3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6-14-9
  • イオンモール福津から徒歩1分/JR福間駅さいごう口(東口)よりバスより約6分
  • みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:54:09.0

色々なアドバイスを頂きありがとうございました。
    毎回膨らんでしまうのが悩みでしたが
    スタイリング剤の付け方や、これから伸ばしていく
    想定でカットなど細部にわたりご考慮

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥10700→¥9780

hair&eyelash CocoAnge福津店 【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント

みやちゃん様  先日はご来店頂きありがとうございます。

みやちゃん様のお悩みに少しでも改善したく全力でお手伝いさせて頂きました。

ご満足して頂けてとても嬉しいです。

また是非担当させて頂きたいです。

ご来店を心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:54:57.0

今回もいつも通り大変満足な仕上がりでした。シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。

どんちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

どんちゃん様にご満足して頂けてとても嬉しいです。

これからも気になる事はいつでもご相談下さい。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• ひろりん123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:47:28.0

毎回、カラーはアドバイス頂きお任せにしていますが、今回も落ち着いたきれいな色にして頂き感謝です!!
    前髪は縮毛矯正してうねりがなくなり、ストレスがなくなりました。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろりん123様  先日はご来店頂きありがとうございます。

ひろりん123様のヘアスタイルのお手伝いができとても嬉しいです。

ご自宅に帰ってからスタイリングで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ココアンジェ福津    FUJIKAWA

• カルアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:30:51.0

突然の予約にご対応いただき、ありがとうございました。
    前髪のセットが楽になりました!
    また、よろしくお願いいたします。

【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥13200

カルア様  先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

カルア様のお悩みにお手伝いができとても嬉しく思います。

ご自宅でスタイリングなどヘアスタイルで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 11:55:36.0

丁寧に乾かし方やセットの説明していただき仕上がりも良い感じで良かったです。

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥10700→¥9780

はるか様☆

ココアンジェ福津店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

また、是非ご来店くださいませ♪

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:48:17.0

最初はどんな場所かなと緊張もありましたが、担当してくれた方の雰囲気も良く、凄く居心地が良かったです。
    また、髪質に合わせたカットや、一つ一つ丁寧に説明してくれて安心出来ました。
    色々相談に乗っていただき、的確なアドバイスもいただけるので、次はどんな髪型にしようかなと今から楽しみです^ ^

りぃ様、先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました☆

初めての美容室は緊張されますよね(^_^;)なので、私達も出来るだけ居心地良く過ごして頂く為に

雰囲気作りや施術などを心掛けておりますので、その様にご実感頂き大変嬉しく思います(^ ^)

りぃ様の髪質は本来とても綺麗なので、このまま伸ばしても更に短くしてもお似合いだと思います

ので、いつでもお気軽にご相談下さいませ★またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

AKIRA

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:53:18.0

思った通りのカットをしてもらいスッキリしました。またよろしくお願いします。

ゆり様  先日はご来店頂きありがとうございます。

ココアンジェ福津    FUJIKAWA

• マキちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:33:14.0

今回もカラーはきれいに仕上げてもらい気にいるカラーになりました。トリートメントも丁寧にしてもらって満足です!

マキちゃん様☆

今回のカラーもオリーブブラウンで秋先取りでしたね♪

トリートメントも髪の修復と保湿をメインにさせていただいておりますので

ツヤツヤ感を楽しんでくださいね(^^)

まだまだ紫外線対策は必須です! 日頃のケア頑張って下さい!

嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• さきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:29:48.0

いつも希望に添ったカットの対応ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

さきちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました♪♪

今回はイベントのお召し物に合わせた長さにさせて頂きましたので、スッキリとした印象でも

上品な感じに仕上げさせて頂きました(^^)シャンプーもご満足頂き大変有り難く思っております☆

まだまだ残暑も厳しいですが、体調など崩されないようにお過ごしください☆

そして、ご家族皆様、素敵な素敵なイベントを楽しまれて下さい(^_^)

今回も大変励みになる口コミを頂き、ありがとうございました☆
                                  AKIRA

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:17:16.0

髪の長さを変えずに雰囲気を変えたかったのですが、今回も大満足の仕上がりです。教えていただいたアレンジの方法も難しくなさそうなので、明日からやってみます。

ゆに様☆

今回は長さは変えずにイメチェンしたいとのことでしたので

レイヤーを入れて動きが出やすいようにさせて頂きました。

アイロンでの簡単アレンジなどでスタイルの幅も広がりますのでニューヘアーも

楽しんでくださいね♪ 嬉しい口コミをありがとうございます。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:17.0

いつも希望のカラーに仕上げてもらって感謝です。
    トリートメントも良かったです

みかん様☆

今回は大事なイベント前でしたのでしっかりトリートメントもさせて頂き

ツヤツヤのベージュにさせて頂きました。

また、次回もお話楽しみにしております(^^)

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• shikajiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 09:02:27.0

理想とする髪型の有名人の写真を見せただけで、満足する髪型にしてくれました!

shikajiro様  先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

かなりバッサリとイメチェンしましたが・・・・
    スタイリングでお困りの際はいつでもご相談ください。

ココアンジェ福津    FUJIKAWA

• メグミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:56:13.0

きちんとカウンセリングして頂いて適確なアドバイスのもと丁寧な施術をしていただきました
    大満足です

メグミ様  先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

気になる事やヘアスタイルでのお悩みはいつでもご相談ください。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:12:16.0

いつも悩みに合わせたスタイリングをして頂き満足しています、。今後のアドバイスもして頂きありがとうございます。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥10700→¥9780

まみ様、先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)

今回はスタイルチェンジに向けた形で、カットさせて頂いたので、また伸びてくる感じなど

変わるかもしれませんが、出来るだけ扱いやすくカットさせて頂きますので、過程を楽しんで

頂けると嬉しいです☆今回はダメージも考慮したカラーにしておりますので、また経過と共に

ご感想頂けると、色んなアドバイスもさせて頂けるので、是非お気軽にご相談下さい★

この度も、大変有り難い口コミを頂き、ありがとうございました♪♪
                                     AKIRA

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:38:36.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は、とても居心地よくちょっとしたガーデニングもあり室内は天井も高く広くて、ゆっくり過ごすことができました。
    当初カットカラーを予定してましたが、髪質などの相談をしたところ、カットのみの利用となりました。
    終始、居心地よかったです。
    カットも丁寧で、仕上がりも大変満足してます。
    ヘアセットのコツも教えてくださり、美容室帰りの髪型をキープできそうです。
    知り合いに勧めたいと思います、ありがとうございました。

みちこ様、先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました☆

初めての美容室はやはり緊張されると思うので、解放的な空間の中でリラックスして頂ける雰囲気

作りを心がけておりますので、その様にご実感頂き、大変嬉しく思っております(^^)カットも

みちこ様の髪質を生かしながら色んな角度からカットさせて頂いてるので、ご満足頂き有り難く

思っております☆乾かし方など意識頂けると、また再現性がしやすくなるので是非お試し下さい♪

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました★
                                    AKIRA

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:23:44.0

私も息子2人もいつもお世話になってます。今回は次男のカットして頂きました。息子も良い感じ!っとニコニコです。またよろしくお願いします。

まぁ様 いつもごご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりにお兄ちゃんにも会えて嬉しかったです。

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• ちぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 17:48:56.0

お世話になりました。今回は 前髪のクセが汗をかくとすごく出るので縮毛矯正で治してもらいました。カットもいつも丁寧にしていただいてます。白髪染めについても良いアドバイスをして貰いました。ありがとうございました

ちぱ様、先日もご来店頂きありがとうございました☆

まだまだ暑い日々が続いておりますので、縮毛矯正をしてクセを気にしなくて良い快適な生活を

送って頂けるように施術させていただいたので、イベントも楽しまれてください(^ ^)カットは

ちぱ様のクセを活かしながら濡れた状態と、乾いた状態を確認しながらカットさせて頂いてます♪

ちぱ様の髪を、良い状態で保てる為の提案をさせて頂いたので気にかけて頂けると幸いです☆

この度も、大変有り難い口コミを頂き、ありがとうございました☆
                                   AKIRA

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:24:20.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです!
    毎回理想を形にしてくれて、感謝です!

ヘッドスパを担当してくださった方も、上手すぎて感動でした!
    お二人のおかげで、疲れが吹っ飛び、すごく癒されましたー
    このサロンは技術だけではなく、心も癒されるので、かなりオススメです!

咲様☆

今回はスッキリとしたショートボブにさせて頂きました♪

咲様の髪質などに合わせてカットしております。 気に入って頂けてとても嬉しいです。

そしてスパもお褒め頂きありがとうございます。 頭の筋肉をしっかりほぐすので

お顔のリフトアップ効果やお肌のトーンアップなども期待できます♪

なにより体全体が軽くなると思います! またリフレッシュされたいときは是非お待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:55:06.0

いつも利用してます。丁寧に仕上げてくださいます。信頼してるので、いつもお任せで満足してまーす。

なお様☆

今回もトリートメントで夏のダメージ対策をさせて頂きました(^^)

信頼してくださりありがとうございます。これからも喜んで頂けるように

スタッフ一同、頑張っております♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:49:31.0

今日はありがとうございました!
    凄く綺麗にして頂き感謝です!!

縮毛矯正して自分の髪じゃない?位に
    ツヤツヤでサラサラ!大満足です!鏡見る度ニヤけています。

朝のストレスが軽減できます!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします…!!

【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥13200

みんみん様☆

いつもご来店ありがとうございます。 髪の毛とってもキレイになりましたね♪

朝のスタイリングも楽になったようで嬉しいです(^^)

まだまだ紫外線が強い日も多いのでケアは頑張って下さいね!

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:35:55.0

いつもありがとうございます(o^^o)私のわがままを叶えてくれる素敵な美容師さんです!

ちぃ様、先日もご来店頂きありがとうございました★

長さを変えずに雰囲気を変えるのはなかなか難しいですが、今回は結構顔周りのカットを変えた

ので、少しは雰囲気が変わって楽しんで頂けると嬉しいです(^ ^)ちぃ様はアイロンを使った

スタイリングもお上手なので、しばらくはレイヤースタイルを楽しんで下さい☆

また何かお悩みや、ご希望などがあれば、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

AKIRA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:26:48.0

ここに通う前にしたブリーチで、傷みが酷かったので
    なくなくバッサリカットをお願いしたのですが
    くせ毛も落ち着いてバッサリ切ってよかったと思える満足の仕上がりです!周りからも大好評です!

ゆき様☆

今回はいつもよりバッサリカットさせて頂きました♪  今後綺麗に伸ばしていくためのメンテナンス

でしたが、とってもいい感じになりましたね(^^)

修復と保湿のトリートメントもさせていただいたので手触りもなめらかになりました!

周りの方からも好評とのことで良かったです(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:19:53.0

今回も希望通りの
    かわいいカラーありがとうございます!(´▽`)
    次はもっと明るくしたい気分なので
    次もまたよろしくお願いしますっ!

れいな様 いつもご利用ありがとうございます。

もちろんです!!!!

どんな色にするのかなぁ・・・???楽しみにしときます!!!

またお話できる日楽しみに待ってます。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 10:57:00.0

シャンプーの気持ち良さに
    すっかり寝てしまいそうでした。
    他店のカラー後の匂いに毎回悩まされていましたが
    こちらは独特な匂いが全くなく仕上がりも
    綺麗で毎回満足しております。

みやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました★

シャンプーお褒め頂きありがとうございます(^^)担当しましたアシスタントも大変喜んでおり

励みになりますと言っております!!カラーもお店によって違いますが、当店のカラーはその中

でも選りすぐりの物を使わせて頂いておりますので、その様にご実感頂けて大変嬉しく思って

おります☆カラーも今回の感覚ですと、また割引になりますので、是非またお待ちしております♪

AKIRA

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:48:43.0

今の髪の状態をみながらカラーやトリートメントの相談を丁寧にしていただきました。仕上がりもとても満足しています。

shino様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

長さもキープしながら、髪質を損なわない様、更に艶と手触りを重視して施術をさせて頂いたので

ご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思っております★オージュアのトリートメントも

shino様の髪質に合わせて選ばせて頂いたので、気になるダメージも修復させて頂きました(^ ^)

暑い夏が続きますが、気分を上げて乗り越えて頂けると嬉しいです♪♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆
                                 AKIRA

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:59:47.0

髪質に応じて丁寧にパーマをしてくれました。自宅での手入れの仕方を詳しく教えてくださってとても参考になりました。ありがとうございます!また伺いたいです!

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ ¥10450→¥9500

ともか様 先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ご自宅でも再現しやすい様にご提案させて頂きました。

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 13:35:27.0

いつも安心しておまかせしてます!
    最近、髪の痛みが気になるので、次回また相談させていただきたいと思ってます

【☆平日限定☆】カット+カラー¥10700→¥9780

どんちゃん様  いつもご利用ありがとうございます。

前回ブリーチしたからかもしれないですね・・・
    インナーカラーをしてない所も気になりますか??

どんちゃん様の髪のお悩みは私も凄く気になります。。。。。。

ぜひご相談下さい!!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• カルアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 10:38:15.0

イベント前の来店。
    イベントに時期に合わせ、
    前々から長さやカラーの調整ありがとうございました!

髪の調子も良くなりました!

担当スタイリストさんのアドバイスにいつも助けていただいてます。

カルア様、先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪♪

イベントは楽しまれましたでしょうか??カルア様のオシャレで洗練された雰囲気を維持せさて

頂く為に私なりの提案作りをさせて頂いたので、ご満足頂けてると嬉しく思います(^ ^)

伸ばしても、綺麗な状態をキープできるように今回は、新しいプロダクトも投入させて頂いたので

カルア様の毎日のお手入れの相乗効果もあり、髪の調子も良くなっているのだと思います★

いつも励みになるお言葉を頂き感謝しております!!ありがとうございます☆
                               AKIRA

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 11:27:07.0

ありがとうございました(^^)

みーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

その後スタイリングでお困りの事はないでしょうか???

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ココアンジェ福津    FUJIKAWA

• さらさらさらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:51:44.0

丁寧に髪への影響や手入れの仕方、頭皮マッサージの方法とかを教えて戴き、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥10700→¥9780

さらさらさら様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

綺麗な髪は健康な頭皮から作られるという事を、ずっとお客様にお伝えしてきましたので

さらさらさら様の健やかな髪も、いつまでも綺麗な状態で維持して頂きたいと思い、つい熱弁して

しまいましたが、少しでもお役に立てると嬉しく思います(^ ^)継続して頂くときっと変化を感じ

られると思います★また、髪色も変わると雰囲気も変わるので、新しい髪色を楽しんでください☆

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪♪
                                      AKIRA

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー