3. 東海トップ  >

hair design Sola【ヘアデザイン ソラ】

ヘアデザイン ソラ

• 愛知県豊橋市松葉町3-98
  • 【予約の取れない人気店】JR豊橋駅より徒歩約5分
  • もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:45:54.0

予定が合ったのですごく久しぶりに担当スタイリストさんにお願いをしました!
    髪の毛の状態を見て少しでもダメージが少なくなるようにと縮毛矯正の範囲を狭めるようにメニュー変更を勧めてくださったりカウンセリングを丁寧に行なって下さりました。
    カットでもとっても理想の前髪にして下さいました!カラーも可愛いです!仕上げに巻いて下さったのも可愛くてるんるんで帰りました!
    親身に相談に乗って下さりありがとうございました!
    ヘアケア頑張ります、しっかり日を開けて!またお願いします。

<金曜日限定>週末直前!カットカラー+oggiottoトリートメント\21230→\16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair design Sola【ヘアデザイン ソラ】からの返信コメント

も様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、髪質やスタイルなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:26:25.0

お店の落ち着いた雰囲気も店員さんもすごく良かったです!
    カットも希望通りにしていただけてとても満足です!
    また伺いたいと思います!

たまご様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです☆
    また、スタイルのご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    素敵にみせるよう、丁寧に施術させていただきます。

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:51:34.0

3週間後に用事があることをお伝えしたところ、その頃に丁度良くなるよう、またアレンジもしやすいよう、計算してカットとカラーをしてくださいました。カラーも好みのキレイな色になり気分も上がりました。
    また是非お願いいたします☆

【人気No.1☆】初回限定 カット+ワンカラー+トリートメント11000円

みらい様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけて何よりです◎
    色落ちの過程も綺麗なので、ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです♪
    また、ご要望等ありましたら気軽にどうぞ。

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:19:55.0

いつも希望通りの髪型にしてくれるので大満足です!
    雰囲気も落ち着いてて、是非また行きたいです

あべ様

よろこんでいただけて何よりです。
    また、挑戦したいstyleなどありましたらご相談くださいね。
    ご満足いただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧にやらせていただきます。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:01:27.0

久しぶりのカラーでしたが、保護スプレーや頭皮のことなど考慮してくれて安心してお任せすることができました。
    仕上がりはとても綺麗で、周りからの評判も良く嬉しかったです。
    年内にまた予約したいと思うので、その際はよろしくお願いします!

A

喜んでいただけて嬉しいです☆
    また、挑戦したい髪型やご要望などありましたら気軽にご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:01:45.0

自分の髪のクセとかを見ながら、色々提案してくれたり自分に合うように切って頂けるので、大満足で家に帰ることができます!!
    周りからも、都会で切ってもらってるみたい!と言ってくれて髪を切ってよかったと本当に思えます!

あ様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    大満足とのお言葉、とても光栄に思います。
    これからも、最高の技術をお届けできるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:44:48.0

髪のくせや顔周りのバランスなど、相談に乗っていただき、的確で丁寧に似合うヘアスタイルを説明して下さりました。
    髪が生まれ変わったかのようにサラサラになりました。
    とても満足です!

【人気No.2☆】似合わせカット+トリートメント \8580

あき様

口コミと高評価ありがとうございます。

スタイルの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    オイルやバームなどを使って簡単なセットも楽しんでみてください◎

ご来店、心よりお待ちしております。

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:50:37.0

凄く綺麗にカットとカラーをしていただいてとても満足しているので次回もここにお願いしたいです!
    また悩みなどに合わせてシャンプーやトリートメントを選んでくださってとてもサラサラになりました!
    悩みに応じてヘアセットの仕方など教えていただいて、ヘアミルクを紹介してもらったので毎日ケア頑張りたいと思います
    ありがとうございます!またお願いします

【yuna指名限定】学割U24 カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

みの様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけてなによりです。
    商品も気に入っていただけると嬉しいです!
    理想のスタイルをキープできるよう精いっぱいサポートさせていただきます♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:29:01.0

いつも素敵なカットにして下さりありがとうございます!
    またお願いしたいです
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださるので、家でもやってみようと思います!

ま様

口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ぜひ!次回もお任せください。
    セットの仕方も、ぜひ参考にして楽しんでいただけると光栄です◎

• ふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:16:05.0

前回別の店舗でカットをしていただき、とても気に入ったので今回もお願いしました。
    今回も希望通りにして頂いてとても気に入ったので
    また次回もお願いしたいです!!

ふみ様

喜んでいただけて何よりです☆
    とてもお似合いでしたね。
    挑戦したいスタイル、ご要望等ありましたら気軽におっしゃってくださいね♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 09:28:43.0

やりたい髪型がなく、でも整えて欲しくて行きました。
    髪型の提案をしてくれて最後には巻き方のコツも教えてくれてありがたかったです!!
    あとシャンプーだけでもかなり髪がサラサラになって感動しました!ありがとうございました!

K様

喜んでいただけて何よりです☆
    スタイリングのアドバイス、おうちでもお役に立てると嬉しいです!
    お手入れのことなどもわからないことがあれば気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:00:19.0

秋っぽいカラーのご提案ありがとうございます!
    自然光で見ても良い色でした。
    少し間隔が空くと思われますが、また次回もよろしくお願いいたします。

<金曜日限定>週末直前!カットカラー+oggiottoトリートメントの特別セット

あき様

口コミと高評価ありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、スタイルやカラーでお悩みの際は気軽にご相談ください☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:57:23.0

ヘアカットがかわいい~!

似合わせカット+ワンカラー+トリートメント¥16280

あか様

口コミと高評価ありがとうございます。

カットの仕上がり、気に入っていただけて何よりです♪
    他にも挑戦したい髪型や気になるメニューなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回もぜひご相談ください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• げんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 11:31:31.0

先日はヘアカラーと前髪カットありがとうございました!!
    暗めに染めたい希望を髪の状態を見ながら丁寧に染めてくださって嬉しかったです!揃ってなかった前髪も綺麗にカットしてくださってとっても満足してます!
    今までにないくらいツヤツヤでサラサラの髪になれて、お願いしてよかったですありがとうございました!

*当日メニュー変更可能*クーポン選びに迷っている方はこちらをお選び下さい

げん様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけて何よりです♪
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    ご提案、アドバイス等もしっかりさせていただきます◎

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:33:21.0

今回もとても綺麗なカラーとカットをして頂けて、周りからもとっても好評でした♪
    スタイリング方法も毎回丁寧に教えて頂けるので、お家へ帰った後も再現しやすくて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

似合わせカット+カラー+oggiottoトリートメント ¥17,930

ひー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです。

よろこんでいただけて何よりです。
    この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    また、スタイリングやお手入れ方法などわからないことがありましたらご相談くださいね。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:23:49.0

とっても綺麗な髪色にしてくださって感謝です!!

[施術メニュー] カラー、その他

ぱんだ様

口コミとご評価ありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです◎
    また、髪質やstyleについてお悩みがあれば、ぜひご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:52:58.0

久しぶりに髪を短くしたのですが、癖のことを考慮しながら希望に沿って形を決めて切って下さるので、助かります。短くすることに少し心配もあったのですが、頭が軽くなって気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。

あかね様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のスタイル、気に入っていただけて何よりです♪
    とてもさっぱりされましたね。
    また、イメチェンしたい、セットを楽にしたい等ありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• まぁぁささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 15:56:14.0

とくに何も決めれず伺ってしまったのですが
    私の語彙力のないイメージだけ伝えると
    色々提案やアドバイスをしてくれて
    結果すごく自分に合う髪型に仕上げてくれました!
    周りからも好評で自分でも満足いく髪色に
    しあげてくれてありがとうございました!
    また伺いたいとおもいます!

まぁぁさ様

よろこんでいただけて何よりです。
    アドバイス等していただけて嬉しいです。
    また、気になることやお悩みなどございましたらご相談ください。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 11:52:37.0

会社員だけど、可愛いカラーがしたい!
    でも派手になるのは困る。
    でも普通は飽きた!!!
    なんてわがままな要望にもしっかりこたえてくれます。
    そしてそして、
    要望の何倍もの結果になります(^^)
    そんなところまで配慮してくれたんですか?
    といつも感動しています。
    !!!本当に天才だと思います!!!
    セットもとても上手で帰りはいつも
    大満足で笑顔になれますよ!
    本当におすすめです^ ^

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです

喜んでいただけて光栄です
    カラー、とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、1~2か月ほどを目安にメンテナンスにいらしてくださいね☆

• H.Hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:42.0

希望の髪型にしていただきありがとございました!
    ヘアセットやブローの仕方も教えていただき、勉強になりました!

H.H様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価ありがとうございます。

スタイル、ご満足いただけて嬉しいです♪
    また、気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!
    スタイリングやブローも、日頃のケアの参考にしてみてください☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:07:26.0

チラッとイメージ画像を見ただけで再現できるのがすごいな~といつも思います。
    カラーもなんとなくの好みを言っただけなのにすごく好きな感じになりました。

似合わせカット+ワンカラー+トリートメント¥16280

ちーちゃん様

よろこんでいただけて何よりです。
    とてもお似合いでしたね!
    他にも髪質ヤスタイルのお悩み等ございましたら気軽にご相談くださいね。

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:56:42.0

全部お任せしました。色も髪型も可愛くしていただいて今回も満足です。またよろしくお願いします。

みみ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです◎
    また、挑戦したいスタイルなどございましたらお任せくださいね♪
    喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• 小枝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:43:15.0

色が抜けやすいので暗めに色を入れてもらいましたが暗すぎず好きな色に染めていただけてよかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

小枝様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、気になることやご要望等ございましたら気軽にご相談くださいね!
    次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきます◎

ご来店、心よりお待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:19:27.0

毎回髪色やカットなど自分の希望が無かったり参考画像を用意せずに行ってしまうため担当のスタイリストさんに相談しながら行なうのですがとても親身になって考えて下さりました。カットやカラーなど髪の状態を見ながらの提案をして下さり満足の行く出来上がりで髪色も可愛く、とても嬉しかったです。
    髪の毛のケアについてもしっかり寄り添って下さる優しい方でした。しっかりとケアをしつつ伸ばしていきたいです。
    また次回よろしくお願い致します。

もえか様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    アドバイスも毎日のお手入れのお役に立てると幸いです!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おかださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:54:39.0

いつも丁寧な施術で大満足です。

おかだ様

よろこんでいただけて何よりです。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです。

ご来店、心よりお待ちしております。

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:27:09.0

今回も短めにしていただきました。
    最近くせ毛の広がりがひどく、まとまらず困っていたところ、今回は落ち着かせるメニューを提案していただきました。
    一週間以上経ちましたが、まだ広がらず落ち着いていてとても良いです。
    毎回取り入れるかはわかりませんが、広がりやすい季節にはまたやっても良いかなと思います。

JUN様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口小見安堵高評価とても嬉しいです。

あれから、髪が落ち着いているとのことで、良かったです◎
    また、髪質やダメージ等お悩みがありましたら、ご相談くださいね。
    その都度ピッタリのメニューやお手入れをご提案させていただきます。

• ひいちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 07:33:26.0

他の美容院でカラーを失敗してしまい、口コミを見てこちらへ駆け込みました!カラーの色が入りにくいかもしれないとのことでしたが、綺麗に染めていただけました。スタッフの方々もとても話しやすい雰囲気で、スタイリングに関する相談をたくさんさせていただきました。iPadでNetflixやYouTubeなどを見られるので、退屈することなく時間を過ごすことができました。またお願いします!

ひいちょろ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    アドバイス等もお役に立てると嬉しいです◎
    お店のサービスも喜んでいただけてよかったです!

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:36:37.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気、どのスタッフさんも気さくで話しやすく、長時間でも心地よく過ごせました。
    髪質にあったショートカットで、希望通りの可愛いブルーカラーに仕上げてくださり、本当に嬉しいです( ;  ; )
    友達からの評判も良くて満足です。ありがとうございました!

こはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです♪

心地よく過ごしていただけたとのことで、良かったです♪
    ショートスタイル、とてもお似合いでしたね!
    カラーも気に入っていただけて何よりです☆

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:40:00.0

初めて行きましたが、とてもお店の雰囲気もよく、対応もよくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、どれも満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    また通いたいと思いました。

aoi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お店の雰囲気もお褒めくださりとても光栄です。
    また1~2か月ごろを目安にメンテナンスにいらしてくださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:50:41.0

髪の毛の状態を見て、アドバイスをくださりありがたかったです!おすすめのヘアケア製品も教えていただきありがとうございました!早速使ってみたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

うー様

口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がり、いかがでしたでしょうか♪
    ヘアケア製品も気に入っていただけると嬉しいです!
    お家でのケアもサロンケアもしっかりと行って、理想のスタイルをキープしましょう◎

ヘアデザイン ソラ(Sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー