3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)  >

アグ ヘアー マーカ カゴシマチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市武1-19-39 フローリスト87 2階
  • 都通電停より徒歩3分/中洲通電停より徒歩3分/鹿児島中央駅より徒歩3分
  • しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 09:21:55.0

ヘアカラーをお願いしました。急な予約でしたが、心良く笑顔での対応やアドバイスに心地よい時間を過ごせました。いつもして頂くスタイリストと今回のスタイリスト間で情報共有されていた事で好みの色・悩み点などを素早い対応に大変嬉しく大満足でした。今年に入ってからですが、素敵なお店に出逢えて良かったです。これからも宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 12:27:32.0

とても丁寧にしていただき、好みのスタイルでした!またお願いします。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+4ステップトリートメント \8500

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 22:45:26.0

系列店は常連ですがこちらの店舗は初めてでした。
    待ち時間は少し長かったものの、その点について丁寧に謝罪してくださりましたし、カウンセリングも決して手を抜くことなく、誠実さを感じました。むしろ今までで1番「ちゃんと向き合ってくれてる美容師さんだな」という印象を受けました。人柄や接し方も含めて、美容師さんとしてすごく向いてる方だなと思います。
    施術中の会話もとても楽しかったです。ここまで深く私自身の趣味を話せる美容師さんはなかなかいなかったので、あっという間に時間が過ぎました。
    口コミ遅くなってしまいましたが、今回は本当にありがとうございました。

【話題の最新カラー】アディクシーカラー+カット¥7000

• ミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 18:20:13.0

ずっと白髪染めをしていたのですが明るいトーンの髪色にしたくて来店しました。カラー選びから色々と提案してくださって仕上がりの色も思っていた通りの明るさになっていてとても満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

Agu hair marka 鹿児島中央駅店【アグ ヘアー マーカ】からの返信コメント

ミチ様

カラーの仕上がりがミチ様にとって満足していただけて大変うれしく思います!

また、何かあればご連絡お待ちしております!

スタイリスト 平山 峰治

• ぁぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 23:32:34.0

先日もお世話になりましてありがとうございました!
    ハイライトがいい感じに出てきましてすごく好きな感じになってます♪
    周りからも好評ですよ!!
    特に細かくお願いしなくても綺麗に仕上げてくださるので本当感謝していますしいつも満足しています★
    また来月伺いますので宜しくお願い致します。

【お得クーポン】 カット+カラー+ハイライト+トリートメント 12000円

ぁぃ様

先日もご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

ハイライトの仕上がりを気に入っていただけて、周りからも好評とのこと、とても嬉しいです♪

お任せいただけることが何より光栄で、いつも楽しく施術させていただいております。

また来月お会いできるのを楽しみにしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 市塲 義幸

• いくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 18:54:57.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていだだき感謝しております、翌日が娘のフォトウェディングで一生写真として残るものなので、崩れずバッチリ!あと数回お世話になると思いますが、それまでよろしくお願いします

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6000

いくちゃん様

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂いております栫です。

大切な日の前に大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    お写真、ばっちりだったようで私も嬉しいです!
    最近はお色も明るめになってきているので、根本のお白髪の伸びも以前よりは
    目立ちにくくなってきているかと思います。
    今後も明るめカラーがおすすめです!!
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

お写真、無事に終えられたようでよかったです(^^)
    当日のお話、またお聞かせください!楽しみにしております!
    まだまだ暑い日が続くかと思いますので、ご自愛くださいませ。
    いくちゃん様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 16:32:47.0

今回は今までとは違い少しシルバー寄りにハイライトを入れてもらいました。 これから色が落ちてきた時にどんな風になるか楽しみです。
    次回も予約入れますので、よろしくお願いします。

まゆみ様
    担当の岸本です。
    今回はいつもと違いブルーを入れずのシルバーでしたが、綺麗な色味でしたね。
    今回はハイライトでしたが、インナーやアンブレラカラーも気になっているとの事でしたので、次回か、またその次か、いつでもご相談下さいね。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご予約も心待ちにしてますね。

岸本 崇司

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 08:54:19.0

仕上がりよかったです

インナーカラー+フルカラー+2ステップトリートメント¥10000~¥12000

りほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりが良いと感じていただきありがとうございます!

また何かあれば、ご連絡おまちしております!

スタイリスト 平山 峰治

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:39:24.0

初めて利用させて頂きました!
    髪の事でずっと悩んでいましたが、こんなにまっすぐなったのは久しぶりです!
    1週間経ちますがとてもキレイなまま!
    本当に感謝しかないです!
    丁寧にして頂きありがとうございました(^^)

ぷー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正を得意としているので、そう感じていただき大変うれしく思います!

また、ないかあればご連絡お待ちしております!

スタイリスト 平山 峰治

• ぁぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 23:29:35.0

毎度のことながら口コミが遅くなってしまいすみません。。
    伺ってからもう2週間なんて早すぎますw……が髪色めちゃくちゃいい感じです!夏っぽくて派手すぎないちょうどいい明るさ保ってますよ!
    あと前髪も下ろしたり分けたりとアレンジが自由なので前髪ありも当分続きそうです!
    また次の予約も切れますのでよろしくお願いします★

ぁぃ様
    そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪

2週間あっという間ですね~!
    カラーの明るさ、夏らしくてちょうどいいとのこと、とっても嬉しいです!
    前髪もいろんなアレンジを楽しんでいただけてるようでよかったです!
    その日の気分で変えられるの、いいですよね!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    これからも「ちょうどいい」が続くよう、
    しっかりご提案させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 市塲 義幸

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:21:56.0

いつも行っている美容室が2週間先を見ても自分の都合と合わず予約がいっぱいで、でもカットをしたくて同僚に紹介を頂きお伺いさせて頂きました。
    初めてのところは結構勇気がいるのですが、担当の方は気さくな方で話も楽しく明るい方で安心しました。カウンセリングも髪質や毛量、スタイリング方法を考えた提案をして下さり又、髪の様子を見ながらカットするなど希望通りのヘアスタイルにかなり近い形にしていただきました。初めてのところでこんなに満足できたのは初めてです。本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見!!】白髪染(根元)+カット \5000

あんこ様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました栫です。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今回は、髪の毛のクセの状態やスタイリング等、お伺いした上でご提案させていただきました。
    パーマもいい感じに動きが残り、メリハリのあるショートスタイルがとってもお似合いでした。
    ジェルを使ったアレンジなど、楽しんでみてください!
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

ローカルトークも、とっても楽しかったです(^^)
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    あんこ様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 18:02:40.0

うねりが気になっていたので縮毛矯正をかけつつ、
    レイヤーボブにしてみたいという無理難題なことをお願い
    してしまいましたが、なるべく理想の仕上がりに近いように試行錯誤してくださり、すごく嬉しかったです!
    今回縮毛矯正をかけましたが、髪がシャキーンとなることもなく、ナチュラルにふんわりと丸く可愛く仕上げてくださったので、とても気に入っています!

さくら様

うねりの気になる中でのレイヤーボブ、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

今回は縮毛矯正も自然に見えるよう、丸みとやわらかさを意識して施術させていただきました。
    理想のスタイルに少しでも近づけるよう試行錯誤したので、そう言っていただけてとても励みになります!

今後も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく可愛いスタイルをご提案できたらと思っております!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 08:31:17.0

どうしていきたいのかと、今現状で出来ること、出来ないことをちゃんと教えてくださいます!
    インカウンセリングしっかりしてくださり、カットも丁寧にしてくださいました。

ゆい様

カウセリングに力を入れているので、そのうように感じていただき
    嬉しいです!

これからも、クオリティと満足度を上げられるように頑張ります!

スタイリスト 平山 峰治

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:52:58.0

久しぶりの美容室で、少し緊張していましたが担当の方がとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!

カウンセリングも丁寧にしていただけ、自分好みのカラーになりました!

また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

りんご様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました栫です。

お久しぶりのカラーリングという事でしたが、根本から毛先まで
    綺麗にツヤツヤとした髪の毛が復活しましたね!
    室内、屋外での見え方もまた違って見えてくるかと思います。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

楽しい休日になりましたか(^^)??動物に癒されましたか??
    また、楽しい生き物トーク聞かせてください(笑)
    暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
    りんご様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• ごえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 14:38:42.0

初めて美容室で、カットをしました。中学生だから、最初は慣れずに緊張してましたが、済んでみたら本人、大満足でした、カットの仕方も、上手くて、スタイリング剤の付け方や、セットの仕方まで、教えてもらいました。ありがとうございます。無理な注文まできいてもらえました。またお願いしたいです。

★メンズ人気No.1★男の為のカット&スキャルプシャンプー ¥3500

[施術メニュー] カット、その他

ごえもん様

初めての美容室ということで、きっと緊張もあったかと思いますが、満足していただけたようで本当に嬉しいです。
    カットやスタイリングの仕方なども楽しんでもらえたようで安心しました。
    無理なご要望とおっしゃっていましたが、お話を聞かせていただけたことで、こちらも楽しく施術できました!
    またぜひ、お気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!

担当スタイリスト 市塲 義幸

• よりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 11:27:55.0

注文も多かったのにも関わらず、早くお値段以上の仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

♪前髪を可愛く♪ 前髪パーマor前髪縮毛矯正+似合わせカット ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

より様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。
    今回はレイヤーを少し入れたスタイルでしたが、とてもお似合いでしたね。その後スタイリング等は大丈夫でしたか?
    また何か気になる事等あればいつでもご相談下さいね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

岸本 崇司

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 16:10:11.0

急な予約にも関わらず、本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルは勿論のこと、声掛けも丁寧で素敵なスタッフさんでした。周りからも大好評でした。

ダメージ用デジタルパーマ+カット+カラー+4ステップトリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろみ様
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。担当させて頂きました栫です。

お久しぶりの施術でしたが、その後お困りのことは無かったでしょうか??
    デジタルパーマ、カラーリングですっきりとスタイルチェンジできて
    良かったです(^^)
    毛先はもちろん、毛量も調整させていただきましたのでお手入れも簡単に
    なるかと思います。また、今回施術の4ステップトリートメントは
    持続力もありますのでお楽しみください、
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

美味しいチキン南蛮、今は娘ちゃんのお腹の中ですね^ ^(笑)
    毎日、お仕事、お弁当作り大変だと思いますが頑張ってください!
    また、暑い日が続いてまいりますのでどうかご自愛くださいませ。
    ひろみ様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫麻梨絵

• あきちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 17:59:54.0

お任せするとビックリするほど、自分のイメージ通りに仕上げて下さいます。
    なりたいヘアスタイルを伝えるって難しいですが、本当にこちらの伝えたいことを汲み取って、的確なアドバイスをくださいます。さらにトークもめちゃくちゃ面白くて笑
    私の癒しですし、安心してお任せできる方です。
    職場でも髪型高評で嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

あきちゃん様
    先日はagu hairへのご来店ありがと宇ございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回お任せいただけて、本当に嬉しく思っています。
    イメージ通りと感じていただけたこと、とても励みになります!
    これからも分かりやすいご提案と、リラックスできる時間をお届けできるように頑張りますね。
    トークも楽しんでいただけて光栄です(笑)
    職場での評判も良かったとのことで、私も嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

この度はご来店、口コミ共にありがとうございました。

agu hair 川畑 絵美

• かこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 21:59:18.0

先日は、カットありがとうございました。やっと、スタイリストさんの空き時間に来店することができ、自分好みのヘアーカットに大満足でした。自宅でも、手入れがし易く職場でも、評判がとても良かったです。
    また、伺わせていただきたいと思っています。

炭酸シャンプー+似合わせカット ¥3500

かこりん様
    担当させて頂いております栫です。

お久しぶりのカット、ご予約いただきありがとうございます!かこりん様のご予約のお名前を
    見つけた時点で、とっても楽しみにしておりました(^^)
    お元気そうで何よりでした!!
    今回は、夏の暑さもあるのでしっかりとレイヤーを入れたカット施術のご提案でした。
    襟足は日焼けしない程度に長さを残し全体的に軽やかな雰囲気になりましたね!
    お手入れも簡単になるかと思います。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

毎日暑い日々が続きますが、お互い通勤頑張りましょうね!(笑)
    熱中症等もお気をつけて、ご自愛ください。
    かこりん様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• れいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:42:43.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、理想通りになりました!
    癖などをしっかり見てもらえたことがとても嬉しかったです!また利用したいと思います!

★メンズ限定★ 縮毛矯正+カット+スキャルプシャンプー ¥7500

れいと様

理想通りの仕上がりになってよかったです!
    癖をしっかりとみきわめて薬剤などを使っているのでれいと様にあったお薬で施術をさせていただきました!
    また、癖が気になりだしたら、いつでもご来店おまちしております!

スタイリスト 平山 峰治

• みのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:25:59.0

久しぶりのカットでしたが安定した提案で安心して任せられます!
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、その他

みの様
    担当させて頂きました岸本です。
    安心と仰って頂けて嬉しいです。
    今回は短めのスタイルでカットさせて頂きましたが、その後スタイリング等はどうでしょうか?
    また気になる事等あればいつでもご相談下さいね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

岸本 崇司

• ぁぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 20:36:02.0

口コミとお礼がいつも遅くなってごめんなさい汗
    髪のダメージとかいつも気になっているので伺って変化がわかるのが毎回すごく嬉しいです!
    今回のカラーも気に入ってます!!暗すぎず明るすぎずいい感じです!だだ、時期的なものですが…雨のせいで巻いてもすぐ取れちゃうし、おろしてても広がるし、雨の日のアレンジの仕方聞いとけばよかったと後悔してますw
    また教えてください泣
    今月末あたりかな?また予約入れますので宜しくお願いします★

ぁぃ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまっても、こうして言葉をいただけるのが本当に嬉しいです!

カラー、気に入っていただけて安心しました!
    「暗すぎず明るすぎず」ってちょうどいい感じ、すごく似合ってましたよー♪

梅雨時期は湿気で髪が扱いにくくなりますよね…巻きも取れやすいし、広がりやすいし…
    次回ぜひ、雨の日でもまとまりやすいアレンジやスタイリングのコツ、お伝えしますね。

今月末あたりのご予約、楽しみにお待ちしてます!
    また髪の状態見ながらしっかりケアさせてください!

担当スタイリスト 市塲 義幸

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 13:29:35.0

今回も希望に沿ったカラーをしてもらえて嬉しかったです。 今は2ヶ月位に1回のペースでカラーとハイライトを交互にしてもらって、白髪も気にならなくなりました。  髪の質感も変わってきたような感じがしてます。 また次回予約入れた時はお願いします。

まゆみ様
    担当の岸本です。
    今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    最近はハイライトも良い感じに馴染んできて色味もキレイに入るので私も楽しいです。
    髪質も確かに硬さがやわらいできて、扱いやすくなってきましたね。
    また次回もなんでも相談して下さいね。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

岸本 崇司

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:16:28.0

いつも同じ方に担当して頂いて,何も言わなくても自分の好みを分かってくださるので,ありがたいです。

【人気No4】美容液カラー+カット+2ステップトリートメント ¥7500

さやか様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!

長く担当させていただいているからこそ、好みをしっかりと把握できていること、

本当に嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 白濱 直樹

• サカモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:02:29.0

いつも好みや癖を分かって切ってくださるのでお任せにしておけば絶対に失敗しません。ショートにする時にはここ、と毎回決めています。大人気で予約がなかなかとれませんが今後もよろしくお願いします。

今回もすごく素敵な感じにしてもらいました。
    また伸びた頃にお邪魔したいです。

私がコースを間違えて予約していたのですが、カットまで含めて施術をしてくださりいつもいつもありがとうございます。

サカモト様

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお任せいただき、本当に光栄です。ショートスタイルも気に入っていただけて
    安心しました!(^^)!

ご予約が取りづらい点についてはご不便をおかけし申し訳ありませんが、これからもご期待に
    答えられるよう、しっかりと担当させていただきます。

コースの件も全く問題ございません!おきになさらず、何かあればいつでもごそうだんくださいね。

次回も素敵なスタイルをご提案ができるよう、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:52:56.0

今回も理想の色にしていただきました!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900

花ちゃん様
    先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    担当の岸本です。
    今回は明るめのラベンダー系の色味でカラーリングさせて頂きましたが、気に入って頂けて私も嬉しいです。
    次回はミルクティーベージュですね。できる限りワンメイクカラーでちかづけたいと思ってますが、もしかしたらハイライトを隠しで入れてみるのも良いかもです。
    また私からもご提案させて頂きますので、一緒に考えてみましょうね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

岸本 崇司

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 16:06:43.0

今回初めて利用させて頂きましたが、自分の言葉足らずだったにも関わらず、お手入れしやすい髪型にしてくださりありがとうございます!とてもさっぱりしました。

みかりん様

しっかりカウセリングでなりたいスタイルを共有させていてだきますので

みかりん様にとって扱いやすいヘアスタイルになって嬉しいです

次回は今回よりも更に満足していただけるようにがんばります!

スタイリスト 平山 峰治

• シズコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 21:58:55.0

今回も癒しの時間をありがとうございました
    仕上がりも、軽くなってまとめやすくて大満足です

シズコ様

先日はAgu  hairへのご来店ありがとうございます。
    そして口コミも叩いてありがとうございます。

もう何年になりますでしょうか担当させていただいて
    だいぶ月日が立ちました。

リラックスしていただけること、とても嬉しく思います。
    信用して頂けているからこそなのかなと
    思っています。
    だいぶ暑くなりました。スッキリしてこの夏乗り切ってください。
    また次回もスッキリさせてください。今回もご来店ありがとうございました。

またのご来店こころよりお待ちしております。

agu hair 川畑 絵美

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 04:36:24.0

全国型転勤族で今まで他県のグループ店を数件利用していました。近所という事で今回初めて利用させていただきました。主人の地元なので今後も長期間利用するつもりでしたが、新規のお客様を受け入れようとする姿勢が感じられずイマイチです。
    ポイントカードも他店舗で利用した場合の話を一生懸命していたので再来店して欲しくなかったのかと感じました。

【新規様平日限定】透明感カラー+カット¥4900

ルナ様

新規のお客様を受け入れようとしない姿勢という事は決してないのですが
    ルナ様がそのように感じてしまったという事で、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ポイントカードに関しては、全国でも使える仕様上、万が一他のお店にご来店されても
    カラー剤や髪の毛の履歴を記入しているので、カラーが気に入っていただければ、他でも再現可能ですよというお伝えだったのですが、
    私の伝え方でルナ様にそのように感じてしまったと事で本当にすみませんでした。

今回のいただいた口コミを今後に活かせられるように、頑張ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 平山 峰治

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 19:38:22.0

梅雨前にどうにかしたくて相談したらちょうどいい感じに仕上げてもらいました
    カットも上手だし、お話しやすいのでいつの間にか終わっていました

とも様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回は気になる部分のみの縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    また気になる事等あればご相談くださいね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

岸本 崇司

アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー