接客も丁寧で、可愛い髪色にして貰えてよかったです!
また次染める時もこちらに頼みたいです(^^)
【学割U24】ブリーチ+カラー 9800円
XENA渋谷【ジーナ】ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/エクステからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
stylist MIYU
来店時から店員さんがとても優しかったです。
オーダーもしっかり聞いてくれて予約していたメニューではなく2回ブリーチ+カラーの私に合ったメニューを提示してくれたので理想通りの髪色になれてとても満足しています!
施術は約3時間半位だったのですが最初から最後までとても丁寧でした。また来店したいと思います!!
【学割U24】ブリーチ+カラー 9800円
この度はご予約ありがとうございました!
長丁場お疲れ様でした!
ハイトーンお似合いでした!!
リピートしていきたいですね^^
stylist MIYU
希望のカラー通りにして頂けて大満足です!
最初のカウンセリングからカラー中の世間話、最後の仕上がりまで何ひとつ不満なく、ここにして良かったと思いました。またお願いします!
【学割U24】カラー+カット 8500円
口コミ有難うございます!
こちらもとてと楽しかったです^^
カラーもお似合いだったの今後も担当していけたら嬉しいです^^
前髪カットして頂きました。
凄く丁寧にカウンセリングして頂き、少しずつ切りながらこちらの要望を汲み取ってくださり大変満足です。似合うか最初は少し不安でしたが姫カット気に入っています!今度はカットとカラーお願いしに行こうと思います。この度はありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
またお気軽にいらしてください♪
SHURI
初めてのエクステでしたがめちゃめちゃかわいく仕上げていただけました。
【シールエクステ何本か悩んでる方へ】最適な本数をご提案します!
エクステ
口コミ有難うございます!
とてもお似合いでした!
オープンから通っています。
技術も丁寧な接客も満足しています。
次に行くのが毎回楽しみです!!
X様!
いつもご利用いただきありがとうございます☆
次回またパーマしましょう♪
楽しみにしてます☆☆ SATOMI
履歴に沿って注意点などのアドバイスを正直に教えてくださりとても助かりました。仕上がり自体もとても満足で、混み気味だったにも関わらず待たされることほとんどなく、スムーズに施術していただきました。会話量も丁度良く、とても心地よかったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!!
かわいい色になりましたね☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
SHURI
いつもサイコーな仕上がりです。
今回も任せていただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回も楽しみにしています!
stylist MIYU
最初30分前後待たされて、リピートはないかなと思いましたが、その後の対応は悪くなかったです。
ブリーチを重ねすぎてて、トリプルはできませんでしたが、髪を守ることが最優先なので、止めて頂いて良かったと思います。
色は思ったより残留があったので好きな色にはならなかったけど、努力はしてくれたと感じました。
トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) 16280円
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
理想のお色味作れるようにこれからも最善を尽くすのでまたご来店をお待ちしております。
初来店でしたが親身にお話を聞いてくださって大満足な仕上がりになりました!またよろしくお願い致します!
【学割U24】ブリーチ+カラー 9800円
ご来店いただきありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
任せて頂きありがとうございました!!
SHURI
初めて行く美容院で緊張していましたが、親身になって色の相談に乗ってくださって嬉しかったです。今回担当してくださった方も、途中で髪を乾かしにしに来てくださった方も、とても気さくで話しやすくて楽しかったです(^-^)またよろしくお願いします♪
【3月限定】カラー+最高級人毛100%シールエクステ40本 18990円
カラー、エクステ
ご来店いただきありがとうございます
お褒めの言葉とても嬉しいです。
また次もお任せください!
お待ちしております
stylist CHINA
とても丁寧な接客で、自分の満足いくカラーになりました。
とても可愛いです。カラーが初めてでわからないことが沢山あったのですが、トリートメントやマニキュアなど提案してくださりとてもよかったです。また来月行きます
【学割U24】カラー+カット 8500円
ご来店いただきありがとうございました!!
マニキュアカラーでブリーチ無しでもしっかり色味が出ましたね☆
またのご来店をお待ちしております!!
SHURI
初めてだったので最初は少し緊張していたのですが、 理想通りの髪色になりました。ブリーチをする時とか痛くないか気にしてくれたりケア方法も分かりやすく教えてくれて丁寧に対応してくれました。ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!
初カラー任せて頂きありがとうございました!!
デザインの相談とっても楽しかったです☆
お手入れも頑張ってくださいね!!
また色が抜けてきたらお待ちしています!!
SHURI
卒業式後に友人と行きました!カウンセリングもしっかりしていただいて、今後のケアや髪色の相談も優しく対応してくださいました。カットもカラーもとても満足してます!また利用したいです!
【学割U24】カラー+カット 8500円
この度はご予約ありがとうございました!
嬉しい口コミも有難うございます!!
stylist MIYU
綺麗な仕上がりでとてもよかったです!初めてのカラーで悩んでいたのですが一緒に考えてくださって嬉しかったです!またお願いします!ありがとうございました!
ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント 13540円
初ブリーチカラーとてもお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしております!
丁寧な接客でとても良かったです
また来たいと思いました
ご来店ありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またお待ちしていますね☆
SHURI
とても丁寧に説明やカウセリングをしていただいたので自分の満足する色になれました!ダメージが大きい分トリートメントなど適切な提案をして下さりとても良かったです
また利用したいです
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ有難うございます!
またお話出来るのを楽しみにしております!
綺麗な色味にしてくださり、丁寧に対応してくださいました。また、ケア方法を教えてくださったり、スタイリングをしてくださったりして、大満足です。カラーをする際はぜひ、お願いをしたいです。
【2月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント 10800円
とてもお似合いでした☆ヘアケア頑張ってください!
またのご来店をお待ちしております!
雰囲気と人柄がよく楽しかったです!
一緒に色を考えて下さったりたくさん話しかけてくださいました!色も満足のいく色にしてくださいましたリピ確です!!^^
ダブルカラー+3Stepトリートメント 11790円
ご来店いただきありがとうございました。
初カラーラベンダーとてもお似合いでした!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
stylist CHINA
ブリーチやカラーをする時も痛くないかなどたくさん配慮していただきとても良かったです!!!接客も丁寧で通いやすそうだと思います。
【3月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント 10800円
ご来店いただきありがとうございました。
初REDcolorとてもお似合いでした☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
stylist CHINA
はじめてのカラーとても不安だったけどこちらでやってもらって大正解でした!!
本当にありがとうございました!
【学割U24】ブリーチ+カラー 9800円
初カラーとてもお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしております1
とても丁寧に施術してくださいました。
また通いたいです!!
ご来店いただきありがとうございました。
是非次回もXENAでお任せください
stylist CHINA
まずお店の雰囲気とても良くて、スタイリストさん達もとても明るくて楽しく話せれて髪染めの時間も楽しく過ごせれてよかったです!
染め色や料金も全て相談可能で、いろんなコースやおすすめ白を紹介してくれてとても助かりました!
仕上げもとても気にってます!
これから髪の毛をずっとこの店に任せたいって思れるぐらいよかったです!
【学割U24】ブリーチ+カラー 9800円
この度はご予約ありがとうございました!!
そしてとても嬉しいコメントありがとうございます。
stylist MIYU
初エクステでインナーカラーに入れてもらったのですが、カラーのバランスを考えて全頭カラーの提案もしてくれました!また利用したいです^^
【学割U24】全メニュー30%OFF(6000円以上)
カラー、エクステ、その他
この度はご来店いただきありがとうございました!!
またのご利用をお待ちしております!
stylist MIYU
インナーカラー入れたばっかりで来店させて頂きましたが要望に応えて頂き可愛いミルクティーカラーになりました
とても満足しています!!
たくさんお話出来て楽しい時間になりました
またよろしくお願いします^^
とてもお似合いでした☆
私も楽しかったです!
またのご来店をお待ちしております!
とても話しやすくリラックス出来た!
前髪のカット上手だった!!
ご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます
stylist CHINA
とてもフレンドリーで楽しくお話しながらカラーをして頂きました!
カラーもとても可愛く満足しています!
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ有難うございます!
とてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ブリーチとカラーをお願いしました!
一回のブリーチでできる範囲の色等提案してくださったり、
元々染める色を決めていなかったのでとても助かりましたー!
本当にすごく可愛くしてくださって大満足です!!
次の予約もしていったのでまたきます!!
ご来店ありがとうございました!!
とってもお似合いでした!
またお待ちしています☆
SHURI
とても綺麗な色に仕上げて下さってありがとうございます!大満足です!落ち着ける空間で、説明も丁寧だったので安心して施術を受けることが出来ました!また来店したいです!
ご来店ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
また来ていただけるの楽しみにしてます!
とても丁寧に接客していただけました!髪色もとても綺麗に染めていただけて嬉しかったです!
ご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただきとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております
ジーナ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー