ステキな雰囲気のお店で、私には非日常的な家具(西洋)を眺めながらとても穏やかに過ごせています。施術もおまかせして、とてもキレイな色合いで、しっかり染まってくれて、大満足しています。2ヶ月以内の再来店でクーポン券もあり、私の白髪も2ヶ月が限度なため、今は2ヶ月サイクルでお願いしています。安心しておまかせしています。
脱白髪染めメンテナンスカラー¥11000⇒45日以内¥8580/60日以内¥9130
髪質改善&白髪ぼかし&ALUFA Flower[アルファフラワー]広島からの返信コメント
kinaさま
先日はカラーにご来店ありがとうございました
そしてお忙しい中早速の嬉しい口コミもありがとうございます
お色は明るめのグレージュで伸びてきても目立たないお色にしてます
kinaさまにお似合いですね
また色んなお話しできるのを楽しみにしております
次回のご来店も心よりお待ちしております
江原かおり
カラーの途中で頭皮が痛くなってしまったのですが、すぐに対応してくださいました。
施術をうけるほうも、頭皮が痛くなりやすい方は前もって言っておくと良いです。
洗い流してもらって改めてカラーをしてもらえたおかげで、無事にキレイな髪にしていただきました。ありがとうございました!
【再来★人気No.1】カット+3D白髪染めカラー+ワンステップTr \18000→\14720
好みの色合いにしていただけました。
トリートメントもしっとりで髪質が綺麗になりました。ありがとうございました。
【美容業界最高のカラー剤を使用♪ ¥9500→¥8800
口コミ遅くなりました。
染めて10日たち…しっかり染めてくれたのでいまだに綺麗に染まってます。
【再来★人気No.5】カット+質感カラー+ワンステップTR\13520~
毎回、色々相談して私の好みに沿うように一緒に考えていただきありがとうございます。髪色を変えてもらい夏らしくって嬉しいです。カットもバッサリ切ってもらいスッキリしました。毛先の色までオシャレになり、大満足です。
お任せして本当に良かったです。
次回も宜しくお願いします。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
その他
素敵な雰囲気で癒しの空間でした。縮毛矯正の合間合間にうたた寝をしてあっという間に終わりました。カットは私の優柔不断とわがままに付き合っていただきありがとうございました。仕上がりとても良く、大満足です。ありがとうございました。
【クセをしっかり伸ばす♪】清楚なツヤ髪ストレート ¥19800→¥16500
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。カットは、相談しながら色々聞かせていただいて結べるギリギリの長さでとのこと。大満足とのお言葉をいただけて、本当に励みになります。
【次回の提案】
髪の変化を見ながら、今後も扱いやすくなるようなご提案をさせていただきます。次回もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
初カラーをしたいけど自分の似合う髪色が分からなくてなにも決まってなく行ったけど、良い色を提案してくださってすごい満足してます!髪もサラサラで指どおりもよくてまたカラーをしたくなったらお願いしたいです!
【再来★人気No.2】似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善TR \14,220
ぎんさん様
初めてのカラーということで、きっといろいろと不安や迷いもあったかと思いますが、お任せいただけてとても嬉しかったです。そして、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に安心しました。
ご希望がまだはっきりと決まっていない状態でも、お話を伺いながら一緒に考えさせていただけたこと、とても楽しく、ありがたく感じております。お客様の雰囲気やお肌の色に合わせてご提案したカラーが、気に入っていただけて何よりです。
サラサラの質感や指どおりの良さも感じていただけて、施術後の髪の状態が良好なようで嬉しい限りです。
またカラーをしたくなった時には、今回とはまた少し違ったニュアンスも含めてご提案できればと思っていますので、いつでもご相談ください。次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
岡崎
今回も相談にのっていただきながらのカットありがとうございます。緊張なくお任せできました。
さぶちゃんさま
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、温かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
カットの際に安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。リラックスしていただける空間作りを大切にしていますので、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
伸び方やまとまり具合など、気になることがあればぜひお聞かせください。扱いやすく、再現しやすいスタイルをご提案させていただきます。
いつも、思った以上に良くしてくれてありがとうございます。
【人気No.3★定番】イルミナ透明感カラー\9,900→\8,800~
ハナちゃん様
お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も色を入れてツヤツヤになりましたね☆
次回もご相談させていただきながら施術させていただきますね!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
岡崎
頭皮が敏感なので、染める時には気をつけていただいて、いつも助かります。
おかげで、大きな冒険はできないですが、ちょっとしたオシャレのアドバイスをいただきながら、カラーを楽しんでます。
あんこさま
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、このような嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
頭皮の状態に配慮しつつ、安心してカラーを楽しんでいただけるよう、優しい薬剤選定と丁寧な施術を心がけました。
大きなイメージチェンジでなくとも、さりげないトーンの変化やツヤ感アップなど、小さな変化で気分転換できるスタイルをご提案していきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
要望をしっかり話し合い決めていくところが私に合っていて、良いと思ってリピートしています。
肌弱い人に【今話題♪リピーター急増】ノンジアミンカラー ¥12340→¥9180
あみっく様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はご相談させてもらってカットのみのメニューに変更させていただきました!
次回もまたしっかりご相談させていただきながら一緒にメニューを
考えていけたらいいなと思っております(^^)
岡崎
3ヶ月ぶりになりました。大人3Dで染めて貰っていたのですが、以前の白髪染めより、時間が経って白髪が目立ってきてもそんなに気にならなかったです。
今回は前回より少し明るめにしてもらったのですが、少し軽くなった印象です。
はまちゃんさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
3ヶ月ぶりのご来店でしたが、大人3Dカラーの持続感をご体感いただけて良かったです。前回より少し明るめにしたことで、軽やかで華やかな雰囲気に仕上がったと思います。
今後も白髪をカバーしつつ、デザインとして楽しめるカラーをご提案してまいります。気になるポイントや挑戦してみたいお色など、ぜひお気軽にお聞かせください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりにパーマをかけ、少し改善されたようで
気持ちリフレッシュ。暑い夏も頑張れそうかな。
店内の水の音に癒されました。
パーマ
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのパーマスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
暑い季節も気分を変えることで、少しでもリフレッシュしていただけたなら何よりです。
パーマの持ちをキープするためには、保湿ケアがおすすめです。
次回は季節に合わせたアレンジや、お手入れのアドバイスもご提案させてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
パーマをかけてから、髪の水分がなくパサパサで困ってた所、ヘッドスパとスキャルプ泡パックをしてもらい、頭皮もスッキリ、潤いが出ました。オススメです。
【新メニュー★髪質改善】カット+スキャルプ泡パック頭皮ケアマッサージ付
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます、また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
乾燥によるお悩みが解消されたとのことで、本当に良かったです。ヘッドスパや泡パックはリラクゼーションだけでなく、頭皮と髪のコンディションを整える効果もあるので、パーマ後のケアには特におすすめです。
髪の内部からの補修を目的とした集中トリートメントや、季節ごとの頭皮ケアメニューもご用意しておりますので、ぜひまたご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
髪がサラサラになり手入れがとても楽になりました
カラーも綺麗でカットも良いです。
当日も数日経っても気に入ってて今も大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の手触りや扱いやすさをご実感いただけて、とても嬉しいです!
カラーやカットも気に入っていただけて安心いたしました。
数日経ってからもご満足いただけているとのことで、スタイルの持ちや仕上がりにこだわった甲斐がありました。
季節に合わせて少しトーンを変えたカラーや、髪の状態に合わせたケアメニューなどもご提案できますので、ぜひご相談くださいね。
また、髪の扱いやすさをキープするための定期的なメンテナンスもおすすめです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
夏になるのでおもいきって明るめをお願いしました。
全体的にふんわり明るくなって、今までにない明るさに変わりとても気に入っています!ハイライトがまたオシャレ!
また次回も大人3Dでお願いしたいと思います!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
夏らしく思いきった明るめカラー、とてもお似合いでした!
全体にふんわりとした透明感が出るよう、ハイライトを活かして大人っぽく仕上げました。
「今までにない明るさ」とのことで、気に入っていただけて嬉しいです!
次回も「大人3Dカラー」で、季節やライフスタイルに合わせた立体感をプラスしていきましょう。
色持ちを考えたケア提案もご用意してお待ちしております。
スタッフ一同
お店の雰囲気がとても良くて癒されます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。リラックスしていただける空間づくりを大切にしているので、癒されたとのお言葉に励まされました。
次回もより一層リラックスしてお過ごしいただけるよう、季節に合わせた香りや音楽など、細かな空間演出にもこだわってまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
口コミ遅くなり申し訳ありません。
サラサラになってとっても満足です。朝が楽になりました。
担当の方も優しくてあっという間に時間が過ぎました^ ^
ありがとうございました♪次はカラーで伺いたいです^ ^
【人気No.4★髪質改善】ALUFA式髪質改善縮毛矯正ストレート ¥25500→¥23500
カナさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛がサラサラになって、朝のセットが楽になったとのことで私もとても嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけたようで、楽しいお時間を過ごしていただけたなら幸いです。
次回はぜひカラーでご来店ください♪
季節に合わせた透明感のあるカラーや、お肌が明るく見える色味など、ご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
夏に向けてスッキリしました。
耳ツボジュエリー!回りに好評でした!!
HARU様
お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はいつもの色味を変えて、アッシュ系にさせていただきました!
寒色系なのでオレンジ味が抑えられてツヤがでましたね!
耳つぼも好評でよかったです(^^)
耳も可愛いとテンションも上がりますよね☆
ぜひまた次回もお試しくださいね♪
岡崎
初めて伺いました。居心地のよい美容室でした。ジアミンアレルギー発症後でしたので、ジアミンフリーや自然由来の染料など担当美容師さんはじめ、皆さんが相談に乗ってくださいました。アットホームで親切にして頂き久々のカラーもできました。
ジアミンフリーでもかゆみが出てしまったので、かゆみで皆さんに心配おかけしました。次回は自然100%などまた合うものを相談させて頂きたく思います。ドリンクサービスでざくろジュースを頂き、とても美味しくて、美容室で販売されていたので購入させて頂きました。ありがとうございました。
ちーちゃんさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪色もお任せいただきありがとうございました!気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。カタチをかえずウルフがお似合いです。いつもお任せいただけることに感謝しております。
【次回の提案】
次回は季節に合わせて、髪色に少し変化を加えるのもおすすめです。スタイルのバランスも見ながら、より扱いやすく、魅力を引き出せるご提案をさせていただきますね。
江原かおり
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
髪色もお任せですが、いつも通りお気に入りです。カットもばっさり切ってもらいスッキリしました。
次回また宜しくお願いします。
その他
先日はありがとうございました
そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪
今回もお任せいただき嬉しかったです!カラーもいつも通り気に入っていただけて安心しました。ばっさりカットもスッキリして、お似合いでしたよ!
次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね!気になることがあれば、なんでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
江原
さらさらツヤツヤなストレートヘアにしてもらったので、朝の準備が楽になりました。
ありがとうございました(^^)
ゆの様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!
まっすぐサラサラになりましたね☆
長さも肩より上に切らせていただいたので、スッキリしましたね!!
次回はインナーカラーができたら、ぜひやってみましょう☆
お待ちしてますね☆
岡崎
カラーもパーマ仕上がりがとでもキレイで丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
とも様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
そして心温まる口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
今回はカラーとデジタルパーマを同時に施術させていただきましたが、髪の負担を抑えながらも、ツヤと立体感をしっかり感じていただけるよう心がけました。とも様に「仕上がりがとてもキレイ」と言っていただけたこと、丁寧な対応とのお言葉も本当に嬉しく、何よりの励みになります。
【次回の提案】
次回は、パーマの動きやカラーの色味を活かしたスタイルのキープはもちろん、季節感に合わせたチェンジもぜひご提案させていただければと思っております。お手入れの仕方や気になる点なども、ぜひお気軽にお聞かせくださいね。
またとも様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
村田安弘
今回は今まで以上に短くしてもらいました。
やはり要望通りにカットしていただけて
とても良かったです。
毎回丁寧で安心して任せられています。
ま~様
今回はいつもよりさらに短くスッキリカットさせていただきました☆
ショートとってもお似合いです!!
これからどんどん暑くなってくるのでショートはほんとに楽だと思います!
伸びてくるとクセが気になってくると思うので、またいつでもご相談くださいね☆
岡崎
いつもギリギリの予約にもかかわらず、対応して頂きありがとうございます。
仕上がりもさらっさらで、またすぐに通いたくなるやめられない美容院に初めて出会いました!(笑)
周りの人に勧めたい美容院です!
【先着40名】イルミナカラー+クイックケア+ホームケア付¥14960→¥10800
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもご都合を合わせてご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。さらさらの質感は継続的なお手入れでより定着していきますので、ぜひ今後もお任せくださいね。
次回は髪の状態を見ながら、より持続力のあるトリートメントや季節に合わせたケアもご提案できればと思います。ご希望があればお気軽にご相談ください!
江原かおり
急遽予約をしたにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
りんごさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
急なご予約にもかかわらず、安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです。お時間の中でリラックスしていただけるよう、心を込めて対応させていただきました。
次回はさらにご満足いただけるよう、季節や髪の状態に合わせたスタイルやケアのご提案もさせていただければと思っております。お気軽にご相談くださいね。
カラーも綺麗に入り白髪が目立たない感じになりました!
マッサージも凄く気持ち良かったです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
白髪が気にならないよう、しっかりと色味を調整しながら透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。マッサージもご満足いただけたとのことで、日頃のお疲れが少しでも癒せていれば幸いです。
【次回の提案】
次回は、季節の変化に合わせたカラーのご提案や、頭皮ケアのメニューもおすすめです。よりリラックスしていただけるよう、引き続き心を込めて施術いたします。
カットもカラーもいつも通りに満足です。
スタッフの皆さんも感じ良いし、ゆったりした時間を過ごす
ことができるお店です。
今回もカット&カラー、気に入っていただけて嬉しいです^^
「ゆったり過ごせる」と言っていただけるのは、すごく励みになります。スタッフみんなもとっても喜んでました
次回は少し雰囲気を変えたカラーや、扱いやすさ重視のスタイルもご提案できればと思います!
また楽しい時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしていますね
江原かおり
久しぶりの来店で髪の毛も生き返った感じでリフレッシュ
ハンドマッサージのサービスとても気持ち良かった。
次回のアドバイスもあり楽しみです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのご来店とのことでしたが、リフレッシュしていただけたようで本当に嬉しく思います。ハンドマッサージのサービスもご満足いただけたようで、日頃の疲れを少しでも癒せていたら幸いです。
【次回の提案】
次回は季節の変わり目に合わせたスタイルチェンジや、髪質に合わせたトリートメントをご提案できればと思っております。前回お伝えしたアドバイスも踏まえて、より扱いやすいスタイルに仕上げてまいります。
次回のご来店楽しみにお待ちしています
いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足しています。
次はカラーしてもらいに行きますので、よろしくお願いします。
ぴょんこ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は縮毛矯正をさせていただきました!
ツヤツヤサラサラになりましたね☆
これで梅雨入りも怖くないですね!!
次回はカラーでお待ちしております(^^)
岡崎
アルファ インタラクティブ エム フラワー(ALUFA interactive.M Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー