3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ビスクヘアデザイン(bisq hair design)  >
  • まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:14:05.0

初めて来店しました。

これまで行った美容室の中でシャンプーが1番丁寧で気持ちよかったです。また、時間帯によるかもしれませんが、最初から最後まで1人の美容師さんに一貫して対応してもらえて良かったです。私の細かい要望にも優しく対応いただきありがとうございました。

お値段もお手頃なので、また是非お願いします。

bisq hair design【ビスクヘアデザイン】からの返信コメント

まい様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

今回カットをさせていただきました☆
    量感を整えながらお久しぶりのボブ、とってもお似合いで素敵でした♪

お家でのスタイリング等もサロンでお伝えした通り、
    地肌からドライヤーの風を当ててしっかり乾かしていただくと
    毎朝のスタイリングも楽にしやすくなるかと思います^^

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• しったちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:43:17.0

つやつやです。

【人気コース 】 カット+カラー(全体)+4STEPトリートメント \14520

しったちゃん様

いつも bisq にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もいつものメンテナンスメニューでの調整でしたが、
    季節も春前になってきたので、質感の調整を軽めに仕上げております☆
    乾かしやすさ、収まりともにお家でのメンテナンスがしやすいよう
    整えさせてもらってますので、次回ご感想をお聞かせください。

トリートメントの効果もあり、季節の変わり目でゴワツキやすい質感も調整でき
    私も嬉しく思います♪

次回は梅雨前ごろのご来店になるかと思いますので、
    その時の髪の状況やご予定など伺い、最適なヘアスタイルのご提案が出来るよう
    心がけて参ります♪

この度は、嬉しい内容の口コミありがとうございました☆

岡 美里

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:33:45.0

担当の方落ち着いた感じで良かったんですが、声小さくてなんて言ってるのか分からない時もあったので接客業ですしもう少しハキハキ喋ってくれたらなと思いました
    仕上がりは根元はしっかり色が入ってるけど毛先は少し明るくて残念でした
    私の髪が傷んでるのもあるかもしれないですが、いつもして頂く方は綺麗に色を入れてくれるので。
    元々行きつけの美容室があるとどうしても比べてしまうのもありますが、お値段相応なんだなという感じで勉強になりました

ブリーチダブルカラー\14300~ → \11440~ 【新規様 20%OFF】

ま様
    本日はビスクにご来店頂きありがとうございます。

今回、ま様にご満足いただけるお仕上がりに出来なかったこと
    また施術中の接客で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

今後は皆様に御満足いただける接客、技術をご提供できるよう
    接客、技術の見直しを徹底して参ります。

この度は心苦しい中貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。

bisq hair design 永田七成

ま様、この度は仕上がりや接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらの指導が至らずこのような結果になり、深く反省しております。
    今後このような事がないようにスタッフ一同改めて技術と接客の向上に努めて参ります。
    お心苦しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

店長 光瀬千智

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:14.0

かわいい色にできたのでよかったです!ありがとうございました!

ALLメニュー50%OFF (カット対象外) カット選択時合計金額異なります

[施術メニュー] カラー、その他

h様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

高校卒業後の初カラー、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    ワンカラーではなくブリーチなしのダブルカラーにしたことで、
    オリーブベージュも全体的に柔らかく光に透けた時にさらに色味が感じやすくなっています。

今回は初カラーということもあり一度明るくしてから理想の色味で染めましたが、
    今後色が抜けると明るくなるのでワンカラーのみでもカラーが楽しめるようになります☆
    ブリーチほどの鮮やかさは難しいのですが、
    ベースが明るいと柔らかい色味や理想の色味に近づきやすいので
    ぜひいろんなカラーに挑戦してみてください♪

カラーをするようになると少しずつ髪に負担がかかり
    今までよりも手触りなどが気になってくるかと思います。
    ご自宅では髪を乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけることで
    保湿ケアができますのでぜひ試してみてください!

次回カラーする際は夏に向けて明るめのカラーもオススメですので
    やりたい色味などありましたらお気軽にご相談ください♪

bisq hair design 光瀬千智

• 力さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:11.0

スタッフの方々皆さん気配り上手ですごく居心地のよい空間でした、伺いたいです!

力様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットと高校卒業後の初カラーを任せていただきとても嬉しく思います!
    今回初カラーということもありカラーについてお話させていただきましたが、
    ブリーチなしのダブルカラーをしたことでワンカラーでは難しい
    柔らかいベージュカラーに仕上げることが出来ました☆

一度明るくしているので次回以降はワンカラーでも
    理想の色味に近づきやすくなっているので
    これからいろんなカラーに挑戦してみてください♪

また、ボブスタイルはカラーとスタイリングで
    カジュアルな雰囲気にも可愛らしい雰囲気にも変えることができます。
    久しぶりのボブスタイルもカラーと一緒に楽しまれてください♪

ダメージを抑えカラーの色もちを良くできますのでオススメです!

またやりたい色味やスタイルなどありましたらいつでもご相談ください!

bisq hair design 光瀬千智

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:39:43.0

当日の予約でしたが丁寧に接客していただけました!
    今の髪の状態からどう色を入れるかとか色の抜け方、洗い方など教えていただきありがとうございました!
    リニューアル記念でシャンプートリートメントとヘアオイルも貰えてラッキーでした(^^)
    また行きたいです!

【艶サラ髪に♪】カラー+oggiottoトリートメント【13750円⇒6875】

みほ様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回カラーとトリートメントをさせていただきました^^
    元の髪の状態からできるだけご希望のカラーに近づけられるよう
    しっかりカウンセリングしてからの施術でしたので、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ブラウンベースのピンク系カラーですので
    お色味の持ちもよく長く楽しんでいただけるカラーかと思います^^

ホームケアもお渡しした流さないトリートメントをつけて乾かしていただくと
    サラサラ感もより持続できますのでぜひお試しください☆

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里
    (ハイトーンカラーが得意)

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:48:23.0

お店の雰囲気も良くて担当の方も明るく接して頂いて話しやすく楽しかったです!
    仕上がりも良かったのでまた来店したいと思ってます^_^

↓↓ 【季節限定クーポン】 ↓↓

[施術メニュー] カラー

ほの様こんにちは!!

素敵な口コミありがとうございます!

今回は【チェリーブラウン】カラーをさせてもらいました!
    ほの様の服装ともあってとてもお似合いでした!

お家でのケアの仕方はクリームタイプのアウトバスをつけてもらうと
    収まりがいいしっとりとした美容室仕上がりになります!

次回は同じ暖色カラーで染めてもらうと
    前回より色味が入ってとても可愛く仕上がると思います!

またお待ちしております!

川上能阿

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:11:19.0

カラーとトリートメントをお願いしました。バサバサの髪がサラサラになりました。また佐賀に行く際はお願いしたいです。

【思わず触れたくなる髪に】カラー+4stepトリートメント 11550→5775

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆん様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

また来たいと言っていただけてとても嬉しく思います♪

いつもお任せとのことでしたのでゆん様の好みに合うように
    明るめのブラウンカラーでツヤを出しつつ、
    根本の気になる部分は馴染むように染めさせていただきました。

また、全体の広がりや毛先の乾燥が気になると仰っていましたので
    4stepのトリートメントで髪の内部まで栄養をいれ
    サラサラツヤツヤになるようケアしております。

ゆん様の髪はもともとツヤもあり綺麗でしたがトリートメントをすることで
    さらにカラーの持ちもよくなります!
    全体染めをされるときは今回のようにトリートメントも一緒にされるのがオススメです☆

ご自宅では乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけることで
    お店でのトリートメントも持続しやすくなりますので、ぜひ試してみてください!

また佐賀にいらっしゃる機会がありましたら
    ぜひご来店ください♪
    心よりお待ちしております!

bisq hair design 光瀬千智

• ゆうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:33.0

透明感のある暗髪に仕上げていただきました。
    次はカットしにきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうか様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は今より明るさ落ち着かせて
    チョコレートブラウンに染めさせていただきました!
    ラベンダーを少し混ぜて透明感がより出るようにしております!
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います♪

次回はカットでのご予約お待ちしております!!

また、分からない事がありましたらいつでもご相談ください!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    bisq hair design 小野菜々子

• oykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:09:39.0

丁寧で、いつもベストなカラーにしていただいて満足です!

oyk様

先日はビスクへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回カットとカラーを施術させていただきました。
    カットは毛先を整えて全体の量感を調節して
    カラーは前回のお色を気に入っていただけたとのことで
    今回も赤み消しのベージュ系を入れております♪
    明るめのカラーもすごくお似合いで素敵でした!

お家でのケアもミルクタイプの流さないトリートメントを使って
    乾かしていただくと綺麗な状態をキープ出来るかと思います☆

oyk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:38:59.0

中学卒業式前にサラサラになりました。シャンプーを高校生になったら ご褒美で私も一緒に家で使いたいです。次回は高校生らしい ちょっと違う髪型にお願いしたいので、楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ともも様の娘様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

大事な卒業式前にカットと縮毛矯正を任せていただき嬉しく思います♪
    今後の入学式までのことを考え、短めのまとまりやすいボブスタイルに整えさせていただきました。
    半年ぶりの縮毛矯正は根本の伸びた分をしっかり伸ばし、
    毛先はまだ前回かけた分が残っていましたがボブに整えたため
    自然にうちに入るようにかけ直しております。
    またしばらくは乾かすだけでサラサラのまとまるボブになりますので、
    朝が楽になるかと思います☆

次回カットするときは少し大人っぽいスタイルもご提案しますので、
    ぜひやりたいスタイルがあればご相談ください♪

シャンプーやトリートメントは高校生でも買いやすいお手頃な物も取り扱っております☆
    お店で試してみて気になったらぜひお家でも使ってみてください!

bisq hair design光瀬千智

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:24:10.0

髪色を悩んで居たら親身になって相談に乗ってくれた

しゅり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!
    ラベンダーグレーのカラーもとてもお似合いでした♪

ホームケアにつきまして、サロンでもお伝えしたように
    髪質に合わせたシャンプーを使用していただき、
    流さないトリートメントをつけてしっかりと乾かしていただくと
    カラーの持ちも良くなりますので
    ぜひお試しください☆

しゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:59.0

娘のカットをしてもらう間に前髪のカットをしてもらいました。とても丁寧にカットしてもらい、アドバイスもしていただき大満足です!ありがとうございました。

さ様

先日はbisqへご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回前髪カットをさせていただきました!
    サロンでお伝えさせていただいた前髪カットのコツも
    慣れてくると挑戦しやすくなるかと思うので
    ぜひお試しください☆

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

bisqhairdesign 永田七成

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:10:14.0

二度目の娘のカットをしてもらいました。とても気に入ったようです。ありがとうございます。

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

さ様、先日は娘さんのカットを任せていただきありがとうございます!

娘さんに仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪

結べる長さで出来るだけ短くしたいとの事でしたので、普段のアレンジなどを伺いながらカットさせていただきました。
    休みの日は自分でヘアアレンジをすると仰っていたので、扱いやすいよう重い所は量を減らしお顔周りもバランスを見て整えております。

定期的にカットされていて髪がとても綺麗でしたので、これからの季節紫外線予防をされると綺麗な髪がさらに維持しやすくなりますので髪に使う日焼け止めなどもおススメです☆

今後ヘアアイロンを使うようになるとアレンジの幅がさらに広がりますので、使ってみて難しいなどがありましたら是非ご相談下さい☆

bisq hair design 光瀬千智
    (ボブ・ミディアムヘアが得意)

• しちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:04:55.0

前回からかなり時間が経っているのにも関わらず、
    会話の内容を覚えられていて、凄いなと思いました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    髪の毛育てていきます^ ^

しちゃん様

先日はビスクへのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお話をしてくださって、私もとっても楽しい時間を
    過ごさせていただいております^^

今回はカラーの施術をさせていただきました。
    ブリーチはせずに出来るだけ明るめのカラーで
    季節感もありとてもお似合いでした♪

ブリーチをせずにご希望のカラーに近付けていくために
    これからも綺麗なカラーを育てていきましょう^^

しちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:45:01.0

お店の雰囲気も改装されたばかりで、清潔で明るい店内でした。接客も丁寧で説明を入れながらでしたので、納得のいく仕上がりになりました。

みわちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

店内を改装したばかりのご来店大変嬉しく思います♪

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カットは量感もすっきりして、
    カラーは前回同様根元からしっかり染めさせていただきました^^

お家でも、サロンでさせていただいたように
    流さないトリートメントをつけて根元から毛先に向かって
    しっかりと乾かしていただくとスタイルの持ちが良くなりますので
    ぜひお試しください☆

みわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:46:55.0

丁寧な施術で、希望通りのカラーに仕上げてくれました。

かほ 様
    先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はしっかり艶感のあるカラーをさせていただいております。
    お仕上がりもとてもお似合いでした。
    1か月ほど経つと根元の伸びた部分が気になってくると思いますので、是非またお任せください♪

bisq hair design 城戸昂太

• ちえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:47:19.0

今回もありがとうございました
    髪の状態もよくなってきてよかったです

↓↓大人気クーポンBEST3↓↓

ちえちゃん様

いつも ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回まで、髪の状態を考えケア重視でのご提案が多かったのですが
    髪の状態も良好になってきているので今後はデザインの幅が広がりそうで楽しみですね☆

今後とも、ちえちゃん様のライフスタイルに合わせたご提案が出来るよう
    精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

岡 美里

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:41:47.0

小学生の娘のカットをお願いしています。
    いつも美容室へ行くのを楽しみにしています。
    またよろしくお願いします♪

まま様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもお子様のカットをお任せいただき大変嬉しく思います!

量が多く乾かしにくいとの事でしたので、
    乾かしやすくまとまりの良いスタイルにカットさせていただいております!

スタイリングなどされる場合は、軽めのオイルを付けてしていただくと
    紫外線から髪の毛をまもり、1日立ってもまとまりのあるセットになると思います♪
    是非お試し下さい!!
    まま様の股の まだのごれ来店心よりお待ちしております!
    bisq hair design

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:02:27.0

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!担当された方もとても話しやすく、店舗の雰囲気もとても良かったです。また伺わせていただきます(^^)

i 様
    先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    カラーはアッシュ系のカラーで透明感も出やすい選定をさせていただいておりますので
    退色ともにお楽しみください♪

お仕上がりの色味も大変お似合いでした。
    お家でのケアは、オイルタイプのトリートメントを付けるとツヤ感もましますのでお試しください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

bisq hair design 城戸昂太

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:19:35.0

【光瀬指名限定】カラー×トリートメント \9350~ → \8415~

[施術メニュー] カラー

kana様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

レッド系のカラーとてもお似合いでした♪
    カウンセリングでもお伝えしたように、中間部分からブリーチの履歴があり全体をワントーンに染めることは難しくなっています。
    今回のように明るさを少し抑えていただくと馴染みやすくはなりますので、少し深めの色でカラーを継続されるのがおすすめです!

色味をしっかり出したいときは同じ感じのカラーを繰り返すことで、より濃く染まりやすくなります!
    もし次回染めるときに迷われていましたら赤やピンク系で染めると色持ちも良くなります☆

ブリーチ部分が残っている間はとくにケアが大切ですので、乾かす前のトリートメントもお願いいたします☆
    ご自宅での洗い流さないトリートメントでも手触りやカラーの持ちが変わってきますので、ぜひ継続されて下さい!

bisq hair design 光瀬千智

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:18.0

年始のクーポンを使用し、追加でヘッドスパもしていただきました。とても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい内容の口コミもありがとうございます☆

今回も根元のメンテナンスカラーでお色味を合わせてリタッチさせていただいております♪

ヘッドスパはリラクゼーション効果だけでなく、頭皮環境を正常に保つ効果があり、
    定期的に行うことで血流もよくなり今後の髪の毛の発育を助けてくれる効果があるので
    オススメです♪

また、今回リニューアルオープン記念でトリートメントチケットをお渡しさせておりますので
    次回はそちらを使用しメンテナンスをしていきましょう!

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡 美里

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:47:05.0

ショートにして強めにパーマをかけてもらいました!
    ふわっとしたイメージしかなかったですが、しっかり似合う感じで仕上げてもらって大満足です!
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!

↓↓大人気クーポンBEST3↓↓

[施術メニュー] カット、パーマ

ふみか様

いつも bisq をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

今回、いつものイメージをチェンジするため、
    久しぶりに短く整えパーマで動きをプラスさせていただきました♪

動きがでることで、ふみか様の柔らかい雰囲気がより一層引き立てられて
    とってもお似合いでした☆

今後も、ふみか様の “なりたい” 雰囲気を叶えつつ “似合わせ” のバランスをご提案できるよう
    精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

岡 美里

• Kaakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:47:01.0

説明が丁寧で接客、スタイリング、いい時間を過ごせました。

【人気No,1】カット+カラー+oggiottoTR【16720円⇒10395円】

Kaako様、先日はビスクにご来店ありがとうございます!

お客様が居心地のいい空間作りを心がけてるので嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントを施術させて頂き、
    カットは毛先の乾燥してところのカットとパーマも残ってたので扱いやすいように
    整えてます!
    カラーは赤みを消すためにほんのりパープルを入れてるので色落ちも楽しめると思います!

今回はOggiottoのトリートメントをしてホームケアもお渡ししてるのでお家でもしっかりケアできます!

また、お家でのケアやスタイリングなどで分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

bisq hair design 永田七成

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:37:48.0

いつも素敵に仕上げていただいています

[施術メニュー] カラー

みさき様、いつもビスクにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

今回のピンクブラウンカラーはみさき様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いでした☆
    ピンク系のカラーは艶が出やすく色落ちもかわいいので長くカラーを楽しんでいただけるかと思います♪
    少しづつ服装も春らしくなってきますので、ほんのり色味を感じるカラーやいつもより少し明るめのカラーなどみさき様の気分によってまたご提案させていただきますのでぜひご相談ください!

トリートメントはしっかり保湿してくれるものを選んでいますので、まとまりやすく毛先の指どおりも滑らかになったかと思います♪
    ご自宅でも乾かす前にトリートメントでケアしていただいてるので、前回かけたストレートも持ちが良くダメージもほとんど感じられませんでした!
    綺麗なロングヘアを維持されていますので、今後もケアを続けていきましょう☆

気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

bisq hair design 光瀬千智

• ゆりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 15:22:08.0

カットとシャンプーを予約しました。
    前回のカットも、扱いやすくして頂いててすごく楽でした。
    今回も前回よりも少しだけ短くしてもらいましたが、気に入ってます。
    丁寧な接客で、シャンプーもすごく気持ちよかったです。

↓↓スタイリスト限定クーポン↓↓

ゆりこ様、先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、前回よりも短めでレイヤーも入れ直しております!
    アイロンは普段から使って頂いていますので、スタイリングしやすいくらいで量感も調節させて頂きました☆
    伸びてくると自然と外ハネになりやすくはなりますが、全体的に軽い質感にしておりますのでアイロン要らずでまとまるかと思います!

お家では乾かす前に洗い流さないトリートメントを、乾燥しやすい毛先中心につけて頂くと、まとまりも良くなりますので是非お試しください!

髪のことについて何かありましたら、いつでも御相談下さい!

bisqhairdesign大久保

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:30:08.0

ヘッドスパでリフレッシュ
    お疲れの自分にご褒美です
    気持ちよかよ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひとみ様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパのご予約でした。
    毎回カラーは根元染めをし、トリートメントでもケアしていただいたいるので
    気になるダメージはありませんが、定期的にパーマをかけられていますので
    トリートメントを継続していただくとより髪も綺麗になると思います♪

ヘッドスパは10分間のシルバーコースと25分間のゴールドコースと
    2種類ございます。
    25分間のゴールドコースはクレンジングクリームを使用しマッサージで頭皮の汚れを浮かし、
    その後に血行促進クリームか頭皮保湿クリームか選んでいただきお客様にあった
    クリームを選ぶ事ができます!

是非試してみてください♪

普段のお手入れで気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    bisq hair design  小野菜々子

• akaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:00:50.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても満足でした!

[施術メニュー] カラー

aka様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪

いつも退色がはやいとの事でしたので、
    希望の明るさよりも暗めに染めさせていただきました!!
    なので色落ちも楽しんで頂けると思います♪

お家でのケアは、
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけていただくと色持ちも良くなり
    広がりにくくなるのでぜひお試しください☆

もし分からない事がありましたらいつでもご相談下さい♪
    bisq hair design 小野菜々子

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:26:54.0

またリピートしたいと思える美容室でした。親切に話を聞いてくれて、的確なアドバイスをしてくれる素敵な美容師さんで、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。また同じ方にカットとカラーをお願いしようと思います。可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

ゆーか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    お子様と一緒のご来店で、私もとても癒される時間でした^^
    また、今回はしっかりスタイルチェンジでしたので、
    カウンセリングも力を入れさせていただきました☆

お忙しい中当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います!
    ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• あきっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:56:35.0

始めて友だちから紹介され行きましたが指名の方が手が空いていなく不安でしたがとても優しい明るい方についていただきとても良かったです
    なかなか前回の美容室があまり出来が良くなくどうだろうと不安いっぱいでしたがお店の雰囲気もよく、たくさんのお客さんが入るだけあるとてもよい雰囲気でした
    仕上がりも満足でした
    本当にありがとうございました

インナーダブルカラー  \9900~ → \7920~ 【新規様 20%OFF】

[施術メニュー] カラー

あきっち様、先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めて後ろまでインナーカラーを入れさせて頂きました!
    サイドはご自分でもブリーチをされていましたので、それに繋がるようなお薬の配合にしております!
    インナーの入れる範囲も、今回はあまり広くし過ぎないくらいにしておりますので、もう少し広く入れたい場合はまた次回広めることも可能です☆

お色味も、インナーは明るめのミルクティーで、少しラベンダーを混ぜて黄色味を落ち着かせていますので、色落ちまで楽しんで頂けるかと思います!
    表面は9トーンくらいのブラウンで、根元は白髪染めも混ぜて染めさせて頂きました。
    あまり暗くなりたくないとの事でしたので明るめにしておりますが、白髪染め単品の時より次また白髪が気になられるのも早いかと思います。
    その際はまたメンテナンスでお待ちしております!

あきっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

bisqhairdesign大久保

ビスクヘアデザイン(bisq hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー