3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-11高木ビル1F
  • 【当日予約OK♪】市電/辛島町駅から徒歩5分
  • 空くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:15:09.0

初回クーポンで安かったのでメンズカットを13時で予約しました。13時前にはお店についてましたが、席に案内されたのは14時過ぎでした。
    私の前にも後にも数人ずつ待ってる人いて、みんな当たり前のように1時間以上待たされているようでした。
    担当していただいた若い方からは待たされたことを何度も謝ってもらいましたが、別のスタイリストさんらしき偉そうな方達からは一度も声を掛けられることはなく、常連さん?が来たときだけ笑顔で話しかけにいっているような感じでした。「待たせてごめんね!大丈夫かな!」「全然大丈夫です!」的なやり取りが数回行われてましたが、私含めた一見さんかなといった人達にはなにもなく、おれは大丈夫じゃねえよ。。と思いながらただただ待たされました。
    1時間以上待つことになる予約の意味とはなんなのでしょうか。同じような口コミ複数ありますが改善するつもりはゼロなのでしょう。
    初回クーポン使って暇な日に一回だけ行くのはありだと思います。

メンズ限定!【今月限定/全日】カット※シャンプー・ブロー込 2970円

beauty:beast 熊本下通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

空くん様

こと度はお客様の大切な時間を使ってご来店していただいたのにも関わらず、
    大変長い間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のことをしっかりのスタッフ一同反省をし、また同じことを繰り返さないよう
    予約管理を徹底していき待ち時間がないようやっていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

beauty beast熊本店

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:06:21.0

いつもお世話になってます!
    今回は担当さんではない方がセットされましたが、終わってから担当さんにチェックして頂きたいなと思いました。
    帰ってから巻き直しました...

【再来】カット+フルカラー 11550円

この度はご来店頂きありがとうございます!

スタイリングの件大変申し訳ございません!!!
    次回からはチェックだけでなく、必ず自分が
    スタイリングさせて頂きます。
    長い期間ご来店頂いてるにも関わらず
    本当に申し訳ございません!
    次回からは必ず満足して頂けるように致します。

beauty:beast 熊本  山地 謙史

• イオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:56:33.0

めちゃくちゃ楽しかったです!
    楽しいだけじゃなく技術がしっかりしてて
    信頼おけるお店だと感じました。
    お店全体の結束感や前向きな感じが
    お客さんを元気にしてくれるんだと感じました!!
    あとお肌めっちゃ綺麗、なぜ??

イオ様

この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、中山です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中楽しく過ごしていただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店の際も楽しくまたきていただけるように最高の接客、技術を、

提供させていただきます!

またのご来店をお待ちしております^_^

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:57:18.0

初めて行きましたが、悩みに対して丁寧にアドバイス頂けたし、なぜこの施術をするのかなども説明していただき、安心してお任せすることができました、あーしたい、こーしたいのわがままも聞いていただき、ほんとに担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと実感してます!
    自分にどんなのが似合うのかわからない方、きっと見つけてもらえます!

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 4500円

この度はご来店頂きありがとうございました!

めちゃくちゃこちらからも質問等させて貰いましたが
    こんなにハッキリと教えて頂ける事が本当に嬉しくて
    いっぱい質問してしまい申し訳ございません!
    次回は今回したカラーをもう一度するか、
    雰囲気の似たカラーにするだけで、履歴が重なり
    よりカラーが持続します!
    またご来店お待ちしております!!

beauty:beast 熊本  山地 謙史

• みんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:29:14.0

現状や改善方法など教えていただきありがとうございます。また、料金に含まないで片方の毛先を整えていただきありがとうございました。

【学割U24/学生限定】透明感カラー 2750円

みんち様

中山です!

また気になるところなどがあればご相談だけでも大丈夫ですので
    ご連絡お待ちしておりますね!

また色が落ちた際には来店お待ちしておりますね!^_^

beauty beast熊本下通店 中山

• ガーシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 22:50:24.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が良く居心地が良かったです。どんな髪型にするかは特に決めずに行ったのですが、スタイリストさんが色々な案を出してくださり自分がしたい髪型を見つけるが出来ました!カットの際は色々な話をして楽しい時間を過ごせました。また待ち時間にはドリンクのサービスがあり、お客さんに対する気遣いを感じられました。これから髪を切る時は是非利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!!

メンズ限定!【今月限定/平日】カット※シャンプー・ブロー込 1980円

ガーシー様

この度はご来店ありがとうございました!

担当ささていただきました、中山です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回も一緒にかっこいいスタイルを決めていきましょう!
    またご来店お待ちしておりますね!

beauty beast熊本下通店 中山

• しおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:31:40.0

髪の短さ、仕上がりが良く大変満足してます!また来たいと思います!

しお様

この度はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた中山です!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

次回も満足してただけるようやっていきますね!

またのご来店をお待ちしております!
    beautybeast熊本下通店 中山

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 15:27:52.0

アシスタントの方が終始やる気がなさそうな感じだったのでとても残念でした。
    シャンプーお断りすれば良かったなと思いました。

カットは問題なかったです。担当の方が一生懸命していただいてそれは有り難かったです。
    ただごめんなさい、聞いてないのにアドバイスはいらなかったです。多分、アンケートで何かチェック入れたせいかと思いますが。

【今月限定/平日】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 4070円→2200円

まる様

この度はご来店ありがとうございました。

今回従業員の接客態度をご指摘いただいて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後指導を徹底的にさせて頂き全スタッフ気を引き締めて営業していきます。

beautybeast熊本下通店

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 20:01:17.0

他店で髪を空きすぎて左右差が生じてしまったのですが、親身になって相談に乗って頂き改善して頂きました。髪色や髪型も理想通りになりました。

【再来】カット+フルカラー 8635円

みらい様

2回目のご来店ありがとうございます^ ^

担当させて頂きました 立花 昂です!

カットの仕方などは様々ありますが、今回のカットで気に入ってもらえたら嬉しいです!
    まだ継続して毛量調整など任せてもらえるとありがたいです!
    絶対に扱いやすい髪にしますのでお任せください!!

髪色やストレートなどまたなんでもご相談くださいませ!!

次回も宜しくお願い致します!

担当 立花

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:51:13.0

何年も指名して通わせてもらっています。
    毎度、丁寧にヒヤリングしてくださり、積極的に提案もしてくださるので、髪に無知な私でも安心しておまかせすることができます。仕上がりは必ず希望通りですし、翌日以降も崩れることなく過ごすことができるので、料金が少々高くても満足です。スタッフさん達みなさんの雰囲気もよく、忙しい中でもピリついた空気が流れることはなく、終始和気あいあいとされているので、待ち時間も苦ではありません。何をするにも一度確認をしてくださるので、料金や仕上がりが不安になることもありません。
    これからも通わせていただきます。よろしくお願い致します。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 3795円

この度はご来店と口コミを頂きありがとうございます!!

毎回の事ながら、楽しい時間と空間を
    こちらも頂いており、本当に楽しく施術させて
    頂いております。ありがとうございます!!
    ショートスタイルが定着しておりますが、
    これから髪を伸ばしてみたり、パーマをかけてみたり
    様々なスタイルも色んなシーンにより、変えて
    いっても楽しいですよ!
    もっと安心して、楽しい空間と時間を
    提供できるように、尽力致します!

beauty:beast 熊本 manager  山地 謙史

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:15:12.0

また、次回もよろしくお願いします!

ゆうき様

担当しております 立花 昂です!!

今回はだいぶバッサリ切りましたねー^ ^

会社で怒られなかったら嬉しいです!
    髪型も変わったのでだいぶイメチェンになられたのでは?と思います!!

また何かありましたら是非ご相談ください!

担当 立花

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 11:33:29.0

いつも大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントもして頂いて、とてもサラサラで髪の毛を触ってしまいます(^ >  < ^)
    また利用させていただきます!

【再来】カット+フルカラー 8635円

み様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

担当しております 立花 昂 です!!

初の髪質改善トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪
    ついつい髪の毛触ってしまうのは分かります!!
    綺麗になって良かったです!

継続していくとかなり良くなるのでまたやりましょう^ ^

次回も是非よろしくお願いします!!

担当 立花

• ぽんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:39:49.0

初めて利用させて頂きました!
    とても気持ちのいい対応だったので
    心地よかったです!
    気さくに話してくださって
    楽しい時間でした!
    仕上がりもとても満足でした(^^)

ぜひまた利用したいと思いました!

ぽんず様この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただいた中山です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足いただいてとても嬉しいです!
    次回も楽しい時間を過ごしていただけるよう精進してまいります!

beauty beast熊本下通店 中山

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:14:57.0

今回、初めて来店させて頂きましたが、カットとカラーともに過去1で気に入りました。
    特に顔周りのカットが1番気に入りました。理想的な遅れ毛が作れるので、ヘアセットが毎日楽しいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店頂き有り難う御座います!

担当させて頂きました、 西嶋 基希 です!

とても嬉しい口コミ有り難う御座います^_^

ヘアスタイルとても似合われてました!
    顔まわりは特に印象を左右する箇所ですので、
    特にこだわってカットさせて頂きました。

また2ヶ月ほどで整えてあげるて良いスタイルが長持ちさせましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 23:24:06.0

とてもリーズナブルで助かりました、混み合っていたので、1人の美容師の方が、3人のお客さんを変わるがわる対応。他の人の接客に移動されてしまう為、その間、自分は10分近く放置状態。
    ずっと鏡の前に座っていても退屈なので、一層の事、帰ろうかとさえ思いました。

ドラ 様この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中貴重な時間を使って頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないように予約の調節をしていき

お待たせする時間がないよう営業していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

beautybeast熊本下通店

• みーやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:14:31.0

写真を見せてカットをお願いしたが、私の髪のクセとか詳しく教えてくれて、セットの仕方やオイルの付け方など詳しく教えてもらいました。おかげさまで、家で洗った後ちゃんとセットが出来ました。

【今月限定/平日】似合わせカット+透明感カラー 9020円→5000円

この度はご来店、口コミ有難うございます!
    今回はばっさりショートにさせていただき、後ろのクセが広がらないようカットさせていただきました!
    ショートにされましたのでまた1ヶ月半頃にメンテナンスカットをしてあげますと扱いしやすいのでぜひまたお待ちしております(^^)

beauty beast 熊本 河野真実

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:38:58.0

メンズ限定!【再来】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 3795円

かず様この度はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

次回もお褒めいただけるようなセンスでさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!!!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:38:31.0

カウンセリングをしっかりして下さり希望通りのカラーになって大満足でした。
    またリピートしたいです。

【新規】さりげなくおしゃれを忍ばせるインナーカラー 4510円

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店頂きありがとう御座いました。

担当させて頂きました、西嶋基希です。

今回は唯一無二の推しカラーでしたね!
    とても似合われてました♪
    色落ちも綺麗なので存分に楽しんで下さいね!

また定期的に色入れて楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしてます^_^

• ほんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:56:35.0

卒業式のためにパーマ、カラー、カットをお願いしました。パーマは波巻きで注文しましたが、髪質を考えたパーマを提案して下さり、シルエットなどを考えてもらいながら施術をしてもらったため出来栄えに満足しています。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ ※シャンプー・ブロー込 9240円

ほんちゃん様

担当しております 立花 昂です!!

今回は僕が担当する上で初パーマという事でめちゃくちゃ気合いを入れてカットパーマさせていただきました!
    指示も細かく丁寧に出しましたのでかなり理想に近い仕上がりになったんじゃないかと思います^ ^

いよいよ就職されると思いますが、熊本にいる間はまた是非ご来店お待ちしてますね!

担当 立花

• もえきゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:46:39.0

とても可愛い色に仕上げてくださり、大満足です!

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 3850円

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてとってもよかったです(^^)
    また2ヶ月後に染めていただけましたら根元が気にならないのでまたその頻度で染めてあげてください!
    ぜひお会いできるのを楽しみにしています!(^^)

beautybeast熊本 河野 真実

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 16:55:31.0

カラーでとても良い仕上がりにして下さり、ありがとございます!普段髪を巻かない私でも出来そうなセットの仕方を丁寧に説明して下さったので、これならやってみようと思いました!また行きたいと思います!

【新規】艶感を出すカラー+トリートメント 3850円

かすみ様この度ご来店ありがとうございました!

担当させていただいた中山です!

巻き髪頑張ってみてください!^_^
    温度や、やり過ぎには気をつけてケアはしっかりやりながらアレンジを楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております^_^

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:18:57.0

初めてのカラーで、少し不安だったのですが
    丁寧に話を聞いてスタイルを決めてくださってとても綺麗な髪色で初カラーをおまかせしてよかったです!

るな様

この度はご来店ありがとうございました。

初カラーを任せていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:48:38.0

中目黒店に行った時に熊本にもお店ありますよ、と聞いて
    熊本店初めて行きました。
    今までした事がないヘアースタイルでした。
    くせ毛で年齢的にも髪質もコシがなく、かなり朝から手入れが大変で時間がかかるのが苦です、、
    今回は今の所、楽でいい感じです。ありがとうございました。

【今月限定/平日】似合せカット+透明感カラー+トリートメント11770円→4620円

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店頂いて有り難う御座いました。

担当させて頂きました、西嶋 基希です!
    別店舗からのご紹介有り難う御座います!

結構大幅な
    イメチェンになりましたがいかがだったでしょうか??
    とても似合われてましたよ^_^
    トップのボリュームが気になり始めた時が目安です!

是非またのご来店お待ちしてますね!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:48:35.0

雰囲気もよく楽しくトリートメントしていただきました!
    トリートメント後はパサついていた髪もしっとりとして大変満足しました!
    また、よろしくお願いします!

↓【新導入!】SNSで話題の次世代髪質改善メニューはこちら↓

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店頂きありがとう御座います!

担当させて頂きました、西嶋基希です!

髪質改善トリートメントの効果はいかがだったでしょうか!
    また定期的に続けていただくと、よりサラサラしっとりになりますよ♪

また、趣味の話で盛り上がりましょう!笑
    またのご来店お待ちしてますね!

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:48:22.0

すごく丁寧にヒアリングして頂いて理想の髪型になりました!
    またカラーとかでもお願いしたいです!

【今月限定/平日】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 4070円→1980円

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、西嶋基希です。
    嬉しい口コミ有り難う御座います!

くびれボブ!とても似合われてました!
    スタイリングも楽なので、頑張ってみて下さいね♪

またのご来店心待ちにしてます!

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:07:28.0

髪型も長さもお任せしてても安心です。
    いつのまにか他のお店に興味がなくなり
    一択です。

この度はご来店と口コミを頂きありがとうございます。

最高のお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

もっと期待に応えられるように尽力致します。

beauty:beast熊本  manager  山地謙史

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 14:34:34.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。お値段以上の施術にも満足しております。ありがとうございました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3850円

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのカラーでしたがその後いかがですか??
    また2ヶ月後でカットとカラーをしていただくといいかと思います!
    これからいろんな色味に挑戦してみてください(^^)

beauty beast熊本 河野 真実

• みやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:07:02.0

初めてのカラーだったんですが、とても理想的な髪色に仕上がったので大満足です!
    気さくに話しかけてもらったので最初の緊張か解けて終わるまで楽しく過ごすことが出来ました。
    学生とか若者にとてもオススメの美容室だなと思いました!
    ぜひまた来店したいです

担当させて頂きました、西嶋 基希です。

嬉しい口コミ有り難う御座います!
    初カラー緊張したと思いますがいかがだったでしょうか?

ベースを明るくしたので、次回からは色味を入れて楽しめます!
    ご希望の色味あればお気軽にお越しください!

またのご来店、ご指名、お待ちしてますね♪

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 12:05:10.0

ありがとうございました!!!

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!

バッサリとカットしましたね!
    丸みショートお似合いでした!!
    ショートの場合は、全体のカラーではなく
    顔まわりにハイライトなど、部分的にカラーをするだけでも
    雰囲気が変わり、印象も変わります。
    是非!気になられたらやってみましょう!
    また、ご紹介でのご新規様での来店となりましたが、
    少しバタついた店内で、落ち着いた雰囲気を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は、ゆっくりとお話しさせて頂ければ幸いです。

beauty:beast熊本 manager   山地 謙史

• しょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:29:28.0

次回も来店しようと思っています。

しょうと様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

担当させて頂きました 立花 昂 です!

「私の意見を受け入れる部分であったり、その上でアドバイスをするなど自分には大満足のスタイリストさんでした。」
    との口コミありがとうございます!!

初カラーということでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!!
    ご要望やお客様に合ったスタイルが提案できたかなと思います!!

次回はより理想のスタイルに近づけれるように僕も腕を磨いておきます^ ^

クラス会も楽しめれてたら嬉しいです^ ^

次回もよろしくお願い致します!

担当立花

ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー