4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ホリデイズ ケアアンドスパ(HOLIDAYS)  >

ホリデイズ ケアアンドスパ トシマエン

• 東京都練馬区練馬3-24-18 並木第一ビル1F A号
  • 西武池袋線練馬駅徒歩4分 大江戸線豊島園駅徒歩3分 中村橋駅徒歩10分
  • 杏菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:06:53.0

いつも丁寧な対応をして頂けます。
    施行後は髪の毛がサラサラになり、自分でもまとまりやすくなるので嬉しいです。

最先端ケア【髪質改善インメトリィ】&カット&リタッチ(Villa Lodola)  \21230

• miiyayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:46:52.0

転居して初めての来店で緊張していましたが、明るい雰囲気の店内で過ごしやすかったです!
    イメージ通りにカラーとカットをしていただけて、トリートメントも大満足でした。
    頭皮が荒れている様子を見て、シャンプーを優しいものにしてくださったり、ホスピタリティが素晴らしかったです。
    セルフケアのアドバイスもいただいたので、意識してみようと思います。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

カット&カラー&Aujuaクイックトリートメント《平日16時以降限定》\9980

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:57:43.0

決めて行ってなかったのに、様々な提案をして丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

• ゆみごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:59:20.0

三回目の来店は期間が空いておりましたが、今回も満足いくカットをしてくださいました!
    カットのみですが、イメージ通りのレイヤーを入れた動きのあるスタイルになりました。

自分から要望を強くいうタイプではないのですが、都度「このくらいでどうですか?」と確認してくださるので、とても言いやすい雰囲気を作ってくれて感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします!

• みずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:35:01.0

傷みが気になっていたのでトリートメントをお願いしました。潤ってまとまりやすくなったように思います。
    頂いたシャンプーとトリートメントもすごく良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• Franticさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:31:17.0

少しだけいつもよりさっぱりしていただきました。
    大満足です!
    UVクリームも使わせていただきます。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:54:47.0

いつもと変わらないヘアスタイルでお願いしてもイメージより素敵にしていただけます。常に素敵なヘアスタイルをアップデートできていつも大満足です。お店の雰囲気も良くて髪を切らなくても通いたいくらいです。

• ちゃーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:00:58.0

自分が引っ越したため、久しぶりに行けましたが、軽く希望の雰囲気を話しただけで、とっても爽やかなイメージにカットして下さりました。
    またカラーもこれから夏に向けて軽くみえる色で、大満足です。トリートメント中は気持ちよくて寝てしまい……気付いたら終わってましたが、髪質はかなり良くなりました。
    また時間を作って行きたいです。

髪質改善インメトリィ&カット&カラーチェンジ(Villa Lodola)  \23980

HOLIDAYS CARE&SPA 豊島園【ホリデイズ ケアアンドスパ トシマエン】からの返信コメント

ちゃーさん様

先日はご来店有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます!
    お久しぶりにご来店嬉しかったです^ ^

バッサリカットしてお似合いでした!
    そしてトリートメントで髪がだいぶ手触りよくなりましたね!

河内

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:30:42.0

いつもお世話になっています。
    施術後は髪の毛がサラサラツヤツヤしていて、気持ちも上がります。

みき様

いつもご来店いただき有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!

髪がツヤツヤになりましたね!髪の毛が調子がいいと気分も上がりますね^ ^

河内

• わかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:31:58.0

家が近所だったので連休中に予約をお願いしました。
    店内も明るくアットホームな雰囲気に緊張が和らぐようでした。
    カラーや前髪のカットも色々アドバイスもいただきながら進めていただき安心してお願いできました。ありがとうございました!

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:18:05.0

はじめて行きましたが、いい感じに仕上げてくれました!
    また行きたい思います、よろしくお願いします。

みすず様

先日はご来店いただきまして有難うございました!

いい感じと言っていただけてとっても嬉しいです!

河内

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:48:25.0

いつもこちらの要望を取り入れつつ素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    トリートメントでまとまりも良くなり朝がとても楽になりました。

平日17:00以降予約限定《¥500off》

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:52.0

長さはあまり変えてないのに、収まりがよくなり満足です。心地良い雰囲気のスタイリストさん、かわいいアシスタントさんとのお喋りも楽しかったです。

最先端ヘアケア【髪質改善インメトリィ】&カット \15180

ゆき様

いつもご来店有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

収まりが良くなったとのことでよかったです!
    インメトリーのトリートメントはしっとり収まりがよくなりますよね^ ^

河内

• ユッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:13:23.0

今回も丁寧に仕上げていただき理想通りの髪型に大変満足しています。
    髪もサラサラになって、朝の仕度時間がかなり短縮したのが嬉しいです。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:15:29.0

縮毛矯正を予約したためスタッフの皆様には長い時間対応していただきましたが、最後までとても丁寧でした。
    カットについても細かく確認してくださり、こちらからの質問にも的確に答えてくださいました。

《平日限定》Aujuaトリートメント&カット&髪質改善ストレート\21500

• marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:29.0

初めて伺いましたが、こちらの希望や悩みをよく聞いてくださいました。ヘッドスパが力加減など本当に気持ち良かったです。カラーやカットもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット&カラー&Aujuaヘッドスパ《平日16時以降限定》\10980

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:28:50.0

夏は紫外線でギラついた髪色になりがちなので、少し落ち着きのあるいい感じの髪色に仕上げていただきました!
    顔色がくすまないよう程良い色味をご提案いただけて、いつも気分が上がります!
    セットができないので、乾かすだけでもいい感じになるようお願いしたのですが、かわいいのにお手入れも楽で気に入っています。

リタッチケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→\26730

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:11:54.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    またお願い致します!

• tjさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:03.0

白髪が目立つようになってきたので、リタッチしていただきました。普通のカラーなのにしっかり白髪が染まり毎回とても嬉しいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:14:47.0

先日はお世話になりました!
    カラーカットともにどのようにしたいか大まかにしか考えていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    顔周りの髪も逐一確認しながら切ってくださったので安心して任せることができました。
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくださったので自宅でも実践してます(^^)
    カラーカットトリートメント、どれも気になることをしっかり確認して施術していただいたのでとても満足してます!

《平日限定》Aujuaトリートメント&カット&カラーチェンジ(Villa ) \17000

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:33:31.0

3回目です。仕上がりの持ちがよく、髪の毛の悩みに対して丁寧にアドバイスしてくださるので、これからもお世話になりたいです。落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:34:26.0

カット、ヘアマニキュア、カラー、眉毛カットでお世話になりました。
    前回からのカラーの落ち具合を見つつ今回のカラーリングを決められるのでありがたいです。
    またサイドにくせ毛があるのを、毎回セット剤やブローの仕方を変えながらセットしていただけて自分の勉強にもなり助かっています。
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:26:34.0

カウンセリングも丁寧で
    シャンプーはカラー前も後もアシスタントさんがしてくれましたが力加減も丁度良く、その後のマッサージも気持ちよかったです。
    髪も軽くなり過ごしやすくなりました。
    カラーも抜けた時に赤みが出過ぎないように、など色々と提案していただけてよかったです。

• rimomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:44.0

やっと予約が取れ、来店出来ました。自分の髪質や頭の形など、よくわかってくださっていて良いアドバイスをもらいました。相談にのっていただき、仕上がりも満足でした。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:03:30.0

希望のカラーになってよかったです!
    髪の毛もサラサラになりました!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:15:58.0

大まかなイメージしか決まっていませんでしたが、こちらのイメージを汲み取っていただき理想通りの髪型になりました。またスタイリング方法なども丁寧に教えてくださり、自宅でも再現することができています。

ヘッドスパとマッサージも、とても気持ちよかったです!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:31:01.0

縮毛矯正、リタッチカラー、カットをお願いしました。毛量が多いことから人生初の刈り上げをしていただきました!全体的に雰囲気が明るく軽くなり、形もまとまりやすくなったので、とても嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• kekeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:50.0

今日は予約ではヘッドスパを入れられなく諦めて、カラー、カット、トリートメントのコースでしたが、当日、変更可能になりヘッドスパを出来る事になりました。大満足で頭皮マッサージもとても気持ち良くスッキリしました。とても、上手にマッサージして頂きありがとうございます。また、伺います。

脱白髪染めハイライト&カラー&カット&Aujuaトリートメント\26730

• 京ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:00:56.0

2回目でした。
    前回同様、施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり、施術後のホームケアの仕方等も詳しく教えてくださいました。
    カラーをして1週間が経ち、色が落ち着いて良い感じになりました。
    自分のイメージ通りのカラーにしていただき満足です。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:14:53.0

リピーターです。
    育休明け復帰の前に整えようと思い来店しました。
    ショートヘアだったけれど今後は結べるようにしたいという要望をお伝えした上で、最終的に伸ばすことへと繋がるように今のヘアスタイルを提案いただきました!
    夏に向けて全体的に軽くなったのと、ショートヘア時代の名残をうまく使ったスタイリングを教えていただき、夏に向けて気持ちも軽くなりました♪
    シャンプーの時間もとても心地よく、こちらのヘアサロンで過ごす時間が、ひとときの癒しになってます*

ホリデイズ ケアアンドスパ(HOLIDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー