4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. メゾン(Maison)  >

Maison

メゾン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2―6-21
  • JR浦和駅北口徒歩6分、西口徒歩7分【スタイリスト募集しております】【浦和】

Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

いつも気に入った髪型にしてくださり、2年ほど通っています。前回のカットや丁寧に教えてくださったセットが周りの人にも「似合うね」と言っていただき好評で、今回も予約させていただきました。
    久しぶりに短めのショートで不安もありましたが、都度長さを確認しながらカットいただき安心できました。また、私の髪の生え方や髪の毛の特性も知っていただいているので、カットやセットの方法をご提案いただけることもまた嬉しいです。
    アットホームで少人数、ナチュラルで綺麗な落ち着く雰囲気と、お天気の時にはぽかぽかとおひさまの入るお店が大好きです。
    スタッフの皆さんが作られている心地の良い空間がとてもリラックスできます。
    価格も技術に合っていてこれからも継続して利用したいです。
    いつも、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

Saori様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    最近はどんどん短くなっていって少しずつ髪型の変化も楽しんで下さっていて嬉しく思います。
    髪質が真っ直ぐなのでアイロンの使い方やご自宅でのスタイリングの仕方も合わせてお話しさせて頂いているのですが、周りの方々からお褒めの言葉があった様でとても良かったです。
    Maisonでは美容師とお客様がお互い年齢を重ねながら長く通って頂けるサロンを目指しているので、お客様の髪質はもちろんのこと好みやお仕事場でも似合うかな?と髪型を楽しめる様に心掛けています。
    Maisonは少人数制の小さなサロンです。私達も以前は大型のサロンに勤めていましたが、回転重視のサロンではなく、お客様がサロンでゆったりとくつろいで頂き、リフレッシュしてくだされば幸いです。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022/9/27

いつもお世話になってます。
    メンテナンスカットでしたが、毎回素敵にセットしてもらえて嬉しいです。

ちょっと迷走気味の前髪も、伸びてきたので近々またカットに伺おうかなと思ってます。
    色々試して素敵な前髪に出会いたらなと…笑。

次もよろしくお願いします。

あめ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

毎回喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

前髪は今回、いつもより短めにしてとてもお似合いでした◎
    全体の長さもこのまま継続して伸ばしていければと思います○
    これからも色々なデザインに挑戦してみましょう♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

KOHARU

• まちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

時間をかけてしカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足でした。

1番人気♪小顔カット+透明感カラー+トリートメントショット¥11000【浦和】

まちさん 様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回バッサリとカットさせていただいたので仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    スタイルに悩んでいる時こそカウンセリングにはしっかりとお時間をかけてお客様の希望やなりたい理想像をしっかり汲み取るように心がけております。
    今後も気になることや分からないことなどなんでもご相談ください!

MAISON AYANO

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/6

いつも骨格や髪質に合わせたショートカットにしていただいて、スタイリングも楽ですし収まりもよくて気に入っています。

かこ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    かこ様は髪のボリュームがおありなので、膨らむ習性を活かして
    素敵なショートスタイルになれるようにカットさせて頂いています。
    今回はかりあげにもチャレンジされたので周りの反応も楽しみなので
    次回ご来店の際にまた教えて下さいね!

MAISON 高雄

• くらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

今回初めて伺いました。

お店の雰囲気や口コミを見ての予約でしたが、イメージしていたよりももっと居心地の良い店内で、スタイリストさんとのお喋りも楽しかったです^^
    ケアの仕方や髪質のことなども色々教えていただき、相談しながら決めたカラーもとてもかわいくて気に入っています。
    また是非お願いしたいなと思います!

【KOHARU指名限定】カット+透明感カラー+トリートメントスパ

くら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです♪

ベースがかなり明るくなりやすい毛質でしたので、色落ちした時のことも考えてグレーベースにラベンダーを混ぜた秋色カラーに仕上げさせて頂きました◎

気に入っていただけて良かったです♪
    ホームケアのご提案もまた相談しながらできたらなと思います!

KOHARU

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

今回も丁寧なご対応をありがとうございました!
    癖毛で痛んだ髪でしたが、丁寧なトリートメントとカラーも部分的に細かく考えていただけたおかげで、予想以上な仕上がりでした!自宅でのケアやスタイリングまでも丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

よーこ様

今回もご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

酸熱トリートメントでうねりもおさまってダメージも軽減されて良かったです◎
    カラーも季節に合わせた色味で艶も出て綺麗に仕上がったと思います!

悩みに合わせたホームケアも揃えていただいたので、次回ご来店いただいた時に感想聞かせてください○

KOHARU

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

前日の夜の急な予約でしたが、
    とても丁寧にご対応いただきました。

ヘッドスパがよい気分転換になりました。

今後のスタイリングの相談も
    楽しかったです。

小顔カット+炭酸スパ+サブリミックシールドトリートメント ¥7700【浦和】

さち様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    初めてのご来店だと、色々とお悩みをお伺いする事や今後どうしていきたいか?など今出来る事や今後出来る事も含めて沢山お話しさせて頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったそうでアシスタントも嬉しいと思います!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

Maisonスタッフ一同

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

色ムラや痛みがありましたが仕上がりがきれいになるよう考えてくれ理想通りのカラーにしていただきました。またお願いします

透明感カラー+サブリミックTRショット ¥9600【浦和】

い様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ピンク系の暖色カラーにしているので、ベースのムラが気になりにくく色味もしっかり入って良かったです◎

ご来店時にお話ししたいように、色が褪色した時にどうしても色むらだった部分は繰り返しムラとして出てくるとは思うので、ハイライトやブリーチをいれて修正するのも相談しながら次回施術できればと思います!

またのご来店、お待ちしております○

[投稿日] 2022/8/17

前髪だけなので長さを切るわけではないのですが、いつも素敵にセットしていただけて嬉しいです。

私は中顔面と下顔面が長いタイプの面長なので、自分の顔を研究しつつ、次回もまたお願いしたいですm(_ _)m。

あめ様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

前髪のメンテナンスしっかりして頂いているので、今後も継続して輪郭に合わせて整えていきましょう◎

カラーも悩み中だと思うので、また相談していただけたらと思います!

あめ様のまたのご来店、お待ちしております◯

KOHARU

• かぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/6

初めてのショートで心配でしたが素敵に仕上げていただきとても満足です!
    相談しながら髪質に合うように丁寧に切っていただきました。
    多毛で扱いにくい毛にも関わらずきれいにまとまったショートになって嬉しかったです♪
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしていただき、実践してます!
    またこちらでお願いしたいです!(^_^)

かぼちゃ様

ばっさりショート、とてもお似合いでした♪
    髪質とやりたいイメージに合わせながら全体のバランスを整えさせて頂きました。

量とバックの癖もあったのでそこもなるべく収まるように量感調節しているので、
    収まりのいいまとまるショートに仕上がって良かったです◎

乾かし方、スタイリング、実践して頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします○

またのご来店、お待ちしております♪

KOHARU

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/6

話しやすい雰囲気で、カウンセリングを通してどんな髪型にしていくのかじっくり相談できました。シャンプーが大変気持ちよく、カットの仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

小顔カット+サブリミック髪質改善トリートメント ¥12000【浦和】

ちえちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

カウンセリングでしっかりイメージ共有ができて良かったです○
    シャンプー、褒めていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!!

今回はボブスタイルでまとまりやすいように調節させていただきましたが、最後にお話ししていたショートスタイルもお似合いだと思うので、是非その時もお任せして頂ければと思います◎

KOHARU

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/4

初めて伺いました!
    今までの美容院では得られなかった満足感がありました。
    ブローの仕方やヘアセットのやり方を事細かく教えていただいたのでこれから実践してみようと思います。
    超絶人見知りなんですが楽しい時間を過ごすことができました。
    カット、カラーも希望通りにしてもらいとても満足です^^

n様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

とても髪質が綺麗でミニボブの収まりすごく良かったです○
    オリーブグレーもとてもお似合いでした!!
    前髪もシースルーで作ったのでお伝えした巻き方、是非実践してみてください★

ペットトークとても楽しかったです!!
    癒されました♪

KOHARU

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/2

とても気に入った髪型にしていただきました!トリートメントで髪がサラサラになり、セットがしやすくなりました!またお願いしたいです!

Maisonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

お色味も暗めではありますがとっても似合っておられて素敵でした!
    ヘアケアも頑張りながら髪の毛を伸ばしていっていただけたらと思います。

またライフスタイル等に合わせて髪型やお色味もなんでもご相談ください!

MAISON AYANO

• しろまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

中々自分にとって良いお店に巡り合えなくて困っていましたが、やっと通えるお店を見つけられて安心しました。
    声のトーンや接客も丁度良く、何より髪型が自分が希望したようになり本当に満足しています。
    こうして欲しいを叶えてくれるお店に出会えるのは難しいですし、カットが良くてもお店の雰囲気や礼節の無さに目がいくと気持ちよく通えないなど思っていたので本当に良かったです。
    次回もまた同じ担当さんでお願いしたいと思っています。今日は本当にありがとうございました。

【頭皮が敏感な方に】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ¥12500【浦和】

しろまる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけて良かったです○

カットは全体的にまとまりが良くなるように調節させて頂いたので今後のお手入れがしやすくなればと思います!ワイドバングもとてもお似合いでした◎

久々のカラーも赤みが抑えられて、色味が均一になったのでかなり艶感が出せたと思います!

また、お肌に合わせて使えそうなスタイリング剤も考えてみたので次回お伝え出来たらと思います♪

しろまる様のまたのご来店、お待ちしております!!

KOHARU

• あおいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/29

今回初めてお世話になりました。初めて会った気がしないような、とても自然体な接客で、何でもご相談できたことが有難かったです。イメージ通りのスタイルに仕上げていただき満足した上に、一緒に考えてくださったカラーの色も気に入り、久々に満足のいく施術を受けることができました。次の行程に入る前にきちんと説明をしてくださったので、流れがわかり安心できました。またよろしくお願いします^^

あおい様

接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです♪
    内巻きボブに明るめのオリーブグレーのお色味とてもお似合いでした○

色々相談していただけたので、やりたいスタイルもイメージしやすく助かりました。
    施術中の流れはしっかりお伝えできるように意識しているので、安心して頂けて良かったです!○

こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪

KOHARU

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

今回は期待以上の仕上がりにして下さりありがとうございました!ブリーチ毛で傷みまくってたので憧れの艶々の髪になれて嬉しいです!カラーも仕上げのスタイリングも大満足で施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした!またよろしくお願いします!

カラー+サブリミック髪質改善TR¥13000【浦和】

a様

先日はご来店、ありがとうございました!!

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    酸熱トリートメントはうねりや癖を抑えてツヤっとした質感にしてくれるので効果がしっかり出て良かったです!

カラーはトーンダウンでしっかり色味を入れているので、お伝えしたホームケアもしっかりしていただければ色持ちも良くなると思います◎

スタイリングもウルフスタイルの簡単な巻き方、是非実践してみて下さい♪

KOHARU

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/28

カウンセリングの時から色々な悩みを伝えさせていただいたのですが、色々と質問にも答えていただき安心してお願いできました。
    クーポンにトリートメントがあったのですが、私の髪を見て他のトリートメントをすすめていただき、結果とてもサラサラになり大満足です。
    カラーも、家に帰ってから少し暗いかな?と思ったのですが、今はとても好みの色味になりました。

また次回お願いしようと思えました。
    今後もよろしくお願い致します。

【AYANO指名限定】カット+OLAPLEXカラー+トリートメント

Maisonからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の状態やお客様のお悩みをカウンセリングにてしっかりとお伺いして
    施術させていただくよう心がけているので大変嬉しく思います。
    お色味の件に関してもまた次回のカウンセリングにて褪色等お伺いして
    決めれたらと思いますのでなんでもお伝えいただけたらと思います。

MAISON  AYANO

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

はじめてお願いしたのですが、こちらのイメージを的確に汲み取っていただき、とても満足な仕上がりでした。スタッフさん、お店の雰囲気、ともに素敵でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

K様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

カウンセリングでのイメージ共有がしっかり出来たので、良かったです○
    仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます♪

伸びてきても収まりやすい長さと量感の調節をさせて頂いたので、扱いやすくなればと思います!
    スタイリング剤もぜひ、使ってみてください◎

お店全体の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです。

KOHARU

• ttommmoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/18

ショートボブにしたくてヘアギャラリーにショートがおおくきれいにきってもらえそうだったので、はじめていきました!結果、すてきな髪型にしてもらえました。カウンセリングではこちらの要望をくみとってもらえて、カットも上手で扱いやすい髪型になりました!また次回よろしくお願いします

ttommmo様

先日はご来店、ありがとうございました!!

ショートにも長さやバランスでデザインが色々あるので、カウンセリングでしっかりやりたいイメージを共有できて良かったです◎
    すっきりまとまりやすいショートボブスタイルで耳後ろの重みもすっきり軽くなったので、まとまりも良く収まりやすくなったと思います♪

ハイダメージ毛でしたので、次回はその辺もしっかりケアできるようなご提案もさせて頂ければと思います○

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしてしおります!!

KOHARU

• としさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/10

先日、自分だけでなく、5歳の長男のカットもしていただきました。担当スタイリストさんのお人柄の良さに感動しました。

としさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今はご指名のお客様のお子様だけ担当させて頂いておりますが、カットしながら寝てしまいましたね笑
    また次回もお会い出来るのが楽しみです!

MAISON スタッフ一同

• としさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/10

担当スタイリストさんの技術は最高です。さらに接客もよく、大満足です。

としさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。頂いたお言葉に甘えずこれからも丁寧な仕事を気をつけていきます。

MAISON スタッフ一同

[投稿日] 2022/7/9

前髪のリセットカットも兼ねて伺いました。今回も素敵にセットしていただいてありがとうございます^_^。
    前髪ありの生活から長く離れていたので、作るのは少し心配でしたが、こちらの希望をしっかりと汲み取ってくださって素敵に仕上げていただけました。
    後ろは、また伸ばしてみたいことを伝えた上でカットしてもらいました。パツっとしたボブは初めてでしたが、家族からの評判も良かったです^_^。

あめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪とてもお似合いでした◎
    丸みボブも外はねボブもとても素敵だったので、両方挑戦してみてください★
    ご家族からも好評で良かったです!!

カラーも気になるとの事でしたので、また次回色々相談して決めていきましょう○
    また、次回もよろしくお願い致します!

KOHARU

• しまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/5

初めて伺いましたが、とても居心地のよいサロンさんでした。
    毛量が多く癖もあるので扱いにくい髪ですが、カットしていただいて10日経った今もノンストレスで過ごせています(^^)まだ子どもが小さく自分の時間がなかなかとれないので、乾かしただけでスタイルが決まり本当にありがたいです!

土日でも待たさせることなくスムーズに終わるので、その点でも助かりました(*^^*)お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    育児の息抜きにまたお邪魔したいと思っていますm(_ _)m
    ありがとうございました!そして、またよろしくお願いします!

しまこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ばっさりボブにスタイルチェンジでしたので、
    毛量はしっかり調節してなるべく収まりが良くなるように調節させて頂きました。
    扱いやすくなって良かったです◎

Maisonでは、マンツーマンの施術でスムーズにご案内出来る様な予約の取り方をさせて頂いているので、次回もお時間通りの施術で対応させて頂きます○

楽しい時間を過ごせて頂けてとても嬉しいです!

カラーもなるべく色持ちが良くなるような色味設定にしているので、
    根本の伸び具合と褪色が気になってきたら、ご来店頂ければと思います◎

しまこ様のまたのご来店、お待ちしております♪

KOHARU

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

セミロング→ショートカットに仕上げていただきました。画像を見せながらイメージを伝えると、本当にその通りに綺麗に仕上げていただき大変満足です!!
    美容院後、自分でセットするとあまり上手くいかないのですが、今回は自分でも上手くセットできて感動しました(セット方法のアドバイスも頂きました)

友人たちにも褒めてもらえました。
    今後もここでカットを頼もうと思います。
    ショート希望の方はおススメです!

なつみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

セミロングからばっさりショートで、前髪も作って、とてもお似合いでした♪
    髪質がとても綺麗だったので、お色味も綺麗に仕上がって良かったです◎

セットも実践していただけて嬉しいです!
    なるべくまとまりやすく、崩れにくいようなデザインでカットさせて頂いたので、セットもやりやすくなって良かったです◎

また、わからないことあれば是非ご質問下さい○

周りからも好評でとても嬉しいです♪

これからも是非よろしくお願い致します!!
    またのご来店、お待ちしております○

KOHARU

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

いつも通ってる美容室の予約が取れず、急遽伺ったサロンでしたが、アットホームな雰囲気と、担当して下さったお姉さんもとても丁寧にカウンセリングして下さって、こちらも色々と相談出来ました。新しい美容室はいつも緊張してしまうのですが、こちらのサロンは、ほっとするような安心感がありました。久しぶりに、髪を結構切ってもらいましたが、とっても気に入っています。ありがとうございました、また伺います。

Maisonからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。

イメチェンも気に入っていただけてよかったです!
    セットの方はいかがですか?また分からないこと等あれば何でもご相談ください!
    お店でもゆっくりと安心して過ごしていただけてよかったです。
    今後もリラックスできる空間作りと色んなヘアスタイルやカラーをご提案できたらと思っております。また是非ご来店お待ちしております!

MAISON AYANO

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/6/25

クセのある髪質ですがいつも通り扱いやすい髪型にしてもらいました。とても気に入っています。ヘッドスパは、本当に心地よく、またお願いします。

あき様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    今回は癖がおありなので、梅雨から夏にかけて湿度や汗で広がらないように
    少しまとまりやすく、重く切っておきました。
    ヘッドスパもスタッフも練習を頑張っているので口コミの事を伝えたら凄く喜んでいました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

Maisonスタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

カウンセリングからとても丁寧で、曖昧なオーダーにも嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです。
    乾かし方やスタイリング方法等、細かく教えてくださり可愛く仕上げていただきとても気に入っています!
    実際に教えていただいてスタイリング方法でやってみたら自分でもとても可愛く仕上げることが出来ました!
    最初から最後まで同じスタイリストさんにやっていただけるので安心してお願いできます。
    次回もぜひお願いしたいです!

はるさま

嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングはお店でも力を入れており、ゴールをお客様と明確に決めることで安心して施術に入らせていただけると思いますので今後も力を入れてやっていきます!
    また今後も、やりたいスタイルや悩んでたりすることあればなんでもご相談ください!
    インナーカラーもどこかのタイミングで楽しんでいただけたらと思います!
    カラーも引き続きダメージ考慮しながらOLAPLEXやトリートメントをさせていただきつつ
    綺麗に伸ばしていきましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

MAISON AYANO

• ジョンユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/10

初めて伺わせていただきました。
    髪を伸ばそうか、切ろうか、どんな色にするか、たくさん一緒に悩んでくださりありがとうございます…!最終的にはとてもかわいいスタイルを作ってくださいました…。ありがとうございます。スタイリングの方法まで細かく教えてくださって、このスタイルをしばらく楽しめそうです!
    また、とてもお話も楽しく、お店の雰囲気も良かったです!
    初めての方でも、心地よく居られる空間だと思います!
    またぜひお願いします。

ジョンユ様

先日は初めてのご来店に、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    一生に一度の成人式に向けてということもあり私自身もかなり悩みましたが
    一緒にヘアを作り上げていけることを大変嬉しく思います。
    やりたいヘアセットも見つかるといいですね!また分からないことなどあればなんでもご相談ください!
    スタイルも長さはほぼキープではありますが顔まわりの動きだったり、セットの仕方などによっても変化を感じていただけると思います。
    また、その後カラーの褪色変化はいかがですか?
    カットだけでなくお色味でも楽しんでいただけると思いますので次回もぜひお任せください!

MAISON AYANO

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

初めて伺うサロンでしたので緊張していましたが、優しく出迎えてくださりとても嬉しかったです。

カットは量を減らして整えていただいたのですが、綺麗にまとまりやすく扱いやすくなりました!カラーも曖昧にお伝えしましたが、可愛く仕上げていただきとても気に入っています。髪の毛特徴や乾かし方等、丁寧に伝えてくださり参考になりました!

最初から最後まで楽しくお話ができて、とても居心地が良かったです。
    また、ご指名させていただいたスタイリストさんに、全てやっていただける点も個人的には嬉しかったです!

今までで1番素敵なサロン様でしたので、また次回もよろしくお願いします!

まる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

カットは普段扱いやすくなるように毛先の厚みと全体の量感を調節させて頂きました◎
    お手入れが楽になって良かったです。このまま調節しつつ綺麗に伸ばしていきましょう!

カラーも透明感のあるお色味でとてもお似合いでした♪
    黄色味がかなり出やすい毛質だったので、グレーベースにパープル系の色味を混ぜて、色落ちも綺麗に落ちるように配合させて頂きました○

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

KOHARU

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/8

とても居心地の良い空間で、仕上がりも気に入りました。大変お世話になりました。カラーリング剤の独特な匂いが苦手ですがこちらのサロンのカラーリング剤は刺激が少ないのか、カラーリングの匂いがしませんでした。担当して頂いたスタイリストさんがとても明かるい方で、個人的な愚痴も話すつもりはなかったのですがついつい話してしまいました!聞いて頂きありがとうございました。ご提案して頂いたストレート、今度お願いしたいです。また宜しくお願いします!

ちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    やらせていただいたスロウカラーは優しい臭いのカラー剤で、オーガニックオイル、ハーブエキスなども配合しており、まろやかで透明感のある染め上がりになるのが特徴になっています◎
    色々、お話し聞かせていただけてすっきりしてもらえて、良かったです!
    髪の毛のことはもちろん、なんでもお話し聞きますので、また何かあればご相談下さい○

ストレート次回ぜひ挑戦してみましょう♪
    またぜひよろしくお願いします!

KOHARU

メゾン(Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー