縮毛とリタッチをお願いしました。
さらっさらになりとても扱いやすくなり感動しています!!
施術時間も長いのかな?と思っていましたが、あっという間に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
縮毛矯正とカットをしていただきました!
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
出産のためしばらくは美容院に行けない予定ですが、安心して産後まで過ごせそうで嬉しいです♪
今後も引き続き利用させていただきたいと思っています。
縮毛矯正
縮毛矯正でした。雨の日が急に増えたので予約とれてよかったです。コメカミのあたりの癖も小さいアイロンでギリギリまでやってもらいました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
いつも通り大満足の仕上がりです。
また行きます!
初めての来店と久しぶりのブリーチで緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良く、担当して下さったスタイリストさんも話しやすく相談しながらスタイルを決めることが出来ました。
ブリーチ剤も全く痛みを感じず、シャンプーもとても気持ちよかったです。
カラー剤塗る時や乾かす時も手が空いてる方が手伝ったりして皆さんとお話が出来て楽しく過ごせました!
ショートにして頭も軽くなりブリーチカラーも気に入り、ツヤツヤになりました!
とても良い美容院に出会えて嬉しいです。
可愛い髪型にしてくださりとても満足です。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださって毎日セットするのが楽しいです。
初めて伺いましたがとても親切にカラーの事やヘアスタイルの事諸々教えていただき安心できるなと思いました。
カラーやカットの仕上がりにも大変満足できました。またご予約したいと思います。
《人気no,1》平日Aujuaトリートメント&カット&カラーチェンジ(Villa ) \14980
急な希望変更にも、丁寧に対応してくださりありがとうございます。思っていた以上の仕上がりでお手入れもしやすいです。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。リフレッシュできました。ありがとうございました。
初めて来店しました。綺麗なスタッフさんだらけで緊張しました。
「なるべく静かに過ごしたい」と希望を出したからか、あまり喋りかけられずに施術をしていただけました。スタッフの皆さんご配慮本当にありがとうございました。
シャンプーを選べるのは初めての経験で、たくさん種類がありすぎて困りましたが、匂いで選んでも大丈夫ですと声をかけてもらい助かりました。菖蒲の匂いが強すぎずいい匂いでした。
ドライヤーやアイロンのコツなど教えていただいたので、自宅でやってみたら、同じような仕上がりに自分でもできたので、扱いやすい髪型にしてもらえて良かったです。
カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》\5980
丁寧なカウンセリングをしていただきました。今の私の髪の状況などを考慮してカットやカラーを提案をしてくれて素敵な髪型になりました。
店内も明るく落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
カット&カラー&Aujuaヘッドスパ《平日限定》\11980
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。すっきりしました。カットはとても丁寧で、セットも自分でしやすいのでとてもありがたいです。
リクエストどおりに仕上げていただいて満足です。
カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》\5980
40代の主人のカットをお願いしました。いつもわたしがカットしたいタイミングで誘って連れて行くのですが今回は自分から行きたいといいました笑 お店の雰囲気も(若くはない)男性でも入りやすく気に入ってるようです!またよろしくお願いします!
梅雨なので縮毛矯正のリタッチをしていただきました!
かけました!感が少なく自然な仕上がりで、この梅雨を快適に乗り切れそうです!また行きたいです!いつもありがとうございます!
縮毛矯正、トリートメント
いつも髪の毛の状態をみて施術してもらえるので安心してお任せしています シャンプーやマッサージも気持ちが良いです
カラー、縮毛矯正
地元に戻ってきて、3年ぶりにお伺いしました!
相変わらずのショートヘアーの技術力で、安心してお願いできます。
またこれからもよろしくお願いします!
11歳娘のカットをお願いしました。レイヤーを入れてもらいまたいつもと違ったシルエットで喜んでます!またお願いします!
今回、縮毛矯正をお願いしました。
乾かした後が楽になり、今回毛先がまっすぐにならずに
自然に内巻きになります。
気に入っています!ありがとうございました。
次回、、カラーに伺います!
縮毛矯正
カット&カラー&Aujuaクイックトリートメント《平日限定》\10980
数ヶ月美容院に行っていなかったので、今回もヘアトリートメントプランで髪をサラサラにしていただきました!!
今回のヘアカラーもとても可愛い色で満足しています!ここのカラーは色落ちしても凄く素敵な色なので色落ちまでも楽しめます!
またお願いします!!
初めて伺いましたが、希望通りの髪型にしてくださり満足しました!雰囲気も落ち着いていて良かったのでまた伺いたいです。
カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》\5980
いつも理想通りに仕上げてくださいます
こうした方が似合うと提案もしてくれるので嬉しいです
髪の悩みに親身にのってくださり、適切なアドバイスを常にいただけるので、安心してお任せできます!
また来月よろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も、クセ毛のイライラ解消していただき、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
パーマ
今回は、酸性ストレートを施術していただきました。(おそらく 3回目)
ショートヘアなのですが、1回施術をすると結構長持ちするので、前回から半年ぐらい経ってからの施術でした。
個性的な薬品の匂い なんですけれども私はその匂いが大好きなので、とても心地よく 施術をしていただきました。
相変わらず シャンプーや マッサージなども気持ちよくてとってもリラックスできました。
翌日からはもう さらっさら。もうしばらくすると梅雨に突入しますが、 この サラっサラで雨にも 湿気 にも全く恐れることなく、快適に爽やかに日々過ごせそうです(^o^)
縮毛矯正
カット、カラー、眉毛カットでお世話になりました。
カラーの配合など履歴を取って頂けてるので、「前と同じで」などオーダーも楽で助かっています。
前回の仕上げで使われたAujuaのスタイリング剤がとても手触りがよく、即購入して帰ったのですが、今回はその成分が何かなども教えて頂いて楽しい時間でした。
1年ほどトリートメントとカラーでお世話になっています。定期的に伺うことでリフレッシュになり、たまにカラーを変えてみたり、カットしてみたりと相談しながら決めることができます。今回変えたトリートメントも調子よく、カラーも落ち着いて気に入りました。また伺います。
とても雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったです!
仕上がりについては、お店で仕上げていただいた際はとても可愛く見えたのですが、家に帰ってみると、思ったよりも髪の毛がすかれていて、スカスカになってしまったな、という印象。前髪も少し増やしたいとは伝えたのですが、伸ばしていたサイドの部分が切られて前髪の幅がかなり広くなっていたことに帰宅してから気付き...。髪のすく量も前髪も施術中に相談しながらできればよかったな...と後悔しております...。
担当していただいた方とのお話も楽しかったので、仕上がりだけが残念でした。
カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》\5980
毎月お世話になってます。
いつも要望通り丁寧にカットして頂き、大変満足しています、ありがとうございます。
また来月宜しくお願いします。
HOLIDAYS CARE&SPA 練馬・豊島園(旧:HOLIDAYS CARE&SPA 豊島園)からの返信コメント
ぴーちゃん様
大変満足していますとの口コミとても嬉しく思います!
定期的に通ってくださっているので良い状態が保つことができていると思います!
また来月もお待ちしております^ - ^
HOLIDAYS 高屋敷
お店もとてもきれいで落ち着いてました。
カラーとトリートメントをしました。
髪の毛もツヤツヤサラサラになり嬉しいです!
明日安心して保護者会に行かれます。
色々丁寧な対応、説明をして下さりありがとうございました!!
ホリデイズ ケアアンドスパ 練馬 豊島園(HOLIDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー