5. クロリ 淡路店(Chlori)  >

Chlori淡路店【クロリ】

クロリ アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-12 トライアングルビル2F
  • 阪急淡路駅,東口徒歩1分
  • のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 14:01:12.0

重くてダレた天パを、動きが出るようにカットしていただきました。
    大満足の仕上がりでした。
    薦めてくださったスタイリング剤癖毛用ジェルを購入。
    思ったカールが程よい質感でキープできて、こちらも大満足。
    市販のムースやジェルの手触りが苦手な方には是非使ってもらいたいです。

担当の方、フレンドリーな空気で、あまり緊張せずにあれこれ要望伝えることできました。
    癖毛を活かした髪型ってなかなか伝えにくかったりするのですが、ほんとうに熟知されているようで、アレコレ言わなくても細かい癖の動きを見てカットしてくださってて。
    安心してお任せできました。
    次回も是非お願いしたいです。

• 若葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:12:26.0

初めて伺いました。くせ毛をこんなに肯定的に扱ってくださる美容院は、初めてでした!もっと早くに知りたかったです!今回はカラーでしたが、カットも含め、これからいろいろ相談させていただきたいです。よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:43:34.0

先日はカット、パーマしていただきありがとうございました!
    初めてのパーマだったので似合うか不安だったのですが、いい感じに仕上げていただけました。これからカーリーヘア楽しもうと思います。
    ただ、バイト先で髪色を注意されたので早めにカラーしに行こうと思います笑

【大変身】Cut+Color+Parm+TOKIO Tr /¥27,600→¥24,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:22:39.0

担当スタイリストさんに切ってもらうまでの1か月、鬱々とした気分で過ごしていたのがウソのようです。
    マジで完コピです

【クセ毛でお悩みの方】クセ毛を活かすクセ毛神カットCut /¥6,500

• はるぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 13:13:13.0

多毛すぎて困ってましたが、すっきりおさまりました。
    髪を乾かす時間も短縮できてよかったです!!

• 花ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 23:01:51.0

とても明るく柔らかい雰囲気のサロンで、初めてお伺いしたとは思えない位リラックス出来ました。
    カウンセリングの段階で当初のメニューに加え、脳洗浄改とヘッドスパを勧めて頂きました。
    丁寧な施術でスッキリ軽やか!試してみて良かったです。担当スタイリストさんのカットは本当に神カットで、雨の日も楽しく過ごせました。
    出会えて良かったと思える美容室♪久々にお洒落をしたいと思わせて頂きました。

【クセ毛でお悩みの方】クセ毛神カット/カラー/トリートメント /\15,000

• レイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:12:47.0

くせ毛と多毛で悩んできましたが、人生初なくらいに前髪とシルエットが簡単にきまります。朝はアイロンもドライヤーも使わずバームつけるだけでいい感じになります。顔まわりのうねうねと広がる髪に悩んでいたのがうそみたい。
    切ってもらう時、他店では大変ですって感じで切られて申し訳ない気分になっていましたが、担当スタイリストさんはニコニコ楽しそうに切ってくれるのでうれしくなりました。ほんと神。
    髪質の説明もとてもわかりやすかったです。
    スタッフのみなさん穏やかで、とっても落ち着ける居心地のいい空間でした。

• なべりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:29:13.0

20年近く縮毛矯正をしており、伸びてきたらオールバックのポニーテールにするのが定番でした。
    ですが、いつからか自分のくせ毛を生かせたらと思うようになり、たまたまインスタで見つけた今回のスタイリストさんにお世話になりました。
    フォローさせていただいてから毎日毎日インスタを見て想像を膨らませていました(笑)
    不思議な生え方をしていたみたいでなかなか手強い髪だったようですが、とてもコンパクトに仕上げていただきました!頭が軽くて涼しくてびっくりしています。
    教えていただいた頭皮マッサージやスタイリングを研究しながら、もっと自分の髪が好きになれるように頑張ります!
    デジパも脳洗浄も気になるので、またよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

• ぺけめそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:32:20.0

インスタをみてからずっと気になっており来店しました。
    くせ毛のことやスタイリングについても丁寧に教えていただき本当にありがとございます!

結果的にとっても素敵に仕上げていただきました!
    周りから好評で、個人的にも過去一番可愛く仕上げてもらえたかも?!と思っています。

またスタッフの皆様がとても優しくて大変癒されました。
    髪を切ることやオシャレをすることがより一層楽しく思えるようになれ、まさに人生に輝きを与えてもらったかのようです!
    これからもお世話になると思います。

• ariariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:16:07.0

お店の受付ご案内から、帰るまでとてもスムーズで、スタッフの皆さん感じが良かったです。店内がL字型なので、他のお客さんとの間隔が近くなくて好みでした。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:40:24.0

関東から引っ越してきて新しい場所での美容室探しに困っていたところ、インスタで出会いました!
    朝のセットも3分くらいで終わりかなり楽になりました。これからはこのくせ毛を担当スタイリストさんと共に楽しみたいと思います。

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 08:18:49.0

これまで20年ほど縮毛矯正を続けてきていたので、自分の変わりようにとても驚きました。癖毛(パーマ)がこんなに可愛いと思えたのも担当美容師さんのおかげだと感じています♪
    慣れないスタイリングに試行錯誤していますが、それも楽しみたいと思います。

スタッフ皆様親切で初めて行く美容院でしたが、とてもリラックスして過ごせました。
    長時間ありがとうございました。

くせ毛神カット+脱縮毛矯正デジタルパーマ+髪再生トリートメント

• m1zuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:18:58.0

いつもお世話になっています!
    今回も似合わせカットでお願いしたのですが
    どの角度から見ても理想のシルエットに仕上げて頂き本当に嬉しいです!
    ヘアケアの相談にも乗って頂き非常にありがたかったです。
    毎回こちらのヘアサロンで施術してもらった後は、会う人全員に髪型が似合っていると絶賛してもらえます!
    ぜひまたよろしくお願いします、ありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:16:29.0

インスタグラムでいつも拝見していたスタイリストさんにカットをお願いしました。生まれつき強い癖毛で量も多いですが、癖毛カットのプロフェッショナルな方なので安心して切っていただくことができました。色々な美容院で経験してきたように、縮毛矯正などを勧められるようなことはもちろんなく、癖毛を活かしたカットを丁寧にしていただけてとても満足です!また伺わせていただきます。ありがとうございました。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:44:39.0

カットとデジパをしました。かなりの曲者な癖毛だったにも関わらず、笑顔で対応してもらいありがとうございました。脳洗浄もお試ししました。右目が浮腫で小さくなっていたのが、ぱきっと開くようになって感動です。
    20年以上ぶりのベリーショートですが、気に入っています。

【パーマ定番】Cut/Parm /¥14,400→¥13,000

• かよかよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:40:59.0

今までくせ毛で嫌な思いや恥ずかしい思いしかしたことなかったのですが、こちらでカットしていただいてからはくせ毛が嫌いじゃなくなったし、セットも楽でとても嬉しいです!スタッフの方の雰囲気も好きで、遠くても通いたいと思える美容院です。

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:06:47.0

今までの髪の悩みが嘘のように解決しました^_^
    ヘッドスパも素晴らしい!
    また、よろしくお願いします。

【癒しコース】Cut/Color/Spa35 /¥16,500 →¥13,200

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:39:03.0

beforeとafterが違いすぎて驚きました!
    施術は痛すぎて泣いてましたが、ほんと頑張って良かったなって思いました。
    顔が小顔になったのと、頭の形が綺麗になったので続けてもっと綺麗にしたいと思います。

脳 洗 浄 改 /¥11,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:27:38.0

今までくせと多毛でショートやパーマはやめた方がいいと言われ、肩ぐらいの長さをいったりきたり、梅雨の時期には縮毛矯正をするのが常でいつも同じ髪型で楽しみがありませんでした。インスタでたまたまこちらのお店をみかけ、なんとかしてもらえないかと思い来店しました。正直、どんな髪型や雰囲気が良いのかも曖昧なまま、とにかくイメージを変えたいと言う思いだけで伺ったのですが、無縁だと思っていたショート×パーマができてとても嬉しかったです。クセ毛カットに関しては、いらない部分は全て削ぎ落とすという方法でとても斬新でした!毛量がレジェンドレベルだと言われヒヤヒヤさせてしまったようですが、丁寧に経過を見ながら施術いただけて良かったです。仕上がりはイメチェン大成功です!シャンプーとドライヤーの時間も短縮されて快適です。セットの仕方も教えていただいて助かりましたし、今後のびてきてからも扱いやすくなればいいなと思います。次回はカラーをお願いする予定にしており、今から楽しみです。ありがとうございました。

• マサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 16:42:02.0

担当スタイリストさん、めっちゃカッコイイです!!笑

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:53:09.0

7年ぶりに、美容院を変えたので、緊張の訪問でしたが、柔らかい雰囲気の方ばかりで居心地が良く癒されました。

髪質について、生えグセについてなど、色々と教えていただき、髪の毛に対してやる気がムクムクと起きてきたのも、嬉しい出来事でした!

痛いのを覚悟してくださいね、と言われつつ、施術して頂いた、脳洗浄改、は、あめちゃくちゃ気持ち良かったです!

髪の毛が本当に久々に短くなったので、セットの仕方が試行錯誤なのと、似合っているのか自信がないんですが、思いがけず新しい扉を開いてもらえたのが嬉しかったので、楽しめそうです。

長時間お世話になり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【クセ毛でお悩みの方】クセ毛神カット+カラー+35分ヘッドスパ  /\14,500

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 17:46:02.0

昨日は、ありがとうございました。
    帰宅後、子供たちは
    「いいやん。」て言ってくれました。
    朝からのスタイリングは
    教えて頂いた通りですごく簡単で
    職場では
    「なにそのカール!私もしたい!」
    って言われました。

スタッフの皆さんの笑顔が
    とても素敵で
    すごくアットホームな感じで
    また来たいなと思いました。

また
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• チョチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:27:28.0

脱縮毛矯正をしたくて伺いました。縮毛矯正した髪にパーマを当てることになるので結構ダメージ受けるんじゃないかと心配していましたが、余計な心配でした!髪質もいいし、前より色んな髪型ができるようになって大満足です:)朝が少し楽しくなりました。
    スタッフの皆さんも元気で丁寧対応してくださって心地よかったです。またお願いします!

• さらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:37:47.0

クセ毛カットをお願いしました。
    初めて行った美容院で短くカットしてもらうのは少し勇気が入りましたが、ボブにしてもらって良かったです!
    まとまりやすく、スタイリングもしやすくなりました!!
    くせ毛で広がってしまうため縮毛矯正を続けていましたが、こちらのカットのおかげで縮毛矯正をやめられそうです。
    またお願いしたいと思います!

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:35:14.0

初めて来店しましたが、今まで悩んでいたクセ毛を活かした髪型にして頂けましたし、
    美容室に行って数日経ちましたが、スタイリングも簡単で、とても満足です。

お店の雰囲気も良く、スタッフの方達の知識も豊富でした。
    又、ヘッドスパも行いましたが、効果を即効で感じる事が出来てとても嬉しかったです。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 07:35:20.0

縮毛矯正歴も5年程で、そろそろクセ毛をいかした髪型に出来ないかと通ってる美容室で相談したものの、あまり良い返事はもらえず。インスタで担当スタイリストさんの投稿を目にする様になり、家からも意外と近い事を知って切って欲しいと思う様になりました。
    そして昨日念願叶って行くことが出来ました。
    仕上がりは想像の遥か上を行く仕上がりに、とても満足しています!
    こんなに自分のクセ毛を褒めて頂いた事は無く、マイナスイメージしかなかったけれどこれからは自分らしいスタイリングが出来るとワクワクしかありません。
    選んだクーポンには無いカラーも急きょ対応して頂き、かつ時間は長くならない様にと配慮して頂いたことも感動でした。ありがとう御座いました!
    シャンプーなど対応して下さったスタッフさんは、シャンプー台で私の凝りがすごいとマッサージもして下さったり、色々なお話を聞かせてくれてたくさんの気付きも頂きました。
    これこらもお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:01:13.0

みなさん知識豊富で色々なことを教えていただけてとても楽しかったです。
    久しぶりにバッサリいったのでドキドキでしたが、本当に丁寧にカウンセリング、カットしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました。
    頭の形も褒めていただき嬉しかったです!笑
    どのスタッフさんにも頭がカチコチと言われたので次はヘッドスパもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました \ ♪ /

【ご新規様人気No.1】Cut/Color/TOKIO TR/¥18,150 →¥16,000

• かぽちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 01:53:24.0

インスタで見つけてすぐ予約!『クセ毛カット世界N o.1』や『人生が変わるクセ毛神カット』…そんな台詞に期待とドキドキとワクワク。人生で美容師さんに満足したことなんて1人しかいなかったけど、今回2度目の素敵なら魔法をかけてもらいました!翌日以降の家族&仕事場での大絶賛の嵐!!!こんなに褒めてもらえてビックリΣ( ̄。 ̄ノ)ノ嬉しいけどちょっと照れくさいです。次の予約が待ち遠しいです、またどうぞ宜しくお願いいたします(^∇^)

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:03:09.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の毛が多くまた剛毛なため、同じスタイルになってしまう事をつまらなく感じていました。しかし担当の凄腕スタイリストさんからの大丈夫ですよ!の一言で、新しい扉を開く事ができ、信じて来させて頂いて本当によかったです。ありがとうございます!

また自分の持ち物である、髪の毛を丁寧に扱ってくださって嬉しかったですし、生まれ持ったコンプレックスを色々楽しめそうな気がして、ありがたい気持ちでいっぱいです。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:56:46.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、
    細かい質問や疑問にも納得いくまで
    答えてくれました^_^
    パーマは思っていたよりくるくるになりましたが
    周りの評判は良いので
    これはこれでありなのかなと思いました 笑
    せっかくなので
    この髪型をたのしみます!!
    次回はカラーでお伺いします!
    よろしくお願いします!!!

クロリ 淡路店(Chlori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー