3. 東海トップ  >

hair design Sola【ヘアデザイン ソラ】

ヘアデザイン ソラ

• 愛知県豊橋市松葉町3-98
  • 【予約の取れない人気店】JR豊橋駅より徒歩約5分
  • にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:25:36.0

お店の雰囲気もとてもよく担当してくれた方も初めてのカラーだったけだわかりやすく説明してくれてよかったです!
    自分の想像以上に可愛く仕上げてくれてほんとうに感動しました!!

【人気No.1☆】初回限定 カット+カラー+トリートメント\14630→\11000円

hair design Sola【ヘアデザイン ソラ】からの返信コメント

に様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです☆
    カラーもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいStyleなどありましたらご相談ください。

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:29.0

希望通りのカットとカラーをしてもらえて大満足です!
    スタイリストさん方もとても親切で雰囲気が良かったです。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:18:43.0

SNSで評価が高かったので利用させていただきました。
    髪を伸ばしているので、レイヤーを入れたいけどあんまり切りたくないとわがままを言いましたが、希望通り仕上げていただきました。顔周りの後れ毛とカットしていただき、髪を縛ってもハゲないようになりました。
    髪が傷んでいて枝毛に悩んでいましたが、カットとトリートメントでかなり改善されました。風の強い日に外出しても髪が全く絡まらなくて驚きました。
    次回も利用したいと思います。

【人気No.2☆】似合わせカット+トリートメント \8580

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:04:00.0

希望に沿ってバッサリと切って頂きました!
    量が多いので広がらないか不安でしたが、トリートメント効果もあり2週間程度経ってもおさまりが良いです。

【最新MENU★】カット+カラー+髪質改善トリートメント\20680→\19800

• bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:23.0

1年ぶりにお世話になりました!
    海外に居た1年間ここに来る日をずっと楽しみにしていました(*^^*)紫外線が強い国にいたので髪がとんでもなく傷んでいたのでばっさりカットをお願いして、カラーもいつも通り素敵な色にしてもらいました!髪質も柔らかくなって嬉しいです。これからまたお世話になります!よろしくお願いします(^^)

b様

口コミと高評価嬉しいです。

帰国後、また当店にいらしてくださり非常に光栄です。
    ぜひ!これからも喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。
    次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします。

ご来店、お心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:58:00.0

綺麗な店内で、過ごしやすい雰囲気でした。
    カラーを決めていませんでしたが、可愛いカラーにしていただきました。お話もできて楽しかったです。

【人気No.3】☆学割U24☆学生さんに人気◎ 透明感カラー+艶TR\13750→\8800

ほのか様

口コミと高評価嬉しいです。

カラーとてもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね。
    1~2か月後を目安にカラーのメンテナンスにいらしてください。

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 03:03:40.0

いつもは暗めの色で染めていましたが似合いそうな色を提案していただき染めてみました。
    服の好みや顔のタイプなどで提案していただきとても嬉しかったです。

みの様

口コミと高評価嬉しいです。

今回のカラー、とても似合っておられましたね。
    いつもと違うカラー、ワクワクしますよね。
    また、挑戦したいスタイルやデザイン等ありましたらおっしゃってください。

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:35:23.0

とても綺麗に染めていただきありがとうございました!
    カットも希望通りにしてもらい感謝しかないです!
    またお願いします!!

【yuna指名限定】学割U24 カット+透明感カラー\12980→\9900

rina様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    また、お手入れやセットなど困ったことがあればご相談ください。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:34:25.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくれたスタイリストさんもとても親切、丁寧にアドバイスしてくれました。
    お気に入りのカラー、カットにしていただき大満足しています。

似合わせカット+カラー+トリートメント\14630→\11000

けい様

口コミと高評価ありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、挑戦したいスタイルなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    アドバイス、ぜひお役に立ててください☆

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:14:46.0

前回、顔周りのカットが可愛くてリピートしましたが、今回も大満足でした!カットで指名をしたのは初めてです。またお願いしたいなと思います!オイルのアドバイスもしていただいて、自分では分からないことだったので良かったです。ありがとうございました!

似合わせカット+極上ロングスパ\9680→¥9350

K様

口コミとご評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです!!
    カットの技術もお褒めくださり光栄です◎
    普段のヘアセットもぜひいろいろ楽しんでみてくださいね。

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:34:25.0

はじめて行った美容院でしたが、
    お店もスタイリストさんも雰囲気良く
    楽しくお話までさせていただき、
    カットもカラーも希望通りで大満足です。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

もえか様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです◎
    マッサージやシャンプーもおほめいただきありがとうございます。
    また、定期的なお手入れやケアな度にもいらしてくださいね。

• rieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:23:54.0

今回も素敵なカラーにして頂き大変満足しています!

*当日メニュー変更可能*クーポン選びに迷っている方はこちらをお選び下さい

rie様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです◎

カラー気に入っていただけて何よりです!
    施術後のお手入れなどで、お困りのことはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください♪

• りえりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:54:42.0

初回で緊張してましたが、スタイリストさんがわかりやすくスムーズにアドバイスしてくださってとても安心して施術所を受けることができました。 お店の雰囲気もとても良かったです。 髪の悩みに合うシャンプーを選択することができました。 悩み解決のスタイルに仕上がり大満足です^ ^

りえりえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

この度のスタイル、気に入っていただけましたでしょうか♪
    アドバイスも、今後のケアやスタイリングなどの参考にしていただければ幸いです◎
    また、気になることやお悩みなどありましたご相談くださいね。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:13:04.0

初めて伺いました。担当の方をはじめスタイリストさんみなさん優しくとても雰囲気がよかったです。自分のヘアの悩みも改善してくださいました。カット、透明感あるカラー全部大満足の上に最後は髪の毛も巻いて下さりすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです☆
    今回のカラーもとてもお似合いで素敵でした◎
    また、1~2か月を目安にcolorのメンテナンスにいらしてくださいね。

• ポメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:25:49.0

カウンセリングが丁寧で希望通りの髪色と顔周りになって満足です。ありがとうございました!!

ポメ様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    とても素敵でしたね。
    また、ご要望などありましたら、ご相談くださいね。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 01:54:37.0

時間がなくてカラーができませんでしたが、トリートメントで髪が生き返りました。
    いつも悩みに合わせた提案をしてくださりありがとうございます。

あき様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    また、定期的なメンテナンス・サロンケアで理想の髪形をキープしてまいりましょう♪
    髪質・スタイルのお困りごとなどあればぜひ、ご相談くださいね。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:25:50.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりして頂いたので安心してお任せする事が出来ました。
    要望通りのカットとカラーにして頂いてとても満足です。
    ありがとうございました!またお願いします。

a様

口コミと高評価ありがとうございます。

安心してお任せいただけたとのことで、こちらこそ光栄です◎
    この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    また、気になる髪型などありましたらご相談くださいね。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:18:05.0

いつも何も決めずに来店してしまうのですが、色々な提案やアドバイスをいただき、納得の仕上がりにしてくださいます。
    当日のメニュー変更も快く引き受けてくださり助かりました。
    長さは変えていませんが、気になっていた左右差も解消されておさまりが良くなった気がします。カラーとトリートメントで髪が生き返りました!
    教えていただいたスタイリングが実践出来る様に頑張ります。

ゆうき様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです★
    また、気になるスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:04:39.0

要望通りの髪型にしていただくだけでなく、気になる部分をカバーする切り方を提案していただき、カットの間にも説明と確認をしながら丁寧に行なっていただきました。
    頭の形や髪の毛の癖についても説明してもらい、それに合った髪の毛の乾かし方、バームの付け方まで教えていただきました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、髪もサラサラにしていただき、とても満足できました。ありがとうございました。

みなみ様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて何よりです◎
    アドバイス、お役に立てておりますでしょうか?
    定期的なヘアメンテナンスも、ぜひお任せください。

• ななななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 03:22:49.0

前回綺麗な色を入れてもらった事がきっかけで本日は2回目の来店でした。別な美容室で暗くしてしまった事で前回の綺麗な色は出なかったですが丁寧な説明とこれから明るくしていきたいという私の希望に寄り添って今後の美容室に来る頻度など親身になって提案していただけました!また機会があったら利用させていただきたいです

なななな様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて良かったです◎
    この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    また、お悩みやご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:41.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足しました!

りちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価をいただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    丁寧にアドバイス・ご提案当させていただきます。

• ジャジャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:57:45.0

スタイリストはとっても親切な人ですね。
    店内の空間の凄く雰囲気がいいです。

ジャジャ様

口コミと高評価ありがとうございます。

接客・雰囲気とおほめいただきとても光栄です◎
    これからも、足を運びやすく心地よいサロンタイムを提供できるよう精いっぱい頑張らせていただきます♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:36:06.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。何種類もトリートメントを重ねる工程の多いものでしたが、丁寧な対応と仕上がりの実感に満足でした。カラーは、悩みながらふわっとした注文をしても、汲み取って好み通りに仕上げていただけて、大変助かります、、!

【最新MENU★】カラー+髪質改善トリートメント\17600→\17050

ゆうき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価とても光栄です◎

髪質改善トリートメント、気に入っていただけましたでしょうか♪
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• 宵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:53:51.0

初めてのカラーだったため、正直に自分に似合うか心配な部分もありましたが、丁寧な説明とご提案をしてくださったので、非常に安心できました。担当スタイリストさんを指名してよかったです!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

【期間限定1月23日~1月26日似合わせカット+トリートメント\8580→\8030

宵様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけてとても光栄です!
    仕上がり、とてもお似合いでしたね。
    また、1~2か月を目安にメンテナンスにいらしてくださいね☆

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:14:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。カットもカラーも大満足です。

似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント\18480→¥17930

る様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉すごく嬉しいです♪
    髪質やスタイルなど気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• よっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:35:54.0

髪型の悩みを聞いてもらい、髪質や癖などを見て髪型の提案をしてくれました。結果、思ってた以上に気に入りシャンプーが良かったのか髪質もサラサラになりました。
    雰囲気もとても暖かくとても楽しい時間を過ごせました。

よっし様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか♪
    またお手入れやスタイリング等、気になることがありましたらご相談くださいね!

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:50:12.0

毎回素敵なカラーにしてもらっていて、カットも可能な範囲で希望に合わせてくれるのでありがたいです。
    オージュアのトリートメントがすごく髪がサラサラになるのでおすすめです。

ゆーり様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたね。
    また、定期的なヘアメンテナンスはお任せくださいね☆

• Apeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:45:03.0

久々の来店でしたが、変わらず素敵な髪型にしていただきとても満足しています!ヘッドスパも気持ち良くて、スッキリしました。また出産後、少し落ち着いたらリフレッシュがてらカットをお願いしに伺いたいです。

似合わせカット+極上ロングスパ\9680→¥9350

Ape様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです☆
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    おなやみやごようぼうなどありましたらごそうだんくださいね。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:37:32.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    大満足です。

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます!
    期待以上とのこと、とても嬉しいです。
    今回も素敵なスタイルでした♪
    もしチャレンジしたいスタイル等あればご相談くださいね。

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:00:31.0

いつも美容院に行くのが楽しみです!
    行くたびに髪の毛が自分好みの髪型、髪質になって行ってまた今度予約します!!
    髪の毛の悩み一つ一つに寄り添って頂けるので、困っている方は相談してみたらいいと思います!!

3回目のご来店の方限定、全メニュー10%オフ!

いくみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるようサービスにもいっそう気を配ってまいりますね。

ヘアデザイン ソラ(Sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー