3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6-14-9
  • イオンモール福津から徒歩1分/JR福間駅さいごう口(東口)よりバスより約6分
  • まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 14:26:43.0

前回のカラーがよかったので今回も同じカラーをお願いしました!!
    ヘアカラーの色すごく気に入ってます!!
    カットも希望通りで嬉しいです!!
    丁寧に対応いただきありがとうございました!!

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥10700→¥9780

hair&eyelash CocoAnge福津店 【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回はレイヤーを入れさせていただきました!
    アイロンでのスタイリングなどしやすくなると思うのでぜひ試してみて下さい!

ココアンジェ福津  RINA

• りゅうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 02:06:33.0

カットが上手で、またお願いしたいです!

りゅうせい様

韓国ヘア凄くお似合いでした(^^)
    お伝えさせて頂いたドライヤーでの乾かし方ぜひ試してみて下さい♪

ココアンジェ福津店  RINA

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:59:30.0

10年以上担当していただいていて、今回はお任せで20センチ以上カットしていただきました。素敵な仕上がりに大満足です!

なお様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回いつもお手入れされてて綺麗な髪をバッサリ丁寧に切らせて頂きました!

ステキになり私も嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。

ココアンジェ福津  ARIKAWA

• まさひとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:20:54.0

とても丁寧な接客で、希望に沿ったヘアスタイルに仕上げてくれます。いつも感謝しております。

まさひと様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのパーマでしたがその後スタイリングお困りではないでしょうか???

またのご利用お待ちしております。

ココアンジェ福津    FUJIKAWA

• さちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 12:14:03.0

息子がカットしてもらいました♪今回も思ったようにカットしてもらい満足して帰ってきました☆

さちえ様
    ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(∩´∀`)∩

ココアンジェ福津店  RINA

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 07:21:26.0

カラーもカットも仕上げのスタイリングも満足しました。カラー中も楽しくお話できて、素敵な時間を過ごせました!

shino様☆

ココアンジェ福津店をご利用頂きありがとうございます♪

カラーのお色もピンク系にさせて頂きましたが気に入って下さり私も嬉しいです!

子育て中は美容室の時間は、とても大事なお時間だと思いますので

日常を少しでも離れてゆっくり過ごして頂きたいと思っております。

また、ぜひおまちしております!

ココアンジェ福津店  ARIKAWA

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 11:28:55.0

いつも何となくしかイメージを伝えてないのに、
    仕上がりは大満足です!

みき様★

イメージを共有できお仕上がりにご満足いただけていて大変嬉しく思います♪

次回もなんとなくで大丈夫です(笑)  いつも楽しい時間をありがとうございます!

ココアンジェ福津店  ARIKAWA

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:27:14.0

初めて行きましたが、髪型、カラー、スタイリングと色々アドバイスを頂き、仕上がりもとても気に入ってます♪
    次もまた宜しくお願いします。

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥10700→¥9780

まみ様、先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました★

カットはまみ様の骨格と髪質を考えながら今のベストな形でカットさせて頂きました!!

カラーも色は抑えつつも、艶感と上品さを考えながら施術させて頂いたので、お仕上がりにご満足

頂けて私もとても嬉しく思います☆乾かし方も意識するだけで変わるので、試してみて下さい♪

また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
                                            AKIRA

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:01:59.0

スタイリングについて、悩みに合わせてわかりやすく教えて頂きました。
    カットの仕上がりも大満足です。

みきてぃ様☆

ココアンジェ福津店にご来店頂きありがとうございます♪

今回はスッキリボブにさせて頂きました。 とてもお似合いでした(^^)

スタイリングのやり方やスタイリング剤のチョイスでまた違った仕上がりも楽しんでくださいね。

小さなことでもなんでも聞いてくださいませ。  またお待ちしております!

ココアンジェ福津店  ARIKAWA

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:08:44.0

全体的なバランスをみながら的確なアドバイスをもらえて、本当に良かったです。仕上がりも気に入りました。

mari様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました☆

カットのお仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(*^_^*)襟足を今回はかなりスッキリ

させて頂きましたので、また伸びてこられた感じのご感想も是非次回お聞かせください(^^)

暑くなってきたら、サイドをスッキリさせるスタイルも是非お試し下さい♪♪

その他、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております!!

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました★
                                              AKIRA

• さぇ坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:00:51.0

自分のしたいカラー伝えた時にダメージのことや色が入るか一緒に悩んでくれて、ヘアケアも丁寧に教えてくれて本当にいつも助かってます。いつもワガママ聞いてくれてありがとうございます!( ;  ; )
    また次もよろしくです(^^)

【☆平日限定☆】カット+カラー¥10700→¥9780

さぇ坊様、先日もご来店頂き、ありがとうございました★

今回のカラーも、また今までと一段と雰囲気が変わって、とてもお似合いだと思います(^ ^)

ダメージ部分も気になりましたが、お手入れを丁寧にして頂いてるおかげで思ったよりもダメージ

が少なくて良かったと思います♪♪髪の色を変える楽しみは私も分かるので、キレイになる

お手伝いをこれからも精一杯させて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します☆

今回も、とても励みになる口コミを頂き、ありがとうございました(*^_^*)
                                         AKIRA

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:13:29.0

感染症対策もされており、快適でした。

けん様☆

ココアンジェ福津店にご来店頂きありがとうございます♪

快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。

これからもココアンジェ福津店で快適かつご満足頂けるよう

頑張ります! この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 07:36:53.0

いつもこちらの希望をすぐ汲み取って提案して下さるので助かっています。

さおりん様 いつもご利用頂きありがとうございます。

さおりん様のご希望のスタイルを再現できるよう努力してまいりますので

ココアンジェ福津店  FUJIKAWA

• げんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:46:35.0

6歳の子供の美容院デビューです。自分では後ろ側が難しいのできれいに整えて頂きありがとうございました。肩上で当日はキレイに内巻きにセットしてもらってましたが、家ではなかなかうまくまとまりません。がんばります。ただ、乾かすのは大変楽になりました。仕上げに使ったオイルかシャンプーなのかは分かりませんが、香りが強く1日気になりました。これは個人差があるので好きな方はよいと思います。今回は、子供だけ預けましたが、次回お願いする時は同席しようと思いました。

げん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

乾かすときに後ろから前に向かって乾かしてあげるとまとまりやすくなるのでぜひ試してみて下さい!

お仕上げの際にヘアオイルをかるくつけさせて頂いたのですが、香りが強く感じ不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。

香りが苦手なお客様には香りが優しいものを使わせて頂いたりさせていただいております。
    お気軽にお申し付けくださいませ!

ココアンジェ福津店 RINA

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:33:40.0

娘のカットをお願いしました。
    スッキリして、満足したようです。

ゆうさま

この度はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです♪

ココアンジェ福津  RINA

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:16:22.0

以前から気になっていた美容室で、初めてで緊張していたのですが、担当の方がとても気さくで話しやすくて良かったです。
    ヘアカラーの相談もとても丁寧にアドバイスしてくださり、綺麗な色に仕上がって大満足です!

【お手軽人気】 似合わせフルカラー¥7400→¥6720

あきこさま
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

ヘアカラー喜んで頂けて嬉しいです( *´艸`)

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ココアンジェ福津  RINA

• カルアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:18:48.0

1ヶ月おきに施術お願いしてます。
    メニューはカットカラートリートメントです。
    面倒くさがりな私の性格も考慮し、スタイル提案してくださるので、とても手入れがしやすいです。
    一緒に美髪目標達成できるよう、来年もよろしくお願いいたします。

【お得◎GoToBeauty】1-2月に使えるキャッシュバックカードプレゼント中★

カルア様、先月もご来店頂きありがとうございました★

伸ばしていく過程でも、おしゃれで扱いやすいスタイルを提供させて頂けるよう、尽力致します!!

また、細やかではありますが、髪や頭皮が改善する豆知識なども色々とお伝えさせて頂けたらと

思っております♪♪今年も様々な目標に向けて、お手入れしやすい様に施術させて頂きますので

今年もどうぞよろしくお願い致します!!

昨年も沢山の有難い口コミを頂き、本当にありがとうございました(^^)

AKIRA

• ひろりん123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 02:29:12.0

毎回丁寧に対応いただきありがとうございます!
    ヘアカラーの色、こだわりなくいつもお任せなのですが、いい感じに仕上がりました☆
    髪の悩みに丁寧にアドバンス頂き、スタイリング剤についても詳しく教えてくださり毎回何かしらの情報を得て帰ることができています。
    いつもは数ヶ月あけての来店になりますが、今回キャッシュバックももらいましたので。別メニューなどリフレッシュに行けたらいいなと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろりん123様☆

当サロンにお越し頂きありがとうございます♪

そして、気に入って頂けていることとても嬉しく思います!

今後も何でもご相談くださいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます☆

ココアンジェ福津  ARIKAWA

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 00:45:11.0

以前から気になっていた美容室でした。
    私に似合う長さでカットして頂いて希望通りに仕上がりました。大満足で帰ってきました♪
    また次回も是非お願いしたいです。

ココ様☆

ココアンジェ福津にご来店頂きありがとうございました♪

当日は雪の中わざわざお越し下さいましたね!

お仕上がりも気に入って頂けているようで安心しました!

今後もココ様に似合うスタイル提案をさせて頂きますので

宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

ココアンジェ福津  ARIKAWA

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:43:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。雰囲気もよくよかったです。時間がたった今も髪がきれいに保てています。ありがとうございました。

【人気No1★美髪化】小顔カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥13200

優様☆

当サロンにご来店頂きありがとうございます!

今回は少し動きが出るようにカットさせて頂きました。 優さまのお顔に似合うように

前髪の感じも変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また、何かありましたらご相談下さいね! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ココアンジェ福津  ARIKAWA

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:26.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくれました。担当してくれた方の感じが良く、あっという間に終わってリフレッシュできました。ありがとうございました!

a様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて私も嬉しく思います(^^)

ココアンジェ福津  RINA

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:08:08.0

初めてのところで緊張していましたが、担当してくれた方がとても話しやすくてあっという間の1時間でした!
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました♪
    次回はカラーもお願いしたいです♪

namiさま
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

セットぜひ試してみて下さい(^^)
    わからないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

btsのお話もできて楽しい時間を過ごすことができました♪

ぜひカラーでのご来店もお待ちしております(∩´∀`)∩

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

ココアンジェ福津  RINA

• おひさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:27:52.0

カットもカラーも、いつも理想どおりにしていただいて、ありがとうございます。
    また、担当の美容師さんとのお話がとても楽しく、それも楽しみの一つです。
    また伺いますね。

おひさま様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

おひさま様の上品な雰囲気に似合う様に、同じ様なヘアースタイルでも、毎回微妙に変化をつけて

カラーやカットをさせて頂いてるので、ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!!私もおひさま様

とのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^ ^)今年も沢山幸せな時間を

ありがとうございました!!是非また来年も楽しくお会いできるのを楽しみにしております★

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪♪
                                        AKIRA

• みかしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:00:44.0

丁寧にカラーとヘッドスパをしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、すごく癒されました。
    またぜひ行きたいです!

【褒められ髪に変身☆】カラー+トリートメント+ヘッドスパ \17850→\16200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みかしゃんさま
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

ぜひご来店お待ちしております(^^)

ココアンジェ福津  RINA

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:45:27.0

いつも理想通りに仕上げて頂いて、ありがとうございました!
    大満足です!!

咲様☆

今回はくびれ系のショートスタイルにさせて頂きました。 とてもいい感じでしたね♪

これからも咲さまの理想を一緒に創らせてくださいね!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ココアンジェ福津店 ARIKAWA

• なちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 13:00:23.0

パーマもかける予定でしたが、私の好きな感じにはならないとのことで急遽パーマなしに変更しました。
    パーマなしでのアレンジの仕方を丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気は素敵なのですが、コロナの感染対策がもう少しあればなと感じました。
    飲み物の提供や雑誌の供用があるので座席に手指消毒があればなと思います。

【うるツヤ大人美人髪】カット+カラー+パーマ ¥16750→¥15200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なちゅさま
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    アイロンでのスタイリング是非試してみて下さい(^^)

お客様のご意見を参考にコロナ感染対策を見直しさせて頂きます。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご安心してご来店頂けるよう対策させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

ココアンジェ福津  RINA

• メグミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 13:44:31.0

前回までの担当の方は予約でいっぱいでしたが今回担当していただいた方もしっかり丁寧にカウンセリングしてくださって今後の髪型へのアドバイスや、家庭でのセットの方法など詳しく教えてくださいました
    落ち着いた雰囲気で有りながら楽しいおしゃべりもしてくださって大満足です

【お得◎GoToBeauty】2月に使えるキャッシュバックカードプレゼント中★

メグミ様  先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

帰られてスタイリングでお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ココアンジェ福津店    FUJIKAWA

• よつかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 04:23:40.0

ヘアカットをして頂きました。
    おまかせでお願いさせて頂いたのですが、とても素敵にカットして頂きました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

よつかど様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)

次回はカラーリングも一緒にできるのを楽しみにしております★

ココアンジェ福津  RINA

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:42:17.0

2回目のパーマでした
    くるくるふわふわで
    スタイリングが楽しくなりました!

【☆平日限定☆】カット+パーマ+トリートメント ¥13750→¥13200

り様☆

今回は前回よりもくるくるふわふわにさせて頂きましたね♪ 前髪もくるくるで

とっても可愛い仕上がりになり私も嬉しく思います♪ スタイリング是非是非楽しんで

下さいね(^^)  またお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• さとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:27:05.0

大変満足です。
    いつもありがとうございます

さとみ様☆

ココアンジェ福津店にご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ココアンジェ福津店 ARIKAWA

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー