4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  6. アコット(Acotto.)  >

Acotto.【アコット】

アコット

• 東京都世田谷区北沢2-2-3  織部ビル2階
  • 下北沢駅 南西口 中央口 徒歩5分   TEL 03-6453-2606 【インナーカラー/下北沢】
  • べいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 02:46:24.0

カラーもカットもとても良かったです。髪型やカラーも一緒に相談しながら決めていただけてました。ありがとうございました。

透明感カラー+似合わせカット+2step Tr / ¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

べいく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    カラーは2回目ということで、
    お仕事の規則の範囲内でこれからも
    いろんなカラーを楽しめたらと思います。
    ボブなので2ヶ月くらいでまたカットしたくなると思うので
    その頃にまたお待ちしております!

Aya

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 20:32:21.0

いつも自分のイメージ以上にかわいくしていただいてありがとうございます!久しぶりのショートで不安がありましたが、とってもいい感じにしていただきました。乾かせばイメージ通りの形になってくれるので、セットも楽で助かってます!ありがとうございました。

しおり様

クチコミの投稿もありがとうございます!!

今回バッサリショートでしたが絶対に似合うと思い、前髪も作ってご提案させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!

スタイル的には今までよりはカットのペースを速めた方が良いので、それが面倒にならず
    楽しみになるようカットだけでなくカラーなども合わせてご提案させて頂きますね!

Kota

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 22:34:46.0

仕上がりも早く満足です。

【2ヶ月以内10%off】カット+リタッチカラー ¥9900

ゆきんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます!

今回インナーカラーのブリーチのリタッチとカラーでしたが気に入って頂けて良かったです!

施術にかかる時間もなるべく短くすむように心がけているので、これからも
    短時間でハイクオリティな仕上がりでいけるようにしていきますね!

Kota

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 09:53:54.0

いつもAcottoさんお世話になってます。
    今回どんなヘアカラーにしたいか悩んでいて事前に決めていなかったのですが、担当スタイリストさんのご提案で即決で決まりました。いつもこちらの理想と可能なヘアスタイルを擦り合わせてくれて、色落ちも楽しめるようにして頂けるので、カラーを長く楽しめます。
    急遽10ヶ月の息子のカットもしてもらい、とても感謝しています!担当スタイリストさんありがとうございました!!
    赤ちゃん連れにとても優しいアットホームなサロンさんです♪

【2ヶ月以内10%off】フルカラー+デザインカラー(ブリーチ無)+ Blow   ¥10890

まみ様

クチコミの投稿もありがとうございます!!

今回は細めのハイライトで退色が気になりにくく、頻繁にカラーできない方でも
    オシャレになれるようなカラーを提案させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

息子さんのカットも癒されました!
    キッズルームも出来るので、またぜひご一緒にご来店下さいね!

Kota

• シイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:01:11.0

初めてのブリーチで不安でしたが、理想通りの仕上がりでした!スタッフの方も優しくて良かったです、ありがとうございました。

【全国No1】フルカラー+インナーカラー+2step トリートメント /¥9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

シイナ様

クチコミの投稿もありがとうございます!!

初めてのブリーチ、インナーカラーでしたが気に入って頂けて良かったです!
    遠方からのご来店でしたが次回予約も取って頂けたので、次回もイベントに合わせて
    かわいい色にしましょうね!!

Kota

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 15:56:13.0

映画の話をしました
    髪も整いました
    ありがとうございます

ろ様

クチコミの投稿もありがとうございます!!

映画の話をたくさん聞けて勉強になりました!
    お客様にもオススメしますね!

髪もメンテナンスでまた2ヶ月後くらいに切れると良いと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね!!

Kota

• しゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 15:49:52.0

希望通りかつ、こちらの状況をうまく察して仕上げていただきました。前髪カットのみで立ち寄っても良いと言っていただるので、とても助かります!

【1ヶ月以内の再来クーポン】メンテナンスフルカラー / 5940円

しゅ様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

前髪カットもまた是非ご利用くださいね。

口コミを投稿頂きありがとうございました!

Kim

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:24:57.0

長年お世話になってます。髪型や髪質など、色々な悩みも相談できるのがありがたいです!今回は梅雨前に気になる癖を抑えたくてストレートをかけて、さらにすっきりとカットしていただきました。また少し雰囲気が軽くなって、気持ちもすっきりしました!いつも、スタイリングしやすいきれいなシルエットにしてくださって助かります!またよろしくお願いします。

【2ヶ月以内で10%off】似合わせカット ¥4950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mana様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日かけさせていただいた梅雨対策の顔まわりのストレートパーマの
    調子はいかがでしょうか??
    暑い夏の時期も活躍してくれると思いますので
    次回はカットとカラーのメンテナンスかな?と思います。
    また気になる頃にお待ちしております。
    これからも宜しくお願いいたします。

Aya

• rihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 18:00:48.0

初めて利用しましたが、カラーもとても可愛くしてくださり、飲み物などサービスも充実していて、非常に満足でした!是非また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

riho様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

ヘアカラー気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    インナーカラーは抜けたあとにも幅広いカラーを楽しむことができるので
    ぜひ色々挑戦してみてください♪

お飲物もAcottoではシーズンごとに変わるメニューをご用意しておりますので
    ぜひ楽しみにまたご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Yuca

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:31:26.0

時間通り案内されてとてもスムーズな対応でした。
    私のフワッとした説明を聞いていただきアドバイスしてくれました。カットの仕上がりは大満足!
    トリートメントもしていただきましたが、特に効果を感じず、トリートメントメニューを増やしてほしいなぁと思いました。

似合わせカット+4stepトリートメント / ¥4400

まりあ様

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの効果をあまり感じることができなったとのことで
    お時間頂いたのに大変申し訳ございません。
    改めて施術方法や商材・トリートメントのコースなどしっかりと見直させていただきます。

季節やその時の気分によってまたやりたいヘアスタイルやお悩みなどがあるかと思いますので
    ぜひまたご相談ください。

Yuca

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:48:52.0

明るくご対応いただきありがとうございました

似合わせカット+4stepトリートメント / ¥4400

さかい様

またクチコミの投稿もありがとうございます!

下北のオススメなどを私の方がたくさん教えてもらって
    とても楽しかったです♪

またぜひお待ちしております!

Yuca

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:10:05.0

久しぶりにカラーがしたくなり約2年ぶりの来店。店内もトークも落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごすことができました。カラーの仕上がりは理想通りの色味でとても気に入りました。ハイトーン初心者なので丁寧にケアの説明もしていただき、助かりました。気持ちもとても明るくなりました。次はどんな色をいれようか考えるのも楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

る様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーを任せていただき本当に嬉しかったです♪

初めての全頭ブリーチでしたが
    ケアや色持ちは大丈夫でしたでしょうか?
    ハイトーンのカラーは維持が少し大変ですが、
    その分幅の広いカラーを楽しむことができますので
    ぜひいろんなカラーを楽しんでいただければと思います♪

またんおご来店心よりお待ちしております!

yuca

• しゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 10:42:01.0

落ち着いたお店で、初めてでも気負いすることなく過ごせました。要望も丁寧に聞いてくださり、伝えやすかったです。

【トレンドNo1】フェイスフレーミングカラー+フルカラー+2step Tr / 9900~

しゅ様

また、口コミを頂きありがとうございます!

ゆったりとお過ごし頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

ご希望のカラーのイメージ写真をいくつか提示して頂いたので、私もイメージの共有がとてもしやすかったです。

前髪が伸びてきたら、是非前髪カットもいらしてくださいね!

またお待ちしております。

Kim

• Yokiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 00:20:52.0

初めての利用でしたがこの後長期間染められないことを相談すると色が落ちた時のことも考えていくつか染め方の提案をしてくださり素敵な色に仕上げていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

外国人風グラデーション(バレイヤージュ)+2stepトリートメント/ ¥9900

Yokii様

口コミの投稿もありがとうございます!!

ワーホリに行く前のカラーリングということで、ブリーチをしつつ根元が伸びても気になりにくいカラーをご提案させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

日本に戻られた際は是非またお越し下さいね!

Kota

• ユニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 17:17:29.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

【人気No1】フルカラー+インナーカラー+カット+2step Tr /¥13200~

ユニ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回インナーカラーでのご予約でしたが気に入って頂けて良かったです!
    髪以外にも色々と為になるお話を聞かせて頂いてこちらも勉強になりました!

ブリーチカラーは色落ちも早いので、またメンテナンスでお越し下さいね!

Kota

アコット(Acotto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー