3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-11高木ビル1F
  • 【当日予約OK♪】市電/辛島町駅から徒歩5分
  • yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:22:55.0

最初は初めての利用とクーポンの安さに少し不安がありましたが、とてもお気に入りの髪型にしていただけました!今までボブは何回かしてきましたが、はじめてのボブの形になりとても嬉しかったです!私の要望を全て取り込んでくださり、成人式に向けて髪の長さを調整し切っていただきました。おかげさまで乾かす時間も短くなりお手入れも楽になりました^^
    最後にはスタイリングもしてくださりありがとうございました!

【今月限定/平日】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 4070円→2200円

beauty:beast 熊本下通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

☆yu 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、駒水です(^^)

イメチェンボブ、とてもお似合いでした♪
    成人式までにまた綺麗に伸ばせるように
    切らせて頂きました(^○^)!
    メンテナンスもしていきながらのばして
    いくと綺麗にのばせるのでまたぜひお待ちいたしております!

ビューティービースト 下通り店 駒水

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:21:58.0

さいこう

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13530円

さいこうのお言葉ありがとうございます!!!!

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!!
    私の方が楽しませて頂いており、
    いつもハラハラするスタイルを提示して頂けるのが
    めちゃくちゃドキドキしますが、
    施術させて頂ける中で、美容師としての幸せを感じております。

また来て頂ける日をめちゃくちゃ楽しみにしております!!

beauty:beast  熊本  manager 山地 謙史

• なななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 23:07:24.0

雰囲気が良くて、会話も楽しく、お店の方同士もとても仲良さそうにされてました!
    私の髪はパーマが残っていましたが、それを活かしたくびれミディアムを提案してくださり、仕上がりも大満足でした!
    とても良かったので次の予約までして帰りました!またお願いします(^^)

【今月限定/土日祝】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 4070円→3000円

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店頂き、有り難う御座います。

担当させて頂きました、西嶋 基希です。

嬉しい口コミ有り難う御座います!
    くびれミディアムとても似合われてました^_^
    満足頂けてとてもやりがいを感じています!

また次回来た際も、より良い提案ができるよう精進いたします!

また楽しみにご来店ください!

• さきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:45:52.0

梅雨の季節、天候に左右されず、毎日髪に自信を持って外出できています。友達からも髪サラサラと褒められます。ありがとうございました。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 22550円→16350円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

☆さき 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、駒水です。

先日は髪質改善ストレートで
    とてもサラサラ美髪になりましたね♪
    髪質改善ストレートは半年に一度の
    ペースでその間に髪質改善トリートメントを
    してあげると、より綺麗に保てるのでおすすめです♪
    カットのメンテナンスと一緒に
    ぜひまたお待ちいたしております(^ ^)!

ビューティービースト 下通店 駒水

• くうちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 16:03:34.0

娘のカットをして頂きました。
    出来上がりもよく、気に入っていました。

くうちゃんママ様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました!中山です!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

次回もよろしくお願いします^_^

beauty beast熊本 下通店 中山

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:59:37.0

初めてのカラーだったため、希望の色について相談しました。
    親切丁寧に教えてもらい、希望の色に近い色に染めてもらいました。
    毛先が跳ねることを相談したら、髪の毛の乾かし方を教えてもらい、実践したところ、髪の毛の跳ねがかなり抑えられました。
    やっぱり、髪の毛のことはプロに聞くのが良いですねー!
    次はリタッチカラーをお願いしようと思います!
    この度は、ありがとうございました!

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 4500円

☆ぼんちゃん 様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日担当させていただきました、駒水です!

初カラー担当させて頂き、ありがとうございました♪
    とても雰囲気が変わってお似合いでした!(^^)
    乾かし方も実践してくださってて嬉しいです♪
    次はリタッチカラーぜひお待ちいたしております♪

ビューティービースト 下通店 駒水

• かずとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 00:30:06.0

イメージ通りに切ってくれて、なにより話しやすかったです

メンズ限定!【新規】カット+ニュアンスパーマ 5280円

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店いただき有り難うございました!

担当させて頂きました、西嶋 基希です!

嬉しい口コミ有り難う御座います!
    ニュアンスパーマとても似合われてましたよ^_^

また1ヶ月ほどで整えてあげるとより良いスタイルが長持ちしますよ!
    是非またのご来店、ご指名お待ちしてますね!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 05:01:03.0

初めてのカラーでしたが、満足のいく仕上がりでした。
    スタッフの方達もとても気さくに話しかけてくれてお店の雰囲気もとても良かったです。次回も宜しくお願いします!

あや様この度はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました!
    中山です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです^_^

次回も可愛くさせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております^_^

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:00:49.0

息子がカットでお世話になりありがとうございました。
    髪型も気に入っておりまたお願いしたいそうです。

ゆー様この度はご来店ありがとうございました!

担当ささて頂きました!中山です!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また一ヶ月ほどで伸びてきて気になってくると思います!

そのタイミングでまたご来店していただけるといいかなと思います!
    またのご来店をお待ちしております^_^

• ちなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:44:01.0

前の美容室の美容師さんが転勤してしまった為、新しい美容室を探して、こちらを予約しました。
    ホットペッパーのクーポンを使って予約したので、料金的にはお手ごろでした。開放感ある美容室で、お客さんが次々と来て多い印象でしたが、待ち時間はありませんでした。
    今回の美容師さんに担当して頂きました。とても気さくな方で、私の髪の悩みに向き合い、最近の流行りを取り入れたカット、スタイリングにして頂きました。
    カラーもグラデーションにしてもらいました。今までカラーは1色で全体を染める事しかしたこと無かったですが、グラデーションにして頂いたので日光に当たった時に本当に綺麗で艶が出ました。カラーが落ちてきても綺麗な色になるよう計算されてるので落ちても楽しみです!仕事上明るすぎるのはNGなので、暗めでカラーしましたが、少しずつバレないように明るくしましょうね!っと明るくお話ししました(笑)
    また、よろしくお願いします!

この度はご来店と口コミを頂きありがとうございます!

この様な口コミを頂き本当に感謝しております。
    まだまだ様々なスタイルや、それに応じたスタイリング
    もっともっと毎日が楽しくなるようにと思い
    施術させて頂きました。
    凄く髪の状態も良く、綺麗でしたので、羨ましかったです。笑
    次回からちょっとずつグラデーションの毛先にかけて
    明るくしていってもバレないと思いますので
    ギリギリをせめていきましょ!!

次回は是非!ご指名下さい!!

beauty:beast 熊本  manager    山地 謙史

• フカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:08:55.0

先日来店して、とても落ち着く雰囲気と丁寧な接客
    2年ぶりに美容室に来たんですけど。ビューティービーストさんを選んで良かったなと思えるほどとても満足しました!スタッフさんにもドライヤーの使い方やワックスの付け方や何から何まで教えて頂きとても感謝してます。

メンズ限定!【今月限定/平日】カット※シャンプー・ブロー込 1980円

フカ様この度はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました!
    中山です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    久々の美容室でbeauty beastを選んでいただきありがとうございます!

仕上がり等喜んでいただき嬉しく思います!

またのご来店をおまちしております!^_^

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:24:22.0

今回は、カットのみ利用。
    要望通りの仕上がりになりで満足してます。
    髪質の悩みも聴いていただきありがとうございました。

担当させて頂きました、西嶋基希です!

ヘアスタイルとてもお似合いでした^_^
    嬉しい口コミのご投稿有り難うございます!

また2ヶ月ほどで整えるとより良いスタイルが持続しますよ!
    またのご来店心待ちにしております!

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:51:24.0

初めて来店しました。写真を見せてカットとカラーはこんな感じと大まかに伝えたのですが、髪がひろがりやすいなどの悩みも考慮してカットして頂き、仕上がりはイメージ以上で大変満足できました。最後はコテで巻いていただいてその後も気分良く買い物できました。スタッフの方が膝掛けを持ってきてくださったり優しかったです。行った時には席がいっぱいで人気さが伺えました。また利用する時はよろしくお願いします。

さゆ様この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました!中山です!

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!

また仕上げでのコテ巻きも簡単にできるものをご紹介させていただきました!
    もしやり方がわからない場合はまた次回もさせていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店をおまちしております!

• ゲンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:26:06.0

何人かのスタイリストの方に対応してもらったが、皆話しやすく、居心地が良かった。
    今回初めて髪型を変えたが、今の流行に合わせた髪型を選んでカッコよくしてくれて、自分を変えることができたように感じ、嬉しかった。

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店いただき、有り難うございました!

担当させていただきました、西嶋基希です!
    とてもスタイル似合われてましたよ!
    自分を変えれた、というお言葉、美容師としてとても嬉しいです!

またより良いスタイルを用意しときますので、是非ご来店下さい!
    お待ちしております!

• jamさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:54:01.0

初めての来店でした。髪質改善トリートメントをお願いしました。ブリーチ後ということもあり、ダメージがひどく、毎朝爆発しているので、セルフケアが楽になるようにと思いお願いしました。とても丁寧に説明して頂いてお任せしました。当日夜シャンプー、翌朝、前よりよくなりましたが、やはり朝からアイロンがいるようです。でも、アイロンしたあとも、髪の手触りが違うので、トリートメント効果はあります!どのくらい続くかちょっと不安ですが、続けたら効果も上がるとの事でしたので、次の予約にお伺いしたいと思います。カットも丁寧にありがとうございました。襟足スッキリです!!

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

jam様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当しました 立花 昂 です。

今回は髪質改善のストレートかトリートメントという選択で今の髪質やカラーの履歴などを考慮してトリートメントをさせて頂きました。
    効果も実感して頂けたようでこれが長続きするようにこまめにカットやトリートメントをしていきましょう^ ^
    次回も髪の状態などを見させてもらい最善のカラーやカットなどを提案させて頂きますね!
    是非またのご来店をお待ち致しております。

担当 立花

• そうっさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:15:58.0

頭髪検査がある為利用させてもらいました。
    当日1時間前にアプリから予約させてもらってお店に伺いました。
    ギリギリだったので来店した時に少し待たせてしまうかも知れませんとの事でしたが、終わってみれば予定時間通り1時間で終わることが出来ました。

頭髪検査に合格かつ自分に合うスタイルを作って頂き、とても満足しています
    今回はありがとうございました。

☆そうっ 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました、駒水です。

頭髪検査、無事合格できてよかったです(^^)
    毛量が多くなりやすいので1ヶ月ほどの
    定期的なメンテナンスをしてあげると
    綺麗にシルエット保てるのでぜひまた
    頭髪検査前いつでもお待ちしてます♪

ビューティービースト下通店 駒水

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 23:16:31.0

久しぶりのボブで緊張しましたが理想の髪型にしていただいてとても気に入っています!!!
    お店の雰囲気もとても素敵で担当の方だけではなく他のスタイリストさんもとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    また来ます!

あすか様

この度はご来店ありがとうございました!

今回久々にお会いできてとても嬉しく思います!

ボブにバッサリ切らせて頂きました!
    スタイリングなどすごく楽になって可愛くなりました!

またぜひご来店くださいね!

beauty beast熊本 中山

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:46:20.0

無駄に待たされる時間がなくてすごくスムーズでした。カットもこちらの希望をすぐに汲み取っていただけて、ストレスなく過ごせました。ありがとうございました!

re様この度はご来店ありがとうございます!

担当させていただきました!中山です!!

仕上がり等満足していただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• まさまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:57:49.0

カットやカラーのヒアリングもしっかりして下さり、とても丁寧な対応をしていただきました。とても満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気もよく、いい時間が過ごせました。またぜひよろしくお願い致します。

☆まさまさ 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当いたしました、駒水です。

先日は、ショートボブスタイルにピンクブラウンカラーで
    前回と少し雰囲気を変えてすごくお似合いでした(^^)
    ショートボブも2ヶ月に1回程度のメンテナンスを
    してあげると綺麗にシルエットをたもてるので
    またぜひご来店お待ち致しております♪

ビューティービースト下通店 駒水

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:28:28.0

カッコのよくして頂きました
    とても満足です

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

れい様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しくおもいます!

また伸びてきた際はご来店くださいね!
    次回もカッコよくさせていただきます!

beauty beast熊本 中山

• ま~みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:17:22.0

初めてメンズカットに挑戦しましたが、担当してくださったスタイリストさんが親身になって相談に乗って頂き、細かいオーダーまで対応してくださったおかげで仕上がりに大満足です!
    他店で今まで不満だったところも共感してもらえて安心してお任せ出来ました。お店もスタッフさんもかなり気に入りましたのでまた行きます。次回行く時はご指名させて頂きます。

☆ま~み 様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました、駒水です!

メンズカット、とてもお似合いでした♪
    横も後ろも短めにカットしたので定期的なメンテナンスカットを
    してあげるととても綺麗にシルエットを保てるのでまた是非ご来店お待ちしてます☆

ビューティービースト 下通店  駒水

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 15:08:08.0

希望のカラーにして頂きました!
    カウンセリングも丁寧でした!

M様

この度はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました中山です!

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    仕上がり、接客共に満足していただきとても嬉しく思います!

またのご来店をおまちしておりまず^_^

• えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:15:25.0

していただいたカラーとカットはとても良かったです
    色もムラもなく理想通りでした
    またお願いしたいと思うくらいです
    しかし実際来店した際、施術自体が始まったのは結局20分ほどすぎた頃でした
    予約の際に予定時間が2時間だと書いてあったので予定の合間を縫って予約しましたが、2時間が経とうとする頃にやっと髪を乾かす段階でしたので不安になり何時ごろ終わるかお聞きしたところ、今から大体3、40分ぐらいですと言われました
    お伝えしたカラーで時間がかかったのかお忙しかったのかは分かりませんが、いずれにしろ事前に伝えていただきたかったです
    次の予定にはもう間に合わず大変でした
    ロング料金も明確な表示や説明がなく結果的に予約時より2000円ほど高くなり、もうよく分かりませんでした
    次からは時間に余裕がある時行こうと思います
    お世話になりました

☆えーちゃん 様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、ヘアカラーとてもお似合いでした(^^)
    またぜひお任せください!

お待ち時間、ご案内時間の説明がなくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、料金の説明も明確にしておらずこちらの不手際があり、誠に申し訳ございません。
    以後、同じことのないよう努めてまいりますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

ビューティービースト 下通店

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 11:30:15.0

前回は鬼滅の無一郎くん、今回は前頭は推しの子の斎藤ミヤコ姉、イヤリングカラーは有馬かなちゃん。、
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

レイヤーカットも可愛くて、内側ワンカールするだけで仕上がるし、レイヤーカットしてるからイヤリングカラーが目立っていい感じです♪

教えていただいた韓国ドラマもみます!笑
    また来ます!!

はらちゃん様

担当しました 立花 昂 です^ ^

いつも可愛いカラーにさせて頂いて僕も施術してて楽しいです!
    今回も推しカラーというか推しアニメカラーができて良かったです^ ^

レイヤーいい感じですよねー!!めっちゃ似合ってて可愛かったです!!!!
    からのイヤリングカラーが見えて最高でした(T T)

韓ドラいっぱいおすすめあるんで早くしないと次がつかえてますよ!笑

また次回も推しカラーさせてくださいね!

担当 立花

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:22:37.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、イメージに通り且つ自分の髪の毛の癖を考えて広がらないように切ってくださり満足でした。巻き方も教えてくださりありがとうございました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2200円

たまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました中山です!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    また悩み等がありましたら、是非僕にご相談くださいね!

まだのご来店をお待ちしております!

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:57:34.0

この料金で、希望通りの色に染めていただき、また髪の巻き方まで丁寧に教えていただけて、本当に大満足でした。また利用したいと思います。

【学割U24/学生限定】透明感カラー 2750円

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店いただき、有難う御座います!

担当させて頂きました、西嶋基希です!

大満足という嬉しい口コミ、ありがとう御座います!
    またより良いスタイル準備しておきますので、ちゃんと染めれるようになったら
    思いっきり垢抜けましょう!

またご来店お待ちしてますね^_^

• みらいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:38:46.0

めちゃめちゃ納得のいく可愛い髪色に仕上げてくださいました!!大満足だったのでぜひまた次もこちらで予約したいと思います、ありがとうございました!!!!!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15730円→9110円

この度はご来店と口コミを頂きありがとうございます!

担当させて頂きました 山地謙史 です!

ハイトーンからのブルーブラックでしたし、
    似合うのかどうか凄く不安でしたと思います。
    ですが必ず似合わせる自信もありましたし、
    肌のトーンや服装の雰囲気を見ても絶対可愛くなる自信しか
    ありませんでした!笑
    カラーももっと可愛い色もありますし、
    カットでももっと可愛いスタイルはあります!
    これからも必ず可愛くしますので、是非ご指名下さい!

beauty:beast熊本    manager  山地謙史

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:55:40.0

娘のカットとカラーでした。
    モワッとしたイメージの伝え方でも丁寧に聞いてくれていい感じにしてもらえてよかったです!

あいり様

この度はご来店ありがとうございました!
    また娘さんも一緒にご来店くださいね^_^

是非お待ちしております!

• リュウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:46:35.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

メンズ限定!【今月限定/全日】カット+デザインパーマ 6380円

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しく思います!

パーマの後は必ずトリートメントなどをつけて乾かすようにしてくださいね!
    また伸びてきてパーマが緩くなったように感じますので、
    1ヶ月ほどでご来店ください!

またのご来店をお待ちしております^_^

• ☆ゆうまま☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:42:43.0

最初にお店に入った時にお客さんが一杯だったので、待つのを覚悟しましたが、苦にならない程度の時間で施術に入って頂けて良かったです。
    また、スタイルについてもしっかりヒアリングして頂き、一緒に考えて頂けたので助かりました。
    施術中も楽しく過ごせて、想像よりも早く終わったので
    大変満足できました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【今月限定/土日祝】似合せカット+透明感カラ-+トリ-トメント11770円→6000円

この度はビューティビースト熊本店にご来店頂き、有り難う御座います!

担当させて頂きました、西嶋 基希です!

嬉しい口コミ有り難うございます!
    とてもヘアスタイル素敵でしたよ^_^
    またご来店いただいた際はより良いスタイルを提案できるよう
    精進致します!
    またのご来店心待ちにしております♪
    是非ご指名ください!

ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー