3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6-14-9
  • イオンモール福津から徒歩1分/JR福間駅さいごう口(東口)よりバスより約6分
  • ゆいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:07:54.0

娘のカットをお願いしました。
    髪の悩みがあったので相談させて頂きました。
    早く髪が綺麗にのびますように

hair&eyelash CocoAnge福津店 【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント

ゆいまま様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで安心いたしました!

気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:56:54.0

毎回希望通りにしてもらってます。
    いつも大満足です。

かおり様☆

いつもご利用ありがとうございます。

大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます( *´艸`)

これからもかおり様のご希望にそえるようにがんばります♪

お仕事もお忙しそうですが、またリフレッシュしにお越しくださいませ。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• りくままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:50:09.0

今回も可愛い髪色、髪型にしていただきました!
    どの人が担当しても、要望通りになります☆
    お話もとっても楽しく、雰囲気も大好きです!
    またよろしくお願いします!☆

りくまま 様

嬉しい口コミまで投稿もして頂き、
    本当に有難いです!

りくまま様とのお話し、とても面白くついつい夢中になってしまい
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました☆!!

またお時間作れそうなときは足を運んで頂き
    ゆっくり過ごしにご来店下さいね^^

りくまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ココアンジェ福津REIKO

• もたおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 12:20:30.0

短時間で思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

もたお 様

カットはその後扱いにくい所など出ていませんか?

また気になる所等出てきましたらいつでもご相談下さいね!

暑い夏、体調第一に過ごされて下さいね!

もたお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ココアンジェ福津REIKO

• はるともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 19:22:40.0

いつも髪質を踏まえたスタイリングをご提案してくださるので、助かってます。カットもすごく丁寧にしてくださるので、今後ともお願いしたいと思います。

はるとも様、先日もご来店頂きありがとうございました☆

暑い日が続いてるので、湿気と朝でクセも思いのままに動きますよね(^^;)そんな季節でも

クセの動きを逆に活かして、扱いやすいショートボブにカットさせて頂いたのでご満足頂き

大変嬉しく思います♪♪彫刻の感覚でカットさせて頂いてるので、ついつい手数が多くなって

しまいます☆またのご来店も楽しみにしておりますので今後共どうぞよろしくお願い致します★

今回も大変励みになる口コミをいただき、ありがとうございました(^ ^)
                                  AKIRA

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 00:19:19.0

シャンプーがとても気持ちが良くて癒されました。曖昧なカットの希望も細かく聞いてくださって、ありがとうございました。

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060

けい 様

その後の撮影は無事に終わりましたでしょうか^^

なかなかゆっくりと過ごすことは難しいとは思いますが、
    お身体大事に過ごされて下さいね。

またこちらでお時間合いましたら
    いつでもご来店下さいね☆

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ココアンジェ福津REIKO

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 08:49:44.0

いつも希望の色落ちしないカラーとカットにしていただいてます!

みかん様☆

いつもご利用ありがとうございます。 今回もミント系のお色を

チョイスさせて頂きました! これからのビッグイベントにむけて

体調を整えて臨んでくださいませ・・・。( *´艸`)

応援しております!

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 22:53:25.0

はじめてでしたが、いい感じの色になりました!

【お手軽人気】 似合わせフルカラー¥6820→¥4970

あんじゅ 様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!

暑い日が続きますがお身体に気お付け過ごされて下さいね。

あんじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ココアンジェ福津REIKO

• ゆいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 17:50:32.0

綺麗に仕上がりました
    ヘッドスパを初体験しました
    日頃の疲れが取れて夜もゆっくり寝む事が出来ました

ゆいまま様  いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりのスパ、リラックスして頂けたようで安心いたしました!!
    ヘッドスパだけでもご利用頂けますので
    また是非お時間ある時にお待ちしております♪

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 16:43:33.0

今回、担当してくださった方が髪のメンテナンスなど色々と教えて下さったり、長さや量等も親身に相談に乗ってくれてました。シャンプーとスパも、とても気持ちが良かったです。担当してくださったスタッフの方がたも良い人で、仕上がりも含めて大満足でした!ありがとうございました!また、機会があれば宜しくお願いします!

【☆感動の艶と潤い☆】カット+縮毛矯正+トリートメント+スパ \29150→

みか 様

数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!

お家でのヘアケア、ぜひ続けてみて下さいね☆

今回ヘッドスパを担当させて頂いたスタッフはRIEと言います!!
    またスパされるときは是非お声かけ下さい♪

この度は口コミもありがとうございました!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津REIKO

• こさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 21:02:32.0

カット・トリートメントで予約しましたが、カラーもしたいとしたいと伝えたところ快く対応してくれました。
    スタッフみなさん感じが良かったです。
    あまり出来上がりのイメージを持たずにいて、髪の悩みや思いつくことを伝えたくらいだったのですが、しっくりくるスタイルに仕上げてくれました。
    カラーはたまに痒みが出ると伝えたら、かなり気をつけてくださって、おかげさまで帰ってからも痒みは出ませんでした。
    詐術中にずっと話しかけられ続けるのが疲れるタイプなのですが、察してくださって、説明のあるときだけ声をかけらようにしてくださってました。
    都度丁寧に説明してくださったこと、特に整髪料を付ける前に匂いは大丈夫か私に確認してくれたことが良かったです。
    気持ちよく過ごさせていただきました。

【うるツヤ大人美人髪】 カット+トリートメント ¥9350→¥6350

こさと 様

頭皮の痒み、お家でも出ずに済んだとの事で安心いたしました。

今後も美容室での不安な事やお悩み事が少しでもあれば
    お気軽にご相談下さい!

また是非ゆったりとした時間を過ごしに来られてくださいね。

こさと様の口コミ、とても嬉しかったです。
    お時間いただきありがとうございました!

ココアンジェ福津 REIKO

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 07:26:44.0

今回もまた可愛く仕上げてもらえました。
    2回目ですが、毎回こうしたら良くなるとかケアについて教えてくださるので、楽しみです。
    サロンに行ったときとしばらくは良い感じの髪型を保てますが、長くなってくるとスタイリングがおろそかになってしまうので今後はアドバイスを参考にちゃんと頑張ります。ありがとうございました。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220

モモ様  先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようで安心いたしました!

伸びてきてのスタイリングでお困りの事は次回また
    ご相談下さい!!!
    改善できるようにヘアスタイルご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております

ココアンジェ福津    FUJIKAWA

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 23:09:25.0

初めて伺う美容室だったので、緊張しましたが、よかったです。
    今みでカラーで頭皮が痛かったことがあり、伝えていたら、とても気を使ってくださり、痛くもなく助かりました。

【人気No1★美髪化】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥10180

キキ様

頭皮はお家に帰った後も違和感なく過ごせていますでしょうか?

今回は長さをキープでしたが、気が変わりましたらいつでもご相談下さい!
    お時間を頂き本当にありがとうございました!

キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ココアンジェ福津REIKO

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 18:04:59.0

こういう雰囲気でっていう写真を見せたあと、お任せしたら、希望の雰囲気通りに仕上げていただけました!
    軽くなって、扱いやすいです。

【うるツヤ大人美人髪】カット+カラー+パーマ ¥17820→¥12290

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はるちゃん 様

スタイルご納得いただけたようで安心いたしました!

カラーでも雰囲気を変えさせていただきましたが
    色落ちの変化も楽しんで頂けていますでしょうか?

またスタイルに変化を付けたいときはまた是非ご相談下さい!

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ココアンジェ福津REIKO

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:18:44.0

かなり早くお店に着いたのですが、待つことなく対応して頂きました。また、相談ごとやスタイリングのアドバイスなど細かく対応して頂きました。とても感じ良かったです。

【7/31(水)まで限定】 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥19800→

かとちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は縮毛キャンペーンをさせて頂きました。とてもサラサラになりましたね!

今後も細かいことでもなんでも聞いて下さいね!

今回はカラーは出来なかったのでまたお時間ができましたら

是非お待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 19:13:33.0

とても親切に対応してくださって、カットも凄く丁寧で自分に合ったスタイルになれて良かったです。

リク様、先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました☆

初めての美容室はやはり緊張すると思いますので、少しでも心地よく過ごして頂けるような施術を

心掛けておりますので、その様にご実感頂き、私も大変嬉しく思います★最近も暑くなってきた

ので、少し伸びてもすぐ気になってきますよね(^^;)また、髪のお悩みやご相談などありましたら

いつでもお気軽にご相談下さいませ♪♪またのご来店も心よりお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(^ ^)
                                   AKIRA

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 22:39:18.0

ヘッドスパもしました!頭をほぐすと身体も楽になってリフレッシュ出来ました!

なお様☆

ご利用いただきありがとうございます♪

ヘッドスパはお客さまからとても好評です。 頭にはたくさんのツボがありますので

全身がスッキリしますし、寝つきや寝起きがとても良くなった・・・などのお声も頂きます♪

なお様もいつもお忙しいのでリフレッシュできたとのことで担当スタッフもとても喜んでおります。

また、是非おこしくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございます。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 16:54:36.0

今回もカット・カラー・パーマお願いしました。夏らしく涼しめカットとフワッとパーマにしてくださいました。前回何年かぶりにパーマをかけましたが、傷みもそんなに出なくて、長持ちしましたのでパーマ液が合ってたのかなと思いました。テキパキ出際よく今回も好みの感じになり良かったです。ありがとうございました。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220→¥9530

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うたちゃん様  先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    ご満足頂けたようで安心いたしました!

スタイリング方法やケア方法など気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

ココアンジェ福津 FUJIKAWA

• なすなすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 05:42:34.0

自分で思いついたスタイルを唐突に話してみたりしますが、私の雰囲気や髪の状態をしっかりと確認して、アドバイスを下さるので安心してお任せが出来ます。毎回雰囲気が良く、外の天候も気にならない雰囲気で心地良い時間を提供して下さいます。どのスタイリストさんやお客さんとの雰囲気も穏やかで、ここに通う様になって、本当に良かったと毎回感じます。そして仕上がりも満足ですし、次回が楽しみになりながら、帰る時間まで心地良いです。もっと間を開けないで通いたいサロンです。

なすなす様☆

いつもご利用ありがとうございます。

安心してお任せ頂きありがとうございます♪

お忙しいなすなす様が少しでも癒されているなら私どもも大変嬉しく思います・・・

いつでもお待ちしておりますのでまたお時間ある時にお会いできるのを楽しみにしております。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• ちゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 12:19:14.0

ミニボブにしていただきました。
    明確にやりたい髪型も決まっていませんでしたが、レスポンスの早いスタッフさんでポンポンっと決まっていって有り難かったです。方向性がぼやっとあるのを後押ししてくれる感じです。
    仕上がり可愛かったので、ズボラな私ですがサロンでのスタイルを再現したく、頑張ってアイロンしてます!
    カラーの際も保護剤?をつけてくださるので薬剤染みる方でも施術受け易いと思います。

ちゆりん 様

スタイル気に入って頂けたようで安心いたしました☆
    アイロンも頑張ってもらえているようで嬉しいです!

また伸びた際にスタイル希望ありましたら是非ご相談下さいね!

ちゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ココアンジェ福津REIKO

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 04:45:36.0

巻き方まで教えて下さりありがとうございました。

のんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ご自宅で巻いてみてやりにくかった・・・
    難しかった・・・など気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!!!

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• おくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 15:28:07.0

とても扱いやすく、すっきりカットして頂きありがとうございました!
    また、伺います。

おくちゃん様  いつもご利用ありがとうございます。

バッサリカットをさせて頂きましたがその後ご自宅での
    スタイリングなどお困りの事がないか気になっていましたが・・・
    口コミを見て安心いたしました♪

是非また担当させて下さい!!

ご来店を心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• メグミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-29 06:41:04.0

予約時間の間違えにも柔軟に対応してもらえました
    サロンの雰囲気は落ち着いていてリラックス出来ます
    ヘアースタイルのリクエストにもきちんと応えてもらえます
    家でのケアについても親切に教えて頂きました

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220

メグミ様  いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジでしたがその後スタイリングなど
    お困りの事はございませんか???

いつでもお気軽にご相談下さいませ!!

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• さらさらさらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 18:26:17.0

細かいところまで丁寧に対応して戴きました。仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございました。

さらさらさら様  先日はご来店ありがとうございました!!!

ご満足して頂けて安心いたしました♪

さらさらさら様の理想のヘアスタイルを少しでも再現できていたら嬉しいです。

ご自宅でのスタイリング方法やケア方法など気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• みんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 18:09:37.0

娘のヘアカットをとてもかわいく仕上げて頂きました。
    待っている間、スタッフの方が下の子にも優しく声をかけてくださいました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じが良かったです!
    また、娘のヘアカットをお願いしたいと思います。

みんみ 様

娘様、ばっさりとカットさせて頂き、すごくお似合いでしたね☆

下のお子様も待合にいるだけで私たちの癒しになりました!可愛すぎました♪

また是非カットさせて下さい!

スタッフ一同お待ちしております!

ココアンジェ福津REIKO

• Mottiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 21:03:53.0

希望通りにして頂きありがとうございます。
    いつもゴワゴワなのに、髪の指通りが心地よいです。
    次はパーマを検討したいと思います。

Motti 様

トリートメントをさせて頂き、効果を実感して頂いているようで嬉しいです☆

次回のパーマも楽しみにお待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございました♪

Motti 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ココアンジェ福津REIKO

• りつ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 18:12:11.0

仕上がりも良く満足致しました。ありがとうございます。

りつ子様、先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました☆

りつこ様の髪質を考えながら、今の梅雨の時期に合うようにカットさせて頂いたので

ご満足頂き私も大変嬉しく思います★りつ子様の髪の状態も非常に良いですし

また季節も変わりますと、広がりや収まりも変わりますので、

その都度お悩みやご相談などあれば、どうぞお気軽にご相談くださいませ♪♪

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(^ ^)
                                    AKIRA

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 10:51:19.0

梅雨になる前に縮毛矯正をお願いしました!
    去年もお願いして、仕上がりに大満足だったので
    2回目もお願いしました
    安定の自然な仕上がりでサラサラつやつやになって
    嬉しいです! いつも笑顔に癒やされてます

れいな様、先日もご来店頂き、ありがとうございました♪♪

去年に引き続き、今年もありがとうございます☆クセ毛には大敵の梅雨は縮毛矯正が強い味方に

なりますよね~☆今回はバッサリカットさせて頂いたので、本来の綺麗な髪質を維持させて頂ける

ようにダメージを最小限に抑えて施術をさせて頂いたので、ご満足頂けて私もとても嬉しく

思います(^ ^)夕方はシワにメイクがめり込んでますが、全力の笑顔でお待ちしております!!笑

今回も大変励みになる口コミを頂き、ありがとうございました(^ ^)
                                   AKIRA

• バズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 20:40:50.0

今回もサラサラツヤツヤな仕上がりにしていただき大満足です。教えていただいたことを実践して、引き続き家でできるケアをしていきます!

【7/11(木)まで限定】 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥19800→

バズ様、先日もご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)

本格的に梅雨入りしましたが、先日縮毛矯正をかけさせて頂いたので、湿度が高い日でも

広がらず、サラサラツヤツヤで過ごして頂けると思います☆蒸し暑く、乾かすのが億劫な季節

ですが、今までと同様のお手入れで全く問題ありませんので、梅雨も猛暑も乗り切って頂けると

嬉しいです☆また矯正後のオススメのカラーもあるので、是非またのご来店お待ちしております★

今回も大変有り難い口コミを頂き、ありがとうございました(^^)
                                  AKIRA

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 18:37:52.0

縮毛矯正をしていただき、髪がサラサラでまとまりやすくなりました。梅雨時期もこれで乗り越えられそうです。ありがとうございました。

くまちゃん 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

いよいよ梅雨らしい日が続いていますね。。。
    早めの梅雨対策して頂いてたのでさらさら髪で過ごせますね^^

保湿しながらさらさらをキープしてください☆

また髪のお悩みが出てきましたらご相談下さいね!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!!

くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ココアンジェ福津REIKO

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー