3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-11高木ビル1F
  • 【当日予約OK♪】市電/辛島町駅から徒歩5分
  • いこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:32:49.0

イメージ通りの色にしてもらえて大満足です!

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 4500円

beauty:beast 熊本下通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

☆いこちゃん 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、駒水です。

先日のカラーとてもお似合いでした♪
    カットも定期的にお手入れしてあげると
    綺麗にシルエット保てるので2ヶ月に一度程度
    毛先のお手入れしてあげるといいかなと思います^ ^

またカラーされる際にぜひお待ちいたしております^ ^

ビューティービースト下通店 駒水

• ガンモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:43:53.0

手際がまず良かったです。長さ、ボリュームは指定させて下さいと言い切れるスタイリストさんは今までいなかったので初見でしたが信頼できる方だなと感じました。仕上がりも満足ですがスタイリストさんから次か次位で完成する長さと言われたのでしっかり通おうと思います。

メンズ限定!【今月限定/全日】カット+デザインパーマ 6380円

ガンモ様

担当させて頂きました!中山です!

パーマをすることでセットもすごく楽になります!
    次回も、かっこよくさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• みつはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:41:24.0

親切な対応で、髪色もとても良い感じになりました。

みつはる様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました!
    中山です!

今回の色はすごく色が落ちやすくなってます!
    お家でのケアがとても大事になってきますので頑張ってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 10:42:08.0

写真で伝えた通りの長さと雰囲気にカットしていただきました。最後にセットもしていただき良かったです。

メンズ限定!【今月限定/平日】カット※シャンプー・ブロー込 1980円

☆けいた 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、駒水です(^ ^)

今回はマッシュスタイルで
    波打セットでお仕上げさせて頂きました♪
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした☆
    アイロンでのセットが手間になってきたら
    パーマであの質感も出せるので是非お任せください♪

ビューティービースト  下通店 駒水

• わたじゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:01.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気は良く、接客もフレンドリーでついつい色々と話してしまいました。
    施術が終わって店を出る時も悪天候であったため、気遣いの言葉をいただきました。

メンズ限定!【今月限定/全日】カット※シャンプー・ブロー込 2970円

わたじゃん様この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました!中山です!
    嬉しい口コミありがとうございました!

一ヶ月ほどで伸びてきて気になってきますのでぜひお待ちしております!

またぜひご来店くださいね!^_^

• まい舞いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:54:27.0

いつもお世話になっていますが、旅行前にセットしやすいような髪型を相談させてもらい、カットしていただきました!
    早朝出発の旅行なのでクセ毛を活かしつつセットしやすくしてもらって早速今朝のスタイリングも楽でした!
    また次回もお願いします!

【再来】カット 4950円

この度はビューティービースト下通店にご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂いてます、西嶋 基希です!

ぜひ、ばっちりの髪型で
    旅行楽しんでくださいね♪

また伸びてきたら整えましょう!
    お待ちしてますね!

• 夢麻さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 01:47:29.0

初めての利用でした。いつも美容室に伺う時は極度に緊張してしまうのですが担当の方はとてもお優しい方で話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。また、とてもカッコよく仕上げて頂き、とても満足でした。ありがとうございました!是非また利用させて頂きたいです!

【今月限定/土日祝】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 4070円→3000円

夢麻様この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただきましました!中山です!

今回バッサリメンズ風スタイルを切らせていただきカッコよくなりましたね!

仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!

次回もぜひお待ちしております!

• おぐらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 01:21:43.0

安価だから心配だったけど、ふつうに仕上がり最高でした!

【学割U24/学生限定/平日】透明感カラー 2750円

☆おぐら 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしました、駒水です。

先日のカラー気に入って頂けてよかったです(^○^)!
    次は成人式前に成人式仕様カラーに
    バッチリ仕上げますね♪

またのご来店是非お待ちいたしております!

ビューティービースト 下通店 駒水

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:03:54.0

諸事情によりギリギリの予約となった上に、予約時に時間を間違えてしまい、多大なるご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧に接客していただき、とても好感を持てました。また、私の髪は量も多く、癖もあるため、私が希望したスタイルは難しい部分もあったと思いますが、その中でも何とか希望に近づけようとしてくださって、非常に感謝しております。おかげで一日中、ほとんど崩れませんでした。
    今回はヘアセットでしたが、次回はカットやカラーで来店したいと思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店いただき有り難う御座いました!
    担当させていただきました、西嶋基希です!

嬉しい口コミ有り難うございます!

またイベント事の時にかぎらず、カットカラーでも満足できるよう可愛いスタイル準備しておきますね^_^

またのご来店お待ちしてます!

• こぶちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:27:56.0

とても満足です。思い通りになりました。接客もとても良く凄く話やすかったので、安心しました。初めてのお店で男性多いからどぉーしようと思ったのですが、女性の方が担当してくれ安心しました。是非遠方ですが、また行きます。

☆こぶちゃ 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました、駒水です。

今回は少しレイヤーを入れたスタイルに
    ピンクブラウンカラーで柔らかいスタイルで
    可愛らしいスタイルに作らせていただきました♪
    サーフィンをされるとのことだったので
    色落ちがはやかったりダメージがひどかったり
    すると思いますが日々のホームケアが髪の毛にとても
    影響してきますのでトリートメント頑張ってみてください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)!

ビューティービースト 下通店 駒水

• ヤムチャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 07:28:50.0

初めての来店でしたが、耳キャップを片方つけたまま他のスタッフさんとじゃれに行かれたり、薬剤を30分以上置かれてたり、薬剤の塗り方をアシスタントさんに伝言ゲームみたいに伝達されて処置されたり、店内は基本賑やかで施術中は結構不安でした。スタッフさん方のノリ?が、新規には難しかったです。

【今月限定/全日】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9020円

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店頂きありがとうございました。

今回ご指摘頂いた点ですが
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    お待たせし、不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後こういった事がないよう、スタッフ一同共有し、今一度施術体制を見直し
    精進してまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 02:05:01.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

【再来】カット 4950円

この度はご来店ありがとうございました!

もう少し伸びたらもっとスタイリングしやすくなるので
    頑張って伸ばしましょう!!
    今の長さからが1番スタイリングも色々でき始めますので
    楽しんで下さい!!

beauty:beast  熊本  manager 山地 謙史

• TPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:02:33.0

名前を言われませんでしたので、担当の方は分かりませんが、いいようにしてくれて満足です。

【今月限定/平日】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 4070円→2200円

TP様この度はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました!中山です!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    また気になるところがあれば是非ご連絡お待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!

• のあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:09:16.0

結婚式の前撮りのカラーをお願いしました。
    ブリーチなしで最大限明るく透明感あるカラーにお願いしました。とても気に入っています。前髪のカットもお願いしたのですが、そこに関しては星4という感じです。最終的な仕上がりはとても気に入っているので前撮りが楽しみです。ありがとうございました。

のあ様この度はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました中山です!

全力で透明感のある明るいカラーにさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    前髪カットもさせて頂きました!
    また前髪など前撮りが終わったら是非全体カットもしましょう!

beauty beast熊本店 中山

• ルネソンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:19:14.0

とってもかっこいいショートヘアにしてもらいました!あと、ケアの仕方だったり、スタイリング方法も教えてもらい大変勉強になりました。お陰様で本日、福岡のゆめタウンにてライブに参加した際に推しの人たちからイケメンになったねっと言われ、一緒に推しの人たちと写真を撮った際に、特別ゲストの方?っと勘違いされるほどイケメンだったらしいです!
    本当にありがとうございました!!

ネルソン様この度はご来店ありがとうございました!

丹道させていただきました!中山です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    推しの方にも褒めてもらったみたいでよかったです!^_^

次回はカラーですね!
    ぜひ次回もお任せください!^_^

• アイコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:47:52.0

初めてのカラーで不安でしたが、結果的にとても良かったと感じました。何より、新規で当日予約だったので緊張しましたがとても満足しています。

【今月限定/平日】似合せカット+透明感カラー+トリートメント11770円→5500円

☆アイコ 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました、駒水です!

今回は控えめなオリーブベージュで
    染めさせて頂きました(^-^)!
    アルバイト先でも大丈夫でしたか??(^^)
    もしもう少し明るめでも大丈夫なときは
    ハイライトカラーもとてもおすすめなので
    また是非お任せください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ビューティービースト 下通店 駒水

• おミズキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:52:51.0

カットとカラーの際に髪質や染色具合を丁寧に説明してくれたので仕上がりを想像しやすかったのが助かりました。

メンズ限定!【今月限定/平日】カット+デザインカラー 4290円

☆おミズキ 様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、駒水です!

今回のカラー、とてもお似合いでした♪
    ブリーチなしでも発色がいいカラーでしたので
    是非カラーシャンプーなど使って色持ちを
    保たせてあげてください(^-^)♪
    もし、もっと発色をくっきりしたい場合は
    一度ブリーチをしてあげるととても
    発色が良くなるのでその際は是非お任せください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

ビューティービースト 下通店 駒水

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:56:51.0

仕上がりにはとても満足してます!!
    店内の雰囲気もオシャレでした!!
    また行きます!!!

☆はるき 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は刈り上げ、ツーブロックのメンテナンスを
    メインにさせて頂きました!
    1ヶ月に1回のメンテナンスをしっかりされているので
    とても綺麗に保ててましたね♪

また来月もご来店楽しみにお待ちいたしております(^-^)!

ビューティービースト  下通店 駒水

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 17:57:41.0

毎回丁寧にカウンセリングして下さり素敵に仕上げくれてありがとうございます^ ^

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

まさ様

担当させて頂きました 立花 昂 です!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回はカットでしたね!
    だいぶイメージなど固めてあったのでこちらとしても有り難かったです^ ^

そろそろカラーだと思うので来月はまたカラーしましょう!
    次回も宜しくお願いします!

担当 立花

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:53:38.0

店員さんもめっちゃ面白くて雰囲気良かったです!髪もまとまってすごく気にってます。美容室にいって何日か経ちますがドライヤーだけでも綺麗にまとまります!

ひなこ様

担当させていただきました!中山です!

仕上がりも気に入っていただけてるようで嬉しく思います!

ぜひまたのご来店をおまちしております!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:26:37.0

仕上がりがとっても綺麗でした。ありがとうございました。

☆y 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、駒水です(^^)

今回のカットとてもお似合いでした♪
    カットのメンテナンスは
    1ヶ月半から2ヶ月程度でしてもらうと
    シルエットが綺麗に保てるのでぜひまた
    お任せください(^_^)!!

ビューティービースト 下通店 駒水

• カナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 13:27:34.0

担当の方が複数担当されてたので待たされる時間が多かったです。
    1時間半で終了予定が2時間半かかりました
    シャンプー後に濡れたままドライヤーせずに10分以上放置され寒い思いをしました。
    こんなに酷いことされた美容室初めてです
    口コミみて期待してたのでショックでした
    髪色は可愛くしてもらい満足してます

☆カナコ 様☆

貴重なお時間を頂きご来店してもらったにも
    関わらず御満足いく接客ができず大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、
    必ず今後の改善に努めてまいりますので
    またのご来店お待ちいたしております。

ビューティービースト 下通店 駒水

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:31:38.0

50代の母のために予約しましたが、カットして帰ってくると、とても気に入ってました!

あーちゃん様

担当させていただきました!中山です!

今回は仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ぜひ次回来た際も喜んでいただけるよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:31:48.0

複数人担当されてたみたい?だったので、少し待たされることがありましたが全然気にならない程度でした。
    担当者さんがカラーの提案をしてくださって想像通りの色に染めれたので良かったです!また、対応など丁寧で色々気遣ってくださりとても嬉しかったです!担当者さん名前間違ってたらすみません。
    また行きます!ありがとうございました!

☆くー 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、駒水です!

先日のカラーとてもお似合いでした♪
    カラーのメンテナンスは
    2ヶ月を目安にしてあげると綺麗に保てるので
    是非またお任せいただけると嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ビューティービースト 下通店 駒水

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:19:16.0

また11~12月に行きますので宜しくお願いします(^^)

ゆうき様

担当の 立花 昂 です!!

今回も韓国系のウルフ良かったですー^ ^
    縮毛も良い感じでしたね!

また年末頃お待ちしてますね!!

担当 立花

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:43:30.0

初めてのウルフで似合うか分からなかったのですが、色々提案していただきいい感じのウルフになりました!
    セットの仕方も簡単にできるようにカットして頂きました!
    カット中もカラーの話や色々話して下さり、居心地が良かったです!

【学割U24/学生限定/平日】似合わせカット 2200円

りん様

担当させて頂きました!中山です!

初めてのウルフカットをさせて頂きありがとうございます!

色々なセットをできるようになるのでぜひ楽しんでくださいね!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:16:04.0

グレージュのハイライトいり可愛いいし、顔周りのカットのおかげでアップにした時も可愛い!!!

髪質改善3?4回目で、全頭ブリーチしてる+インナーは複数回ブリーチしている髪だけど、サラサラツヤツヤ!
    髪質改善するたびに実感しています。

またよろしくお願いしますっ!

はらちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

担当の 立花 昂 です!!

もう全部のクミコミが嬉しいです( T_T)
    ハイライトも完璧でしたね!
    いつもとは違うけど王道なベージュカラー雰囲気バッチリでしたよー!!
    髪質改善もヤバかったですね!!
    多分ブリーチしてない人より綺麗でしたよ^ ^

また次回もよろしくお願い致します!
    ちなみにルフィとシャンクスは玄関に飾ってて毎日ただいま言ってます笑

担当 立花

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:21:42.0

悩み、相談にしっかりと聞いていただき
    提案をいただきました。
    理由と説明を丁寧にして下さる方でした。

【今月限定/土日祝】似合せカット+透明感カラ-+トリ-トメント11770円→6000円

えむ様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました!中山です!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

また悩みなどわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• しょこらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:31:58.0

店内の掃除が行き渡っていて、とても清潔感のある美容院でした。

縮毛矯正して頂いたのですが、薬剤の塗り(仕上げ)が丁寧でサラサラになりました。
    カットも少しずつ調節して下さったので、希望通りに仕上がりました。

【今月限定/平日】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 8580円

この度はご来店と口コミを頂きありがとうございます!!

嬉しいです!!

THE 美髪でしたね!!
    私としましても、本当に羨ましい髪でした!!笑
    薬剤の塗布は、めちゃくちゃこだわって塗布してますし、
    絶対塗布をされてるゲストは、塗布し終わった姿って
    他の人達に見られたくなかったり、その姿が恥ずかしいと
    思われる方もいらっしゃると思います。
    私自身、元々ゲストとして、他の美容室に行ってた頃に
    そんな風に思ってましたし、それなら絶対綺麗に塗布して
    トリートメントしてるんじゃないかと錯覚できるような
    塗布だったり、優しく塗布することが1番だと思ってます。
    次回も必ず満足して頂けるように致します。
    是非!次回はご指名下さい!!

beauty:beast 熊本  manager  山地 謙史

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:40:06.0

初めて来店したんですが、丁寧な説明で、スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【今月限定/全日】柔らか質感◎カット+パーマ 9570円→5280円

この度はビューティビースト熊本店にご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました、西嶋 基希 です!
    バッサリイメチェンでしたね!
    その後はいかがでしょうか??
    また2ヶ月ほどで整えてあげるとより良いスタイルが長持ちしますので、
    ぜひご来店ください!

ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー