3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ジーナ(XENA)  >

ジーナ シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-13-15 光立ビル4・5F
  • 各線渋谷駅徒歩7分ブリーチ/エクステ/ダブルカラー/ハイトーン/ケアブリーチ/学割U24
  • sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:29.0

細かくイメージ聞いてくださるのと、ざっくりと
    オーダーした内容もちゃんと汲み取ってくれて扱いやすいように仕上げてくれるので満足です^ - ^

【ご来店3回目まで】全メニュー10%OFF(3000円以上)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

XENA渋谷【ジーナ】ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/エクステからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

stylistMIYU

• ronaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:10:13.0

カウンセリング時に、なかなか決められずあやふやな回答ばかりだったのに丁寧にカウンセリングして頂いて
    カラーも希望通りにしてもらい
    最高でした。

ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント 13540円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店いただきありがとうございました!!

とてもお似合いでした☆

お褒めの言葉も有難うございます!

次回のカラーも楽しみにしております!!

SHURI

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:02:06.0

ブリーチによるダメージやどのカラーが入りやすくて抜けにくいかなどカラーやブリーチについてたくさん教えていただきましたありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ピンクとてもお似合いでした!
    頭皮しみてしまっていたので頭皮ケア出来るシャンプーやトリートメント使ってしっかり保湿してみてください。
    またお話出来るのを楽しみにしております!

• 采さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:01:16.0

2回目ですが今回も相談にのっていただけてありがたかったです、アドバイスやセットの仕方も教えていただけて助かりました!
    仕上がりもいつも理想に仕上げていただいてありがとうございました!!

【2回目ご来店の方限定】カット+ダブルカラー 15800円

二回目のご来店ありがとうございました!
    またご来店頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    stylist MIYU

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:56:30.0

出したい色味について丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりの色もとても綺麗で満足です!
    セットの仕方やムラシャンの使い方等の疑問にも答えていただけて助かりました。

【2月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 14990円

この度はご予約ありがとうございました。
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    任せて頂きありがとうございました。
    紫シャンプー使っていただくと綺麗に色落ちも楽しめますのでカラー楽しんでください。

• tobiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:06:30.0

カラーカットありがとうございました!
    希望のヒアリングからご提案まで真摯にしていただき、
    施術もとても丁寧についていただき、
    常にチェックしながら調整してくださっていました。
    カラーもとても綺麗に入ってうれしいです。
    接客もあたたかくて、たのしい時間を過ごすことができました。

【インナーカラー】カット+インナーカラー(ブリーチ1回)+2stepトリートメント

ご来店いただきありがとうございました!
    この度は任せて頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです
    お客様の雰囲気に合っていてとても素敵でした。

• ノアルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:51:04.0

長時間の施術、ありがとうございました!
    とても素敵や仕上がりになって嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) 16280円

ご来店いただきありがとうございました!!

長時間お疲れ様でした!!

またのご来店をお待ちしております!!

SHURI

• ュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:48:24.0

先日、またまた可愛い色にしてもらっちゃいました!ありがとうございました!次回もお願いします^^

【2回目ご来店の方限定】ブリーチ+カラー \11300

[施術メニュー] カラー

明るくなってきて嬉しいです!
    黒染め履歴徐々に無くしていきましょう^_^
    次回も楽しみにしてます!!

SHURI

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:26:24.0

担当してくださった方がとても雰囲気が良く、初めてのブリーチ、初めてのカラーでしたがとても綺麗に仕上げてくださって満足です!
    インスタのストーリーに自分の髪色を載せたら友達から大絶賛で嬉しかったです!今日はありがとうございました!!
    今度は指名してまた行きたいなと思ってます~!
    可愛い髪色生活楽しみたいと思います!!

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    是非次もお任せください!

• あまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:00:30.0

私の希望で時間が伸びてしまいましたが、丁寧に積極して頂きました。

口コミ有難うございます!
    今後も丁寧な技術、接客を心がけていきます!
    またのご来店お待ちしてます!

• ハンギョドンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:43:57.0

初カラーで不安ばかりでしたが親身に対応して下さりとても綺麗に染まり友達からも好評です!髪質にあわせ、予約していた内容より安いプランに変更して頂きお値段以上の仕上がりにとても満足しています!

【1月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント \14990

ジーナへのご来店ありがとうございました!!
    stylist MIYU

• cworldさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:29.0

いつも素敵な髪型、こっちの要望を汲み取って希望通り、それ以上に仕上げてくれてくれます(^○^)
    るんるんで帰宅してます。笑
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー

今回も任せていただき嬉しく思います!
    そして素敵なコメントもありがとうございます!
    stylist MIYU

• リラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:37:38.0

また行きます。
    ^ ^

【インナーカラー】インナーカラー(ブリーチ1回込み)+2stepトリートメント

口コミ有難うございます!
    引き続き、綺麗な髪色を作りあげれるようにいきます!
    ケアなども意識していきましょう!

• ははさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:10:41.0

接客がとても丁寧で良かったです。
    髪を染めるうえでメリットとデメリットを伝えて下さり、一人一人に寄り添ってくれる接客だと感じました。
    また行きたいと思います!

トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) \16280

口コミ有難うございます!

ブリーチしているので、ホームケアなど
    お家でも意識していきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:36:47.0

髪色や落ち方に悩んでいたのですが親身にカウンセリング、提案してくださったのですごく嬉しかったです!
    実際の色も可愛くて、毎日鏡を見るのが楽しみになっています。色落ちも期待してます!
    1つ言うなれば、最後のセットを担当者じゃない方にやって頂いたのですが、最後は担当の方にお願いしたいなと思いました。

また行きたいと思いますので宜しくお願いします!

ダブルカラー+3Step赤外線超音波トリートメント \11790

ご来店いただきありがとうございました。
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    大変申し訳ございません。

次回もお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:46:33.0

最後に着けてもらったオイルめっちゃいい匂い!

【学割U24】ブリーチ+カラー 9800円

口コミ有難うございます!
    またお待ちしてます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:08:04.0

良かったです!

かなりイメチェンとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:30:45.0

髪色の履歴がかなりあった上でのブリーチだったのでそのリスクやどういった施術をするかの説明が丁寧で安心でした。
    仕上がりもとても綺麗な紫になり大満足です。
    ありがとうござました!

【1月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント \10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はXENAへご予約ありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます。
    stylist MIYU

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:11.0

理想の色になるまで直して丁寧に仕上げていただきほんとにありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お時間遅くなってしまって申し訳ございません。
    1か月か1か月半の周期で来ていただければムラなく綺麗なハイトーン続けられるのでまたお会いできるのを楽しみにしております!

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:30:28.0

目標とするカラーリングの為に、適切なアドバイスやカウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足しています。またお店のスタッフさん同士の雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことができました。素敵にしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミ有難うございます!
    今後も、お客様に寄り添い、ご満足していただけるよう
    接客、技術向上に努めてまいります^^

• りゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:16:32.0

こちらの希望を汲み取り、かっこよく仕上げていただきました。
    技術力やお店の雰囲気も申し分ありませんので、カラーに初めて挑戦する方にはお勧めのお店です。

【2回目ご来店の方限定】カット+ダブルカラー \15800

そして嬉しい口コミ有難うございます。

今後も、お客様に気に入っていただけるように
    接客、技術向上に努めてまいります^^

• かれんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:29:33.0

初めて行き染めた履歴がすごいのにも関わらずすごく可愛い髪色に染めて頂きました!
    働いている方もお店の雰囲気もすごくよくてまた行きたいと思えるお店でした!

髪色とてもお似合いでした!
    また1か月か1か月半の周期で来ていただければ綺麗にハイトーン続けられるのでまたお待ちしております!

• えれーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:27:14.0

ブリーチを2回してカラーをいれました。
    ブリーチは初めてだったので分からないことが多かったのですが、色々と相談にのってくださって、とても可愛い色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

『MIYU』指名限定  ケアブリーチ+ケアカラー ¥12550

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そして長丁場お疲れ様でした!
    楽しくお話しできて嬉しかったです!
    またお待ちしております。

• えれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:15:44.0

初めて美容室でブリーチをして染まるか不安だったのですが綺麗に染めていただいて満足です!

【学割U24】ブリーチ+カラー \9800

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしています!

• 小枝さん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:11:09.0

ベリーショートだったのですがめちゃめちゃエクステが馴染んでいてびっくりしました!!ブリーチ毛でムラだらけだったのですが、黒染め以外で暗くしていただき、透明感あるブラックで最高に可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです!!

馴染み抜群!最高級人毛100%シールエクステ60本 \21400

[施術メニュー] エクステ

口コミ有難うございます!
    とてもお似合いでした!
    初めてのエクステだと思うので分らないことがあればお気軽にお問合せください!

• ネレアさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:37:56.0

予約時に備考欄に書いたことを読んで準備してきていただいたようで、カウンセリング時にイメージがスムーズに伝わりました。仕上がりは思ってたより良い色に染めてもらいました!
    プラン変更や色の濃さ変更も迅速に対応していただきありがとうございました。終始楽しくお話しできたのも良かったです♪

ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント¥13540

とてもお似合いでした☆
    私もとても楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:36:02.0

いつも担当してもらっているのですが、いつもお話も面白くてあっという間にきれいに染めてくださるのでとても嬉しいし来るのが楽しいです!
    またお願いします!!!!

この度も任せて頂き嬉しく思います!!
    お褒めの言葉も凄くモチベーションになります。
    またのご来店をお待ちしております!
    stylist MIYU

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:33:18.0

お店も綺麗で雰囲気も良く、予算内で相談に乗っていただけたのでとても満足です。ケアの方法なども分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

【1月限定】最高級レミー人毛100%シールエクステ40本 \12400

[施術メニュー] エクステ

またお待ちしています!

• イズミさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 00:30:49.0

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。

【1月限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント \9190

ご来店有難うございます!
    とてもお似合いでした☆
    またのご来店をお待ちしております!

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 01:13:19.0

美容師さんと色々相談しながら、希望のカラーにできて大満足ですっ!!

【学割U24】全メニュー30%OFF(6000円以上)

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉凄くモチベーションになります。
    カラーとてもお似合いでした☆
    またのご来店をお待ちしております!!

ジーナ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー