3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フリーダム エアー 松山市駅前店(freedom air)  >

freedom air 松山市駅前店

フリーダム エアー マツヤマシエキマエテン

• 愛媛県松山市湊町5-3-13 Rapis Plaza 1F
  • 松山市駅より徒歩2分☆
    4.2
  • まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:16:32.0

今回、こちらのお店は初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正しても、カットの仕方で髪の裾が広がりやすかったのですが、今回は数日経っても裾も広がらず落ち着いています。
    次回はカラーカットで利用させて頂きたいと思います。

縮毛矯正+カット+選べるTr ¥13200~→¥11550~

まあ様
    この程はフリーダム市駅店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    そして何より嬉しい口コミ有り難う御座います。
    縮毛矯正は乾燥が大敵なので流さないトリートメントを使うと効果的ですよ!

次回はカラーカットでお待ちしておりますので宜しくお願いします。

担当スタイリスト 福井 豊

• ふうふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:20.0

人生で最もガッタガタに前髪を整えていただきました!!このようなガタガタ前髪は初めてなのでまだ慣れませんがこれもまた趣があるなと思ってガタガタ前髪生活を楽しんでいきたいと思います!!安いだけあって、洗髪もまるで洗濯板で洗濯物を洗うような感覚を味わわせていただき、とても貴重な体験でした!!2回目だったのですが1回目はとても綺麗に前髪を整えていただけて、安いのに最高じゃないか!と思ってたんですけど、、2回目がこれなので安い安い安いといいきかせてまたいきたいと思います!!ありがとうございました!!!

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

今回は満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    満足していただけるよう努力します。牧野

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:57.0

店内に入って、どの従業員からも挨拶なし。
    「〇〇時から予約している〇〇です。」とこちらは名を名乗ったが担当者は名を名乗らず。
    その後始めるにあたって縮毛矯正の注意点、一切説明なし。
    初来店で不安な気持ちがあったが、カウンセリングというものが全くなく、ただ作業をこなしているだけ。

台には前の人の髪の毛が沢山ある。
    台の上は掃除が行き届いていないのではなく、していないレベル。
    その髪の毛が私の携帯に何度もつく。
    帰り道に鏡で確認すると、何故か自分の顔にも付いている。
    (前髪カットはしていない→明らかに3cmくらいの他人の髪が3本、私の顔についたまま帰される。)

さらに薬液を流す水の温度が度々冷たくなる。
    それについて声かけはなし。

本来は綺麗な自分になって、嬉しい気持ちで帰るはずが、ただただ悲しかった。

• よしみきゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:01.0

素早く御丁寧な施術ありがとうございます。髪がまとまって落ち着いているように感じます。私も髪が傷まないように気をつけます。この度はありがとうございました。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

よしみきゃん様口コミとご来店頂きありがとうございました。
    癖があり、はねやすい状態でしたのでまとまり良くカットさせて頂きましたが良い状態で良かったです。
    また、色々相談して下さいね。
    freedom松山市駅前二又貴史

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:40:20.0

初めてお伺いしましたが、知人からの評判通りとてもよかったです。スタイリングのアドバイスもいただけたり、このお値段にしては満足です。

ピロ様

数ある美容室の中フリーダム市駅店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
    乾かし方で収まりも変わってくるので頑張ってくださいね♪
    又ヘアースタイルでお困り時は是非相談させていただきますので又のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 福井 豊

• himikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:57.0

初めてお伺いしました。市駅からも近くとてもわかりやすい場所でした。落ち着いて 要望を聞いて頂け、とても心地よく過ごすうちに仕上がりました。満足です。とてもリーズナブルで またお願いしたいです。

『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥3850

himiko様
    数ある美容室の中フリーダム市駅駅前店をお選びいただき誠に有難う御座います。

髪の毛の状態も良く安心しました。

又髪の毛でお困りの時は是非担当させて下さい。

担当スタイリスト  福井 豊

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:51.0

カラーをしたのですが、施術の前に他店では、顔周りにカラーがつかないようにクリームを
    塗ってくれるのですが、この店はなく、そのままカラーしてシャンプーしてセットしていただき
    普通に染まってるなと思ってお店を出たのですが、家に帰ってちゃんとみたら、顔の半分(右側)
    カラーが顔についてました。スタイリスト17年っでこれですか。
    ちょっと残念すぎて二度と行きたくないお店となりました。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

メグミ様口コミありがとうございます。多少カラー材が残ってしまい申し訳ごさいませんでした。リムーバーで落とす事が可能なので、今現在も落ちて無い様でしたら落とすだけでも可能なのでご来店お待ち致しております。freedomair松山市駅前店二又貴史

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:36.0

先日は、ありがとうございましたm(_ _)mいつも通り短くカットして、明るめのカラーを入れていい感じになりました。次回、お店の方に行くのは、夏ぐらいになるかな?と思いますので、その際は、よろしくおねがいします。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

たまちゃん様口コミとご来店頂きありがとうございました。次は夏ぐらい予定だとまた、バッサリ切りましょうね。いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• まりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:42.0

ヘアケア商品の事、色々教えて頂いてありがとうございます^^
    今度、別のカラーに変えるタイミングの時は教えてください~。
    楽しみです!!

まりんこ様

カラーチェンジしたくなったら良いタイミングでしましょう!!

また次回も楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 堀内

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:32:55.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回は【お試し】頭皮専用コラーゲン入りエイジングケアカラーでの予約でしたが、いつものカラーと施術も仕上がりも同じだったので予約を間違えたのかと思って帰りました。
    【お試し】とついてますし、いつものカラーと金額も違うので何がどのように違うのか説明が欲しかったです。

【お試し】頭皮専用コラーゲン入りエイジングケアカラー+カット ¥5500

ゆきちゃん様

説明不足で申し訳ございませんでした。

カラー剤にコラーゲンを入れツヤハリを出す為に使用しています
    後色落ちもいつもと違う効果が出ると思います。

又色落ちか何かで気になりましたらお店迄ご連絡下さい。

スタイリスト 福井 豊

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:00.0

とてもサラサラになって幸せです!!!ありがとうございました。

【プレミアム髪質改善】話題の酸性縮毛矯正+カット¥16500→¥13200

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

あいちゃん様口コミとご来店頂きありがとうございました。癖が少し強めでしたが綺麗に真っ直ぐなって良かったですね。またのご来店をお待ちしております。
    freedom松山市駅前二又貴史

• まりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:50.0

久しぶりに色を変えて気分転換になりました^^
    いつもツヤツヤにして貰えて嬉しいです。
    次回もまた相談に乗ってください。
    よろしくお願いします!!

まりんこ様

いつも本当にありがとうございます^ ^
    今回色落ち気になるので、またどんな具合だったか教えてください^ ^♪
    毎回私の方こそ綺麗に保ってもらえてて嬉しいです!!
    旅行楽しんできてくださいねっ^ ^
    お話し聞けるの楽しみにしてます♪♪

担当スタイリスト 堀内

• へさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:54:23.0

急な予約でしたが要望通りの髪型にカットして下さりました。
    アイロンでのヘアセットの仕方も教えて頂き、大変満足です。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

セット頑張ってください^^
    牧野

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:44:18.0

久々の縮毛矯正で不安でしたが、仕上がりがとてもキレイで大満足でした!カラーもいい色にしていただきました♪またよろしくお願いします!

縮毛矯正+全体カラ-+カット ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

ゆめ様口コミとご来店頂きありがとうございました。ピンク系のカラーも綺麗に入って凄くお似合いでした。縮毛矯正で髪もまとまりやすくなったと思いますので頑張って伸ばして下さいね。
    是非、また宜しくお願い致します。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:37.0

今回初めて担当していただいたと思いますが、優しい雰囲気で普段のスタイルを聞いてくださったり、ブローの仕方を説明していただいたり、安心してお任せすることができました。スッキリして軽くなりました。またお願いしたいです。

さぁ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    そのように思っていただけて幸せです!!
    その後のスタイリングいかがですか?

またお気づきの点などございましたらいつでもおっしゃってくださいね^ ^
    またお話しできることを楽しみにお待ちしています♪

担当スタイリスト 堀内

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:10:29.0

長く通っています。
    現在臨月に入って、出産に向けて最後のヘアカラーをしていただきました。
    妊娠中の体を常に気にかけて心配して下さり、行動ひとつひとつに理解ある心遣いをして下さりながら施術して下さりました。
    担当スタイリストさん自身も子育て中ということもあり、子育て中の方はママ友感覚で美容の話にプラスして楽しい時間をすごさせてもらえると思うので、おすすめの美容師さんです。
    無事に出産してまた行くのが楽しみです。

マイ様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミを見て幸せな気持ちになりました^ ^
    ありがとうございます!!
    ご利用いただく皆様にそう思っていただけるようこれからも努めさせていただきます^ ^♪

出産頑張ってくださいね!!
    私も楽しみに赤ちゃんの誕生も待っています^ ^
    また、落ち着いたらいつでもお越しください!!
    またお話しできる時を楽しみにお待ちしています♪

担当スタイリスト 堀内

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:04.0

カットは素人レベル。カラーは、翌週には落ちる。大丈夫か?この美容院。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めます。牧野

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:36:25.0

お願いした通りにして頂きありがとうございます。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

なお様口コミとご来店頂きありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-26 00:19:35.0

この度もありがとうございます。カットとシャンプーをした後髪が落ち着いております。シャンプーもしやすくなっていると思います。またよろしくお願い申し上げます。

よしみきゃん様
    ご来店高評価の口コミありがとうございます。その後のお手入れ楽になったとのこと嬉しく思います。
    またお気づきの点などございましたらお気軽にお申しつけくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:19:21.0

暗髪に染めてもらいました。
    仕上がりも対応も料金も良かったです。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

な様。口コミとご来店頂きありがとうございました。色も良い感じに落ち着いて良かったですね。暗染めは多少、退色が早いので次回もまた、相談して頂けたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。freedomair松山市駅前店二又貴史

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:59.0

満足度高いです。

なおちゃん様
    この程フリーダム市駅店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミ有り難う御座います。

カットを気に入って頂き有り難う御座います。

担当スタイリスト 福井 豊

• めぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:45.0

今回初めて接客して頂きましたが、とても丁寧な対応とこちらの希望通りの仕上がりで凄く良かったです。
    前回まで担当して頂いていた方は、施術時間が早い分お仕事が雑だったんだなぁと、今回担当して頂いたスタイリストさんが凄く丁寧だったので、プロの接客と施術だなぁと思いました。
    次回から、是非指名させて頂きたいと思います。
    何のストレスもなく、綺麗に希望通りに染めて頂きありがとうございました。

めぐたん様
    嬉しい口コミ有り難うございました。

接客そして技術を気に入って頂き有り難う御座います。

担当スタイリスト 福井 豊

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:30:52.0

店内の雰囲気はとてもよく、丁寧に対応してくださいました!2つほどこんな感じにしてほしいという画像を見せたのですが、お手入れのしやすさならこっちがいい、とアドバイスをいただきました。
    カットは丁寧かつ素早く、仕上がりも思っている通りになって、とても良かったです(^^)カット中も、お手入れについてのお話、何気ない会話を楽しめました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです♪顔に乗せるやつが移動してきてたのが少し気になりましたが、すっきりしましたし、トリートメントのおかげでさらさらの髪になりました!料金も安めで仕上がりにも満足したので、行けて良かったなと思います。
    この髪型とても気に入ってます!さらさらを維持できるようにアドバイスを参考にします。本当にありがとうございました(*^^*)

【U24学割】シャンプーカット+3step GRAND LINKAGE ¥3850

ちー様
    そして嬉しい口コミ有り難うございます。

カットを気に入って頂き有り難う御座います。
    又御自宅でのトリートメント頑張って下さい。

担当スタイリスト 福井 豊

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:58:43.0

カラー気に入ってます!

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

さー様口コミとご来店頂きありがとうございました。希望通りの色に仕上がり良かったです。ありがとうございました。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:04:11.0

仕上がりがシンプルに残念。
    毛先は整ってなくガタガタ。長さが全く違う。
    ぱっつっと切られた感じでこけしのようになった。
    誰に見てもらってもおかしいと言われる。
    髪を伸ばしたかったが傷みが酷かったので短めに切ってもらいましたが、直すと短くなるのでこれなら切ってもらわなければ良かったです。
    仕上がりをみて、えっ...と思ったが同じ人に直してもらってもこれ以上変になると直るものも直らないと思って大丈夫ですと言いましたが...
    非常に残念です。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

この度は満足いく結果にならず申し訳ございません
    技術を見直します 牧野

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:36:33.0

とても感じのいい丁寧な優しい担当の方でした!
    この仕上がりでこの金額は安いと思います。
    カラーもいい色で気に入りました☆眼鏡は髪色に合わせて緑にしました(о´∀`о)
    デジタルパーマの仕上がりも気に入ってて自分で上手くセット出来るかが問題ですが、アドバイスもくれ頑張ってみます!
    また寄らせていただきますね☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きなこ様
    フリーダム市駅店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミ有り難う御座います。

デジタルパーマそしてカラーを気に入って頂き有り難う御座います。
    又仕上げがやり難い時は相談して下さい。

又のご来店心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 福井 豊

• ままたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:41:32.0

今回も感じよく仕上げていただき
    ありがとうございます♪娘も大満足しています。
    いつも同時に行って慌ただしくさせてしまい申し訳ないです。またよろしくお願いします!

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

ままたん様口コミとご指名頂きありがとうございました。娘さんと一緒にご来店頂きありがとうございます。なるだけ、終了時間が同じになる様にしてますが多少、お待たせする場面もあるのでその様にご理解頂けて大変、感謝しています。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:46:22.0

手早く、綺麗にしていただいてとても助かりましたー!ありがとうございました!!

【透明感・色持ち◎】アディクシ-・エドルカラ-+カット+選べるTR ¥7700~

あい様

お時間間に合いましたか?

お色味も気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    また、色落ちの仕方など様子を見ていただいて何か気になるところ等あれば
    お気軽にご相談いただけると嬉しいです^ ^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 堀内

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:23:56.0

色はいるのは難しいかもですが最初からムラがすごいと思うやめたほうがいいなどマイナスな言葉ばかりで、スタイリストとして少しでも理想に近づけようなどと頑張ってくれてはいないと感じた
    肩を触ってきたり気持ち悪かった
    歳下だからといってタメ口で話され不愉快だった
    髪を乾かし完成したと思えばオイルも無しで前髪もすごい浮いてボサボサで。終わりと言われたもう呆れてすぐ帰って来てしまいました
    気遣いは良くしてくれていたけど残念です。

インナーカラー・逆インナー ¥9900→¥8800

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

この度はご希望に添えず申し訳ありません。
    ブリーチ使用施術においてカラ-履歴によるぬけ具合、髪のダメージもおおきく今後の事もありますのでリスク管理として色々と説明させていただき施術させて頂いています。今回はそれがマイナスイメージを与えてしまいました。
    もちろんながらできるだけむらなく綺麗に仕上げれるようつとめてはいるのですが。
    一週間以内ならお直しも可能ですのでご連絡ください。
    今回は満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
    福井

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:42:20.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりは、カラーが少し暗めにはなりましたが、綺麗にして頂いたので満足です。
    カットでも気になっていた襟足も落ち着きました。
    サイトでの悪い評価も見て不安では有りましたが、特にそれを感じる事も無く、また利用させて頂きます。

リー様
    この程フリーダムをお選び誠に有難う御座います。

ヘアースタイルの悩みが有る時は相談に乗りますので是非ご連絡して下さい。

担当スタイリスト 福井 豊

フリーダム エアー 松山市駅前店(freedom air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー