3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ビスクヘアデザイン(bisq hair design)  >
  • mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:56:16.0

理想通りでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

bisq hair design【ビスクヘアデザイン】からの返信コメント

moka様
    先日はビスクにご来店誠にありがとう御座いました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回のカラーは、明るさはキープしたままほんのりピンク感のある
    ピンクベージュを入れてます!
    mokaさまの雰囲気にとてもお似合いでした!

お店でもお伝えしたように、お家でのホームケアがとても大切になってくるので、
    洗い流さないトリートメントなどでしっかり保湿してあげると今の質感をキープできるので
    試して見てください!

他にもスタイリングや、ケアの仕方など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    mokaさまのまたのご来店お待ちしております!

bisq hairdesign 永田七成

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 06:46:35.0

丁寧な施術とキレイな仕上がりに満足しました。
    また機会があれば利用させていただきます。
    平日利用でしたがお客さんの出入りも多く人気店の印象でした。

ALLメニュー50%OFF (カット対象外) カット選択時合計金額異なります

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mm様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ホームケアやスタイリング方法など、
    ご自宅でのケア等なにか気になることなどがございましたら何でもお気軽に
    ご相談ください☆

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 13:57:50.0

いつも丁寧なカウンセリングがあり、希望を伝えられたり、分からないことも教えて頂けるので助かってます。
    髪の毛の広がりも収まり、快適に過ごせるようになりました。

はる様、いつもビスクにご来店いただきありがとうございます!

はる様の髪を任せていただけて大変嬉しく思います♪
    広がりや量が増える事を気にされていましたので、まとまりやすいようにカットし4stepのトリートメントでしっかり保湿させていただきました!
    定期的に縮毛矯正もかけさせていただいてるので比較的まとまりやすさは続くかと思いますが、そろそろ根元の癖が出てきたので次回は縮毛矯正も一緒に予約していただくのがオススメです。

施術前に仕上がりのイメージの共有はしておりますが、普段のお手入れや施術に対して気になることがありましたらいつでもご相談下さい♪

bisq hair design 光瀬千智

• たーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:45:20.0

丁寧に施術していただきました。

【人気No,3】カット+カラー+3Stepトリートメント【13750円⇒9075円】

たーま様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、たーま様のご要望やお悩みについてしっかりとカウンセリングして施術させていただきました。
    ダメージが気になる部分は整えさせていただき、カラーは透け感をだしつつ、暗くなりすぎないように染めております。
    色味が抜けると柔らかい印象にもなりますので、長くカラーを楽しんでいただけるかと思います♪

お店では広がりを抑える3STEPのトリートメントをしていますが、夏は紫外線によるダメージなども気になりますので、ご自宅でも洗い流さないトリートメントをつけて引き続きケアをお願い致します☆

また秋頃になりますとカラーの色味を変えて違う雰囲気も楽しめますので、次回ご来店の際もぜひご相談ください♪

bisq hair design 光瀬千智

• 友吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:30:57.0

暑がりな私を気にかけて頂き、退店まで快適に過ごすことが出来ました。
    いつも丁寧なカウンセリングで、マメに通わない私でも安心して施術を受けることが出来、尚且つイメージした仕上がりで大満足でした。ホームケアも心がけスタイルを維持したいと思います。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、その他

友吉様

いつもbisqへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪

今回、カットとデジタルパーマでのご来店でした!
    カットは表面が重たく、動きが出づらい感じでしたので、
    レイヤーを入れ、毛先に厚みが残らないよう調整しております。
    パーマもトップから柔らかく大きな動きが出てつつも、広がらないよう考えてかけさせてもらっております。
    ただ結ぶだけでもとても可愛く仕上がりますのでアレンジも楽しんで下さい☆

お家では朝起きた状態でスタイリングオイルをしっかり揉み込んでいただければスタイリング完了となります。
    紫外線も多い時期になりますので、しっかりオイルをつけて乾燥しないようにスタイリングして下さい!

重さが増えるとパーマの質感が1~2ヶ月程で弱まって感じると思いますので、そのタイミングでカットとトリートメントをされる事をオススメします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

岡 美里

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 21:14:04.0

スッキリ、夏らしくカットしていただきました。楽ちんに過ごせそうです!ありがとうございました。

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

おか様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

スッキリとしたショートスタイルとてもお似合いでした♪
    耳にかけたときもバランスが良くなるようにお顔周りも合わせてカットしております。
    スタイリングはオイルをつけるだけでいいので、朝の準備がとても楽になるかと思います☆

ショートへアは一か月半から二カ月を目安にカットされるのがオススメで、ストレスなくスタイルをキープしていけます。
    今後伸ばしていく際もメンテナンスは必要になりますので、次回ご来店されたときに是非ご相談下さい♪

ショートヘアも様々なスタイルがありますので、季節やその時の気分でたくさん楽しんでいただければと思います!

bisq hair design 光瀬千智

• のぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:08:45.0

初めてブリーチしましたが可愛い髪色になり満足しています!またロングからボブにバッサリ切った髪もまとまりよくて気に入っています!またお願いします!

3回目ご来店のお客様のみ 30%オフ

のぐ様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は【ベージュカラー】で染めさせてもらってます
    のぐさまの雰囲気にとてもお似合いでした!
    長さもバッサリ切らせて頂き、【ボブスタイル】
    イメチェンとてもお似合いでした!!

お家でのケアはアウトバスをつけて乾かしてもらうと
    しっとりまとまりがよく仕上がると思いますよ♪

ボブスタイルなので2、3ヶ月程で長さのばらつきだったら量が増えてる
    と思いますので、またその時にお待ちしております!

川上能阿

• ててさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 21:55:33.0

丁寧に接客していただきありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    サラサラになりました。今後もいろいろ相談しながらお願いしたいです。

てて様

今回もbisqへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

今回はカットでのご来店でした。
    前回の状況からお家でのケアがどうだったかをお伺いし、
    ご自身でのスタイリングも良好だったとの事でしたので、
    今回は夏場という事もあり前回よりも少し短めのショートボブにご提案させていただきました。

お家では、ドライの際色んな方向に乾かし、頭を下に向いた状態で後ろから前に向かって乾かして頂くと収まりよく仕上がりますので是非お試しください☆

襟足スッキリした感じとお顔周りのデザインも少し変更させていただいたので雰囲気も変わり、てて様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

岡 美里

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:15:27.0

丁寧な接客で良かったです

[施術メニュー] パーマ

まっちゃん様
    先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はツイストスパイラルパーマをかけさせてもらってます。
    まっちゃん様の雰囲気き合わせてスパイラルをしっかりめに巻いて動きが出やすいようにかけてます。
    なのでワックスやグリースでスタイリングはしやすいかなと思うので、
    試してみて下さい。

2.3ヶ月すると伸びたところから気になってくると思いますので、それを目安に次回メンテナンス
    するといいと思うのでその時はお待ちしてます。
    また、スタイリングやお手入れで分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bisq hair design 永田七成

• 03さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 18:10:25.0

丁寧に施術していただきました!

03様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はブリーチなしでのダブルカラーをさせていただきました^^
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

今までのカラー等の履歴もきれいに馴染んでくれるように
    カラーさせていただいておりますので、
    ホームケア等、サロンでお伝えさせていただいたこと以外にも
    なにか気になることなどがございましたら何でもお気軽に
    ご相談ください☆

03様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 13:42:10.0

初めて行った美容室だったのですが、丁寧にカラーのことやトリートメントのことを教えてくださって優しかったです。
    今回のカラーだけでなく、次に向けてのことも教えてくださったので、また行こうと思いました。

【思わず触れたくなる髪に】カラー+4stepトリートメント 11550→5775

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みー様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

また行きたいと思っていただけて大変嬉しく思います♪
    前回が初めてのカラーで今回が二回目との事でしたので、やりたい色味と今の髪の色についてお話させていただきました。

ご希望だった柔らかいピンク系のカラーはブリーチやブリーチなしのダブルカラーなど明るくする必要があったため、今回と次回の二回に分けての施術にしております。
    髪が明るい分希望の色味に近づきやすいので、次回ピンク系に染めて明るいカラーを楽しみましょう☆

もしやりたいカラーが淡い色だったらブリーチダブルカラーでのご予約がオススメです!
    ブリーチが必要かはお話ししたうえで決めることができるので、みー様のやりたい色や髪へのダメージなど気になることはぜひご相談ください♪

次回のカラーも楽しみにしています♪

bisq hair design 光瀬千智

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 22:11:34.0

カットして頂いてから数日経ったところですが、髪の収まりも良くセットが楽です。

初めて担当して頂きましたが、スタイリストさんの性格や近況など話してくれたり緊張せずに過ごせました。

ns様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は【ミニボブカット】をさせてもらってます!
    ns様の雰囲気にとてもお似合いでした!

お家でのケアはお伝えした様に乾かす前にトリートメントをつけることによって
    収まりよく艶のある仕上がりになると思います!

ボブは2ヶ月から3ヶ月ほどで毛先がばらつきが出てきますので
    その時にまた手直しできてもらうと綺麗なボブを持続できると思います!

また是非お待ちしております!

川上能阿

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:01:39.0

カット、カラー、トリートメントを
    お願いしました。髪色も迷っていましたが
    担当の方のアドバイスでとても満足な
    仕上がりになりました。顔まわりもカットして
    もらってよかったです。アイロンでのヘアアレンジも
    丁寧に教えて下さりよかったです。
    また宜しくお願いします。

【人気No,1】カット+カラー+oggiottoTR【16720円⇒10395円】

ちーちゃん様

ビスクへのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回カットカラートリートメントまでさせて頂きましたが
    髪色もベージュ系のカラーで
    ブリーチなしでのインナーカラーが活かせる
    カラー選定と塗り分けをさせて頂きました!

こちらから顔周りのカットを提案させて頂き
    カットしましたが凄くお似合いで
    こちらも提案して気に入って頂けて
    とても嬉しかったです!

簡単なスタイリングもお伝えしておりますので
    お家でもぜひ試してみてください♪

次回来店はカラー周期から考えると
    1ヶ月半~2ヶ月が最適な期間になりますので
    お忙しい中だと思いますが
    お時間ありましたらより綺麗な髪を保つ
    お手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisq hair design  羽根 菫

• こんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:27:40.0

すごく優しくて、娘も安心している様子でした!
    髪質やつむじの問題もありますが、仕上がりが少し気になってしまい、切り直しをお願いしようと思っています。

とても優しい方でその点とても満足しています!

こんさんさま
    先日はビスクにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回娘様のカットで満足していただける仕上がりにできなかったこと、
    こちらの説明不足などで不快な思いをさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございません。
    前髪のところにつむじがあり、あまり短く切りすぎると前髪がはねて来るので
    少し長めに残させてもらってますがこちらの説明不足でした。
    今後はしっかりと説明した上でのご提案ができるように改善して参ります。

また、施術後1週間以内ですと無料でお直しさせて頂きますので
    気になるところや、もっとこうして欲しいところがございましたらお気軽にご相談ください。

今回は心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もさんこんさまにご満足頂けるよう努めて参ります。

こんさんさまのまたのご来店お待ちしております!
    bisq hair design 永田七成

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 15:09:48.0

丁寧に色々説明して頂きありがとうございました♪
    また利用させて頂きます!

ちーちゃん様
    先日はビスクにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し落ち着いた感じのグレージュカラーを入れさせていただきました。
    パープル系の色味を少し混ぜてるので色落ちも赤味を抑えた感じで楽しめるかなと思います。

2カ月ほどすると色味も落ちて伸びてきたところから気になってくると思いますので、
    それを目安に次回メンテナンスされるといいかなと思います。

なにか気になることなどがございましたら何でもお気軽にご相談ください。
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bisq hair design 永田七成

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 20:05:12.0

丁寧にカラーもしていただいて満足です!
    施術中も色んなお話をしていただき
    飽きることもありませんでした。

施術も接客も全て丁寧で凄くよかったです。
    また伺いたいと思いました!

ともみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回カラーをさせていただきました!
    毛先の明るくなっているところに合わせてベージュ系の
    カラーにさせていただきました♪

ご自宅でのケアやスタイリング方法など、
    サロンでお伝えさせていただいたこと以外にも
    なにか分からないことなどございましたら何でもお気軽にご相談ください^^

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisq hair design 石橋明香里

• ひかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 09:25:44.0

普段のスタイリングについて教えてくださってありがとうございました。お話もとても楽しかったです!また伺います。

ひか様

ビスクへのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回カットとカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しく思います☆
    ご要望にもあったスタイリングの仕方もお伝えでき
    喜んで頂けたようで更に嬉しい限りです!

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことなど何でもお気軽にご相談ください!

ひか様の貴重な美容時間、
    こちらも楽しくお話しさせて頂けて楽しい時間でした!!
    ありがとうございます!!

次回の来店周期としましては
    カラーの根元の伸びを考えると
    1ヶ月半~2ヶ月を目安に考えて頂き
    次回はより綺麗な髪を保てるよう
    トリートメントメニューも豊富に取り揃えておりますので
    ご提案させて頂けると嬉しいです!

ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

羽根菫

• ゆう、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:56:47.0

いつも通わせていただいてます!
    要望に答えてくださるので今後も通わせていただきます♪

ゆう、様、いつもビスクにご来店いただきありがとうございます!

今回の短めのボブスタイルもとてもお似合いでした♪
    二カ月前にかけた縮毛矯正も残っていましたので短くしても広がりにくく、ミニボブスタイルが楽しみやすくなっているのかと思います☆
    スタイリングは慣れてあるかと思いますが、雨の日など湿度が高い日はとくにしっかりオイルを付けるのがオススメです!

これから暑くもなってきますので、また一ヶ月後くらいにメンテナンスで来ていただけるとスタイルがキープしやすくなります☆

スタイリングや普段のお手入れで気になることなどありましたらいつでもご相談下さい♪

bisq hair design 光瀬千智

• いわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:42:58.0

息子にくっついて、来店しました。
    私の希望と髪質やセット時間等を考えアドバイスをくれて、カットデザインやセット方法のアドバイスをくれます。

いつもありがとうございます(*^▽^*)

いわ様

いつもビスクへのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カットをさせていただきました!
    すっきりとしたボブスタイルでしたが、とってもお似合いで素敵でした^^

その後ご自宅でのヘアセット方法などいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどがございましたら
    何でもお気軽にご相談ください♪

いわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisq hair design 石橋明香里

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 20:10:24.0

夏の暑さにロングヘアが耐えられず、前回から間を空けずお伺いしました(> <)
    夏用のシャンプーへの変更と、ヘッドスパも急遽追加していただき、施術していただきました。
    清涼感のあるシャンプーと、ヘッドスパがとても気持ちよく、頭皮がすっきりしました!
    髪の指どおりもよくなった気がします♪

2回目でしたが、今回も色々提案していただき、お話をしながら、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    髪も短くなり、すっきりして今回も大満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

あやの様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はスタイルでの現状のお悩みに
    "おろして過ごしたいが、長さと量感に耐え切れず結んでいる″
    "いざとなったら結びたいがワンパターンになって飽きてしまう″
    との事でしたので、鎖骨下でまとまりやすく、ワンカールで雰囲気の変化を付けられる
    【セミディ ボブ】をご提案さえていただきました☆

長さを切ったことで暑さ対策や乾かす時間の短縮もでき、
    雰囲気も軽くなり、あやの様の清楚で柔らかな雰囲気にマッチし、とてもお似合いでした♪

ヘッドスパも夏限定のシャンプーを使用し、毛穴に残ってしまった酸化した油分を取り除いてくれるお陰で神の立ち上がりや艶が増して頭皮環境も正常に保ってくれます♪

定期的にヘッドスパされるのはとてもオススメですので是非次回もお試し下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

岡 美里

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 15:43:49.0

雰囲気いいお店で3回目の来店でした!
    今回はストレートをお願いしました
    若い方が担当でお話しも楽しく
    シャンプーもスゴイ気持ち良かったです
    仕上がりのストレートはサラサラに仕上がり
    とても安心できるお店とスタッフさんです

[施術メニュー] パーマ、その他

めいちゃん様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

今回は【質感ストレート】をさせていただいてます!
    仕上がりとてもお似合いでした!

お家でのケアはオイルタイプのトリートメントをつけて乾かしてもらうと
    さらっとした質感で仕上がります!

次回は3、4か月ほどで根元のうねりが気になり出してくると思います
    またその時にお待ちしております!

川上能阿

• きよちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 04:11:18.0

カットありがとうございました!
    凄く生活しやすいです。
    担当スタイリストさんと楽しくお話出来て良かったです。
    またカットお願いします!!

きよちん様、いつもビスクにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    毛先を10センチ近くカットさせていただきました。
    暑くなってくると乾かすのも大変になりますが、量も整えて扱いやすくなるようにしております。
    ストレートでもワンカールでもスタイリングできるように少しレイヤーを入れているので、巻きたい気分の時はいつもと違うスタイルを楽しまれてください♪

これからの季節、紫外線のダメージを受けやすくなりますので髪につける日焼け止めや、乾かす前の洗い流さないトリートメントでのケアが大事になってきます。
    継続することで綺麗なロングヘアを維持できますので、ぜひ試してみて下さい!

普段の過ごし方や些細なお悩みなど、ぜひまたいろんなお話をしましょう♪
    これからも居心地のいい空間づくりに努めて参ります!

bisq hair design 光瀬千智

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:14:46.0

急なメニューの変更にも対応してくれてとても良かった!

【内部補修】4stepトリートメント+カット【7700円⇒6050円】

mmm様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

結べるくらいの長さで、暗めの落ち着いた感じの色にしたいとのことでしたので、暗くても艶が出るようなナチュラルなブラウンで染めさせていただきました!
    お仕事的にも明るく抜けない方がいいと仰っていましたので、mmm様の地毛に近く肌なじみの良いトーンにしています。
    暗めでも色味を変えてカラーを楽しむことはできますので、いろんなカラーに挑戦してみましょう!

今回一緒にやった4stepのトリートメントは広がりを抑え、手触りを良くしてくれるだけでなく、カラーのダメージケアもしてくれるので色持ちも良くなります。
    なかなか美容室いく時間を作るのは難しいと思いますので、カラーのタイミングでトリートメントもしていただくと綺麗な髪を維持しやすくなりますのでオススメです☆
    カラーチェンジしたいときや雰囲気を変えたいときなどmmm様に合わせてご提案させていただきますので、ぜひご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

bisq hair design 光瀬千智

• まっちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 01:06:38.0

良い感じに仕上げて頂きました。
    前髪の長さもちょうど良かったです。

まっちゃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回カットとトリートメントをさせていただきました♪
    前髪の長さ等お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

なにか気になることなどがございましたら何でもお気軽に
    ご相談ください♪

まっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisq hair design 石橋明香里

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:00:02.0

希望通りの丁度良い長さと髪の多さに切っていただき、さっぱり軽くなりました。
    シャンプーやトリートメントも気持ち良くて、サラサラの仕上がりになりました。
    リフレッシュできたひとときでした。

3回目ご来店のお客様のみ 30%オフ

としちゃん様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
    スッキリまとまりやすくしたいとのことでしたので、顎下くらいのショートボブスタイルにカットさせていただきました!
    乾かすだけで仕上がるので、朝のスタイリングも楽になるかと思います♪

としちゃん様の髪が綺麗だったこともありますが、シャンプーは美容液成分が入ったoggiottoを使っているので洗いあがりもとてもサラサラです!
    髪と地肌のケアができ、お悩みに合わせて2種類から選ぶことができます♪
    普段使っているシャンプーを変えるだけでも髪が扱いやすくなりますので、気になった際にはぜひご相談ください!

ショートボブは1ヶ月半から2ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメですので、次回は秋頃のご来店になるかと思います。
    そのときのお悩みやなりたい雰囲気に合わせてスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひまたお任せください!

bisq hair design光瀬千智

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 14:30:59.0

これまでと同じトリートメントをお願いしたはずなのに
    なぜ仕上がりがバサバサになるのですか?
    担当の方、最後確認されましたよね?
    がっかりです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひとみ様
    いつもビスクにご来店いただきありがとうございます。

この度はひとみ様にご満足いただけるお仕上がりが叶わなかった事、
    楽しみにされていた美容室へのお気持ちにお応え出来かねた事に関して、
    大変申し訳なく思っております。

お仕上げにて確認させていただきましたが、
    私の方ではパサつきなど気になるところは感じなかったため、
    スタイルとお話のみをして終えてしまい、大変申し訳ございません。

ご足労おかけいたしますがトリートメントのやり直しをさせていただきたく思っております。
    その際私が担当ですと、以前手袋を使用したシャンプーでのご意見もございましたので、
    別のスタイリストでのご対応をさせていただきたく思っております。

いつも指名していただけるのは大変有り難く思っております。
    ひとみ様のお気持ちに完璧にお応えできる機会が少なく、本当に心苦しく思っております。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    店舗全体で技術の見直しを計り改善に努めて参ります。
    またご来店いただけた際にはひとみ様に満足していただけるよう、努めて参ります。

bisq hair design 光瀬千智

• ひじりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 21:47:54.0

普段と違うショートにして頂きありがとうございます。周りの方の感想もとても良かったです。又行きます

↓↓大人気クーポンBEST3↓↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひじり様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットをさせていただきました!
    周りの方からもご好評とのことで
    私も大変嬉しく思います☆

今回短めにカットさせていただいていますので、
    ご自宅でのケアやスタイリング方法など
    なにか気になることなどがございましたら何でもお気軽にご相談ください^^

ひじり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisq hair design 石橋明香里

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 18:17:20.0

今回も、丁寧に施術してくださり
    そして遅い時間までありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひまわり様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は縮毛矯正をさせていただきました☆
    前回から根元の伸びた部分を重点的に
    施術させていただきましたが、その後の髪の様子はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアやスタイリング方法など、
    サロンでお伝えさせていただいたこと以外にも
    なにか気になることなどがございましたら何でもお気軽にご相談ください♪

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisq hair design 石橋明香里

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 06:08:46.0

髪のうねりがなくなり、綺麗な髪になりました。
    また、カットも理想通りになったので良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りりか様
    先日はビスクにご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとカラーと縮毛矯正を担当させていただきました。
    縮毛矯正は特に内側のうねりを抑えてるので広がりも抑えられ毎日のスタイリングも
    楽になるかなと思います。
    カットもそれに合わせて収まりやすいように切らせてもらってます。

カラーは、明るさもキープしつつ赤味を抑えるようにバイオレット系の色を入れてます。
    2.3ヶ月すると伸びた分のうねりだったり、カラーの色味も落ちてくるのでそれを目安に
    次回メンテナンスするといいかなと思います。

分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。
    りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bisq hair design 永田七成

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 06:59:43.0

カウンセリングで髪の悩みについてたくさん聞いてくれました。半額はすごすぎます!仕上がりすごく良く、また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー

さちゃん様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
    実習用に出来るだけ暗くしたいとの事でしたので、今回はおしゃれ染めのかなり暗い色を使って黒っぽく見えるように染めております!
    黒染めではないので色落ちはしてきますが、ゆっくり色が抜けていくので実習が終わった時にまたカラーが楽しめるようになります☆

また髪の広がりも気になると仰っていましたので、シャンプーは髪に栄養を入れてくれるoggiottoを使ってケアしながら洗っています。
    美容液成分がたくさん入っているので、シャンプーだけでも広がりを抑えたり指通りを良くしてくれます☆

普段のお家でのケアでも十分まとまりやすい髪にできますので、ぜひサロンシャンプーも試してみて下さい♪

実習が終わったらいろんなカラーを楽しみましょう!

bisq hair design 光瀬千智

ビスクヘアデザイン(bisq hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー