してます。みんなに髪型良いねと褒められます(//∇//)

ちゃんみ様
    お喜びいただけて嬉しいです!
    今回させていただいたストレートは、お薬も進化していて
    より一層日々のスタイリングも楽しんでみてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:25:57.0

カラーとカットをお願いしました。
    前回パーマをかけてもらったので、パーマの残り具合を見つつ、施術していただきました。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

めい様
    お喜びいただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:20:42.0

今回は施術して頂きありがとうございました。
    カラー、カット、トリートメント全てにおいて想像通りというよりも想像以上でした!特にトリートメントは髪質が変わったくらいサラサラになりとても嬉しかったです^^是非次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \14,850→\11,880

ちゃくら 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    顔まわりのカットも暖色系のカラーもお似合いでした(^^)
    トリートメントもぴったりで、サラサラになりましたね♪
    またやってみたいスタイルやカラーなどありましたら
    是非ご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 伊藤彩夏

• 鮭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 03:48:04.0

いつもお世話になっております。綺麗にカラーを入れてくださってありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

鮭様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のカラーとてもお似合いでした!!
    いつも任せて頂きありがとうございます

次回も素敵なヘアスタイルをご提供します
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト藤原

• 琴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:07:19.0

初めての波巻きパーマでしたが見せた写真の通りにカットパーマしていただいて満足です!!スタイリングの仕方も教えていただけてとてもよかったです。またきまーっす!

◆パーマで迷ったらコのクーポンを!◆新規20%既存10%off♪

琴様、いつもご来店ありがとうございます!
    弟さんかっこよくてイメチェン大成功です!!

久々にパーマしたとのことでしたので
    なにかありましたらいつでもご相談ください☆
    木戸口

• せがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:53.0

とても良かったです!
    丁寧に仕上げていただけました!

◆木戸口瑞歩指名限定◆カット+シャンプーブロー込 ¥4950→¥3960

せがわ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

私ごとですが3/15から人事異動がありまして、本宮店の勤務になりました!
    引き続き担当させて頂けたらとおもいます。
    是非宜しくお願い致します!
    木戸口

• ひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:55:20.0

いつも、なりたい髪型の写真を持っていってそれを見せて切っていただいてます。
    私の毛量や毛質、骨格などを考慮してカウンセリングしながら進めてもらえるので、満足した仕上がりになって嬉しいです。
    切った翌日も仕上がりの良さににこにこしてしまいます。これからもまたお願いします。

ひこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お喜びいただけて私も嬉しいです!
    毎回いろんなイメージがあって、
    今回も楽しんで過ごしていただけたらなと思います!

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:11:28.0

高校3年の娘が初めてカラーをしました。
    似合う色でとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足でした!
    また髪によくないことなども教えていただいたそうで、安心できる美容師さんだと思いました。
    またお願いしたいです!

みき様
    先日は娘さんの初カラー任せていただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:13:02.0

初めて利用したのですが対応も良くて
    パーマとカットもすごく満足いく出来でした!

◆木戸口瑞歩☆指名クーポン◆カット+パーマ¥10450→¥8360

ヒデ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しく思います♪
    パーマのカール感もですが持ち具合も見ていけたら嬉しいです☆

私ごとですが、3/15から人事異動がありまして、本宮店の勤務になります。
    もし可能でしたら引き続き担当させていたら嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!
    木戸口

• nnnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:36.0

今日職場でみんなにパーマ褒められました!鏡を見てニヤニヤが止まりません。髪の色もすごく素敵で、今までのカラーは何だったんだろう…(笑)いきなりのパーマオーダーを素敵に叶えて頂きありがとうございました!勇気を出してお店を予約して本当に良かったです!

nnn様
    お喜びいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    髪質的に乾燥すると硬くなりやすいので
    ホームケアでの保湿はたっぷり行ってみてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:45.0

今回も最高の仕上がりでした!

よーすけ様いつもありがとうございます!!
    今回はお任せでやらせて頂きました!持ちはどうでしょうか?

次回は本宮店になりますので宜しくお願いいたします!
    木戸口

• よしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:31.0

前回かけたパーマがとても好評だったので、またお願いしました。
    今回も色々アドバイスいただいたり希望を聞いてもらいながら、私なりのスタイルに仕上げていただきました。
    3週間経ちましたが、いまだにいい感じをキープしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしだ様いつもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご予約についてお知らせがあります。
    3/15~私、木戸口はコレットヘア本宮店の配属になりました。
    お越しいただけたらとても嬉しいです!!!

場所は変わりますがどうぞよろしくお願いいたします!
    木戸口

• のむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:39:52.0

似合わせカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。色落ちしてきてもくっきりしないように毛先より頭皮は暗めにして頂きました。
    そういった提案は予想外だったので気遣いが素晴らしいと思います。
    トリートメントも気持ちよくてツルツルうるうるになりました。またお願いしたいです!

【似合わせカラー+髪質改善Aujuaトリートメント】\13,200→\10,560

のむ 様

ご来店ありがとうございました!
    伸びても馴染みが良いようにカラーを選定させていただきました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントでさらに艶が出てとても綺麗でした♪
    またのお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 伊藤彩夏

• さとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:03:24.0

いつもの担当の方が、体調を崩して急遽担当していただきました。カルテがあったとしても初めての担当で大変だったと、思います。こちらとしてはいつもお任せでやっていただいているので、聞かれてもあやふやな注文しかできず申し訳なかったと反省しています。髪が流れるようなレイヤーにカットしていただき、ブローのやり方も教えていただきました。前髪はとても難しいのですが今回1番気に入っています

さとちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回担当者に代わり、初めて担当させていただいたので
    カウンセリングなどご不便おかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:54:11.0

しばらくぶりにカットとスパでお世話になりました。
    仕上がりについてはいつも良い感じにしてもらえてるので
    とても満足してますし、スパについても今回はめちゃめちゃ
    頭も心もスッキリできてお願いして良かったと思いましたので、

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:26:23.0

髪型のイメージを相談しながらカットしていただきました!
    曖昧な伝え方でも汲み取っていただきかっこいい髪型にしていただきました!

こうき様いつもご利用ありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです♪
    骨格にも合わせてパーマデザインを提案して頂いてますのでご相談ありましたらお気軽におっしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます!
    木戸口

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:07:16.0

スタッフの皆さん明るく素敵な方ばかりでした。
    お店もとてもきれいで居心地が良かったです!
    髪の毛もすぐ乾くようになり良かったです。

【木曜日限定企画】中村勝利 カット¥8.250

えみ様
    この度はColette HAIRを選んでご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• 笑門来福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:35:38.0

前回に続きリタッチと全頭ブリーチしてもらいました。私が求めていたホワイトになって大満足です。
    おすすめのカラーシャンプーも教えてもらってお家で使いましたが色の入りも良くてびっくり最高の色味でした。
    育休中でほとんど子供達と会話ばかりだったので気分転換にもなって楽しかったです。シャンプーも気持ち良くてまた行きたいと思います!

笑門来福様
    お喜びいただけて私も嬉しいです!
    ホームケアでのカラーシャンプーもお楽しみください★

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:14.0

先日はありがとうございました
    今回初めてお願いしました
    何度もイメージを確認しながら進めてくださったので安心でした!施術しながらも、髪のダメージについてや、ホームケアについて教えてくださるのでとても参考になります!
    自分でヘアセットをするのが苦手なのですが、セットの工程も1つ1つ丁寧に教えてくださるのでチャレンジしてみようと思います!またお願いしたいです!

最高峰【X treatment】プレミアムクーポン .*。 \19,800 → \15,840

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

nana 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 伊藤彩夏

• バジル37さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:42:07.0

スタッフさんが和やかで、いつ行っても居心地の良いお店です。
    今回はカットをお願いしたのですが、希望よりかなり短くなってしまいました。
    技術が素晴らしいので、私の意図がうまく伝わらなかったからだと思われます。
    毎回細かく説明して分かってもらうことが大事だと感じました。

バジル37様、いつも遠方からありがとうございます。
    今回長さが短かったとのことで、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回再度適切な長さをご相談させてください。
    ご意見いただけてよかったです。
    次回に活かしてまいります。

• m510さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:36:05.0

いつも安心してお任せできるサロンです。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんの心配りは素晴らしい。
    今回もカラーを相談しながらもほぼお任せで素敵に仕上げてもらいました。
    カラーやカットの際のおしゃべりも楽しい。
    シャンプートリートメント心地よく寝そうになっちゃいます。
    咳き込んでたらお水を出してくれてありがたかった!
    素敵な心配り感謝。
    また、伺います!いつもありがとうございます。

m510様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

お喜びいただけてわたしも嬉しいです!
    ケアもしながらよりヘアスタイル、カラーを楽しんでいただけるよう
    ご提案させていただきたいと思います!

• 琴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:07:48.0

いつもいつもありがとうございます^^

琴様、いつもご利用ありがとうございます☆
    バッサリカットも長さキープもご相談ください!!

3月15日以降は本宮店に異動になりましたので
    次回は本宮でお待ちしております!!
    宜しくお願いします!
    木戸口

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:18:16.0

髪を整えてもらいました!
    いい感じのボブになってすごくよかったです。
    施術の際は私の要望を聞いて下さり、ボブはボブでもどんなボブがいいかなどお話しながら切っていただけました!
    ありがとうございました、また行きます!

【1月25,26日限定】伊藤彩夏指名 限定ゲリラクーポン.*。

ちほ 様

定期的に整えながら一緒に綺麗なロングを目指していきましょう♪
    お忙しい中の口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 伊藤彩夏

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:51:04.0

今回も素敵な色のインナーカラーに仕上げてもらいました。全体の色も明るくなり気持ちが上がります。また宜しくお願いします。

かな様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

• ヒビキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:19:11.0

こちらの要望に丁寧な対応をして下さりとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

ヒビキ 様

前髪、とってもお似合いでした♪
    是非メンテナンスにもいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 伊藤彩夏

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:38:06.0

くせ毛が気になってましたがサラサラの髪にしていただけて大満足です。朝がとても楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

りの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ストレート気に入って頂けて嬉しいです♪
    サラサラヘアだと毎日が楽になるのでおすすめなんです♪
    次回お越し頂いた時に伸び具合見ていきましょう!
    宜しくお願いいたします!
    木戸口

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:41:05.0

お任せで切っていただきました!
    丁寧に切って頂き、仕上がりも素敵でした。
    また、お伺いしたいと思います。

ナチュラル可愛いつくります♪ カット+カラー \10,450 → \8,360

あべちゃん 様

先日は数ある美容室の中からコレットヘアーにお越しいただきありがとうございました!
    ショートスタイル、とてもお似合いでした♪
    伸びてきてきになるところなどありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!^ ^

スタイリスト 伊藤彩夏

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:22:59.0

全体カラー、綺麗に仕上がりとても満足です!
    シャンプー気持ちよかったです!!!
    ありがとうございました!また行きます!
    その時はよろしくお願いします!

れいな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:29:24.0

黒に近い暗い色をオーダーしましたが透明感があってとてもキレイな色でした!またよろしくお願いします!

レナ様
    お喜びいただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

コレット ヘアー 大通(Colette hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー