3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ビスクヘアデザイン(bisq hair design)  >
  • miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:54:05.0

前回初めてお願いしたときざっくりとしたイメージしか決めずに行ったのですが、沢山相談乗ってもらってめちゃくちゃ素敵に仕上げていただけたのが嬉しくて2回目もお願いしました!
    今回も想像以上に可愛く仕上げてくださって、大満足でした!!!

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

bisq hair design【ビスクヘアデザイン】からの返信コメント

miyu様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前回よりも短めのミニボブに切らせていただきました!
    広がりやすいとの事でしたので重ために質感を整えております♪

カラーは毛先がブリーチ履歴2~3回でしたので出来るだけ繋がるよう
    希望色のオレンジに染めさせていただきました!
    ご来店された時の服装とオレンジの組み合わせが凄く可愛かったです^^

前回と同様Oggiottoトリートメントをしていただいてるので
    色持ちもしてくれると思います♪

また、分からない事がありましたらいつでもご相談ください!!
    miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    bisq hair design 小野菜々子

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:18.0

前回染めた部分と綺麗に繋がるようにリタッチしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

りお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい内容の口コミもありがとうございます☆

今回も根元のメンテナンスカラーでお色味を合わせてリタッチさせていただいております♪

また、今回リニューアルオープン記念でトリートメントチケットをお渡しさせてもらっていたので、
    そちらを使用しトリートメントでメンテナンスをさせていただきました☆

とてもサラサラで収まりも良くなり、春のゴワつきやすい状況も過ごしやすくお家ケアが出来るかと思います!是非、定期的なご利用をおススメします☆

次回はカットもして夏前の準備をしましょうね♪

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡 美里

• どめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:10.0

男性にされるのは苦手でしたが喋り方もすごく柔らかくて話しやすい方でした。施術前のカウンセリングもしっかり行っていただきイメージ通りに仕上がりました。
    自宅での髪の毛の巻き方やオイルの付け方も教えていただきました。髪の毛を切ると毛先がいつもパサつくのですが、こちらの美容室で使っているオイルを塗ってもらうとびっくりするぐらいまとまりました。購入して家でも使いましたが同じ様な仕上がりになり、これからも通いたいと思います。

【美髪】縮毛矯正+カット+カラー+4stepトリートメント【26620円⇒15345円】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

どめ 様
    先日はビスクにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

お久しぶりの美容室という事で、バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    切りっぱなしのボブでカットさせていただいておりまして、スタイリングは購入していただいた当店オリジナルオイルでお仕上げしていただくだけでばっちりまとまります♪

使用されてからも気に入っていただき大変嬉しく思います!

縮毛矯正も施術させていただいておりますので、ストレートアイロンも基本的には使用させずともまとまります。
    トリートメントで乾燥も抑えてますので、パサつきが出てきましたらまたご来店ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

城戸昂太

• あいすくりーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:54:51.0

私の髪質に合わせてメニューを提案してくださってよかったです。施術中も快適で、仕上がりもきれいで、また行きたいと思いました。

ALLメニュー50%OFF (カット対象外) カット選択時合計金額異なります

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あいすくりーむ様こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます!

今回は【質感ストレート】をさせていただいてます!
    仕上がりとてもお似合いでした♪

お家でのケアはクリームタイプのトリートメントをつけることによって
    質感がしっとりまとまりよく乾きやすいと思います!

次回の来店目安は3~4ヶ月ほどで根本の膨らみやうねりが気になり出してくると思いますので
    その時にまた根本をストレートすると
    綺麗を持続できます!

是非またお待ちしております♪

川上能阿

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:12:12.0

思ってたとおりの髪型にして頂き
    また行きたいと思います♪

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

ちーちゃん様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
    切りっぱなしのボブスタイルとてもお似合いでした!
    春になりメイクや服装も変えたくなるかと思いますので、それに合わせて新しいヘアスタイルも楽しまれてください☆

アイロンはあまり使わないとの事でしたが乾かし方で外ハネしやすくもなりますので、お店でお伝えしたやり方を試していただければと思います。
    また、仕上げにオイルやバームを使うことでツヤ感や束感が出ておしゃれな雰囲気になりますので、お出かけの際はぜひスタイリング剤までつけてみて下さい♪

これからの季節は紫外線も強くなってきますので、髪にも使える日焼け止めや紫外線からのダメージを抑えてくれるトリートメント等も合わせて使っていただくのがオススメです!
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!

bisq hair design 光瀬千智

• yymyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:30.0

初めて利用させていただきました。カット中も丁寧に説明してくださり、髪の乾かし方なども私の生え方を見て詳しく教えていただきました。髪の毛もサラサラになり行ってよかったなあと思いました!ありがとうございました!

yymy様

本日はビスクにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は跳ねないギリギリのボブに切らせてもらってます
    質感はしっかり整えて扱いやすいようにカットさせていただきました!!

お家で乾かす時は、地肌から乾かしその後毛先を乾かしてきただくと収まりよく仕上がり仕上がり
    寝癖もつきにくく翌朝の準備が楽になります♪

スタイリングの際は軽くオイルなどのスタイリング剤をつけていただくとまとまりよく仕上がります!

分からない事がありましたらまた気軽にご相談下さい!!

yymy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bisq hair design 永田

• あやみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:21:47.0

2回目でしたが、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    毎回希望通りのヘアカラーにしていただき大満足です。
    質問を沢山しても丁寧に答えてくれるので嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやみん様

先日はビスクへご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前髪のカットと縮毛矯正、カラー、トリートメントをさせていただきました♪
    前髪はふんわり自然なストレートにして、
    カラーはピンクブラウン系のお色で今回もとてもお似合いで素敵でした☆

同じ系統のカラーを続けられる場合はカラーシャンプーを使用すると
    持ちが良くなりますので、ぜひお試しください☆

また、その後のヘアケア方法やお家でのスタイリングなど、
    気になることがございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください☆

あやみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:19:29.0

細かい要望に応えていただき、その都度確認もあったので安心できました。
    アイロンの使い方もわかりやすく教えていただきました。
    お隣さんとの距離が近いので、ちょっと窮屈でした。若い方は気にならないかもしれません!

のこ様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

くびれヘアにしてみたいとの事だったので、レイヤースタイルをご提案させていただきました。
    普段たまにしかアイロンを使わないと仰っていたので、より簡単なスタイリングでくびれヘアになるようカットしております!
    内巻きにしたいときは乾かし方やいつも通りのアイロンでもまとまりますので、どちらのスタイルも楽しまれてください♪
    オイルで仕上げるとよりツヤ感やレイヤーの動きがわかるので、お出かけの日はオイルを付けるのもオススメです☆

お席の間隔に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    隣の方との距離が近いと感じる方もいらっしゃいますので、話す内容や声のトーンには注意しております。
    もし気になる場合は個室でのご案内も可能ですので、ご予約の際に伝えていただくかお声掛けいただければと思います。

貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

bisq hair design 光瀬千智

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:29:20.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でパーマとカラーと両方をお願いしましたが、予想以上の仕上がりになって嬉しかったです!

1ヶ月後、カラーをしにお伺いしたいと思っております。
    今回はありがとうございました^ ^
    また次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さやか 様
    先日はビスクにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは今回施術させていただいたパーマをかけるに合わせてのカットをさせていただいております。
    パーマは動きも出て、強すぎないカール感で仕上げさせていただいております♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした!

カラーに関しましては、就活もあるとの事でしたので暗めのグレーとブラウン系のカラーを配合して施術させていただいております。

1カ月程経つと、色落ちもしてくると思いますので次回ご来店のタイミングもばっちりです♪

ご来店心よりお待ち致しております!

城戸 昂太

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:51:45.0

初めて来店しました。カットカラーの要望を細かく聞いて下さり希望通りのヘアスタイルになりとても嬉しいです。施術中は緊張せずにゆっくりと過ごすことができました。

【人気No,2】カット+カラー全体+4STEPトリートメント【14520円⇒9295円】

ももちゃん様

先日はビスクにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カットは少し長めのボブ、カラーはベージュ系で施術させていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    ヘアケア方法など気になることがございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください☆

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:04.0

満足の出来上がりでした。
    美容師さんも話しやすく楽しい時間でした。

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

しず様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足していただき嬉しく思います♪

今回は肩につかないくらいの長さまで切らせていただきました。
    乾かしただけで仕上がるよう質感も整えておりますので、
    普段のスタイリングも楽になると思います♪

また、伸びてくると肩についてはねやすくなりますので
    その時はまたメンテナンスでお待ちしております!!

もし、分からない事がありましたらいつでもご相談下さい♪
    しず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    bisq hair design 小野菜々子

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:27.0

今回バッサリと髪を切ったのですが、とっても満足な仕上がりです!
    また利用させていただきます!

↓↓カットとトリートメントのクーポン↓↓

あん様、いつもビスクにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのバッサリカット、お任せいただきありがとうございました!
    ミディアムヘアも大人っぽくて素敵でしたが、ボブスタイルもとてもお似合いでした♪

以前は伸ばしかけの時に量と広がりが気になるという事でストレートをかけさせていただきましたが、今回はカットのみですのでアイロンとオイルでのスタイリングが必須になります。

長さが短くなると全体的に量が気になりやすくなりますので、カットは二カ月に一回くらいのペースがオススメです!
    これからの季節は湿気で広がってきたりもするので、梅雨前にはまたストレートパーマをかけることでお手入れがとても楽になります☆

ご自宅でのスタイリングやお手入れで気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
    外ハネも内巻きもできるようにカットしていますので、ぜひいろいろなスタイリングを楽しまれてください♪

bisq hair design 光瀬千智

• みーまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:13:16.0

めちゃくちゃ雰囲気も仕上がりも接客も良く
    たくさんヘアケアについて質問しても丁寧に教えて頂けました!シャンプーも買って帰りました!
    また次は指名で利用させて頂きます。
    ありがとうございましたー!

【思わず触れたくなる髪に】カラー+4stepトリートメント 11550→5775

みーまゆ様

先日はビスクにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!
    暗すぎないミルクティーベージュ系のカラーで、
    赤みや黄みをしっかり抑えられる配合にしております☆

また、シャンプーも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ご自宅でのホームケアも引き続き行っていただくと
    サロンのトリートメントをしたての髪の状態が
    長くキープできるようになります^^

みーまゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• ポリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:38.0

カット、カラー、トリートメントをしました。いつも安心して任せることができるので、緊張することなく美容室で過ごすことができます。
    今回人生初の白髪染めをしたのですが、想定していたよりも髪色が暗いなぁ~と思ったので、これから色が抜けて良い感じの色になるのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

ポリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回、カット・カラー・トリートメントでのご来店でした。
    カラーでのご感想を読ませていただき、施術前のカウンセリングにて
    白髪染めについてご説明させていただいたつもりでしたが、
    カウンセリングでお話ししていた予想より暗く感じさせてしまい申し訳なく思っております。
    こちらが事前にイメージしやすいようにカラーの見本を用いて共有させていただけば、
    理解していただきやすかっただろうなと反省しております。

今後は、ポリ様が仕上がりのイメージをしやすくするために、
    カウンセリングの見直しを図ってまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今後ともポリ様のご来店を心よりお待ちしております。

岡 美里

• かとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:20:01.0

カラー、カットとも要望に合わせて提案して頂き、ありがたかったです。髪の長さを所々で確認してくれて、安心して任せられました。お店もリニューアル後ですごく雰囲気がよかったです。

↓↓大人気クーポンBEST3↓↓

かとちゃん様こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます!

今回は【アッシュカラー】で染めさせてもらってます!
    久々のカラーという事でしたので、根本の差をなくす様なカラーをさせていただいてます!

お家でのケアはホームケアを乾かす前に毛先中心につけてもらい、根本中心に乾かしてもらうとまとまりがある仕上がりになりますよ♪

次回は2ヶ月~3ヶ月ほどでカラーをしてもらっていくと根元が綺麗に揃っていけると思いますので

川上能阿

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:34:52.0

顔周りが短めのショートにしたくて似合うか不安でしたが、仕上がりに凄く満足しました。いつもありがとうございます。

↓↓カットとトリートメントのクーポン↓↓

ふみか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

今回、成人式が終わり伸ばされていた髪をバッサリイメチェンさせていただきました☆

最初ご希望でしたイメージ画像は完全に耳が出ており、
    コンパクトな印象のハンサムショートでしたが、
    久しぶりにショートにされることもあり、耳掛けして同じ雰囲気になるよう似合わせさせていただきました。

お家での仕上げ方もお伝えした通り、襟足ともみあげにスタイリング剤を
    念入りに揉みこみ、その後表面や顔周りになじませていただくと、
    一日中キープしやすくなるかと思いますのでお試しください♪

ショートスタイルのふみか様も春らしく、お洋服の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした☆

今後も、ふみか様のライフスタイルや雰囲気に合わせたご提案を心がけて参りますので

岡 美里

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:41:21.0

いつもヘッドスパ、シャンプーで癒されてます
    わがままを聞いて下さりありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひとみ様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は根元こカラー、4STEPトリートメント、10分のヘッドスパを施術させていただきました。
    根元のカラーは前回と同じ薬剤で染めさせていただき、いつも選んでいただいてる
    4STEPトリートメントで毛先までしっかり水分補給をしております☆

いつもヘッドスパをお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    毎月していただいてるヘッドスパは
    シャンプーでは落としきれなかった汚れを除去してマッサージで血行を良くしてくれます♪♪

25分のヘッドスパ(ゴールドコース)もございますので
    是非お試し下さい!!☆

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    bisq hair design 小野菜々子

• ろむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:07.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!!
    セット方法も分かりやすく教えて頂き、後日自分でも上手くセットすることが出来ました!!
    また妹も施術してもらいとても満足していました。
    また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ろむちゃん 様
    いつもビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

今回はインナーカラーを施術させていただきましたが、気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした!

カラーの配合は、色落ちが白っぽく退色するよう配合しておりますので、それもお楽しみください。
    ムラサキシャンプーを使うと退色後も綺麗な色を保ちやすくなるのでお勧めです。

次回は試したことのないカラーなどあればお気軽にご相談下さい!

城戸 昂太

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:44.0

最初に希望のカットとカラーをお伝えした際に、丁寧に自分の髪質に合わせて提案してくださってよかったです。理由づけもしてくださって納得のいくカウンセリングしていただきまして嬉しかったです。出来上がりも満足で髪の毛さらさらです。あと初めての店舗だったので緊張してましたが退屈しないように沢山お話ししてくださり気配り共に楽しい時間でした。ありがとうございました。

【人気No,3】カット+カラー+3Stepトリートメント【13420円⇒8745】

みちか様こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます!

今回は【アッシュカラー】で染めさせてもらってます!
    みちか様のカジュアルな雰囲気にとてもお似合いでした♪

川上能阿

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:57.0

希望の色にしてくださり接客も丁寧で大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ことね様こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます!

今回は【グレージュカラー】で染めさせてもらってます!
    ベースが少し明るかったので、明るさを抑えて透明感を出すようなカラーをさせてもらってます!

川上能阿

• ミカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:06.0

かなり久しぶりのパ―マでドキドキしました。
    まず、髪全体のまとまりが良くなりました。
    今まで前髪は右に流し重くなりがちでしたが、パーマでいつもと違う軽い雰囲気なりました。

3回目ご来店のお客様のみ 30%オフ

[施術メニュー] カット、パーマ

ミカちゃん様、いつもビスクにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマとの事でしたが、任せていただき嬉しく思います♪

前回までは毛先がハネてしまう事や広がりを気にされていましたが、パーマをかけたことで内に入りやすくまとまりを感じるようになったかと思います。
    全体的にボリュームを抑えるため毛先にワンカールだけパーマをかけています。
    今後伸ばすことも考えていると仰っていたので、パーマをかけたこの機会にぜひチャレンジしてみて下さい☆

スタイリングはオイルを付けていただければパーマの感じがでてまとまるので、久しぶりのパーマでも扱いやすく簡単かと思います♪
    夜髪を乾かすときには洗い流さないトリートメントをつけることで薬剤ダメージも軽減できますので、今のまま継続されてください!

髪が伸びてより動きのあるパーマスタイルをやりたくなったらぜひご相談下さい!

bisq hair design 光瀬千智

• たーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:12:46.0

色落ちのことも考えてくださりとてもありがたかったです!
    またぜひお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

たー様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーをさせていただきました!
    新生活にあわせてトーンダウンのカラーでしたが、
    透明感のある暗めのカラーもとてもお似合いで素敵でした♪

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    サロンでもお伝えさせていただいたように、
    髪質に合ったシャンプーを使用して、
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけてしっかりと乾かしていただくだけで
    カラーの持ちが格段に良くなるのでぜひお試しください☆

ケア方法や今後のヘアスタイルなど気になることがございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください^^

たー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:42:43.0

産後で髪もバサバサだったのに、カットとトリートメントでつやつやになりました。

あやちゃん様こんにちは!

また、素敵な口コミありがとうございます!

今回は毛先のブリーチ毛との差が気になるとのことでしたので
    繋がりやすいように【ベージュカラー】で染めさせて頂いてます!
    長さもバッサリ切られてとてもあやちゃん様のカジュアルな服装にお似合いでした♪

お家でのケアはお伝えしたようにクリームタイプのアウトバスをつけることによって
    しっとりと柔らかい質感になると思います!

次回の来店は2ヶ月から3ヶ月ほどで毛先のばらつきが気になり出してくると思いますので
    その時にまたお待ちしております♪

次回もぜひ指名でお待ちしております!

川上能阿

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:44:40.0

カラーはちょっと暗めになりましたが、許容範囲です。トリートメントはサラサラになりました。カットはちょっとイメージと違いましたが、アイロンで仕上げればなんとか大丈夫です。写真を持って行けばよかったと思ってます。カットの技術はいいと思います。私がちゃんと伝えきれなかったのが反省点です。

【人気No,1】カット+カラー+oggiottoTR【16720円⇒10395円】

もっちゃん様こんにちは!!

先日はmilへのご来店誠にありがとうございました。
    また、満足いただけるサービスをご提供できず、
    大変申し訳ございません。

カラーは最初にお伝えさせていただいたように
    前回から少し間が空いており差が大きく空いていたので
    少し暗めに染めさせてもらうとお伝えはしていたのですが
    僕のお伝え仕方が足りませんでした。
    申し訳ございません。

今後このようなことがないように
    再度徹底して参りますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    bisq hair design

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:21:52.0

カラーもトリートメントもとても満足です(*´ω`*)
    今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきな様こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます!

今回は【ブラウンカラー】で染めさせてもらってます!
    暗めのカラーという事でしたので、根本の差をなくす様なカラーをさせていただいてます!

川上能阿

• まる子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:57.0

要望も細かく聞いてくださり、理想通りのカラーに染めていただきました!

まる子様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました^^
    カラーは新生活に合わせて少しトーンダウンをさせていただきました☆

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    元の髪の状態もとても綺麗でしたので、
    サロンでもお伝えさせていただいたように流さないトリートメントをつけて
    しっかりと乾かしていただくなどの
    普段通りのヘアケアでさらさらもキープできるかと思います!

次回も綺麗な髪をつくるお手伝いをさせていただければ幸いです^^

まる子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• あまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:06:30.0

初めての美容室だったけど、雰囲気もよく要望にも応えてくださりとっても良かったです。髪の仕上がりもよくなって、朝のセットが楽になりました!
    ありがとうございます。次回も、利用したいと思っているのでよろしくお願いします(*^^*)

【自然な】質感ストレート+カット+4stepトリートメント【16170円⇒10120円】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あま様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

初めてストレートパーマをかけるとの事でしたので不安もあったかと思いますが、
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    癖よりも全体的な広がりを気にされていたので質感ストレートでボリュームダウンさせ
    まとまりやすくなるようにしております☆

普段あまりアイロンは使わないと仰っていたので、ハネにくいように長さも肩下で切らせていただきました。
    学校の時は結ぶことが多いかと思いますので、お休みの日におろして綺麗なミディアムヘアを楽しまれてください♪

次回またストレートパーマをかけるなら、根元が伸びてきた半年~一年後くらいがオススメです!
    熱処理をする施術ですので頻繁にかけてしまうとダメージして逆に広がってしまうので、
    気になってきた時は一度ご相談下さい!

ご自宅ではドライヤーの前に洗い流さないトリートメントをつけることで
    ケアが出来ますので毎日続けていただければと思います。
    日々のお手入れで綺麗な髪を維持していきましょう☆

bisq hair design 光瀬千智

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:01:14.0

カラーもカットもとても良い仕上がりで、髪が以前より扱いやすくなりました。
    こちらに通いだしてから、髪のパサパサ感もなくなってきました♪
    また、カラー後のかゆみなどもでないよう配慮して頂けるのでとても助かってます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ちひろ様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

髪を伸ばしていきたいと仰っていたので量の調節はしつつ、毛先がパサつかないように整えさせていただきました。
    今は肩にあたってハネやすい時期ですのでアイロンで内巻きにしたり、パーマをかけて扱いやすくするのもオススメです☆

カラーは毛先の色味に合わせて根元だけを染めたので、ダメージは最小限に抑えております。
    カウンセリングでカラー後はかゆみが出やすいと伺っていたので施術前に頭皮を保護するお薬をつけ、カラー剤も出来るだけ頭皮につかないように塗っております。
    それでも体調やお薬との相性によってはかゆみが出ることもありますので、次回またカラーをする際はご相談下さい!
    綺麗に髪を伸ばすためにご自宅では髪を乾かす前にヘアオイルをつけていただくと、さらに維持しやすくなりますのでぜひ試されてください♪

bisq hair design 光瀬千智

• ゼウシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:24:21.0

店内リニューアルしてて(初めてだから前を知らないけど)
    オシャレな空間に生まれ変わってて、入店した瞬間から謎のワクワク感ww
    待ち時間も楽しめました!
    カットが始まってからも、和やかな雰囲気の中で担当した方とも終始、談笑してました!
    シャンプー、トリートメント、仕上げのヘアミルク
    どれもいい匂いでルンルンの気分で退店しました
    あ、もちろん仕上がりもバッチリです!
    メンズサロンを立ち上げ予定みたいなので、次回はそちらを利用しようと思います!

【小野限定】 メンズカット ¥4,070 → ¥3,300

ゼウシ様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、大事なご予定前のカットをお任せいただき大変嬉しく思います!
    普段前髪を上げたり下ろしたりするとの事でしたので質感は軽すぎず
    上げやすく整えさせていただきました!

後ろは刈り上げず少しくびれるように、
    乾かすだけでトップにボリュームが出るよう切らせていただいてるので
    スタイリングが楽になるかと思います♪♪

また、スタイリング方法など分からない事がありましたら
    いつでもご相談ください!!

ゼウシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    bisq hair design 小野菜々子

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:28.0

雰囲気も良くてスタッフの方も話しやすくて良かったです

【学割U24】カット+カラー【10670円⇒7095円】

まああ様こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます!

今回は【レッドブラウン】で染めさせてもらってます!

お店の雰囲気など気に入ってもらえて嬉しいです♪

川上能阿

ビスクヘアデザイン(bisq hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー