5. クロリ 淡路店(Chlori)  >

Chlori淡路店【クロリ】

クロリ アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-12 トライアングルビル2F
  • 阪急淡路駅,東口徒歩1分
  • さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:49:52.0

髪の毛の広がりが気になったので、初めてお伺いしました。
    最初に予約していたトリートメントだけでなく、髪の毛に合ったケアメニューを提案していただき助かりました。
    お陰様でサラサラになりとても嬉しいです。
    今の状態を継続できるよう、また定期的にお願いしたいと思います!

• ネゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:29:41.0

Instagramで拝見して伺いました。
    クセ毛でうねりが出てきて、伸ばしていくなら縮毛矯正するしかないか…と悩んでた所のクセ毛神カットのスペシャリストの担当スタイリストさん!
    カット、カラー、デジタルパーマのフルでお願いしました。仕上がりもとても満足です。
    最近の悩みの項目の美容系のメニューが沢山で、これからも色々お世話になりたいと思っています。
    試しで受けた脳洗浄、のたうちまわる程の痛さで泣きましたが、最高過ぎました。
    コリにむくみにストレートネックで重症のケアをしてもらえるとわかり、次回も予約、家での宿題用のアイテムも購入し、毎日頑張ってます。
    楽しい方ばかりで、とても気分の良いサロンです。
    自分の予約が取れなくなるのが嫌なので、出来れば教えたくない位です 笑
    これからも色々宜しくお願いたいと思います

【大変身】Cut+Color+Parm+TOKIO Tr /¥27,600→¥24,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:25:04.0

縮毛矯正や酸熱トリートメントなど、複雑な髪の履歴にも関わらず、綺麗にパーマを当ててくれました。
    毛量もかなり取っていただいて、重くないスタイルになれたのが嬉しいです。
    予定になかった根元のカラーまで対応してくださってありがとうございました!
    どのスタッフさんも感じが良くて楽しく過ごせました。
    また伺います!

くせ毛髪カット+脱縮毛矯正デジタルパーマ+髪再生トリートメント

• ゆめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:15:11.0

一つに束ねるスタイルで、若い頃はそれでも良かったのですが年々、生活感どっぷりな感じになってしまいました。
    9月に娘の挙式があって。。うんぬんと言う私に
    「分かりました」と言うが早いか、どんどん切り進めていかれて、その思い切りの良さは気持ちのいいものでした。
    翌日からは、今まで癖を伸ばすスタイリングに手間を掛けていたのがなんだったのかと思うくらいくせ毛でラッキーだったと思える日々に感謝です。
    髪や頭皮の環境のお話もとてもタメになりました。

【最上級】くせ毛神カット+水素カラー+髪再生トリートメント /¥23,500

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:28:27.0

脱縮毛矯正をしたいと思いうかがいました。
    セミロングからばっさりショートになりました。
    1週間たった今でも綺麗に髪がまとまっています。
    朝はさっと髪をとかしてオイルをちゃちゃっとつけるだけでスタイリングも終わり、とても楽に過ごせています。
    以前縮毛矯正せずにショートにしたのは小学生の頃でしたが、髪がはねたり朝がとても大変だったと記憶していましたので、カットでこんなに変わるものなのかととても驚いています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【クセ毛でお悩みの方】クセ毛を活かすクセ毛神カットCut /¥6,500

• chiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:54:10.0

自分の癖毛が嫌で嫌で、20年近く縮毛矯正をし続けて、初めてこんなふうに癖を活かしてみたい!と思い、インスタを見て来店しました。緊張と楽しみが入り交じって行きましたが、居心地が良く、スタッフ同士が仲良く、長時間居ましたが、楽しく過ごすことが出来ました。どのスタッフさんも気さくで、意識がプロだな!と思う事がたくさんありました。
    かなりのイメチェンになったのですが、私自身はとても満足していて、何より雨の日が髪のせいで一日中憂鬱になっていたのが、全体がカーリーなので、気になることなく過ごせています。前髪を毎日アイロンで伸ばしていた時より、朝も楽で、大満足です。退店時にこれからカーリーヘアを楽しんで、という言葉の通り、楽しんでます!
    遠方ですが、またお願いしたいので、次もよろしくお願いします!

【クセ毛でお悩みの方】クセ毛神カット+カラー+35分ヘッドスパ  /\14,500

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:07:20.0

インスタを見て寄せて頂きましたが、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんの接客も良く、とても有意義な休日が過ごせました。
    担当スタイリストさんの小顔カットは驚きの連続ですが、本当に小顔になれます。
    ショートなのに、今日 出勤して、オシャレに無頓着な数名のおじさんに、女らしくなったと言われました。
    有難うございました。
    次回のカットも宜しくお願い致します。

【定番】小顔カット/透明感ツヤカラー/¥13,750→ ¥12,000

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ショートヘア、とてもお似合いでした(^^)♪
    今以上に、素敵になれるお手伝いをさせてください♪

こちらこそ、次回もぜひ石田にお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Chlori/淡路/石田

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 07:32:44.0

くせ毛を活かした可愛いカットをして頂き、ありがとうございました。今まで髪のボリュームが多くて、ずっとくくっていたので、おろせるようになって嬉しいです。新しい髪型、とても気に入っています。

ひろみ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

くせ毛カットを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
    独自のカット方法なので、ボリュームも自由自在です★

今後も髪の事は石田にお任せいただけますと幸いです(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Chlori/淡路/石田

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:58:17.0

いつもは家から近くの美容院へ行っていましたが、クセと量の多さでいつも同じ髪型にしかならず、インスタで見つけたスタイリストさんのところにドキドキしながら予約を入れ、普段あまり乗りなれない電車で向かいました。
    行ってよかった!
    ボリュームも抑えてもらえて、クセを活かしてセットすることも教えていただいて、朝も時短になりイメージチェンジもできてよかったです。
    施術中も面白トークたっぷりで、これからのイメチェン計画もできたので、まだまだたくさんお世話になりたいと思っています!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:10:46.0

スタッフさんのチームワークが素晴らしく、髪だけでなく体トータルでケア&アドバイスいただいているうち、あっと言う間に大変身でした。

以前も同じような髪型にした事がありましたが、似て非なるもの!!
    収まりがよくてスタイリングしやすいだけでなく、1日ハードに動いても大きく崩れる事はなくて感動です。他では作ってもらえなかった前髪も割れずにちゃんとあります。
    思いがけずレッドになったハイライトもいい感じで、自分のクセ毛がさらに好きになりました。

美容院の後は体ガチガチ、ぐったり疲れるのが当たり前と思っていましたが、新幹線移動後の長時間だったのに、体スッキリ軽くなって帰りました。こんなの初めて。

シャンプーやケア用品も、フェイスポインターも…色々気になりましたが、初体験で情報量が多過ぎてキャパオーバーだったので笑
    次回お願いしたいと思います。思い切って伺って良かったです!!

• ラン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:52:40.0

くせ毛カット、カラー、ヘッドスパで伺いました。
    カットのスペシャリスト、カラーのスペシャリスト、スパのスペシャリストさんがそれぞれおられそれぞれ納得度が高いお話しが聞けました。

【癒しコース】Cut/Color/Spa35 /¥16,500 →¥13,200

• みわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 19:22:43.0

インスタを拝見して初めて「この方にカットしてもらい!!!」と思い何日も前から予約しました。いつもどんな風になるかな?私には似合わなかったら、、、と不安になるのですが、一切感じる事なくずっとわくわくしてました!丁寧に説明しながら施術してくださり、私の知らないことも沢山教えていただきました!どの方もとても素敵な方たちで、良い時間を過ごす事ができました!次回の予約も楽しみです!

【ご新規様人気No.1】Cut/Color/TOKIO TR/¥18,150 →¥16,000

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:56:00.0

Instagramで見てから予約させて頂き、
    今回初めての利用でした。
    控えめに言ってサイコー!大満足です。

丁寧なカウンセリングでまず安心。
    マッシュウルフ→カーリーウルフを希望して、カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメントでした。
    カット、カラー…其々のプロフェッショナルの方に、わかりやすい説明を受けながら
    丁寧に施術してもらえました。

今回、こちらの我儘で予約よりも時間のかかる施術をお願いしましたが、
    とても快適で楽しい時間でした。

家でのケアも楽で自分でも簡単にスタイリングできました。
    リピ決定!次回予約させていただきました。

【クセ毛でお悩みの方】クセ毛神カット/カラー/トリートメント /\15,000

• わさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:42:38.0

初めて伺う流行りの美容院だったので、緊張して希望をちゃんとお伝えできず、前髪が思った仕上がりにはなりませんでした。でも、脱縮毛矯正のきっかけを作ってくださり満足しています。今までの私のヘアスタイルとは真逆のくるくるヘアーは周りからの評判もとても良いです。
    みなさんとてもお忙しそうでしたが、スタッフさんのお話を聞けてエステにも大変興味を持ち、次回はカットと一緒にお願いする気満々です。うちからは少し遠いですがまた伺います。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:58:55.0

思い切って、人生初のカット&カラーを全てスタイリストさんにお任せでお願いしました。ロングヘアーからバッサリ、ショートボブへ。
    どんな髪型になるのかドキドキワクワクで、とても貴重な楽しい時間を過ごせました。
    くせ毛を最大限に活かしたカットで、私のくせ毛をめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です。
    カラーも透明感のあるラベンダーが入って、とても良い感じです。
    こんなに短くしたのは20年ぶりくらいでしたが、頭も軽くてシャンプーも楽になりました。周りからも好評です。
    シャンプーの時に私の肩の張りや歪みが顔のシワやたるみの原因にもなると教えてもらったり、髪を乾かす時には化粧水やミルクを使うといいなどアドバイスをいただいたり、
    色々話をしてくださるスタッフさんの知識が本当に豊富で、プロとしての意識の高さに感動しました。
    気分も軽くなったし、お任せにして本当に良かったです。
    私の切った髪の毛はお持ち帰りして「NPO法人HEROヘアドネーションプロジェクト」へ送らせていただきました。

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:01:23.0

強いくせ毛の子供で、カットはどこにいってもあんまりな仕上がりでした。
    それがすごく可愛くカットしていただいて♪
    他のスタッフの方もすごく親切した。

• ゆいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:22:45.0

天然パーマ娘の2回目のヘアカットをして頂きました。
    今回もすっきり可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。
    幼稚園の入園式に良い写真が撮れました。また伺いたいです。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 21:00:42.0

希望通り仕事ではきちんとまとめることができ、お休みの日はカーリーヘアを楽しめる素敵な髪型にしてもらえました!
    少し遠いけど行って良かったです!

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:29:34.0

美容師さんの技術の違いでこんなに扱いやすくなるんだ…すごくいい感じ。
    と毎朝起きる度にご機嫌です。
    自宅からはバスと電車を乗り継いでちょっとだけ遠いけど、またお願いしたくなると思います。
    ヘッドスパも最高。

• akkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:42:21.0

初めて伺ったのですが、とても楽しい雰囲気でした!
    カットカラーヘッドスパの全てのメニューに、大満足です^^
    知らなかった知識がいろいろ知れて、とても勉強になりました!

今度は是非ゆっくり時間をもって、ヘッドスパしてもらいたいです!(笑)

• つまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 12:37:57.0

脱縮毛矯正でInstagramで見て、本当はデジパもかけたかったのですが急だったので時間が取れず、カットだけして頂きました。びっくりするくらい大胆に根本から切っていかれるので本当にびっくりしてドキドキしましたが、ちゃんと説明もして頂き、仕上がりもパーマをあてなくても途中から縮毛がかかっているのを感じないステキなボブに仕上げて頂きました。本当はデジパをすぐするつもりでしたが、今の髪型がすごく気に入っているのと、しばらく時間がないのでこのまま行こうとおもいます。また次回もよろしくお願いします。ぜひオススメしたいです。

• ちょめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 12:35:20.0

インスタグラムでくせ毛の方の様々なbefore afterを何度も何度も拝見しまして
    丁寧にカウンセリングされている様子、それぞれの方の理想のイメージにとても近い状態に仕上がっていたり
    仕上がりの状態やパーマの雰囲気などスタイリストの方のセンスや腕前を感じて期待に胸を膨らませてお願いさせていただきました。
    自分のクセ、頭のかたち、それによって髪がどう動いている、どう見える と言うことを細かく丁寧に説明してくださいました。
    初めての!斬新な技ありカット体験でしたがお話をしながら、ヘアスタイルの仕上がりへの情熱や意識の高さを感じ信頼して安心してパーマ、トリートメントまでお任せできました。
    スタイリストさん、スタッフの方々の親切、ユーモアでより良い変身体験になりました^ ^
    仕上がりは理想通り、期待以上で
    あの時間の中で髪質、クセを把握して
    どのように施術して仕上がりのイメージまで判断されて軽やかに仕上げてくださり頭の下がる思いにもなりました!
    しばし、このヘアスタイルを楽しみたいと思います^ ^

お家から少し遠い為コンスタントとに通うのは少し大変ですが、またお世話になりたいと思います。

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:11:30.0

脱縮毛矯正にチャレンジしたく、
    インスタを見てどうしてもこちらでカットしてもらいたくて遥々新幹線で伺いました。

丁寧にカウンセリングしていただいて安心できましたし、他のスタッフの方もいろんな角度から美容に関する知識を教えてくださり、あわせて脳洗浄にもチャレンジしてみました。

縮毛矯正を辞めて5ヶ月。ストレートの部分と地毛との繋ぎをうまく作りたかったのでデジタルパーマをお願いしました。
    カットは大胆な手法でビックリしました!こんなやり方があるとは!
    ヘアアレンジが好きなので、その時はどうしたものかとは考え中ですがまた伺った時に教えてください。笑
    カットしてから1週間経ちましたが、朝濡らしてジェルをつけるだけで簡単に仕上がって助かっています。
    ハイライトを入れてもらったのですがきちんとどれくらい入れて欲しいかお伝えしていなかったのでかなり攻め気味での着地になったので少しハラハラしましたが、
    それもそれで気に入っているのでよかったです。

勇気を出して行ってみて良かった。
    全部地毛になるのが楽しみです☆
    くせ毛で悩んでいる人は是非行ってみてほしいです。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:50:49.0

縮毛矯正が残っている状態で切ってもらえました。矯正が強く残っていたので苦労された様子でしたが、試行錯誤していただき結果、今まで経験のない髪型になれて嬉しかったです。
    また、子連れでも温かく迎えてくださりありがとうございました。

• ミノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 00:11:05.0

初めてのくせ毛カットで、予約する事も緊張しましたが
    カットして頂けて良かったです。
    娘と一緒に行かせて頂いたのですが、2人とも楽しく過ごせました。思ったより短くなりましたが、くせ毛が生かされ可愛らしくなりました。本当にありがとうございました。

• MEguMiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:15:57.0

楽しく会話してカットしてもらいました!

• ましょまろまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:30:23.0

癖毛に特化したカットをしてくださるとの事で、楽しみに来店しました。カット方法が他の皆さんの口コミ通り、斬新なカットで少しドキドキしながら切り終えるのを待っていました。理想の髪型よりは少し短くなりましたが、癖毛で広がりやすい髪をコンパクトに見えるように、いつもうねる前髪の癖を見極めながら切ってくださり、まとまりやすい前髪になりました。
    これからは自分の癖毛を活かすヘアスタイルを楽しみたいと思います。
    次の方への時間までかかってしまい、申し訳なかったです。最後まで丁寧に接客して下さりありがとうございました。また2ヶ月後、宜しくお願い致します。

• くずゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 15:28:39.0

多毛&ハエグセもありイメージを見せてもどれくらい毛の量を減らしますか?と聞かれる始末で(こちらとしてはプロの経験で助けて欲しいのに)なかなかうまく切ってくれる美容室に出会えず迷走し、なかば美容室に行くのが嫌になっていたところインスタでたまたまお見かけしてここなら大丈夫かも知らないと勇気を出して予約をしました。
    とっても素敵にカットしていただき大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!

少しお願いなのですがアシスタントのお嬢さん一生懸命にカラーしてくれていたのですが
    髪以外にの皮膚に付着したカラー剤にに気付いてくれたら嬉しいかなーって思いました。
    他のスタッフのお姉さんが気付いて拭き取ってくださったので染まる事はありませんでした(^^)
    細かい気遣いをしていただきありがとうございました!

またお願いしたいと思える美容室でした!

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:56:16.0

初めての来店で緊張しましたが、面白おかしく話しかけてくれて少しずつ緊張がほぐれてきました。
    初めての髪型で、大胆に切っててびっくりしましたが、今後どんな髪型にしたいかって言う考えが芽生えてきました。またよろしくお願いします。

さぁや様

初めてのご来店誠にありがとうございます!

沢山お話できてとても楽しかったです(^^)♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今後、一緒に様々な髪型に挑戦していきましょう!
    またさぁや様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

Chlori/阪急淡路/石田

• ずんずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:30:38.0

毛量の多さと頑固な癖でいつもなかなか理想通りには仕上がらず、この髪質だし仕方ないかと諦めていたのですが、パーマの仕上がりも扱いの楽さも完璧で本当に満足です!!!
    自分でのセットもしやすく、本当に助かっています。
    いてもたってもいられず、ジャンプートリートメント、アウトバスオイルにミルク、スタイリング剤にと、まとめて購入させていただきました。笑

【パーマ人気No,1】Cut/Parm/TOKIO TR /¥19,900→¥17,000

ずんずん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ヘア商品のご購入もありがとうございます。
    ご自宅でもしっかりヘアケアして頂くことで必ず髪はきれいになります!
    またずんずん様の美髪へのサポートをさせてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Chlori/阪急淡路/石田

クロリ 淡路店(Chlori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー