3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6-14-9
  • イオンモール福津から徒歩1分/JR福間駅さいごう口(東口)よりバスより約6分
  • さらさらさらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:20:30.0

こうしたいというイメージ写真を持っていってはいたのですが、髪質や癖をみて、より近い髪型を提案してくださり、とても納得できて安心感がありました。シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。これから「おばさんパーマ」にならずにスタイリング出来るか不安ですが頑張ってみます。年齢とともに髪質が変わっていくのを実感してるのでまた、困ったときは伺わせて戴きたいです。ありがとうございました。

hair&eyelash CocoAnge福津店 【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント

さらさらさら様☆

先日はココアンジェ福津にお越し頂きありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたのでスタイリングなどご不安な点がありましたら遠慮なくご相談

くださいませ! さらさらさら様に似合うスタイル提案をさせて頂きましたので気に入って頂けてると

嬉しいです。 またいつでもお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 11:43:11.0

他店のカラーではいつも頭頂部の地毛の部分が明るくなりがちでしたが、むらが無くとても綺麗に染めていただきとても嬉しかったです。雰囲気もよく、楽しい時間を過ごしました。また利用したいです。

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥10700→¥9780

あやか様  初めてのご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

楽しい時間を過ごして頂けてとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 09:43:58.0

カラーとても気に入ってます。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    次はヘッドスパお願いしたいので
    その時はまた よろしくお願いしますっ はーと

れいな様、先日もご来店頂きありがとうございます☆

れいな様の透明感あるお肌に、夏らしい明るめのカラーもとてもお似合いだと思うので、しばらく楽しんで

頂けたらと思います(^^)シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます★夏は頭皮も髪も紫外線等の

ダメージを受けやすいので、特にヘッドスパをオススメしております☆日頃の疲れを癒すお手伝いをさせ

て頂きますので是非、またご都合のよろしい時にお待ちしております♪♪

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました★

AKIRA

• さちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:58:15.0

中3の息子がお世話になりました!いつも希望通りのカットをして頂き大満足です♪ありがとうございました☆

さちえ様☆

息子さまのご利用ありがとうございます。

ご希望にそえて嬉しいです♪

気になる事やご希望などあれば遠慮なく伝えてね! と伝言してくださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ココアンジェ福津

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:30:15.0

白髪や円形脱毛、おすすめドライヤーなど色々質問をして的確に回答いただきました!髪のことでモヤモヤしていたので解決できてスッキリしました~^ ^

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪や頭皮の悩みは尽きない問題が多いですが、少しでもお客様から相談しやすい美容師でありたい

と思っておりますので、ちぃ様がスッキリして頂けて、私も大変有り難く思っております(^ ^)

頭皮の状態も日々変わりますし、髪も伸びるので、いくらでも良くなるアドバイスはさせて頂き

たいと思っておりますやので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ★

AKIRA

• みぃやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:07:25.0

娘のカットをお願いしました。とても気に入ったみたいです、ありがとうございました!

みいやん様☆

久しぶりに娘さんにお会いできうれしかったです(^^)

スッキリボブにあっていましたね!

またのご利用お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:55:55.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    毎回イメージ通りの仕上がりで、大満足です!
    丁寧にカウンセリングして頂いて、髪の悩みも解決しました
    シャンプー担当のスタッフさん、上手過ぎて感動しました!シャンプーはご指名にする事をオススメします!疲れが吹っ飛んで癒されてましたー

癒しの時間をありがとうございました!

咲様☆

ご利用頂きありがとうございます♪

咲様のイメージを共有できて嬉しいです(^^)

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。 担当したアシスタントに伝えたところ

大変喜んでおりました。 スパも得意なスタッフですので次回は是非ご指名下さいね!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからも癒しの空間を全員で努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。

ココアンジェ福津 有川

• shikajiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 13:14:16.0

理想的な髪型になりました。色々アドバイスももらえて助かりました。

shikajiro様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

shikajiro様のとても感じの良い動きが出る髪質を活かせたらと思い、スタイリングを楽しんでいた

だけるるようなカットをさせて頂きました!!また、ヘッドスパで根元も立ち上がり易くなり

立体的にな髪型を楽しんで頂けたらと思います♪頭皮や髪質の状態もとても良いので、このまま

定期的にヘッドスパなどもされていかれると、頭皮と髪質の良い状態をキープできると思います☆

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました★
                                         AKIRA

• ひろりん123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:30:34.0

5ヶ月ぶりに来店しました。毎回丁寧に対応いただきありがとうございます!
    ヘアカラーの色、こだわりなくいつもお任せですが、今回もアドバイスいただきいい具合に仕上がりました☆
    癖の強い前髪を縮毛矯正していただき、気持ちの良い仕上がりとなり、このジメジメした季節をストレスなく過ごせそうです。
    毎回、思い通りにきれいにして頂きありがとうございます(*^^*)次回も、よろしくお願いいたします。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥10700→¥9780

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろりん123様 先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもひろりん123様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:55:11.0

ベタベタしてた髪もサラサラにして頂き満足です!カットもちょうど良く軽くしてもらいスッキリしました。

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

是非また担当させていただきたいです。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:54:14.0

今回の縮毛矯正、とても良かったです
    ドライヤーで乾かすだけで、ダメージ部分を全てカットしてトリートメント後ヘアアイロンで仕上げたようなしっとりサラサラな仕上がりになります
    春の紫外線でパサパサに傷んでヘアアイロンが効かず、まとめるしかなかった髪が生き返りました
    梅雨の時期に無限に広がってしまう多毛硬毛くせ毛の方に本当におすすめしたいです

【★ダメージレス★】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥18150→¥18000

mie様

ココアンジェ福津店をご利用頂きありがとうございます!

当店の縮毛矯正は進化しております! それを実感して頂きとても嬉しく思います。

今年も紫外線は強いですし、暑い夏になりそうですがサラサラヘアーで乗り切って下さいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました! またのお越しをお待ちしております。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• カルアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:19:05.0

こんな服を着たい!こんな服を買いました!とお伝えすると、それに合うヘアスタイルやカラーを一緒に真剣に考えて提供してくださるので、スゴく助かります。

来月もよろしくお願いいたします。

カルア様、先月もご来店頂きありがとうございます★

連日暑い日が続き、服装も一気に初夏の装いに変わりましたので、ヘアーも変化したくなって

くる頃ですよね♪♪ファッションに合わせてコレ!という一つを提示するのも良いと思うのですが

私は選択肢を多く残したいので、髪型や色もいつでも何通りにでも出来る提案をさせて頂きたいと

思ってるので、その様に思って頂きとても有り難く思います(^_^)また今月もお会い出来るのを

楽しみにしております☆いつも支えになる口コミを頂き、本当にありがとうございます★

AKIRA

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:54:44.0

イベントに向けての調整や髪の悩み等
    利用の都度相談させてもらってます
    いつも的確なアドバイスを貰えるので頼りにしてます

はなちゃん様、先日もご来店頂き、ありがとうございます♪♪

今回も、大事なイベントに合わせて、少し色を落ち着かせながらも透明感を出せる様なカラー

に仕上げさせて頂きました☆はなちゃん様の綺麗なロングヘアーを傷ませない様、色々と

細心の注意を払いながら施術させて頂いたので、ご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

今年は、色々なイベントや行事も解禁されましたので、また何かございましたら、お気軽に

いつでもご相談くださいませ★またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^ ^)

この度も大変励みになる口コミを頂き、ありがとうございました☆
                                         AKIRA

• ERiKA∞さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:20:09.0

久々の美容院で少し緊張していましたが
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

産後のことも考えたカラーとカットにしていただいたので
    とても助かりました!
    家族にも好評だったので
    思い切ってばっさり切ってよかったです♪

ERiKA∞様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

久々の美容室は緊張されますよね(^^;)産後はなかなか美容室に来る時間を作るのも大変だと

思うので、出来るだけ形が崩れにくく、褪色しにくいスタイルにさせて頂きました★ロングから

バッサリでしたが、短いスタイルも似合うと思い、楽しみながら施術させて頂いたので、ご好評

頂き私もとても嬉しく思います♪♪お身体大事にされて、残りの妊婦生活も楽しまれて下さい(^ ^)

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました★
                                      AKIRA

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 19:17:08.0

行きつけです。長い間お世話になっているので良い感じに仕上げてくださってます。
    シャンプートリートメントもとっても気持ちがよく癒されました!

なお様☆

いつもご利用ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

これからも心地よい空間作りを目指していきますのでまたおこしくださいませ!

ココアンジェ福津  有川

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:50:23.0

カットもカラーもとても満足です。
    次回もまたお願いします。

ゆに様☆

ご来店頂きありがとうございます。

今回は前回させて頂いたイヤリングカラーを活かしたカラーをさせて頂きました(^^)

今からの季節に合ったカラーのお色に仕上がりましたね♪

色の落ち感も楽しめると思います。

次回もご相談しながらお似合いのカット・カラーをさせて頂きますね!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:20:13.0

今までショートヘアにした事がなく、更に髪に癖がある為相談しながらヘアースタイルを決めました。また、どこまで切ったらハネるか、伸びた時にどうなるかも考えながらカットしていただきました。
    親身になって話を聞いて下さり、普段のスタイリングなどのアドバイスもいただけて満足度が高かったです。
    自分で思っていた以上に似合う髪型にして下さり、期待以上の仕上がりでした。
    また次回もリピートさせていただきます。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥13200

いろ様、先日もご来店頂きありがとうございました♪♪

ショートというくくりの中でも様々な長さや形があるので、いろ様の髪質や骨格に合うベストな

形のショートを考えながらカットさせて頂きましたので、ご満足頂き私もとても嬉しく思います★

また、伸びてこられた時は形が徐々に変化してきますので、その変化も楽しまれながら、ショート

ヘアを楽しんで頂けたらと思います★是非、またお会いできるのを楽しみにしております☆

AKIRA

• かっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 00:29:08.0

カラーも良い色に染まってとても良かったです!ありがとうございました♪今度はカットとカラーでお邪魔したいと思います。

【お手軽人気】 似合わせフルカラー¥7400→¥6720

かっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

キレイなロングヘアーなので、かっきー様の髪質を損なわず、出来る限り透明感が出る様な

カラーで施術させて頂いたのでご満足頂けて、私もとても嬉しく思います(^ ^)

イベント事があると気分も上がりますよね♪♪大変だとは思いますが、楽しんで来られて下さい☆

是非またお会い出来るのを楽しみにしておりますので、何でもお気軽にご相談くださいませ★

AKIRA

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:35:29.0

今回のカラーも好みの色で気に入りました!
    また宜しくお願いします!!

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

是非また担当させていただきたいです。

ご来店を心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 12:52:14.0

髪サラサラで大満足です!
    スタイリングのしかたをわかり易く教えてくれたので即、実践してます!

きらり様 先日はご来店頂きありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングでお困りの際は是非ご相談下さい。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:35:25.0

いつも、髪のダメージのことやスタイリングのことなど本気で考えてくれます
    職人のような方に担当してもらってるので、安心しておまかせしてます

【☆平日限定☆】カット+カラー¥10700→¥9780

どんちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    どんちゃん様いつもご自宅でのケアをしっかりして頂いているので髪がとてもきれいで嬉しいです。

次回は違う色をやってみましょう!!!!

またのご利用を心よりお待ちしております!!

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 07:58:09.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    スタイリングもし易くカラー、カットとても満足しています。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥10700→¥9780

まみ様、先日もご来店頂きありがとうございます☆

今回は初夏らしくカラーも少し明るめで、全体的に伸びても扱い易く、かつ動きがあるように軽や

かなに印象に仕上げさせて頂きました♪♪ご満足頂き私も大変有り難く思っております(^ ^)

また本格的な夏になると、カラーの褪色具合や伸びる頻度も変わってくるので、その都度

まみ様の髪に適した施術をご提案させて頂きますので、これからも楽しみにされてて下さい★

AKIRA

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:53.0

今回も注文どおりの仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥10700→¥9780

メグ様、先日もご来店頂きありがとうございました♪♪

今回は今までよりも短めでスッキリとさせて頂きましたが、とてもお似合いだと思います(^ ^)

伸びてきた時の扱いやすさなど、気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

メグ様の艶のあるキレイな髪質を活かせるように、カットやカラーもその都度ベストな

提案をさせて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します★

この度は、大変有り難い口コミを頂きありがとうございました☆
                                     AKIRA

• ゆいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:56:17.0

数年ぶりの縮毛矯正でした。
    仕上がりが以前とは全然違って驚きました。
    仕上がりは髪のクセ、ボリュームはもちろん、栄養も入れてもらえたので手触りが違います。傷んでいた髪が生き返りました。これで梅雨時期乗り越えれそうです。ありがとうございました。

ゆいまま様 いつもご利用ありがとうございます。

ゆいまま様のヘアスタイルのお手伝いをする事ができてとても嬉しいです。
    これからも是非お手伝いをさせて頂きたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• メグミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 06:24:26.0

中々予約の取れない人気のサロンです。いつもきちんと丁寧にカウンセリングしていただきます。対応も誠実です。

メグミ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談下さいませ。

またのご予約お待ちしております。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 21:28:36.0

今回はじめてカラーもお願いしたのですが、理想に近い色味になって大満足でした。カットも丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで大満足の仕上がりです。また宜しくお願いします。

mari様、先日もご来店頂きありがとうございました★

ハイライト無しでもハイライト効果をだしながら、透明感のあるカラーを目指しましたので

ご満足頂き私も大変嬉しく思います(^ ^)今後も様々な方法でお悩みに解決できるカラーのご提案も

させて頂きますので、お気軽に何でもご相談下さい♪♪カットも夏らしく一段とスッキリさせて

頂きましたが、mari様のオシャレで可愛いらしい雰囲気にもとてもお似合いだと思います☆

この度は、大変励みになる口コミを頂き、ありがとうございました☆
                                      AKIRA

• ゆいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:28:42.0

娘がお世話になりました。
    可愛くカットして頂いて本人もご満悦です。

ゆいまま様いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりに娘様にお会いできて嬉しかったです。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 16:41:46.0

丁寧に仕上がりイメージの相談をしてもらえて安心できました。
    新しいカラーも大人っぽい仕上がりにしてもらって気分が上がりました。

なつ様☆

いつもご利用ありがとうございます。

今回はインナーカラーをさせていただきました♪

大人ピンクでなつ様の雰囲気にとっても似合っていました!!

色が抜けていく感じも楽しんで頂けると思います。 これからの季節は紫外線が強くなりますので

ケアも頑張って下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございます。 またお会いするのを楽しみにしております。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:25:36.0

手入れがしやすく満足しています。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥10700→¥9780

まぁ様、先日もご来店頂きありがとうございました♪♪

前回からまた少し形を変えて、スッキリと見せながらも女性らしさを残したスタイルにさせて頂いてるので

手入れがしやすいと実感頂き、私も大変励みになります!!美容室での施術で一番気持ちがいいのは

シャンプーなので、私自身シャンプーをする機会が減っても、技術が衰えないよう意識してるので、その

様なご感想を頂けて、とても有り難く思っております(^^)これからの季節はヘッドスパもオススメです♪

今回も大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆
                                            AKIRA

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:56:25.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    お話しも楽しいです。息抜きになります。

ひとみ様、先日もご来店頂きありがとうございました☆

季節も変わり、新しく始まる事が増えていく中で、息抜きの時間は本当に大事ですよね~★

当店の時間がひとみ様の息抜きになって頂いてる事で、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

今回はヘッドスパのお時間がお取りできず、申し訳ございません!!5月31日までキャンペーンをさせて

頂いてますので、その期間中にでもご都合がよろしければ、是非ヘッドスパもさせて下さい!!

今回も大変有り難い口コミを頂き、ありがとうございました(^^)
                                                   AKIRA

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー