すごく可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
担当来てくださった方も優しくて居心地がいい時間でしたありがとうございます。
N.カラー+ハホニコトリートメント ¥6900
little×esta 大名 【リトルエスタ】からの返信コメント
はな様
先日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございました
口コミも頂き嬉しいです
カラー+トリートメントでのご来店で
今回はピンク系の落ち着いたカラーにさせていただきました(^^)
はな様の雰囲気にとてもお似合いでした
仕上げは揺る巻きの柔らかいイメージで仕上げさせていただきました
ご満足いただき嬉しいです(^^)
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
リトルエスタ 奥村
******************
Little×esta 大名【リトルエスタ】
[アクセス]
福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル 5F
地下鉄天神駅、西鉄天神駅徒歩2分、岩田屋の近くです!
[営業時間]
平日 10:00~22:00
土日祝 9:00~22:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
前回から時間が開いてしまって、白髪は伸びてるし髪は傷んでバサバサでしたが、痛んでいたぶんをカットしてもらい、綺麗に染めてもらってつやもでて嬉しいです。指通りも良く乾かすのも楽です。
次は開け過ぎないように行こうと思います(笑)
カット+リタッチカラー+水orデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント¥9200
カット、カラー、パーマ
初めて来店しました。
お値段以上の仕上がりで、接客も親切でした。
シャンプーがとても上手で、カットも丁寧でした。
また伺いたいです。
【新規限定/平日限定】カット+潤艶グロスカラー/高ケラチン成分配合\5500
丁寧に対応してくださってありがとうございました!髪の色もヘアスタイルもよかったです!
【new】Aujua髪質改善トリートメント+カラー ¥10400
しろぅ閣下様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
オージュアトリートメントで綺麗にしあがりこちらも嬉しかったです(^-^)
また色味チェンジなでしたいときはいつでもご来店くださいね!
嬉しい口コミありがとうございます。
リトルエスタ 古河
【満足度NO1】カット+N.カラー+ハホニコトリートメント\8400
カットもシャンプーも丁寧でした
イメージ通りの仕上がりで大満足でした!
★メンズカット+ナノバブルシャンプー¥3600
カットも日ごとによりなじんでます。くせがある髪質で、スタイリングの質問にも丁寧にこたえてくれてありがとうございます。またお願いします。
【Aujua】頭皮ケア炭酸シャンプー+カット¥5000
エマ様
いつもご来店ありがとうございます♪
梅雨にも入りましたのでやりにくいことあればご相談下さい^_^
またお待ちしております。
リトルエスタ なつき
ここ数年なかなか自分に合う美容師さんに出会えなくて困っていたのですが、久しぶりにまた担当していただきたいと思う方に出会えて嬉しかったです。お話も楽しくてすごくいい気分転換にもなりました。家族にも、髪の色いいねと褒めてもらえました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!
ゆい様
前日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたので緊張もされたかと思いますが
気に入って頂けて嬉しいです^_^
少しでもゆい様の日頃のお手入れがしやすく、可愛いが続くお手伝いができたらなと思います。
こちらも楽しくお話しさせてもらいました♪
ありがとうございます^_^
リトルエスタ なつき
楽しかったです!ありがとうございました!
また指名します^ ^
カット、カラー、パーマ
予約もスムーズだったし、全体的によかったです。
縮毛矯正+ハホニコトリートメント+ナノスチーム¥8900
縮毛矯正、トリートメント
今回、2回目の来店です。
仕上がりの希望を丁寧に聞きながら
進めていただけるので安心してお任せできます。
おすすめのカラーリングを1つずつ楽しんでみたいと
思っています。
【人気No.2】カット+イルミナカラー ¥8200
あまりお名前を覚えるのが得意ではなく申し訳ないです…
髪型と髪色の希望の写真を見せて、希望通りにかわいくしてもらいました!ありがとうございました!
髪の巻き方などアレンジについても詳しく教えてくれて嬉しかったです!
行きつけの美容院を探していたところで、またお願いしたいと思いました!全部において満足でした!
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー¥11000
初めてこちらのサロンを予約し施術して頂きました。
私は毛量が多く、捻転毛でとにかく毎日のセットが大変でしたがとても良い仕上がりにして頂きました!
髪が扱いやすくなりとても満足です♪
またお願いしようと思います。本日はありがとうございました!
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥10500
ぴーぱり様
縮毛もしっかり伸びて扱いやすくなったと思います♪
短めのボブスタイルもとてもお似合いでした♪
普段のスタイリングも楽になってくれればと思います!
是非またのご利用をお待ちしております!
丁寧な対応ありがとうございました。
塩様
先日はご来店頂きありがとうございました
すっきり短めなスタイルで普段のスタイリングが楽になってくれればと思います!
またのご利用をお待ちしております!
初来店でした。特にオーダーが決まっていなかったにもかかわらず、一から丁寧に相談に乗っていただきました。当初の想像以上の仕上がりになって嬉しかったです(どなたに担当いただいたかは忘れてしまいました…)。
しょえーえー様
前日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございました。
スタイル気に入って貰えてこちらも嬉しいです♪
日頃ご自身でしやすい様になればと思いました。
また気になることあればご相談下さい^_^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
リトルエスタ なつき
リクエストをしっかり聞いていただきながら丁寧に対応いただきました。
感じもよく満足…なはすでしたが、その後縮毛矯正の施術がうまくいってないようでところどころ髪の毛一本一本がガタガタになって指で触るとアホ毛のようになっている部分があります。
特に半分側にその感じがでていて、お二人でやっていただいたのでその影響かと思います。施術中もその半分側をされている時に何度も髪が途中でブチブチきれているようでした。
担当していただいた方も、他のスタッフさんもみなさん感じよく今後リピートしようかと思っていたので残念です。
Judy様
先日はご来店頂きありがとうございました
縮毛矯正に関しましてご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
途中のアイロンでの施術でも確認不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。
以後同じような事がないよう努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
いつも丁寧なカウンセリング、仕上げありがとうございます(*´∀`*)梅雨を乗り切ってまた伺います(*^^*)
カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム¥5000
annmann様
いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます♪
また、気になることあればご相談下さい。
またのご来店お待ちしとおります。
リトルエスタ なつき
いつもいいアドバイスをしていただき仕上がりもとても満足しています。
相変わらず炭酸シャンプーは本当に気持ち良くとてもリラックスできました。
ブラッド様
先日はリトルエスタご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しい会話などありがとうございます。
パーマ姿とてもお似合いでした(^-^)
また何かあればいつでもご相談ください♪
スタイリスト あやか
初めてのカラーで行きました。初めのカウンセリングから相談に乗ってもらって、綺麗な色に仕上げてもらいました!
【新規限定】カット+潤艶グロスカラー+ハホニコトリートメント\7000
エミ様
先日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございました
オリーブべージュとてもお似合いでした(^-^)
また初カラーを任せていただきありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
スタイリスト あやか
丁寧なのに、手際よく素敵にカットしていただきました。安心してお任せできるヘアサロンです。またよろしくお願い致しますの
レディースカット+ナノバブルシャンプー¥3800
要望をくみとって仕上げてくださいましてありがとうございました。
はま様
仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
普段のスタイリングでも扱いやすくなってくれればと思います♪
またのご利用お待ちしております
カラーのも満足です!
色持ちも良くて気に入ってます!
カット+アディクシーカラー¥7900
今日は当日のメニュー変更にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました!私の髪質に合った施術をしてくださったり、ケア方法を教えてくださったりととっても有意義な時間を過ごせました!カラーも希望通りになって大満足です!
また行きたいです!!
なつ様
口コミを頂きありがとうございます。
有意義なお時間を過ごしてもらえて良かったです!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
また気になることがございましたらご相談下さい。
担当 鳥越
髪を綺麗にしてくれました。
また行きたいです^ ^
カット+潤艶グロスカラー/高ケラチン成分配合\5900
髪もきれいになると気分あがりますよね(^-^)
また気になることがあればいつでもご来店ください!
リトルエスタ 古河
接客態度も、申し分なく、いつきても細かな心配りをしてくださり、助かります。
今回、私の希望通りに仕上げていただきまして、
ありがとうございます。家でセットしても、楽ちんで綺麗にまとまり、スタイリングしやすくて、うれしいです。
ユッコ様
先日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございました。
今回はきつすぎない程度に緩めのワンカール仕上げさせていただきました(^^♪
短めのパーマスタイルとてもお似合いでした♪
また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
何かあればいつでもご相談ください♪
スタイリスト あやか
今回もいい感じでした。
★メンズカット+パーマ+アミノ酸トリートメント ¥7200
うっち様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回もしっかりパーマ当てさせていただきました(^-^)
スタイリングがしやすくなったと思います♪
また何かあればいつでもご相談ください(^^)
スタイリスト あやか
久しぶりのパーマでしたが大満足です!
みゆ様
リトルエスタにご来店頂きありがとうございます!!
お久しぶりのパーマでしたがとっても可愛かったですね^_^
またカラーでお待ちしてますね♪
リトルエスタ なつき
結婚式のヘアセットをお願いしました。手際も良く、仕上がりも大満足でした!
ヘアセット
ぴーすけ様
先日はリトルエスタご来店頂きありがとうございました♪
てても嬉しい口コミありがとうございます。
また何かあればいつでもご相談ください(^^)
スタイリスト あやか
今回も可愛くして頂きありがとうございました~!!!
また宜しくお願いします☆
N.カラー+ハホニコトリートメント ¥6900
リトル エスタ 大名(little×esta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー