3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リトル エスタ 大名(little×esta)  >

little×esta 大名 【リトルエスタ】

リトル エスタ ダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル 5F
  • 地下鉄天神駅、西鉄天神駅徒歩2分、岩田屋の近くです!

nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 00:07:16.0

担当してくださったスタイリストさん、とても気さくな方で終始楽しかったです。パーマがかかっていて縮毛矯正を無理にお願いしましたが仕上がりも満足でした。レイヤーカットも写真通りにしていただきました。トリートメントもオージュアを取り扱っているサロンだったのもあり決め手の一つでした。お任せしてよかったな~と思えました!また次も同じ担当さんにお願いしたいです(^ ^)

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥10500

little×esta 大名 【リトルエスタ】からの返信コメント

nana様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)♪

髪の毛の履歴は難しかったのですが、丁寧に施術させて頂きましたので僕も仕上がり満足でした!!!ありがとうございます♪

オージュアサラサラになるし、持ちもいいからめちゃくちゃオススメです♪♪♪

また楽しくお話しながら、いい感じにしていきましょー!!

お待ちしてまーす^^

担当 上野

• えみしゅらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:17:42.0

1年半ほど通ってますが、立地が便利で、お値段もお手頃、毎回希望通りの仕上がりにしていただけるのでとても助かっています!カットの間は漫画を読めたり、雑誌を読めたり、店内の雰囲気もとても良いです!

【人気No.3】カット+潤艶グロスカラー/高ケラチン成分配合\5900

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:21:20.0

今回細部のシルエットまでこだわっていただいて、とても満足いく仕上がりになりました。
    毎回指名無しで予約しますが、どの方もとても上手なので安心して任せられます。また次回も宜しくお願いします。

• JUNGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:17:01.0

今回はカットとトリートメントでしたが、いつもカラーやパーマもお願いしています。私は顔まわりのカットがお上手なスタッフの方をご指名させていただいてますが、いつも好み通りに仕上げていただけるので満足です。
    お店も昨年改装されて、明るい雰囲気になり椅子の座り心地も良くなりました。

カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム¥5000

• がたこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:36:13.0

前回に引き続き、カットの修正点を説明してくださり、丁寧に施術してくださいました。笑顔になれるお話も楽しかったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+ 高ケラチン成分配合TR¥5900

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 13:53:57.0

炭酸シャンプーが気持ちよく、スッキリました。

【人気No.2】カット+イルミナフルカラー ¥8200

• たなゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:51:26.0

以前からパーマをしてみたい気持ちがあり、施術の予約をしました。希望のパーマは髪質的に難しいとのことで、代替案を出してくださり、結果的に素敵なスタイルにしていただけました!あまりよくわかっていないパーマの種類やカラーの説明をしてくださったり、終始丁寧で優しい対応でとても満足しております。
    大学の友人からの反応も良かったです!ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+水orデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント¥9200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たなゆ様
    先日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのパーマでしたがスタイリングはできていますか^_^
    カラーも今回明るくしてベースができてるので次回また更に明るくしやしい
    状態になってますよ。
    気に入って貰えて私も嬉しいです!!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また気になることはご相談下さい。

リトルエスタ なつき

• のかくんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:31:40.0

初カラーだったのでドキドキと不安があったのですが、分かりやすい説明とアドバイスでとても素敵な仕上がりになりました。
    漫画が充実しててニッコリです。

【人気No.2】カット+イルミナフルカラー ¥8200

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:48:33.0

インナーカラー迷っててざっくりでしかお伝え出来てないのにめちゃくちゃかわいいカラーにして下さりありがとうございます!
    周りから好評でうれしいです!
    前髪もいつもとは変えて見たりして新鮮でした!
    また次もよろしくお願いします!

【大人気お得】カット+インナ-カラ-(98%ダメ-ジレスケアブリ-チ付)\12000

みゆ様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    久しぶりのインナーカラー可愛いかったですね!
    また楽しみましょう^_^♪
    いつも気に入ってもらえて嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

リトルエスタ なつき

• スカイラインさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 14:20:13.0

今回もありがとうございました!次回はカラーも一緒にお願いする予定なのでまた宜しくお願いします^_^

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:01:18.0

いつも美容室に行って癒されてます!(*^_^*)
    よく覚えていてくださるので、いろいろ伝わりやすくリフレッシュさせてもらってます(^^)いつも今日美容室へ行って良かったなーと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+イルミナフルカラー ¥8200

体調も心配の中、無事カットカラーできてよかったです!
    私もいつも色んな話を聞いてもらってすごく楽しい時間を
    過ごさせていただいてます(*^^♪

また色々落ち着いたらご来店ください!
    いつでもエスタでお待ちしております♪

担当 さとうちはる

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:00:05.0

3年ほど通ってますが、お値段がお手頃でちゃんと施術いただけるので助かってます。若い方だけでなく年配の方もご利用されてるので、通いやすい雰囲気かも

【満足度NO1】カット+N.フルカラー+ハホニコトリートメント\8400

• トッキーくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:33:10.0

客層は、私には随分若いですが、めげずにここ数年利用しています

今回も、白髪染めとカットをお願いしました

前回どうであったとか覚えていてくださり、今回の要望にも的確に答えてくださいます
    髪の毛の色合い
    髪のひろがり具合など

今後のお手入れ方法にもアドバイスをもらって帰ります

仕上がりは、職場のみんなにも好評です。

トッキーくん様
    いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もして頂き、励みになります^_^

トッキーくん様の的確な要望の為私も凄く提案しやすいです!
    髪型も好評なのは嬉しいです。
    なんでもご相談下さい!!
    次回のご来店お待ちしております♪

リトルエスタ なつき

• のえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:38:56.0

レイヤー可愛くてお気に入りです!

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥9600

初レイヤーとのことでしたがとってもお似合いでした(^-^)!
    巻いたら想像以上にレイヤー感増すと思いますが
    ご自身でどこまで巻くか調整すると、イメージも自由自在です!
    慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、
    上手にお付き合いできたら幸いです(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当 さとうちはる

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:07:37.0

毎月お世話になっています。
    いつもパーマを対応してもらっています。
    丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    これからも通います!

メンズカット+シャンプー¥3600

いつも毎月ご来店ありがとうございます!
    次はパーマのタイミングですね♪
    いつもの巻き方か、前回初めてしたツイスパの方がいいか
    また相談して決めましょう!!

来月もお待ちしております。(^^♪

担当 さとうちはる

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:42:54.0

施術後、周囲から「可愛い」「髪どこでしたの」と雰囲気が良い意味で変化したらしく高評価でした、ありがとうございます

カット+オーガニックフルカラー+グラデーションorインナーカラー¥9800

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:06:58.0

ブリーチなしで明るめピンクというかなり難しいお願いでしたがとってもかわいいピンクにして頂きました!
    家族や友人からも好評でした!またお願いしたいです(>_<)

アディクシーフルカラー+ハホニコトリートメント ¥8500

• もーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:50:25.0

カラーをお願いしましたが、仕上がりのピンク具合いが可愛くて満足しています!施術中もスタイリストさんのお話が上手で、あっという間に感じました!また次回もお願いしたいです。

N.フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6900

もーこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

また次回もお待ちしておりますね!(^^)

リトルエスタ 古河

• ごっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:44.0

縮毛矯正、カットともに要望にそってとても丁寧に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥7700

• Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:17:20.0

いつもはパーマをお願いしているので指名させて頂いてます。私は人見知りでなかなか意見を言えないところがあるのでほぼお任せにしちゃってるところがありますが、それでも仕上がりはいつも可愛くてとても満足しています!また、施術中の会話も敬語が丁寧でとても接しやすいです。
    なので今回はパーマはしていませんが指名させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るくて、タブレットで雑誌が読めたり、漫画も置いてあってとても良いです。
    いつもありがとうございます。これからもお願いしたいです。

N.フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6900

W様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

いつも仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    施術中の対応などにもご満足頂けて嬉しいです。

また気になることがございましたらご相談下さい。

担当 鳥越

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:33:42.0

カットのイメージや、カラー剤やトリートメントの説明を丁寧にしていだだいた点が特に、満足度が高かったです。
    トリートメントもシャンプー台ではなく、わざわざ席に戻って丁寧にしていただけたのが伝わりました。
    仕上がり・接客ともに満足度が高く、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

【New】オーダーメイドAujuaトリートメント+ カット+フルカラー¥9900

ありさ様

先日はリトルエスタにご来店頂き、ありがとうございます
    口コミも頂き嬉しいです

今回は
    顔回りに動きを出すカットにさせていただきました(^-^)
    カラーもオリーブ系の綺麗な色に仕上がりましたね
    その後ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけているでしょうか?

トリートメントもご満足頂けたようで嬉しいです

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

リトルエスタ 奥村

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:02:54.0

カットをしたのですがイメージ通りの仕上がりでした。

コウスケ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

イメージに近い髪になりこちらも嬉しいです(^^)

またのびてきたらお待ちしておりますね!

リトルエスタ 古河

• みぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 15:19:12.0

どなたに担当していただいても、確かな施術技術と丁寧な対応は変わらず、感心しております。
    いつ伺っても、癒される空間です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はlittle×estaにご来店いただき
    うれしい口コミもありがとうございます!

いつもお話したのしいです!!

ぜひまた次回も担当させてください!!

担当 小池

• エマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 12:07:50.0

普段困っていた前髪のくせも、教えて頂いたドライヤーのあてかたで、自宅でも
    希望のスタイルにできて、嬉しいです。またよろしくお願い致します。

レディースカット+シャンプー¥3800

エマ様
    いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    帰ってからご自身で再現できてるみたいで私も嬉しいです^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また伸びたらお待ちしております^_^

リトルエスタ なつき

• Noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 10:33:25.0

ハイライトありがとうございました!
    毎月楽しみにお伺いしています。
    担当者さんには、色々と相談にのってもらってますが、
    とても親切に対応してくれます。
    今回も秋色を入れてもらって、きれいな髪色になりました。
    また来月よろしくお願いいたします。

カット+光彩色N.フルカラー+外国人風ハイライト¥9900

Nori様

いつもリトルエスタにご来店頂き
    ありがとうございます

口コミもとても嬉しく思います

今回は私のオススメで今までやったことのないカラーにさせて頂きました
    ご満足頂けて安心いたしました

私も毎回いろんなお話をしたり
    楽しい時間を過ごさせて頂いております

Nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております

リトルエスタ 奥村

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 03:10:36.0

私の無理な要望にも否定せず対応してくださり嬉しかったです。事前の丁寧なカウンセリングにも安心感がありお任せしてよかったと思えました。また宜しくお願いします。

【人気No.1】 カット+アディクシーフルカラー¥7900

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:58:15.0

カット&カラー大変満足です。
    カットスッキリしました。

先日はlittle×estaにご来店いただき
    うれしい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

ぜひまた次回も担当させてください!!

担当 小池

• めいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:40:37.0

縮毛矯正+ハホニコトリートメント+ナノスチーム¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めいこ様

この度は口コミ頂きありがとうございます!

さらさらの髪になりましたね!(^^)

またうねりや広がりが気に入った際にはご相談ください(^-^)

リトルエスタ 古河

• すきやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:31:04.0

髪がサラサラになり鏡を見るのが楽しみになりました。また機会があればよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥7700

すきやき様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

髪がさらさらになると気分も上がりますよね!

また機会があればぜひご来店ください(^^)

リトルエスタ 古河

• korommさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:33:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

メンズカット+シャンプー¥3600

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも色んな話してくれてありがとう(^-^)♪
    いつもより長めに切りましたが、その後どうですか?

前回は最初始まるまでお待たせの時間ができてしまって
    申し訳なかったです。

またのご来店お待ちしてますね♪

担当 さとうちはる

リトル エスタ 大名(little×esta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー