3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アルファ インタラクティブ エム フラワー(ALUFA interactive.M Flower)  >

ALUFA  Flower

アルファ フラワー

• 広島県広島市安佐北区口田4-9-23
  • バス下岩ノ上・徒歩5分、JR安芸矢口・徒歩10分【白髪染め/デザインカラー/安佐南】
  • mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

いつもお世話になります。
    今回は、久しぶりにカラーをして頂きました。
    新しい超音波トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。カットするか迷ってましたが、暑くなる頃にまたご相談させて頂きます^_^
    担当のスタイリストさんをはじめ、他のスタッフさんも皆さん優しくて雰囲気が良く、気持ちよく過ごせます。
    また、よろしくお願い致します。

【人気No.5/40%引】organicカラ-+Cut+炭酸泉+システムTr\18700→13200→12200

mimiさま
    いつもご利用いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます

今回もピンクベージュで
    毛先までしっかり色を入れましたねmimiさまの肌色にピンクお似合いですよ

長さは次回又一緒に考えましょうね
    流行のはねさせるスタイルもおにあいだと思いますよ

超音波アイロンは、はいったばかりで初めてさせていただきました

トリートメントのもちがよくなると思います
    次回どうだったか聞かせて下さいね
    mimi様の次回のご来店スタッフみんな楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2021/4/29

今回も、大満足な仕上がりです。ありがとうございました!
    前回のスタイルが大満足で、周囲の反響もとっても良くて、
    まだお願いしなくてもいいかな…と思っていたのですが、
    やっぱりお願いして大正解でした!!
    素人には理解出来ない組み合わせで調合されたカラー剤のおかげで、落ち着いているのにオシャレ感が漂う色になれました>.<!
    超音波機械を使ったトリートメントにドキドキ。髪を触ったら、柔らかさが増したわぁと思っていたのですが、ビフォーアフターの写真を見せてもらうと、髪質感の違いが丸分かり!
    カラー後なのに、ツヤツヤしてました。
    感動だらけです。ありがとうございました!

いつもありがとうございます

前回全体にハイライトをいれて1ヶ月たちましたが
    色が抜けても綺麗でしたね

今回もまたブルー強めのアッシュで透明感のある綺麗な色になりました
    色もちもいいかと思います
    そして新しく入った超音波アイロンでしっかりトリートメントをいれこんだので
    柔らかくサラサラな仕上がりに

カットは今回、今はやりのクビレがあって外はねスタイル
    もう少し伸びたらはねやすくなってきますよ
    スタイリングも楽しみですね
    asasさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしています

江原かおり

• リコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/27

今回で3回目でしたが、大満足です。
    カットのイメージも直ぐに理解してくださり、カラーも含め完璧な仕上りにしていただき有難うございます。
    次は、梅雨と夏の紫外線対策ケアーも含め相談しますね。
    よろしくお願いします。

【人気No.2】-6歳大人3Dカラ-+Cut+炭酸泉+システムTr\15400→\14040→\13200

リコさま

先日は、カラーカットにご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も前回と同じお色でマットベージュ
    ツヤツヤになりましたね

カットも大きくスタイルを変えずに重いところを軽くするくらいでした
    次回どうだったか教えてくださいね

超音波アイロンも入りました
    次回、超音波アイロンを使ったトリートメントか
    ハリウッドリ-トメントにするか一緒に考えましょう
    色も夏色に、、、
    楽しみですね

リコさまの次回のご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• なんちゃんあややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

インナーカラーに挑戦したくて、こちらのサロンさんに初めてお世話になりました。
    変な押し売りもなく(笑)、リラックスでき、居心地のいい空間でした。
    〈インナーカラーしたい〉という気持ちだけで、やりたいスタイルがハッキリしない状態のままサロンに行きましたが、じっくりと相談に乗ってくださいました。
    ピンクのインナーカラーにしてもらいました。家族は〈驚き&可愛い〉とほめてくれました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

なんちゃんあややさま

先日は、当店に初めてのご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆

はじめてのインナーカラーということで
    ブリーチしてからのカラーそしてブリーチしたところにカラートリートメントのピンク

可愛くなってご家族の方からも好評だったようで嬉しいですね

インナーカラーのカラートリートメントの部分が色抜けしたら
    違う色に挑戦してみてもいいかもしれませんね

お時間がありましたらまたいつでもご来店くださいね

なんちゃんあややさまのご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• さくらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

先日は有難うございました。色々とアドバイスを頂き、安心してお任せする事ができました。カラーもカットも大満足です!
    また、宜しくお願いします!

【人気No.3/10時~14時限定】-6歳大人3Dカラー+Cut\13500→\12100→\11000

さくらちゃんさま

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中早速のうれしい口コミもありがとうございます☆

美容室でのカラー
    初めてとのことでしっつかりとカウンセリングをしながら
    大人3Dカラーにしましたね

髪質がしっかりとしていて染まりにくい感じがあったので
    思ったよりも一つ暗めの色に
    設定しました、アッシュベージュで透明感もあり
    ハイライトを入れる事で立体感がでましたね

大人3Dカラーは、つずけることでより立体的になりますよ
    楽しみですね
    今回は結婚式前のお着物に合わせておとなしめの色にしましたが
    次回は、もう少し明るめの色に挑戦してみませんか?
    また相談しながらお色決めましょう、楽しみですね

次回来られた時結婚式のお話聞かせてくださいね

さくらちゃんさまの次回のご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/15

今まで…白髪がポツポツではじめ、なかなか納得いく感じにならなかったのですが、やっと出会えました~
    なかなか言葉では、上手く伝えられなかったのですが、しっかり聞いてくださり提案していただき、説明もわかりやすかったです。
    イメージ通りのカラーで大大大満足です!
    次に行くのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

【期間限定】☆『人気No.1/殿堂入』-6歳大人3Dカラー+TR \13200→11000

えり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての3Dカラーでしたが、大満足頂いたようで私もとっても嬉しいです!
    あまり暗くならないよう、でも白髪も自然な感じに染まり、3Dで動きが出てロングヘアでも重たくなく素敵でした☆ご来店時オレンジ味が強かったですが、アッシュ系でくすんだ綺麗なお色になりましたね☆
    結んでからの巻き髪も3Dが映えると思います!

私も次回のご来店楽しみにおまちしております。また楽しくお話しながら素敵なカラー、ヘアスタイルにしましょうね☆

山田

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

いつもお世話になります。
    今回、年に1度の縮毛矯正で伺いました。
    少しチリチリした所やうねりが残っている所もありましたが、いつも通り丁寧にして頂きました。
    これからの季節、お手入れが格段に楽になるので毎年この時期にお願いしています。
    またカラーに伺いますので、よろしくお願い致します。

【相談クーポン☆】ストレートでお悩みの方はこちら♪

mimiさま
    いつもご利用ありがとうございます
    mimiさまの髪質細くてさらさら
    長かった髪をバッサリ切ったので傷みもない
    すこしくせがあるのが気になるのと
    縮毛矯正するとスタイリングが楽になるので
    今回は、縮毛矯正とカット

菱形ラインでもう少し短くカットするか迷い中で
    今回はそろえるくらいにしましたね

次回又考えて短くするか決めましょうね
    暑い時は、結べる長さで巻いてもそのままでもイイ感じになるよう
    頑張らせていただきます

次回はカラーですね
    楽しみにお待ちしています

江原かおり

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

今回も3Dカラーをしてもらう予定でしたが、ブリーチした方が綺麗に色が入るとアドバイスをもらい、変更してもらってブリーチもしてもらいました。
    とても綺麗に色が入って大満足です!
    カットも良い感じで、嬉しいです!

【10時~15時限定】美髪☆ナノスチーム+大人3Dカラー+Cut \14500→\\12500

みこさま
    いつも3Dカラーで
    根元染めながらハイライトをいれていましたが
    今回は、ダブルカラー
    ハイライトをいれてから色をかぶせる染め方を提案させていただきました

色も赤からピンクにしましたね
    柔らかい感じになってピンクもお似合いですよ

メラニン色素が邪魔をして思った色になりにくかったけど
    ハイライトを入れる事で思い通りの色になれますね

全体にハイライトをいれず表面に入れる事で
    内側の髪色がローライトになってより立体的になりましたね
    1回ハイライトを入れたら何度かは、色をかぶせるだけでいいし
    色が抜けてきてもキレイで楽しめるし
    色チェンジも楽しみですね
    髪を結ぶ事が多かったらインナー、襟足のところもトーンアップしてもおしゃれかも。。。
    次回も相談してお色決めましょうね

みこさまの次回のご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• あるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

3回目のザクロペインターをお願いしました。
    白髪も見えなくなって、色も自然に染まりましたし、クセが抑えられて髪が扱い易くなりました!
    ありがとうございました^_^
    また、こどものカットもありがとうございます。
    突然のお願いだったのに引き受けていただき、本当に助かりました。いつも優しく接していただき、こどもも行くのを楽しみにしています。

ノンジアミンカラー(白髪染め革命の輝髪ザクロペインター) \8800→\7700

あるこさま
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    今回3回目のザクロペインター色は前回と同じでしたね
    白髪をカバーしながらトリートメントカラーでクセも落ち着き
    スタイリングしやすくなりますね

縮毛矯正も迷う所だけどザクロペインターでクセをいかしたスタイルで
    いいかもしれません
    迷ったらまた相談くださいね

お嬢様も今髪を伸ばし中ということでそろえるくらいでしたね
    揃えながらの方が奇麗に伸ばせますよ
    またいつでも一緒にご来店くださいね

あるこさまの次回のご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

子連れで来店したのですが、従業員の皆さんが優しく対応してくださったので安心して髪を切る事が出来ました。久々の美容室で髪もバッサリ、肩のマッサージまでして頂きスッキリしました。ありがとうございました。

【大絶賛!】質感カット+炭酸泉+質感トリートメントで美髪力を\4950

りぃ様
    先日はお忙しい中ご来店有り難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。お子様可愛かったです★
    今回ロングからミディアムにバッサリカットさせて頂きましたね!外はねスタイルお似合いでしたね★その後お手入れ難しくないでしょうか?!結べる長さにしてますので、アレンジも楽しんでみて下さい☆
    またご都合良い日に、縮毛矯正しましょうね★
    ご来店お待ちしております。

山田

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

-6歳大人3Dカラーはじめて知り内心本当に白髪染めなのかな?とドキドキ。スタッフの人から丁寧に説明があり「染まれ染まれ」とおまじない(笑)仕上がりが大変満足

ユッキー様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めての大人3Dカラー★満足頂けた様で、私も嬉しく思います!
    ご来店時は、黒に近いカラーで重ために見えがちでしたが、カットでトップに軽くレイヤーを入れ、3D部分は分かりやすく筋が出る様に太めにいれました☆履歴で明るくなりにくいですが3Dを入れたことで動きのある少し明るめヘアーになりましたね!
    とってもお似合いでした★次回デジパでまたイメチェンしましょう♪
    染まれ染まれ~のおまじないもまた使わせて下さい…笑

山田

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

今回初めて見かけた方が担当してくださいました。
    カット前から私の髪質やアドバイスなど頂き有難かったのと、詳細に記載した通り必要以上の会話も少なく感謝しています。
    ただ、シャンプー台で焦ってらっしゃったのか少し不安な点があったのとトリートメントをあっさり洗い流していたのが気になりました。

またお世話になりますのでよろしくお願い致します。

【おススメ☆頭皮スッキリ!】炭酸泉シャンプー+カット+Tr\5500→\4860

ALUFA  Flowerからの返信コメント

しぃ様 先日はカットにご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

その後髪のお手入れは難しく無ければ良いのですが、、、
    お話させて頂いたようなドライヤーの向き、されてみて下さい!

そしてシャンプー台で不安な気持ちにさせてしまい、すみませんでした。
    次回から気をつけます。

次回のご来店お待ちしております!

かじたに

• まきまきろーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

2回目の3Dカラーをしてもらいに2ヶ月ぶりにいきました。以前は根元の伸びてきた白髪が気になって市販のもので自分で染めたりしていましたがパウダー系の白髪隠しでなんとか我慢できていました。それだけ明るめの色の白髪染めだったんですよね。さて、今回はピンク系の色をいれてもらいました。ピンクは初めてだったけど結果は大満足でした。ずっと自分の思う美容院を探していましたがやっと出会えた気がします。

まきまきろーるさま
    今回2回目の大人3Dカラーにご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中早速のうれしい口コミもありがとうございます

春なので今回はピンクに挑戦
    気分も明るくなりましたか?

3Dカラーになれてきたところで

次回はハイライトを表面みえるところにしっかりいれていきましょうね

お色のほうは、相談で決めましょう
    まきまきろーるさまの次回のご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• こっぺぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/24

初めての利用でしたが、丁寧な対応をして下さりました。トリートメントでハリコシがでて手触りがよくなり、感動です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

こっぺぱんさま

先日は、カットとトリートメントに
    はじめてのご来店ありがとうございました

今回させていただいたトリートメントは、酸熱トリートメント
    アイロン仕上げで持続性トリートメントなので
    1ヶ月くらいは、トリートメント効果がきたいできると思います

感動ですとの嬉しい口コミありがとうございました

当店のハリウッドトリートメントもおすすめです
    又時間がありましたら試してみて下さい

こっぺぱんさまの次回のご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• ま~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

要望通りにカットしていただきました。
    とても丁寧にしていただき感謝しています。

ま~様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます^^

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    右側のくせの出方はおちついてますでしょうか?

内に入るようカットさせていただきました☆またお悩みを聞きながらま~様のご希望にそえるよう施術させていただきます。

[投稿日] 2021/3/18

完成度が高すぎました!
    今までとは一転したカラーにしていただきましたが、かなりの満足度です!!
    遠目には、「落ち着いたんだねー」と言われるのに、近くで見ると「青!?」と驚かれる反応が楽しくて嬉しくて、人に会いたくなります。
    白髪を染めたい&短い施術時間&ハイライトと言う、かなり無理な注文をしてしまったにも関わらず、この仕上がりには、脱帽です!!
    しばらくこの髪を楽しんで、またメンテナンスに伺います☆
    宜しくお願いします。

【相談クーポン☆】カラー(カットも可)でお悩みの方はこちら♪

先日は、カラーにご来店ありがとうございました
    今回はリタッチの予定がメニュー変更

こんな感じにとの画像が
    ブリーチしてハイライトをいれないとできない色だったので

スライシングしてブリーチ
    30分のタイムまちで色をぬきすぎず、色落ちしても自然な感じに

ロイヤルブルーにチタンシルバーを混ぜて深い色味に
    ブリーチの黄みを抑えるのにアメジストシルバーをいれました

色落ちしてきても楽しめるようにしてあります

次回は何色にするも楽しみですね

asasさまの次回のご来店楽しみにお待ちしています

最後になりましたがお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆

江原かおり

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

久しぶりに行けてよかったです!結構伸びてしまった髪の内側のクセがひどく、膨らみなどに悩んでいましたがスッキリするように切っていただけて大変満足しております。ありがとうございました~!

まーさま

先日は、カットにご来店いただきありがとうございます☆
    久しぶりに担当させてもらってありがとうございました!

あごラインの前下がりボブのイメージがあったのに
    来られた時にすごくのびていてロングになっていましたね

バッサリカットしてしっかりすいて軽く
    前下がりボブになりましたね

まとまらなくなったり、重くなったらまたいつでもご来店くださいね

まー様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

クーポンを間違えて予約してしまったのですが 条件に合わせてメニューを提案してくれました。
    あやふやな要望にも快く対応してくれて 助かりました。とても丁寧に仕上げてくれました。

なつ様
    先日はお忙しい中御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!クーポンたくさんあるのでその中からご要望にあったメニュークーポンを提案させて頂きますので大丈夫ですよ^^*

ダブル3Dカラーカットをさせて頂きましたがいかがでしたか?
    明るいままでオレンジ味を消してベージュアッシュカラーで、カットは動きが出るようトップにレイヤーを少し入れ、尚且つ3Dで動きが出るスタイルにさせて頂きました★
    とてもお似合いでした^^*
    トリートメントも豊富にありますので是非カラーと一緒にされてみて下さい。カラーも色々なお色挑戦されてみてもいいですね★
    なつ様に満足頂けるよう、楽しいお話しながらも丁寧に施術させていただきます!
    またの御来店お待ちしております。

山田

• あんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も、スタッフのみなさんも感じが良かったです。仕上がりも満足です。仕事先でも評判が良く、髪の艶がすごくいいね、きれいだねと、嬉しい声もかけてもらいました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【今話題♪リピーター急増】カット+ノンジアミンカラー¥12120→¥10180

あんこさま

先日は、カラーカットに初めてのご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中早速の嬉しい口コミありがとうございます
    ノンジアミン、ノンアルカリのカラーなので
    染めつずけても傷まず、ツヤ、はり、こしがでてきますよ

お色も少し変えてみてもいいかもしれませんね
    また相談しながら決めましょう

あんこさまの次回のご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

若い頃からの白髪で、20年近く白髪染めに染められた髪を垢抜けさせたいと思い こちらの美容室を予約しました。髪色も軽くなり、ロングからバッサリ切りましたが いい感じに仕上げて下さいました。
     気を張らず、落ち着く雰囲気で良かったです。
    こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、安心してお任せできました。
    次回からは、徐々に明るめの色に挑戦していきたいです♪また、よろしくお願いします。

もんさま
    先日は、大人3Dカラーカットにご来店いただきありがとうございました
    伸びてくる白髪がどうしても気になるので頻繁に染められてるとのこと
    全体染めるときは美容院で、間でホームカラーをされている方は、多くいらっしゃいます

伸びた所だけと思っても重ねて染めるとそこだけ
    表面だけが暗くなってしまうのもよくあります

今回は、相談して伸びてきても明るい髪色の方が目立ちにくいということで
    3Dでハイライトを入れながら明るくしていきましょうということになり

お色もベージュでやわらかい色味にしました
    すこしずつ明るくなって、色んな色が楽しめる様になると嬉しいですね

ロングからバッサリ20センチ以上かっとさせていただいて
    レイヤーボブで毛先軽くしました
    夏ころには、のびて結べる長さだと思います

イメチェンして家族の方から、周りの方からの反応どうだったか
    次回教えて下さいね

お忙しい中早速の口コミありがとうございました
    もんさまの次回のご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• o-由美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

初めての利用で緊張していましたが笑顔の接客で心が和みました。雰囲気が良く話しやすく色々アドバイスもして頂きました。
    髪もキレイに染まり大満足です。これからのカラーの変化が楽しみです。カット等も気に入ってます。

o-由美さま
    先日は、カラーカットに御来店いただきありがとうございました
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

今回はピンクビターで春色に
    ハイライトを入れて立体的になりましたね

2回、3回とやる事により立体的になりますよ
    楽しみですね

次回も相談しながら髪色、スタイル決めましょう
    o-由美さまの次回のご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• ちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

担当の方がお休み中だったので、初めての方でしたが、何の心配もなく満足のいく仕上がりにして頂きました。
    カラーもスタイルもお気に入りです!!

ちゃおさま

先日は、カラーにご来店ありがとうございました
    前回までの担当者がお休みということで
    初めて担当させていただきました☆

お互いに緊張しますよね
    カラーは、アッシュベージュで明るめ希望
    カルテにもありましたのですんなり決まりましたね

ショートボブのカットも襟足のはえぐせが気になるところと
    毛量もすいて軽くしたいとのこと
    満足のいく仕上りとコメントありがとうございます。

次回からも
    もっと喜んでもらえるよう頑張ります!
    産休中のスタッフが帰って来るまでよろしくお願いします

ちゃおさまの次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

江原かおり

• くっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めての利用でしたが、とてもなごみ、カラーもナチュラルで気に入ってます。また、利用させてください。抜け毛も気になってたので、薬用ザクローベリー、頑張ってみます(笑)担当スタイリストさん、有り難うございました。

くっぴいさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は大人3Dカラーでハイライトをあまり目立たせず自然な感じで
    お色はピンク系ブラウンにしましたね
    柔らかいイメージでくっぴいさまにお似合いですよ

誰かにハイライトきづいてもらえましたか?

何度かハイライトを入れるとより立体感がでますよ
    楽しみですね

頭皮のマッサージも頑張りすぎず、少しでいいので毎日の習慣になればと思います
    ヘアースタイル、髪色、家でのお手入れまたどうだったか聞かせてくださいね

次回のくっぴいさまのご来店楽しみにお待ちしております

江原かおり

• コーヒー豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

いつも利用しています、
    気になる白髪もしっかりカラーしていただいています。カット、トリートメントも満足です。
    癒しの空間で リラックスできます。
    来月もよろしくお願いします。

コーヒー豆さま
    いつもカラーカットにご来店いただきありがとうございます
    そしてお忙しい中早速の口コミありがとうございます
    今回は、お色チェンジでアッシュベージュにしましたね
    そしてはじめて3Dカラーにしましたが
    どうですか?

自然なハイライトで伸びてきても気にならないと思いますよ

次回どうだったか教えて下さいね

次回のコーヒー豆さまのご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• まきまきろーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/28

白髪染めでいつも悩んでいてここにたどり着きました。スタイリストさんのアドバイスがとても良くてこれからどのようにしていくと満足なグレイカラーになるのか納得できてここなら通えると思いました。脱白髪染めのつもりで行ったけどまだ早いのではと言われて暗いカラーになると普通の美容院ては言われていたけど明るくできますよと言われたのもポジティブに思えました。1度では明るくならないけど何回もしていくともっとあかるくなりますと言われた言葉を信じてまた行こうと思いました。

まきまきろーるさま

先日は、カラーカットに初めてのご来店ありがとうございました
    伸びてくる白髪、増えてくる白髪は、ほんとストレスですよね
    いつかは、脱白髪染めとなるんだと思うけれども
    まだまだカラーを楽しみましょう
    いろんな色やスタイルに挑戦して、楽しみましょう
    大人3Dカラーは、何度かすると明るいすじがたくさん増えてきて
    明るく見えて立体感がでてきますよ
    似合う色、お気に入りの色を一緒にさがしていきましょう

次回のまきまきろーるさまのご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• リコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/27

今回、2回目でしたがやはり総合的に大満足です。
    この4年間、カラーカット、接客、店空間、癒やし、全てに100%満足するお店を探しウロウロしてたけれど、やっと安定しそうです。
    カラーも丁寧で大満足。カットは今回ウルフボブをお願いしましたが、多く語らずも好みを理解してくださりさすがだなと思いました。

リコさま
    先日は、カラーカットにご来店ありがとうございました
    そして早速の嬉しい口コミありがとうございます
    前回よりも明るめのマットベージュにしましたね

スタイルもずっとボブにされていたので
    今回スタイルチェンジということでくびれのあるウルフぽい感じで
    トップをふんわり、毛先軽くし
    毛先が伸びてきたら自然に外はねで可愛くということで
    スタイリングが難しかった場合のことを考えて
    トップを少し残し、またすぐにボブに戻せる様にしました

スタイルは、また次回も相談しながら決めましょうね
    カラーも色変えても良いかもしれませんね

次回のリコさまのご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• 奈美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

子供にも優しく接してくださり、遊び道具もあり、長時間飽きずに待っていてくれて、助かりました。

奈美さま

いつもご利用ありがとうございます
    そしてお忙しい中早速の口コミありがとうございます

はじめてパーマかけさせていただきましたが
    スタイリング難しくないですか?
    また次回どうだったか教えてくださいね

次回の奈美さまのご来店楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2021/1/21

カット&3Dカラー&トリートメントでお願いしました。ゆったりとした気分で、とてもいい時間を過ごせました。理想としていた髪型になる事ができたし、髪色も素敵だし、大満足です。今回もありがとうございました!

今回は、大人3Dカラーカット、トリートメントでご利用頂き
    そしてお忙しい中早速の嬉しい口コミありがとうございます

前髪頑張って伸ばして、前下がりボブになりましたね
    色も前回より明るい
    ラベンダービターで前回よりもハイライトが分かるくらい
    明るくしました、誰かきずいてくれましたか?

次回は、またリタッチだけで良いかと思います

次回のasasさまのご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/15

今回もとても良いカラーにしていただきありがとうございました。いい感じで色が落ちていくのを楽しみにしています!

【ダメージが気になる方はまずこちら】Dr.ウル髪カラー\8800

みかさま
    そして早速の嬉しい口コミありがとうございます
    いつも明るめのベージュかアッシュ系でハイライトいれているけど
    今回就活ということで
    6レベルのアッシュにしましたね
    色が抜けてくる間も楽しめると思いますよ
    またどうだったか教えて下さいね
    みかさまの次回のご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• 北斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

大変満足のいく髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【大人気】メンズ似合わせカット+クイックヘッドスパ\ 4950

北斗様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回だいぶスッキリとカットさせていただきました!
    また伸びてきましたら、いつでもご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!
    岡崎

アルファ インタラクティブ エム フラワー(ALUFA interactive.M Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー