5. クロリ 淡路店(Chlori)  >

Chlori淡路店【クロリ】

クロリ アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-12 トライアングルビル2F
  • 阪急淡路駅,東口徒歩1分
  • もえみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:25:01.0

初めての来店でした。カットの仕方が他の美容院と全く異なり、どうなるのかと思っていましたが(笑)、癖毛で広がりやすい髪を、コンパクトショートに見えるようにカットして下さいました!クーポンでセットになっていたヘッドスパも凄く良かったです。ゴリゴリとリンパを流して頂き、本当にスッキリ、シャッキリして大満足です。ヘッドスパのみでも、伺いたいなと思っております。ありがとうございました。

【クセ毛でお悩みの方】クセ毛神カット+カラー+35分ヘッドスパ  /\14,500

もえみん様

はじめてのご来店、誠にありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

リンパを流すことで頭、肩や首もスッキリしますよね♪

ヘッドスパのみでのご来店も可能ですので、いつでもご連絡お待ちしておりますね♪

Chlori/阪急淡路/石田

• FLOGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:30:19.0

今までのサロンとは違いました!
    頭のコリを取ってくれるのは最高に気持ち良かったです!
    知識が豊富で色々教えて頂いて為になりました。
    スタイルも中々思うようにならなかったのが
    思い通りにして頂き満足です
    カラーも艶のある素敵な色にして頂いてありがとうございます

【癒しコース】Cut/Color/Spa35 /¥16,500 →¥13,200

FLOG様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!スタッフ一同、励みになります!
    頭のコリを取り除くことで頭だけではなく、肩や首もスッキリしますよ♪

またFLOG様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Chlori/阪急淡路/中垣

• ぱこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 03:02:26.0

初めての美容院でしたが髪型悩みにスピーディーに的確に答えてくれるので緊張することも少なく過ごせました。
    前回他の美容院で切った髪型が扱い難かった問題を頭の形や癖を見て直してもらい、扱いやすくなりました。
    シャンプーは疲れている所や性格当てられたのは驚きましたが気持ち良かったです。

【クセ毛でお悩みの方】クセ毛神カット/カラー/トリートメント /\15,000

ぱこ様

初めてのご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪についてお悩みやご相談事がございましたらいつでも
    ご連絡をお待ちしております!

また、ぱこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

Chlori/阪急淡路/石田

• yotsubaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:00:22.0

初めて行かせていただきました。髪のことだけじゃなく、頭皮、顔など、、たくさんアドバイスしていただいてありがとうございました。最後は急がせてしまってすみません。

【明るい白髪染め】Cut/Color/Spa25 /¥15,400→¥13,500

• あんこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 02:46:10.0

この度はステキな髪型にしていただきありがとうございました
    今まで通ってきた他のお店ではやってもらえなかったショートマッシュ、担当スタイリストさんに出会えてやっとしてもらえました!
    収まりがいいとはこういう事なのかと初めて実感しました
    ちなみに、私は帽子を結構被るのですが家に帰ってから色んな種類の帽子を被ってみたらどれもしっくりきてめっちゃ嬉しかったです
    担当スタイリストさん、スタッフの皆さんありがとうございました

【定番】小顔カット/透明感ツヤカラー/¥13,750→ ¥12,000

あんこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ショートマッシュスタイル、とてもお似合いでした!!
    髪の収まりがよくなると、扱いやすくもなります♪

ぜひ次回は帽子姿を見せてください(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

Chlori/淡路/石田

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:13:43.0

疲れが出ている箇所を的確に当て、とてもわかりやすい説明と丁寧な施術でとても癒されました。美容院に行ったというより、リラクゼーションサロンやエステに行ったような感覚で、施術後の顔色の変化や目の開き具合、フェイスラインの違いにかなり驚きました!偏頭痛持ちなので、出来れば今後もしばらく通い続けたいと思っています。全てが初めての体験でとても感動しました。

【ヘッドスパのみ】フルフラット60分筋膜スパ★ブロー込み /\8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

あず様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

施術後のフェイスラインの変化に驚きましたね(*^^*)!
    定期的にメンテナンスとして続けていただくことでより一層、今以上に良い状態を保てます♪
    ぜひまた、私にお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Chlori/淡路/辻

• ハナイロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 17:42:40.0

元々の生え癖に、プラス加齢による髪のうねり癖が酷くなり、半ば諦めてキャップを被って過ごしていたのですが、たまたまSNSで見て直感を信じて来店しました。
    いざカットが始まると斬新過ぎる予想外のカット方で驚きを隠せませんでしたが、仕上がって全体のシルエットを見ると、まずコンパクトさにビックリしました!
    自分の頭がこんなに小さくなるとは…笑
    ヘッドスパも丁寧にして頂いたので相乗効果もあると思います!
    そしてサイドのラインが好みのメリハリシルエットで、とても気に入りました。
    カラーも透明感があってキレイな色味です。また色んなスタイルに挑戦してみたいと思えて嬉しいです。
    大袈裟かもしれませんが、諦めから希望に変えれる技術には脱帽です。
    トークも面白く楽しませてもらいました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで安心していられて良かったです!
    また伸びて来た時のシルエットも楽しみです。
    ワクワクな時間をありがとうございました!

ハナイロ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    諦めから希望に、、、と嬉しいお言葉までありがとうございます。
    カットの方法で頭の形も変化します!
    今後は、色々なスタイルに挑戦してみましょう♪
    そのお手伝いができれば幸いです(^^)♪

またハナイロ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)♪

Chlori/淡路/石田

• izouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 09:27:47.0

インスタで、いろんな方のビフォアアフターを見るのにハマり、その中で担当スタイリストさんのスタイルがとても目をひきました。老いも若きもみんなそれぞれの個性で素敵ななってる姿は勇気をもらい、予約しました。
    初めてのサロンは緊張もあるので、100%居心地良くはまだ慣れませんが、施術は独特で緊張もしましたが、
    終わってみれば扱いやすく、ボリューム抑えるのに力を注いでいたのが、逆にボリューム出そうとするセット方法になりました。
    こうしたい!と思ったとおり、それ以上を汲み取ってくださりとても満たされた気持ちになる施術でした。
    これから二週間後、一ヶ月後、二ヶ月後が楽しみです。二ヶ月持てばいいなぁ、と思います。
    独特の切り方なんで、他の美容室はもう行けないかも。笑 これからもよろしくお願いします。
    かわいくなった、顔小さくなった、痩せた?って周りに言われました。

【インナーカラー】Cut/Color  /¥18,150→¥16,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

izou様

初めてご来店誠にありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

周りの方から、ほめられると嬉しいですよね(^^)♪
    他の美容院にはないカット方法なので、ぜひ次回も石田にお任せいただければ幸いです★
    次回は、居心地の良いサロンと感じていただけますようスタッフ一同、頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)♪

Chlori/淡路/石田

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 09:16:44.0

ベリーショートでまとまりが悪くてスタイリングしにくく困ってたのですが、しっかり骨格?頭の形を見て切ってもらえ、収まりがよくセットもしやすくなりました。
    カラーも綺麗で、ヘッドスパも今まで受けてきた中で、1番いい。
    肩甲骨周りまでしっかりしていただいて、終わって鏡を見たら浮腫も取れてスッキリしてました。
    感動の連続でした。

にゃんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    感動の連続、、、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    感無量です。
    頭だけではなく、首や肩甲骨あたりもほぐすことで
    すっきりとし、むくみの解消につながります♪

またぜひ、にゃんこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)♪

Chlori/淡路/石田

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:39:52.0

優しい雰囲気で静かに施術してくださいました。髪の毛の特性を活かした切り方を提案してくださり嬉しかったです。また予約します!次は癖毛の息子の予約をさせて頂きます。

【クセ毛でお悩みの方】クセ毛を活かすクセ毛神カットCut /¥6,500

ミコ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のことならなんでも石田にお任せください♪

息子様にもお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)♪

Chlori/淡路/石田

• はせみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:14:47.0

初めて行きましたが、髪の状態だけじゃなくて顔周りの状態までアドバイスしていただいて意識がちょっと変わりました。気さくな感じでお話できたのも楽しかったですし、出来上がりも満足でした!

Chlori淡路店【クロリ】からの返信コメント

はせみー様先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛は髪質だけでなく肌や頭皮ノコリなどからも影響を受けます。
    Chloriではより美しくなれるようトータルビューティーに力を入れていますのでお悩み事などあればいつでもご相談ください^^

次回ももっとブラッシュアップできるようお話からしっかりとさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 06:36:13.0

初めて伺わせて頂きました。急な予定が入りお電話で相談したところ、丁寧に対応してくださり、時間変更までして頂きありがとうございました。
    短くしたくても癖毛のためずっと諦めてきましたが
    担当スタイリストさんの神カットを信じてすごく勇気出しました!
    初めは不安でしたが、癖を見ながら1束づつ丁寧にカットしてくださるのを見ていて不安がワクワクに変わりました!こんな気持ちで美容院で過ごせたのは本当に初めてです!
    ずっと癖毛がイヤで隠すことばかり考えていましたが、今では癖毛で良かったとさえ思えます。
    帰ってからのスタイリングもとても簡単で扱いやすいです。
    本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

ユカ様

初めてご来店誠にありがとうございます♪
    更に嬉しい口コミ投稿まで、、、感無量です。

くせ毛を活かしたヘアスタイルで、今以上に素敵な女性になってしまいましょう☆!!!
    ぜひ、石田にそのお手伝いをさせてください(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

Chlori/淡路/石田

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:13:55.0

初めましての美容室でドキドキしましたが、大満足の仕上がりでした!職業柄派手なカラーも出来ないので、落ち着いた感じでとお願いしただけなのにとっても良いカラーでした!
    帰る間際に嬉しくてはしゃいだのはここだけの話!笑
    ありがとうございました!!!

ともっち様

初めてのご来店誠にありがとうございます♪

大満足!とありがとうございます!(^^)♪とても嬉しく存じます。
    今回のカラー、とてもお似合いでした★
    ぜひ、次回も石田にお任せください!必ず素敵に仕上げます!
    また、ともっち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Chlori/淡路/石田

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:46:43.0

多毛、くせ毛で広がりやすく、アイロンなしでスタイリングできたことは一度も無かったのですが、翌日髪のおさまり具合に驚きました。ノーセットの状態の髪を見て嬉しくなったのは人生で初めてです。
    スタッフの皆さん、知識が豊富で、一つ一つの施術に対し丁寧に説明して下さったので安心してお任せ出来ました。
    また、髪を結ぶことが多いとお伝えしたところ、それに合わせて短い毛が出ないようカットして下さいました。実際結んでみると以前より扱いやすく、もちろん短い毛も出てくることなく、感動しました。

スタッフさんの雰囲気も良く、非常に居心地が良かったです。

【ブリーチ】Cut/Color/Tr  /¥24,500

すず様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

人生ではじめてとのお言葉までありがとうございます。
    これからも、ぜひ石田にお任せいただけると嬉しく存じます(^^)♪
    またすず様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

Chlori/淡路/石田

• ちっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:34:35.0

担当スタイリストさんには別店舗で昔お世話になっていました。
    その時からくせ毛で悩んでいる事を理解してくれて、私がどれくらい髪に時間をかけれるかでセットの仕方も教えてくれたりと、よくしてもらってたのですが、さらにくせ毛への知識と経験がパワーアップしていてめちゃくちゃ安心してお任せすることができました。
    待っている時間も他のスタッフさんが酷い肩こりと頭の歪みをどうにかしようと奮闘してくださったり、髪だけでなく頭全体のケア方法をたくさん教えてくれて、自分の体に意識の高まる、とてもいい時間を過ごすことができました。
    みなさん自信を持って、知識を惜しみなく教えてくれる、髪を含む頭のスペシャリスト揃いだと思いました!
    こんな美容室がもっと増えるべき!

ちっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    スタッフ一同、とても励みになります。
    髪はもちろん、髪以外の箇所も今以上に素敵になりますようにお手伝いさせてください♪

ぜひ、次回もちっち様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)♪

Chlori/淡路/石田

• まりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:39:02.0

インスタを見て、初めて行きました。
    私のくせ毛を「いいくせ毛ですね」と言ってくれたのは初めてでした。とても嬉しかったです。小さい頃からあまり自分のクセが好きではなかったので、美容室に行くのがあんまり好きではなかったです。今は大人になり、好きです(笑)
    初めて行って緊張しましたが、色々話していただき、とても楽しく過ごせました。
    カットにはビックリしましたが、とっても頭が軽いし、朝のスタイリングも楽です。

まりんこ様

はじめてのご来店、誠にありがとうございます♪
    楽しいお時間であっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

くせ毛は扱い方次第でとっても素敵になります!くせ毛を一緒に楽しみましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

Chlori/淡路/石田

• カヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:34:14.0

くせ毛とダメージ毛多毛の悩みをすべて取り除いてくださいました(^^)カット技法に衝撃をうけました
    シルエットがとてもきれいで、仕上がり大満足です
    ありがとうございました(^^)

カヨコ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

大満足とのお言葉ありがとうございます!
    これからもくせ毛を活かしていきましょう♪
    またカヨコ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)♪

Chlori/淡路/石田

• きたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 09:45:06.0

初めて行かせていただきました。
    多毛でくせ毛でいつもは耳にかけるかくくれる長さにしていたのですが、今回はとても扱いやすい髪型にしていただき、耳にかけないのに目にかかることもないスタイルで、毎朝セットが楽しいです。
    これからいろんな髪型に挑戦したい意欲がわいてきています。

きたさん様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。

毎朝セットするのが楽しくなるとその日1日楽しい気分になりますよね(^^)♪
    これから、色々な髪型にチャレンジしていきましょう!
    ぜひ、僕にお任せください♪

Chlori/阪急淡路/石田

• りしあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:16:59.0

大満足です!

【縮毛矯正】柔らかい質感の艶ストレート/上質カット /¥19,950→¥17,500

Chlori淡路店【クロリ】からの返信コメント

りしあ様率直な感想誠にありがとうございます。

大満足もっとしていただけるように今後もスキルアップしてご提案できるように頑張ります!

今まで満足いくストレートがないといわれていたので、より一層もちとサラサラを維持できるようにお手伝いさせて頂きます^^

またお会いできるの楽しみにお待ちしております

• neroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:22:19.0

とてもご丁寧に対応して下さりありがとうございました。こちらの希望通りにカットして下さり大変満足しております。

nero様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    大変満足とのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。

ぜひまたnero様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Chlori/阪急淡路/石田

• らぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:46:37.0

初めて行きましたが、すごいいろんな事に、こだわりがあり、とてもカットもパーマも上手で、おしゃれな髪型になり、気持ちが良くなりました。次の日会社で、すごく良くなった、若くなった、とほめられました。又行きますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

らぴちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ストレートやパーマ、カラーもですが薬剤はこだわればこだわるほどその人一人一人のライフスタイルに合ったものになります^^

一回目よりも二回目、三回目と髪質も良くなっていきますしお悩みも減っていきますのですこしでも気になることがあればまた教えていただけると改善に向けてメニュー相談させてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:20:22.0

結婚式前にパサパサだった髪の毛をどうにかしたくて駆け込んできました!!!
    髪に関してものすごい知識量をお持ちだったので、施術中ずっと話を聞いていて楽しかったです!!!!
    髪の毛も1回でサラサラになって扱いやすくなりました。当日までいただいたシャンプーとトリートメントで自分なりにケアをがんばります!!ありがとございました。

超話題☆Cut/Color/芯から回復《リンゴ×エックス》/¥31,450→¥20,000

めぐみ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもケアを続けることで髪は更にサラサラになっていきますよ♪
    また、髪に関して沢山お話できたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:16:44.0

自分の髪の毛の癖についてや髪の毛のケアについて丁寧に説明してくださり色々と意識するきっかけになりました。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

yu様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘアケアについてわからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡をお待ちしております!
    一緒にヘアケアを頑張りましょうね(^^)♪

ぜひ、次回も石田にお任せ頂ければ幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Chlori/阪急淡路/石田

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:53:11.0

斬新なカットに驚きましたが
    毛量も半分以下になり少量のシャンプーで済むのにも驚いております!
    髪の毛もすぐに乾きます!
    ヘッドスパもコリをとっていただき気持ちよかったです。!
    カラー、おまかせしたのですが
    とても可愛い色にしていただき褒められました。

まー様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    毛量が少なくなると扱いやすくもなりますよね(^^)♪

頭のコリをほぐすことで、頭も気持ちもスッキリします☆
    自律神経の乱れも解消されたり、良いことばかりですよ♪
    また、まー様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

Chlori/阪急淡路/石田

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:29:41.0

自分の頭の形や髪質、クセが今までイヤでしたが、今回カットしていただいて大満足です!
    今までの経験上、正直期待はしていなかったのですが、こんなにもクセ毛を生かせる切り方があるのかと感動しました(*^^*)
    次は2ヶ月後にお邪魔します♪

あかね様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

大満足、とのお言葉までありがとうございます(^^)
    スタッフ一同の励みになります。

また2か月後、あかね様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
    まだまだ寒い日が続きますが、ご体調にはお気を付けください。

Chlori/阪急淡路/石田

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 03:31:37.0

かりのイメチェンで、今までにしたことの無いスタイルでしたが周りにかなり好評でした(^^)スタイリングがとても苦手ですが、自分でものすごくしやすくカットして頂き感動です!

まる様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

イメージチェンジ、とてもお似合いでした(^^)!
    周りの方から好評だと嬉しいですよね★

ヘアアレンジの方法などまたお伝えさせてください♪
    わからないことがございましたらいつでもご連絡をお待ちしております♪

またまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Chlori/阪急淡路/石田

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:08:28.0

くせ毛神カットをしてもらいました。憧れのミニボブにしていただけて、しかもくせ毛をセットするだけでパーマみたいにできるのですごく嬉しかったです!
    多毛も悩みでしたが神カットのおかげで使用するシャンプー、トリートメントも少なく済むし髪の毛を乾かすのがとても早いです!!
    寝起きでも髪の毛がまとまっていて驚きましたー!
    またお願いしたいです!

まみ様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

ミニボブ可愛いですよね(^^)!とてもお似合いでした♪
    次回、可愛いヘアアレンジ方法などお伝えさせてください♪

まだまだ寒い日が続きますが、ご体調にはお気を付けくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Chlori/阪急淡路/石田

• m1zuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:51:01.0

今回前髪カットのみお願いしました。
    こちらの要求を最大まで汲み取って頂き、最適な長さに整えて頂きとてもありがたかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    こちらで切って頂く度に周囲からも好評でとても嬉しいです!

m1zu様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

満足していただけて私も嬉しく存じます(^^)♪
    またいつでもご来店くださいね♪
    スタッフ一同、m1zu様のご来店を心よりお待ちしております♪

Chlori/阪急淡路/石田

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 01:33:31.0

くせ毛で広がる襟足が浮いて縮毛矯正するの繰り返しでした。縮毛矯正の間隔が3ヶ月になりました。
    何とかならないかとこちらのサロンで担当スタイリストさんを見つけてカットしてもらいたくなりました。
    すきバサミを使わないカットでした。いつもすきバサミでザクザクカットされていたので嬉しかったです。ありがとうございます。
    頭の形や髪の状態を確認しながらのショートカットです。
    まだ縮毛の部分が残っているのですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

筋膜リリースの35分のスパをしてみたくて『癒しコース』で予約したのですが、次回の予約を取る時に確認したら25分のスパだったとのこと…あれ?最初のシャンプーの時に筋膜スパの説明を受けていたのですが、普通のスパだったのでしょうか。
    いただいたレシートには『明るい白髪染め』と印刷されていました。
    白髪も綺麗に染まっていたので、白髪染めですかね。
    白髪ぼかしをしたくて、カラー→白髪染め→カラーに戻していました。白髪が目立ちにくい明るいカラーにもチャレンジしてみたいです。
    また相談に乗ってくださいね。

• はーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 19:52:13.0

今回も頭のコリを取ってもらって
    カラーもいい色にして頂いて
    良かったです。

はーこ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

頭のコリをとるとこで頭だけでなく、お顔のリフトアップ効果や様々な効果がございますよ♪

また、はーこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)♪

Chlori/阪急淡路/中垣

クロリ 淡路店(Chlori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー