4.4
前髪カットでしたが、理想のスタイルにしていただき大満足です。少し厚みが欲しかったので、思った通りのイメージチェンジができました。
分け目が目立たないようにするなど、これからの気をつけ方も丁寧に教えていただき助かりました。
またよろしくお願いいたします!
毎回、前日あたりに急に予定が空き、予約するのでいつものスタイリストさんにならないことも。若い方でちょっぴりドキドキしましたが、落ち着きがあって、可愛らしく、よかったです。仕上がりも納得のいく良い感じ。今回こちらのサロンで3人目の方でしたが、どの方もカットもアドバイスも接客も心地よく、いつも満足です。
最先端ヘアケア【髪質改善インメトリィ】&カット ¥16500
髪色やトリートメントなど状態を見ながら選んで頂き、助かりました。ありがとうございました。
《ツヤ透明感》ブリーチなしベージュアディクシーカラー&カット&Aujua¥21450
ひさしぶりに美容室を変えることになり以前から気になっていたこちらの美容室へ初めて伺いました。
担当してくださったスタイリストの方はとても話しやすく、とても丁寧にご対応いただき、満足のいく仕上がりでした。
店内の雰囲気も期待していた通りで、とても心地よい空間でした。
今後もぜひ通いたいと思える美容室に出会えてよかったです。
前髪カットだけでも丁寧にしてくださります。
なかなか予定が合わず3ヶ月ぶりにカットしていただきました。毎回髪の毛の悩みを聞いていただきしっかり応えてくださり感謝しております。娘もお世話になってますが『またお姉さんに切ってもらいたい!』と担当スタイリストさんのファンになってます!これからも親子共々よろしくお願いいたします。
お店はお客さんが多くても、落ち着いた雰囲気で過ごせます。いつも素敵に仕上げて頂き、ありがたいです。
店内はとても清潔で、地元の美容院のような居心地の良さもありました。
髪の痛みも和らぎましたし、最後カットの細かいご要望にも応えていただけてとてもよかったです!
初来店かつ当日仕事の都合でスマホをいじっていたのですが、心地よい接客で対応していただきました。ヘアスタイルの提案も丁寧でした。
パーマ
当方妊娠中ですが、姿勢が辛くないかなど気を遣って声をかけてくださいました。漠然とした要望でしたが似合う感じでセットが楽な髪型にしていただき満足です!ありがとうごさいました!
とても感じよく対応していただいて気分良くリラックスして過ごせました!
カラーの仕上がりも良くて気に入りました。
提案も的確でカットもセンス良く丁寧にしていただいて満足の仕上がりでした!
次も利用させていただきたいなと思います。
《人気no,1》平日Aujuaトリートメント&カット&カラーチェンジ(Villa ) ¥15420
希望の色通り染めていただき今回もとても綺麗にしてくださいました!
とても居心地のよいお店でした。
スタッフの方々がみなさん笑顔で、テキパキかつ丁寧にお仕事をされてて素敵でした。
髪が軽くなり扱いやすくなりました、ありがとうございました。次回はカラーもお願いしたいです。
Aujuaクイックトリートメント&カット{¥7980}《平日限定》
店内もは清潔感があり、シャンプー後のマッサージなどのサービスも素晴らしいと思います。
カウンセリングの際に伝えたイメージのままカットして下さり、仕上がりも満足しています。
カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》¥5980
とても丁寧なカウンセリングと施術で、最初にイメージを上手く汲み取っていただけたので安心してお任せできました。量も多く硬めの髪質なので、染まりにくくすぐ広がってしまうのですが、理想通りのカラーと量にしていただけて仕上がりも満足です。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
カット&カラー&Aujuaクイックトリートメント《平日限定》¥10980
ここでブリーチするようになってから髪質がめちゃくちゃ改善されました!
色んな視点からアプローチしてくれるので その時にあったケアの仕方などを教えてくれます!
とてもいい所なので 次もまた利用させていただきます!
リタッチケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→¥27170
シャンプーがとても気持ち良かったです。
毎回やんわりした要望に、提案をして応えて下さり、ありがとうございます。
久々にロングからミディアムにして、ブローがとても楽になり、凄く気に入ってます!
また伺います!!
縮毛矯正でいつもお世話になっています。
毎回丁寧にご対応くださり安心してお任せしています。縮毛矯正をかけてから10日ほど経ちましたが、朝の準備がとても楽になりました!
またシャンプー等をしてくださる方も皆さん、とても感じがよいのでゆっくり過ごすことができます。
次回もよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
明るい雰囲気でお話もしやすく、いろいろな相談にも答えてくれてとても居心地が良かったです!
仕上がりも満足でまた行きたいなと思いました!!
カット&カラー&Aujuaヘッドスパ《平日限定》¥11980
カット、カラー、ヘッドスパ
イメージ通りに仕上げていただき大満足です。トリートメントも髪の状態とカットに合わせて提案してしただけで良かったです。また利用したいと思います。
いつもお世話になっております!ありがたいです。
丁寧に希望を聞いてくださり、理想通りにして頂きました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^
いつもカットありがとうございます。
今回は前髪カットお願いしました。
私の前髪は結構癖あるのですが、うまく癖を隠していただいてます。
前回同様素敵な髪型にしていただきました。
雰囲気は明るいけど落ち着いてもいて心地よかったです。
平日17:00以降予約限定《¥500off》
今、髪を伸ばしてますが、相談に乗ってくれ助かっています
途中経過ですが満足してます。
とても丁寧に希望を聞いてくださり安心できました。
シャンプートリートメントがとても気持ちよかったです!
サラサラになり嬉しいです。
カット、カラー、眉毛カットでお世話になりました。
私は右サイドに独特のハネ癖がありますが、ドライヤーの当て方やスタイリング剤など毎回工夫していただいてます。おかげさまで自分でブローする際も以前よりまとめやすくなった気がします!
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
今回2回目です。
とても居心地の良いサロンだと思います。接客からカラー、シャンプー、カットの間とても居心地がよかったです。
私は静かに過ごしたい、の方にチェックボックスを入れていたのですが、その通り静かで居心地よく過ごさせていただきました。
そして仕上がったカットも、提示した写真から更に似合わせしていただいたようで、とても満足しています。少し伸びてもまた良さそうなカットです。
練馬の住宅地にあり、近隣の方の利用が多いとのこと。
店内は賑わっていて、幅広い層の方が利用されていました。シャンプーの種類も多く、自分の髪や地肌の悩みに合わせて選ぶスタイルでした。仕上がりも良かったのでまた伺いたいです。
ホリデイズ ケアアンドスパ 練馬 豊島園(HOLIDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー