曖昧なカラーの希望を現実に落とし込んでセンス良く実現してくださいました。
とても丁寧に一緒に考えてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。
カラフルインナーカラー+全頭カラー+インナーブリーチ込み \15050
XENA渋谷【ジーナ】ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/エクステからの返信コメント
この度はありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!またお待ちしています!
髪がすごく傷んだ状態だったので、希望してた色は厳しく思っていたものとは違う色になったのですが、綺麗な仕上がりで満足しています。ブリーチ剤やカラー剤も染みることはなく全く痛みを感じませんでした。
接客もとてもよく、また行きたいと思いました。
【9月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント \10800
ダメージケアをしながら綺麗な色を保っていきましょう!
またのご来店お待ちしています!
初めて伺ったのですが、とても満足です!
カウンセリングの時も私の理想の髪色にするためいろいろ考えてくださりました。
質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりも目指している髪色の途中ですがとても綺麗に仕上げていただきました。
今の色落ちも綺麗です、また伺います。
【9月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント \14990
口コミ有難うございます!
徐々に理想な髪色に近づけていけるように頑張りましょう!
またのご来店お待ちしています!
ブルー系はどうしても緑っぽくなってしまうから不安だったのですが綺麗な色にしていただけたので満足です。
根元の黄ばみがとれたのが嬉しい、、
満足頂けてとても嬉しいです!
お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
またお会いできる日楽しみに待ってます!
現在の髪の状態から理想のカラーになるには難しかったのですが、最前を尽くしていただきました。カラーもカットも可愛く、とても満足な仕上がりです!施術中もたくさんお話できて楽しく過ごせました!長い時間ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
ご来店誠にありがとうございました!
満足頂けてとても嬉しいです!
カラーとてもお似合いでした!
私もとても楽しいお時間でしたのでまたお話しできる日楽しみに待ってます!
縮毛矯正をかけていてブリーチがやりにくい髪でしたが、こちらの要望に寄り添っていただきとても満足なカラーの仕上がりになり嬉しかったです!
1回目のブリーチだったので、そんなに抜けないだろうなと思っていましたが、白に近い色まで抜けて、担当者様の技量が高かったと感じました!
担当の方も、アシスタントの方も楽しく会話していただき居心地も良かったです!
ありがとうございました(^^)
猫様
ご来店いただきありがとうございました!
とても綺麗なお色味でしたね!
またお待ちしています!
SHURI
とても可愛い色味に染めていただけて満足してます。
担当していただいた方の雰囲気がとても良くて、終始楽しくお話しできて良かったです(*´-`)
またお願いします♪
ダブルカラー+3Step赤外線超音波トリートメント \11790
れいな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とってもお似合いでした!またお待ちしています!
色むらがあり大変なはずなのに、私の理想以上に素敵なカラーにしていただけました!初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんたちと楽しくお話もできて大満足でした!また行きたいです!ありがとうございました!!
ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント¥13540
嬉しい口コミ有難うございます!
徐々にベースも綺麗にしていきましょう!
またのご来店お待ちしています!
かなりの無理難題をお願いしたつもりだったのですが、とてもイメージ通りに仕上げてもらいました!クーポンはどれを使うか迷っていたのですが、カウンセリングをしてもらった際に一番お得になるものを付けて頂いてとても助かりました。初めてのエクステだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることが出来ました。またエクステつけたくなったら行きたいと思います!
\シールエクステ何本か悩んでる方へ/最適な本数をご提案します!
カラー、エクステ
先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます。
次回ご利用頂けるクーポンもありますので、また是非ご利用ください。次も是非お任せください。
stylist Daisuke
前回バージン毛からブリーチ2回とカラー1回していただき、今回同じく担当美容師さん指名でリタッチしていただきました。結構個人的にムラシャンしてアッシュっぽくなってたのですが、綺麗に繋げていただいてめちゃ最高です!
他の美容師さんもすごく話しやすい方ばかりです、!
口コミ有難うございます!
綺麗に染まりましたね!
髪の毛のケアなどもしていきましょう!
こちらの希望に寄り添って考えてくださり
理想通りの素敵な色にしていただけました!
【2回目ご来店の方限定】発色&透明感カラー+3stepトリートメント \8900
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とってもお似合いでした!
またお待ちしております☆
SHURI
既に3回ブリーチしてて傷んでる+ピンクから青という無茶なお願いをしたのにめっちゃ綺麗に青に染まってとても嬉しいです…!
会う人達に「可愛い~」って言って貰えました笑
また次もお願いします!
【インナーカラー】インナーカラー(ブリーチ1回込み)+2stepトリートメント
とってもお似合いでした!!
次のカラーも楽しみにしております!!
SHURI
お忙しい中施術していただいてありがとうございました!
ホワイトにしたかったのですが、残留があったので真っ白にはできませんでした。しかし、真摯に向き合って頂き、透明感抜群のグレージュのような色味にしていただけてとても満足です!
トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) \16280
嬉しい口コミ有難うございます!
今後も計画的にあかるくしていきましょう!
今回初めて利用させて頂きました。
前回のブリーチから3ヶ月ほど空いてしまっていたのと
前回のブリーチ部分が他より抜けていなかったため、
色が上手くつながるか不安でしたが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。
とっっっても可愛くしていただいて幸せです!
また次回もお願いしようと思ってます!
この度はご来店くださりありがとうございました!
お色味気に入っていただけて嬉しく思います!
色落ちも楽しんでください!
またのご利用お待ちしております(*'▽'*)
stylist MIYU.
久しぶりのブリーチということもあり、内心ドキドキでしたが、素敵に仕上げていただきました!
今後のホームケアについて、アシスタントしてくださった方含め、たくさん質問したにも関わらず、皆さん嫌な顔せず真摯に答えてくださったことがとても嬉しかったです!
また機会があれば、是非よろしくお願い致します!!
ありがとうございました!!!
ご来店誠にありがとうございました!
またいつでも何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!
またお会いできる日楽しみにしております!
現在の髪の状況から実現できる髪色まで、沢山のアドバイスをしてくださり、とても親切でした!実際の仕上がりも完璧です!
NOAKI様
ご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
SATOMI
可愛くして頂きました
ご来店誠にありがとうございました!
また是非可愛くさせてください!
いつでもお待ちしております!
今回初めて来店し、ケアブリーチとケアカラー、カットをお願いしました。希望していたヘアスタイルがあり、丁寧なカウンセリングでカラーもカットも理想通りに仕上げてくださりとても満足しています!長時間の滞在でしたがとても楽しくお話することができ居心地がよかったです!本当にありがとうございました。また行かせていただきます!
ご来店誠にありがとうございました!
カラー、カットイメージガラッと変わってとても似合ってました!
長時間の詐術でしたがそう言ってくださりとても嬉しいです!
またお話しできるの楽しみにしてます!
とりあえず一言でめーーーちゃよかた。
説明もしっかりしてくれたし
施術中暇になりがちやけど楽しかったし
技術も良くて東京に来て何店舗かサロン行ったけど
初めて通いたいって思ったお店!
またお願いしまーーす
うれしい口コミ有難うございます!
こちらもとても楽しかったです!
今後ももっと綺麗なブロンドにしていきましょう!
今回初めて行かせていただきました。自分の髪質を改善するヘアケア方法、癖毛の対処法など、色々教えていただけて良かったです。また、カラーもとても好みでした。また行かせていただきたいです。
ご来店頂きありがとうございました。
満足頂けてとても嬉しいです。
カラーとてもお似合いでした。
またお会いできる日楽しみにしております。
今回初めての来店でリタッチをお願いしたのですが、仕上がりも満足でき対応もとても良かったです。長い時間飽きることなく施術をうけられました!またお願いしたいです!
【学割U24】全メニュー30%OFF(6000円以上)
カラー、トリートメント、その他
またお待ちしております!
SHURI
髪のケア等いろいろとお話ができ、長い時間でしたがとても有意義な時間を過ごせました。
髪色もとても綺麗にして頂き嬉しかったです^^
この度はご来店頂きありがとうございました!
施術時間伸びてしまい申し訳ございません。
また紫の色落ち過程も見ながら次回の色味を検討できたら嬉しく思います!
遅刻してしまったにも関わらず
みなさん優しく対応してくださいました。
カラーの相談をした際にも色々と提案してくれて
仕上がりにも満足しています。
自宅でのケアも教えて頂きありがとうございました!
【8月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント \10800
ご来店頂きありがとうございました。
満足頂けてとても嬉しいです。
お忙しいと思うのですが、またその時の生活習慣に合わせたヘアの提案させて頂きますのでいつでもお待ちしております。
お店と人の雰囲気も良くて仕上がりも満足でした!
エクステも安くて少ない量で馴染んだのでまたお願いしたいです!
【最高級人毛100%】カラー+シールエクステ40本 \18100
カラー、エクステ
この度はご来店頂きありがとうございました!
久々のエクステでしたね!
ロングヘアがお似合いでした!
またのご利用お待ちしております。
まず予約の段階で聞きたいことがあり、インスタのDMで質問させて頂いたとき丁寧な対応をしてもらったところからとても印象がよかったです。
施術中はどういう風にしたいか細かく聞いて下さり、大まかなことを伝えてあとはいい感じにして欲しいというざっくりした注文にも答えていただきすごく良い仕上がりで感動しました。カラーも今の状態だと綺麗に色が入らないかもしれないですけど大丈夫ですか?などと何回も確認してくれて安心して任せられました。担当して頂いたスタッフさんもとても明るく話しかけてくれて良い雰囲気でした。
【8月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント \14990
ご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
履歴の差があり心配でしたがそう言ってくださりとても嬉しいです!
また喜んで頂けるように日々精進していきますので是非担当させてください!
このサロンさんに来るのは2回目だったのですがエクステをとても馴染ませてくれるのでお気に入りです!
担当のスタイリストさんもヘルプに入って下さった方もお話して下さり楽しかったです!
ありがとうございました!また行きます!
エクステ
再度ご来店頂きありがとうございました!!!
私も楽しい時間が過ごせて嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。
毎回カラーがとても上手で、今回もとても満足の仕上がりでした。カウンセリングも丁寧にして下さるので、安心してお願いできます。ありがとうございました。
【ご来店3回目まで】全メニュー10%OFF(3000円以上)
カラー、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしています
カラーや髪の悩み等相談にのって頂き希望通りのカラーが出来ました!
みさ様ご来店ありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しいです!
またお話しできるの楽しみにしてます!
Very Niiice ☆Trop bbienn!
ありがとうございました !!
とっても面白い経験で楽しかったです☆☆☆
結果良かったあああ!!☆
口コミありがとう0ございます!
とてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしています!
初めてエクステをしてみるということで、取り扱いの注意など事細かに教えて頂きました!色やコースについても時間をかけて相談に乗ってくださり、自身の予算と擦り合わせをしながら決めていくことができたので、不安感もなく、納得して施術をして頂けました。
手入れを頑張ってどうにか2ヶ月ほどもたせたいと思います!!>< ありがとうございました!!
【8月限定】カラー+最高級人毛100%シールエクステ40本 \18990
カラー、エクステ
とても嬉しい口コミ有難うございます!
またのご利用お待ちしております!
ジーナ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー