接客もとても丁寧で、カット、髪色含めて大変満足でした。
要望も都度細かくきいてくださり、切る長さなどの相談にも乗って頂きありがとうございました。
【新規限定】カット+アディクシーカラー+3ステップTR(ホームケア付+500)
縮毛矯正で来店しました。
カウンセリングも丁寧で、薬剤が合うかどうかのテストも丁寧に行っていただき施術してくれました。
仕上がりもとてもサラサラになり満足です!
【清水祥指名限定】リンゴ幹細胞 酸性縮毛矯正で髪質改善!cut&tr付
髪の傷みやくせ毛など悩みをたくさん聞いてくださり、希望通りの仕上がりに大満足です。以前の縮毛矯正が残っているパツッとしている部分と癖が出てきた部分、傷んでパサパサの髪で自分ではなかなかスタイリングが上手くできなかったのですが、トリートメントと丁寧なブローで素敵にしていただきました。本当にありがとうございました。
★業界で話題★リタッチカラー+ウルツヤ髪質改善トステアTOKIO/フル+1000
すごく過ごしやすいサロンでした。
大雑把な要望にも丁寧に応えてくださって、仕上がりもとても満足でした。
特にシャンプーがものすごく良くて、数日経った後も頭皮のベタつきもなく、自分で洗う時も泡立ちがすごく良くて嬉しかったです。
★予約数No.1★カット+リタッチカラー◎白髪◎透明感◎¥7500/フル+1000
初めての来店でした。担当してくださった方は、とにかく、ものすごくカットが上手でした。はじめにご相談しましたが、すべての疑問に即答、知識も幅広く、ささっと希望のスタイルにしていただきました。自分で洗ったらどうなるかなと思っていましたが、洗って乾かすと、まさにこういうスタイルにしたかった!という感じになっていたので嬉しかったです。ケアもすごく楽です。髪が多いので、いつも量を減らされ過ぎてしまうのが不満でしたが、髪のボリュームも丁度良かったです。カラー剤に弱くて、サロンによっては痒くなってしまうのですが、こちらはカラー剤の種類が色々あり、刺激の少ないものを選べたので痒みも一切なし。iPad などはなくて、近頃珍しいなと思いましたが、かえってリラックスできました。あるから見ていただけですし、髪を切りにきたのだから、余計なものは要らないな、と思いました。
ありがとうございました!またお願いします!
★業界で話題★カット+リタッチカラー+髪質改善トステアTOKIO/フル+1000
担当していただくのは今回が2度めでした。
初回に続き今回も大変満足のいく仕上がりでした。
個人的にはあまり積極的に美容師さんと会話するタイプじゃないのですが、とてもいい距離感で接してくださり、かつ施術の説明はきちんと分かりやすくしてくださるのが大変ありがたいです。
久しぶりにずっとお願いしたい美容師さんにお会いできた気持ちでいます。
★大人気★カット+リタッチカラー+TOKIO トリートメント¥9500/フル+1000
伸びてた髪をバッサリ切っていただいたので
すごくスッキリかつ可愛い髪色に仕上がりました。
今までした事の無い髪型だけど新鮮で可愛いです。
担当の方も沢山お話してくださって
とても楽しかったです。
★ゆるふわスタイル★選べるコスメパーマ+カット+TOKIO¥12500
カット、パーマ、トリートメント
はじめてお世話になったのですが、したい髪型を丁寧に確認くださり、大変素敵な髪型にしていただきました。また、カット中にも髪質の特徴等を教えてくださるだけでなく具体的にアドバイスくださり、大変勉強になりました。
本当にありがとうございました!
【新規限定】カット+選べるフルカラー+3stepTR(ホームケア付+500)
今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも自分のクセに合わせてもらったので完璧です!またお願いしたいです
★メンズ人気NO.1★メンズカット+頭皮ケアシャンプー+眉カット \5000
カット、トリートメント、その他
毛量が多く梅雨の時期に広がるのが悩みでした。
ブリーチをしているので髪の毛の状態から出来る縮毛矯正があると教えて頂きました。
仕上がりは大満足!
ドライヤーだけでまとまり毎日のスタイリングが楽になりました!
★梅雨の広がり抑える★カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥16000
丁寧に相談にのっていただき、仕上がりにも満足いたしました。ありがとうございましま。
先日はお世話になりました。
カウンセリングからとても親切に私の髪質にあった施術を提案して下さりました。
カットは癖毛でパサパサヘアを広がらず綺麗に収まる様に工夫してくださったおかげでエレガントに笑。カラーは白髪部分を綺麗に染めて下さり大満足です!もちろんセットも素敵にしてくれました。セットは教えて下さったドライヤー方法を自宅で実践し、ちゃんと広がらず綺麗にまとまりました。次回も是非お願いしたいです!
この梅雨時期を明るい気持ちで乗り切れそうです。
家族から紹介でお店を知りました。
引越しを機に色々な美容室に行ったのですが、仕上がりにいちばん満足しました。
つぎは全体の縮毛矯正もお願いしたいです。
有難うございました!
前髪縮毛矯正+カット ¥8500
少し遅れてしまったのですが快く対応してくださりとても嬉しかったです!
髪色もとても気に入りました!
また機会があればよろしくお願い致します!
また機会があればよろしくお願いします。
【新規限定】カット+選べるフルカラー+2stepトリートメント\7500
仕上がりは満足です。
トリートメント効果も続いています。
ただ、途中でシャンプーやドライの時に担当の方が変わりました。電話対応の間など短い時間ではなく、他のお客さまのカットをされていました。今まで他のお店でもそういう事が無かったのでちょっと驚きました。代わりの方も親切で丁寧でしたし、最後は担当の方が仕上げてくれたので仕上がりは満足しています。ありがとうございました。
★業界最高峰★オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7700
いつも丁寧にありがとうございます。
リラックスした時間を過ごせています。
前髪だけでなく前髪と後ろ髪の間のところもうねり気になりますか?とお声がけいただいて矯正してもらえたので、大満足です。これで梅雨を乗り切れそうです。
前髪縮毛矯正+カット ¥8500
初めてお世話になりました。
湿気とクセうねりでまとまらないのを、すっきりと短くカットしてくださり、乾くのも早く指通りも良くなり、本当に良かったです。カラーも落ち着いた色目で良かったです。
また伺いたいと思います。
★予約数No.1★白髪染め◎カット+N.カラー(リタッチ) ¥7500
曖昧で複雑な要望をお願いしたのですが、一つ一つ丁寧に応じてくれました。自分の髪質に合ったスタイルも提供してくださり、とても満足です。縮毛矯正も検討したいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
【平日限定】TOKIOインカラミトリートメント+カット ¥7200
梅雨に入る前に縮毛矯正をしようと思って、お願いしました。仕上がりをしっかりとご説明下さり安心してお願い出来ました。カラーも暗すぎず明る過ぎずでバッチリでした。予想以上にツヤツヤでしっとりとした仕上がりになり大満足でした。
カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー 16000
カット、カラー、縮毛矯正
希望を聞いた上で自分に合うスタイルを色々提案してくださいました。細かく確認しながらなので、安心感があります。
カラーもカットもシャンプーも全てが丁寧で、仕上がりもとても綺麗になり大満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【女性限定】カット+オーガニックカラーリタッチ¥7000/フルカラー\8000
産休明けで復帰されてたので久々にお願いしました。
以前のお店時代からのお付き合いなので、
もう長くお世話になってますが、カットなどの施術はもちろん、
話やすいので、施術中の会話などのコミュニケーションも楽しみのひとつです。安心感のあるスタイリストさんなので、初めての方にもおすすめです。
前髪縮毛矯正+カット ¥8500
コントラストハイライトやってもらいました
数日してもう少し根本攻めてもらっても良かったかなって思ってますが本格的な夏前に向けてハイライト出来て良かったです
★ハイライトorインナー★+アディクシー+2stepトリートメント\12000
担当スタイリストさん、日々のスタイリング助かっています、
今回のカラーはピンクにしてもらいました。いつもより少し明るめでちょっと大丈夫か?内心ドキドキでしたが…すっごく丁寧に綺麗に染めて頂き大満足です。色もいい感じです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
技術が高く丁寧で、有り難い存在です。
特にトリートメントは本当に髪がサラサラになります!
★業界最高峰Tr★カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIO Tr ¥9900
カラーカットを担当していただきました。カラーについては、好みの色や褪色について相談しながら決められて良かったです。カットについても、ポイント毎に仕上がりイメージを確認しながら進めていただき、安心感がありました。
【新規限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント/\7500
半年ぶりぐらいに全頭の縮毛矯正をお願いしました。
髪質の変化などにより今回はアフターケアが必要になりましたが、丁寧にご対応いただきました。
おかげさまで梅雨の時期のうねりに悩まされず快適に過ごすことが出来そうです。ありがとうございました。
★縮毛矯正orストレートパーマ★+カット ¥13000
オーブ ヘアー アズール 吉祥寺店(AUBE HAIR azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー