友達と2人で初ブリーチをしてもらいに行きました。
10分ほど遅れてしまったのですが、優しい対応をしていただき、施術中も常に優しく雰囲気も素敵でまた利用したいと思いました!仕上がりも思ってたよりずっと良くて満足です。本当にありがとうございました!!!!
【8月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント \10800
XENA渋谷【ジーナ】ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/エクステからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお話出来るのを楽しみにしております!
初めて伺いましたが、スタッフさんの対応もとても親切で安心しました。カウンセリングもしっかりと聞いてくださり、希望通りのカラーとなりとても満足です。シャンプーなども丁寧にしてくださりありがたかったです。根元が伸びてきた際にはまたお願いしようと思います!
みお様ご来店誠にありがとうございました!
とてもカラーお似合いでした!
また伸びてきた際可愛くさせてください!
またお会いできるの楽しみにしてます!
初めてでしたが入って直ぐに皆さん素敵な笑顔での御対応とその後も楽しくお話しをしながら髪の現状態と自分の髪質に合わせてのブリーチを丁寧に教えながらして下さりとても安心し居心地良かったです。いつも美容院に行く時はどんな美容師さんがして下さるんだろう、、と緊張しながら行きほとんど会話もなく終わることが多かったのでどこの美容院もそんな感じだと思ってましたが初めて美容師さんと楽しく笑いながらお話できてとっても楽しかったです!技術面もとても素晴らしく大満足でした!私がロングなのと黒染めをしていたのでブリーチが難しい髪でしたが、長時間なるべく私の希望通りの髪になるよう頑張って下さり感動しました!結果的にも綺麗な髪になり自信を持てました!とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。また絶対行きます!
『光』指名限定 ブロンドヘアー+2stepTR ¥16280
またのご来店お待ちしています!
2回目の利用でしたが今回もとても綺麗に仕上げて頂けて
嬉しいです。
カットは違う男性の方にして頂きましたが、
細かい長さや厚さまで確認して切ってくださったので
理想通りに仕上げて頂き嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
【2回目ご来店の方限定】カット+ダブルカラー \16800
二回目のご来店ありがとうございます!
今回もお色味気に入って頂けて私も嬉しいです!
カラーを決めずに伺ったのですが、色々と候補を出して下さり、色落ちや今後のことも考えながら、綺麗な青にしてもらいました!色落ちもとっても楽しみです!
スタッフのみなさんはフレンドリーで居心地がよく、約4時間の施術時間も楽しんで過ごすことができました。有難うございました!
【8月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント \14990
長時間の施術お疲れ様でした!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお話出来るのを楽しみにしております!
複雑な履歴にも関わらず写真通りの色にして頂きました!雰囲気もとてもよく半個室で落ち着いていて最高でした!!美容師の方とも話しやすくあっという間でした!またお願いしたいです!
口コミありがとうございます!
とてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしています!
ブリーチを繰り返しており、ムラだらけの髪だったのですが、綺麗なピンク色にしていただきました!また、従業員の皆様がとてもフレンドリーで、すごく居心地が良かったです!また伺います!本当にありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
ピンクカラーとてもお似合いでした!
こちらの希望を汲みながらもなるべく自然になるようにカットの調節をしてくださり、ありがとうございました。カラーも色落ちまで考えてくださり、とても綺麗に仕上がっていました。セットの仕方も教えてくださって助かりました。
【2回目ご来店の方限定】カット+ダブルカラー \16800
またXENAでお待ちしています!
初めての全頭ブリーチでしたが、染みていないかの確認をこまめにしてくださったり、丁寧に施術してくださり、とっても可愛くして頂きました!色落ちが楽しみです!次回の来店も楽しみにしています!
【ご来店3回目まで】全メニュー10%OFF(3000円以上)
カラー、トリートメント、その他
今回も任せていただきありがとうございました!
色落ち過程も楽しんで下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
昨日はありがとうございました
とても丁寧でその都度確認・説明して頂き、細かな希望まで聞いてくださりありがとうございました。
髪色、髪型可愛くてとても気に入ってます。
またお願いしたいと思うので宜しくお願いします
もも様ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。とてもお似合いでした。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またお会いできる日楽しみにお待ちしております。
綺麗にスタイリングまでしてくださいました!
カラーのオーダーで迷ったまま来店しましたが、
一緒に考えて下さり可愛く仕上げて頂けて良かったです。
口コミ有難うございます!
とてもお似合いでしたね!
またのご来店お待ちしています!
こちらが、参考画像等なくザックリ伝えてしまったのですが、しっかりカウンセリングしてくださいました。
パーマに暗い色で染めている履歴があり、大変だったと思いますがとても満足です。
【インナーカラー】インナーカラー(ブリーチ1回込み)+2stepトリートメント
ご来店ありがとうございました!
秋っぽい赤カラーとてもお似合いでした!!
またのご来店お待ちしています!
めっちゃかわいくしてくれた!
想像しとた色をしてくれて大満足!!
エクステ、その他
今回も任せていただきありがとうございました!
次回も可愛いhair作っていきましょう!!
綺麗にしてもらいました!!
トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) \16280
ご来店ありがとうございました!
より綺麗なヘア作れるように日々成長していきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
今まで色んな所で何度かカラーをして来ましたが
理想ドンピシャの色に染めて頂けたのは初めてです!
スタイリストさん皆が明るくてお話しやすく
ブリーチもしたので長丁場でしたが居心地良かったです!
可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
技術面接客面共にお褒めの言葉ありがとうございます!!
長時間お疲れ様でした!!
またのご来店おまちしてしております。
SHURI
希望の色通りになりました!エクステもとても可愛く長時間になってしまったのですが丁寧にカラーとエクステをやってくださりとても楽しかったです!またいきます!
【8月限定】発色&透明感カラー+2stepトリートメント \6900
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ご希望に添えてとても嬉しく思います!
私もとても楽しい時間でした!!
またのご来店お待ちしています!
前回同様エクステをお願いしました!
耳にかけた時に見えにくいところや結んでも可愛くなりとても満足です。エクステの質もいいのでまたお願いしたいと思ってます!
エクステ、その他
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
まず電話の対応が大変丁寧で印象が良かったです。
施術中も気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごせました。
カウンセリングも色んな写真を見ながら相談できたので安心してお任せすることができました。
履歴の都合で難しいかもとのことでしたが、仕上がりは大変綺麗にして頂きました!周囲からも好評です!!
今回はありがとうございました!
ご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
周囲からも好評でなにより嬉しいです!
またお話しできるの楽しみにお待ちしております!
漠然とした希望や今後のイメージを、丁寧に時間をかけて聞いた上でご提案してくださってとても安心感がありました!
想像以上のカラーで毎日髪の毛眺めてます!!
こちらの予定の時間もこまめに気にしてくださってありがとうございました!
せっかく最後に巻いてくださったのが外出て30分ほどでとれてしまったのが少し残念でした、、
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてうれしいです!
巻きがすぐ取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
髪質と、トリートメントで巻きが取れやすい状態であったことも考えて強めに巻くなどするべきだったと思いました。
またのご来店心よりおまちしてしております。
Stylist Daisuke
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
特に色の抜けやすさ発色なのども含めてカラー悩んでいたので大変助かりました!
【インナーカラー】カット+インナーカラー(ブリーチ1回)+2stepトリートメント
ご来店誠にありがとうございました!
満足頂けてとても嬉しいです!
またわからないことございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
また是非お待ちしております!
アンブレラカラーをしたのですが、色味の確認や暗い色の範囲など細かく説明してくださりすごく丁寧な対応でした。理想通りの仕上がりですごくうれしかったです!
施術中のお話も楽しくて時間が過ぎるのがあっというまでした!アフターケアの説明もありがとうございます。トリートメントも合うものやオススメを説明してくださって髪の毛がサラサラになったのが嬉しすぎてずっと触ってます(笑)
みい様ご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいです口コミありがとうございます!
私もとても楽しい時間でした!
また髪の悩みありましたら何でもご相談ください!
またお会いできる日楽しみにしております!
細かな相談も寄り添って聞いて頂けて嬉しかったです
なかなかデザインを決められなくて迷ってる中、色々なパターンを提案して教えて頂いて温かい雰囲気でした^_^
【2回目ご来店の方限定】カラー+最高級人毛100%シールエクステ40本 \19800
カラー、エクステ
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてうれしいです!
また違うパターのグリーン作っておきますね!
SHURI
可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
また行きたいです!
【2回目ご来店の方限定】ブリーチ+カラー \12300
嬉しいコメントありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ずっと名前は知っていたのですが、今回初めて行ってみました。
悩みと希望が矛盾もいいところな要望だったにも関わらず、できる道での提案をしてくださってとても素敵なカラーにしていただきました!
過去1満足なヘアカラーで仕上がりもサラサラで大満足です。
またお伺いします!
【7月限定】発色&透明感カラー+2stepトリートメント 10580円→6900円
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてうれしいです!とてもお似合いでした!
次回のカラーも楽しみにしております!!
またのご来店おまちしてしております!!
SHURI
初めて利用させて頂きました。
カラーについての知識が乏しい私に丁寧に説明とヒアリングして下さり、とても良い仕上がりにして頂きました。
皆さん優しく居心地が良かったです。
時間の逆算が出来ておらず急ぎになってしまったにも関わらず、ご調整頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます!
まつむら様ご来店ありがとうございました!
満足頂けてとても嬉しく思います!
とても似合っていました!
また是非お会いできる日を楽しみにしております!
私の髪に寄り添った提案をしていただきました!
出来上がりも素敵で感謝です!
ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント¥13540
りん様ご来店誠にありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
またカラーで楽しんで頂けるようにより綺麗なカラーにしますので是非お待ちしております!
時間に遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました。到着と同時にタオルやドライヤーをお借りしてしまい申し訳ございませんでした…。
カラーを相談させていただきましたが、透明感のある素敵な色にしていただき大変満足しております!
また違う色に変えたくなったときは是非お願いしたいと思っております。
この度はありがとうございました!
【7月限定】発色&透明感カラー+2stepトリートメント \6900
遠いところから雨の中ありがとうございます、、!
カラーとてもお似合いでした!!
またのご来店お待ちしています☆
SHURI
可愛く染めて頂きありがとうございました!
色が入りにくい髪質だったのですが、しっかりとカウンセリングをして頂き、理想の髪色に染めて頂きました!
すごく可愛くて幸せです! ありがとうございました!
カラーとてもお似合いで、可愛いすぎました!!
私もうれしいです!
またのご来店お待ちしています☆
SHURI
毎回カラーを担当してくださっていますが施術中も楽しく、仕上がりも毎回かわいくしてもらってとても大満足です!シャンプーの効果も楽しみです。また来月もよろしくお願いします!
口コミ有難うございます!
色味とてもお似合いでした^^
シャンプーの感想教えてくださいね!
初めはきちんと色が抜けるか不安でしたが、綺麗に抜けてよかったです。最初に相談した色と同じ色がきちんと入っていて感動しました。また、丁寧な対応をしていただきとても居心地が良かったです。ありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
楽しくお話しできて良かったです!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ジーナ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー