3. 東海トップ  >

hair design Sola【ヘアデザイン ソラ】

ヘアデザイン ソラ

• 愛知県豊橋市松葉町3-98
  • 【予約の取れない人気店】JR豊橋駅より徒歩約5分
  • みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:55:31.0

相談にのってもらいながら良い感じに仕上げてくれました!
    髪を伸ばしているので、伸ばしながらもスタイリングしやすい長さに揃えてくれて助かりました。
    またカラーなどしにいきます!

【人気No.2☆】似合わせカット+トリートメント \8580

hair design Sola【ヘアデザイン ソラ】からの返信コメント

みや様

喜んでいただけて何よりです◎
    あれから、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、お手入れやセットなど、お困りのことがありましたらご相談下さいね。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:26:47.0

髪色もすごく素敵に染めていただいて、私の思っていた通りに仕上げてくださいました!本当にありがとうございました。
    髪の痛みについて相談したら、丁寧に返してくださったので、すごく嬉しかったです。
    美容院という場所が苦手ではあったんですけど、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【人気No.1☆】初回限定 カット+カラー+トリートメント\14630→\11000円

ひな様

口コミと高評価ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです◎
    color、とても似合っておられましたね♪
    また、1~2か月を目安にメンテナンスにいらしてくださいね。

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 03:22:06.0

今回も綺麗にカットしていただけてよかったです!
    妹と来店しましたが喜んでくれて嬉しかったです。

3回目のご来店の方限定、全メニュー10%オフ!

みの様

喜んでいただけて何よりです◎
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    定期的なメンテナンスカットもお任せください☆

• 男の子のママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:20:24.0

流行りのカットは担当スタイリストさんにおまかせしたら間違いないです!セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

似合わせカット+極上ロングスパ\9680→¥9350

男の子のママ様

口コミと高評価ありがとうございます。

おほめいただきとても光栄です◎
    これからも、皆様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張ってまいります♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:24:26.0

豊橋で美容院に迷っていて初めてだったのですが、カットもカラーも大満足でした!!
    スタッフさんの対応もとても良くリピートしたいと思いました。
    色落ちの感じも教えていただきどんなカラーにしていくのか親身になってお話ししていただけたので安心しました!♪

みるく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます☆

喜んでいただけて嬉しいです。
    colorもご満足いただけて良かったです!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:06:21.0

髪の毛が重たくて野暮ったい感じになってたのが悩みだったのですが綺麗にすいてもらえて軽くなって良かったです!

ゆあ様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    お手入れやスタイリング方法などお困りのことはございませんか?
    何かありましたらご相談くださいね。

• 柿氏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 09:03:26.0

丁寧な接客してくださり、いつもありがとうございます!!2度目の来店でしたが癖とか色々相談乗ってもらってます。また今後もよろしくお願いします。

柿氏様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    他にもお悩み等ございませんでしょうか?
    何かありましたたら、ご相談くださいね。

• おこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 03:36:12.0

当日予約で遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました♪
    髪の毛が綺麗だと気分が上がるので、また色々気になり始めたらすぐに伺いたいです!

おこ様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のスタイル、ご満足いただけましたでしょうか♪
    また、定期的なサロンケア・メンテナンスにいらしてくださいね◎

ご来店、心よりお待ちしております。

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:47:48.0

似合いそうな色や髪型を教えてくださって嬉しかったです!
    今回は決まってたので次回試したいです!
    思い通りに可愛くしてくれるのでとても嬉しいです。
    またいきます!

yuna様

喜んでいただけて何よりです◎
    ぜひ!ご要望のスタイルがあれば、どんどんおっしゃってくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:06:28.0

以前系列店に何度かお邪魔したことがあり、今回もどうしても年末までに髪を綺麗にしたくて急遽お邪魔しました。
    店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!どうしても新しい美容院は緊張しますが、気さくに話しかけてくださり嬉しかったです!髪色も綺麗になり、前髪も作ってもらいましたが、満足です!また行かせて頂きたいと思います。

似合わせカット+ワンカラー+トリートメント¥16830→¥16280

きーちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

また、気になることがありましたらご相談くださいね。
    この度のスタイル、とても似合っておられましたね♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:17:49.0

担当スタイリストさんの顔まわりの小顔カットがとても可愛くて気になり初めて来店させていただきました^_^

理想通りの仕上がりで大満足でした♪
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!

可愛いカットとカラーありがとうございました!またお願いします!

ナ様

喜んでいただけて何よりです◎
    大満足とのお言葉、すごく嬉しいです!
    また1~2か月を目安にメンテナンスにいらしてくださいね。

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:09:48.0

今回もいい感じに短くしてもらいました~!
    子育て中でたまにしか行けませんが毎回髪の質や、髪の毛のこと覚えていてくれるので嬉しいです^^
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    また次もよろしくお願いします!

るー様

口コミと高評価ありがとうございます。

お子様を育てられている大変な中、いつもお任せいただきとても光栄です◎
    ライフスタイルにピッタリ、かつおしゃれなStyleも提案いたしますので、気軽にご相談くださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 07:46:03.0

2回目の来店でしたが2回目も大満足の仕上がりでした(^^)
    カラーは持ちが良く時間が経っても汚く見えません。
    また次もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

2回目のご来店の方限定!全メニュー20%オフ!

りお様

喜んでいただけて何よりです◎
    また、1~2か月を目安にカラーメンテナンスにもいらしてくださいね♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:23:27.0

改装後、初来店でしたが、おしゃれで落ち着く空間でお気に入りです!

髪のダメージについて分かりやすく教えていただきました。
    知識と技術が本当にすごい!!
    ケア方法やおすすめのシャンプートリートメントもすぐ試してみたいと思います!

いつもお世話になった日の夜は、素敵な気持ちでぐっすり眠れます!癒しとリラックスをいつもありがとうございます!
    またお世話になります!!!

似合わせカット+カラー+oggiottoトリートメント\18480→¥17,930

ゆっち様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪

ぜひヘアケア用品も試していただいて、機会があれば感想などもお聞かせいただけると嬉しいです☆
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください♪

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:40:19.0

とてもリラックスできる空間で快適でした
    駅からも近くてよかったです

ゆーな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ・ご評価ありがとうございます。

空間も気に入ってくださりうれしいです♪
    また、気になることやお悩みなどありましたら遠慮なくどうぞ◎
    アドバイス等しっかりさせていただきます。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:30:45.0

よい雰囲気の中で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございます。

さちこ様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、イメージ通りとのことで何よりです。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:30:04.0

いつもならしないような髪色をお願いして、とても綺麗な色にして頂きました。次回のことを考えていつもお願いする髪色が入りやすいようにしてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント\18480→¥17930

ゆーり様

口コミと高評価ありがとうございます。

colorの仕上がり、気に入ってくださりうれしいです♪
    また、挑戦したいstyleなどありましたらご相談くださいね。
    喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:51:23.0

可愛くカットしていただきありがとうございました。

あかね様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、スタイルのご要望等ありましたら、気軽にご連絡ください☆

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:44:12.0

お店の雰囲気は、優しい感じでとてもリラックス出来ました。細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、切っていただいてる時もとても丁寧です。セットのし方や、これからの髪型の提案などもして貰えて、ありがとうございました。

*当日メニュー変更可能*クーポン選びに迷っている方はこちらをお選び下さい

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価もいただきありがとうございます。

お店についてお褒め下さりうれしいです♪
    この度のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    また、ご要望やお悩みなどございましたらおっしゃってくださいね。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:57:03.0

スタイルやカラーなど決まりきっていないまま来店してしまったのですが素敵なカラーしていただけました!
    インナーもまだ色が微妙に残っていたのも綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです。

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    また、お悩みやご要望等ございましたらご相談くださいね♪
    次回のヘアメンテナンスもぜひよろしくお願いいたします。

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:14:24.0

初めて全頭染めました!指定した長さよりも結構切られてしまったかなぁという印象はありますが、丁寧に説明してくださったり、普段のヘアセットのコツも教えていただけてとても嬉しかったです、また利用させていただきたいです!

の様

口コミもありがとうございます。

カットについて、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

天然パーマがあり乾いた時にカールが出る髪質を考慮し、ご要望頂いた10センチよりも少し長めにカットさせて頂きましたが、技術、説明不足で大変申し訳ございません。

お客様と私の10センチの感覚の違いをもう少し丁寧に説明し、すり合わせをすべきでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

今一度、技術やカウンセリングの質の向上を努めて参ります。

この度はありがとうございました。
    また何かご要望やお困りごとがありましたらお聞かせください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:59:24.0

月イチでお伺いしているような気がします!
    ショートだとちょっと伸びてくると気になってしまい、且つ飽き性なのでコロコロ変えたくなるのですが、その都度ベストな提案をしていただき、ちょっとなあ…と思ったことが1度だってありません。
    好みも良く理解していただき、会話も弾んで楽しいですし、スタッフの方も皆さん素晴らしいです。
    末永くお願いしたいサロンさんです!

えりこ様

口コミと高評価ありがとうございます。

お褒めの言葉、とても励みになります♪
    これからも、お客様のライフスタイル、髪質、先を見据えた提案をこころがけてまいります。
    ご自宅でのお手入れなど、気になることがありましたらご相談くださいね。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:33.0

ブルーブラックとっても可愛いです
    いつもすぐ茶色くなるけど1週間くらい経った今も黒っぽくて気に入ってます
    またお願いします

似合わせカット+ワンカラー+トリートメント¥16280

あ様

よろこんでいただけて何よりです◎
    とてもお似合いでしたね!
    また1~2か月ごろを目安にカラーのメンテナンスにもいらしてくださいね。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:50:16.0

理想通りのカットカラーに仕上げて頂きました!
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!

あいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです♪

仕上がり、気に入っていただけて何よりです。
    スタイリング方法も、ぜひおうちで挑戦してみてくださいね☆
    わからないことがあればぜひまたおっしゃってください。

• ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:28:30.0

初めて利用しました。
    今まで縮毛矯正やパーマを重ねて傷みや色ムラが出てしまっていたのですが、それらが少しでも改善されるように今後のケア等を見据えて話して下さり、これから安心してお任せできる美容師さんと出会えたなと思い嬉しかったです^_^
    それと今回のカラーの色味も理想通りでお気に入りです。

ユッキー様

よろこんでいただけて何よりです◎
    理想通りとのことで、嬉しいです☆
    これからも、ご要望やお悩みなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪

• ミカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:10:51.0

長さと雰囲気だけ伝え後はお任せですが、いつも自分に合った髪型にカットやスタイリングをして貰えるので大満足です。

ミカちゃん様

よろこんでいただけて何よりです◎
    また、Styleや髪質に関するご要望等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    アドバイス等丁寧にやらせていただきます。

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:14:33.0

こちらの店舗は初来店です。とてもお洒落で居心地の良いサロンでした。担当スタイリストさんには以前別の系列店で担当してもらい次もまたお願いしたいなと思っていました。今回も大満足です。ロングからセミロングにしてもらい骨格や頭の形へのカットやセットへのアドバイスをとても分かりやすく教えてくれたのも助かりました。ありがとうございました。

似合わせカット+ワンカラー+トリートメント¥16280

AK様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです!

仕上がり、気に入っていただけて何よりです♪
    あれから、髪の状態はいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたらご相談くださいね。

• ぺちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:33:13.0

オーダーとは別に、産後の抜け毛や髪のクセ、軽さを均一するなど考慮してカットして頂き、大満足の仕上がりでした!
    自分の髪の悩みにあったシャンプーやトリートメントを選択できたのも嬉しかったです。

ぺちゃこ様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです。
    髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたらご連絡くださいね。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 09:50:43.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    カットやカラーの説明も細かくしてくれて、分かりやすかったです。
    自分の髪の毛のクセ、骨格を見て乾かし方も教えてくださりありがとうございました!

似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント ¥14300

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    その他、お手入れやスタイリングなどお困りのことはございませんか?
    何かありましたらご相談くださいね。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:30:36.0

初めて行きましたが、おしゃれで落ち着いていて、とても居心地が良い空間でした!
    カットもカラーも満足いく仕上がりにしていただき感謝です。出産が近いということで、ショートで短くしすぎず結べる長さにした方がいいとアドバイスもくださり、より過ごしやすい長さにまとまりました。
    また、落ち着いたら行きたいです。

【人気No.1☆】初回限定 カット+カラー+トリートメント\16,830→\11000円

みや様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    お店の空間もおほめいただき嬉しいです!
    また、スタイルに関してご要望などあればご相談くださいね。

ヘアデザイン ソラ(Sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー