3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-11高木ビル1F
  • 【当日予約OK♪】市電/辛島町駅から徒歩5分
  • あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:38:29.0

髪の毛の色味もカットも良かったです!

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 4500円

beauty:beast 熊本下通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    また根本が伸びてきて気になってきた際は
    是非カラーしましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• 岩本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:35:07.0

今まで実家近くの店舗のみでパーマをしていたので、初めての店で不安でしたが仕上がりには大変満足。
    また担当してもらいたいと思えるスタイリストさんでした!
    今回はクーポンでお得にできましたが、次回から幾らになるかが心配。
    あと忙しいため仕方ないかもしれないが、待ち時間の対応に多少不満。

メンズ限定!【新規】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 7788円

☆岩本 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、駒水です(^^)

先日のカットパーマとてもお似合いでした(^○^)!
    夏前のいいイメチェンになりましたね♪

次回からの料金の件しっかりとご案内できておらず
    申し訳ございません。カットのみでしたら\4950で
    ご案内しておりますのでまたのご予約お待ちいたしております!
    また、お待ち時間も配慮が足りておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    次回から改善に努めてまいりますのでぜひまたの
    ご来店お待ちいたしております!

ビューティービースト 下通店 駒水

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:07:01.0

いい感じになりました。ありがとうございました。

メンズ限定!【今月限定/平日】カット※シャンプー・ブロー込 1980円

この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました

中山です!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

次回もまたご来店お待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:15:35.0

いつも良くして頂きありがとうございます!

ゆうき様

担当の 立花 です。

今回は縮毛矯正で髪のメンテナンスをさせてもらいましたがその後いかがでしょうか?
    この梅雨時期は時に髪が膨らみやすく、ゴワゴワしがちですのでそれが少しでも解消されたら嬉しいです^ ^

もしよかったら次回は髪が少し柔らかく見えるカラーなどしてもいいかもですね!!

また次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 立花

• aky.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 07:38:20.0

カットが思い通りで周りからも好評です☆

☆aky. 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、駒水です(^^)

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    カットカラーどちらも2ヶ月ほどのメンテナンスを
    してあげると綺麗にスタイルを保てるのでぜひまた
    ご来店お待ちいたしております(^○^)!

ビューティービースト 下通店 駒水

• オースティンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:10:29.0

とてもいい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    髪の仕上がりも満足のいくものでした。ぜひつぎの機会も利用させていただきます。

オースティン様この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、中山です!

仕上がりも満足していただきありがとうございます!
    1ヶ月ほどで毛量も増えてセットも難しくなってきますので
    またご来店くださいね!

是非お待ちしております!

• いちろーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 07:33:46.0

丁寧にカウンセリングしてから、カットして頂きました。お店の雰囲気も明るく、清潔で良かったです。ありがとうございました。またお伺い致します。

いちろー様
    この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました!
    中山です!

次回もしっかりとカウンセリングをさせていただいて、

必ずかっこよくさせていただきます!

是非お待ちしております!

• チャマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:23:32.0

最初から最後まで丁寧に説明、接客していただきました。
    娘を連れての美容室がちょっと不安もありましたが、スタッフのみなさんが気さくに娘に話しかけてくださり駄々もこねずとても安心しました。ありがとうございます。

メンズ限定!【今月限定/全日】カット+デザインカラー 5280円

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミ有り難う御座います!
    ハイライトのセンターパートスタイル!、最高に似合われてましたよ^_^

また是非、娘さんと一緒にご来店下さいね♪

• みつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:18:02.0

忙しい中丁寧に接客していただきありがとうございました。
    まだやったことないパーマだったため不安でしたが
    いい感じに仕上げてくれてよかったです!!

また利用させていただきます!

メンズ限定!【今月限定/全日】カット+デザインパーマ 6380円

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店いただき有り難う御座います!

担当させて頂きました、西嶋 基希です!

緩めのツイストパーマ、初挑戦でしたね!とても似合われてましたよ^_^
    嬉しい口コミ有り難う御座います!

また一二ヶ月程で整えてあげるとより良いスタイルが長持ちしますよ!
    またお待ちしてますね♪

• せりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:03:49.0

前回担当していただいた方とは違う方でしたが、みなさん技術力が高く、いい方ばかりでとても雰囲気のいい美容院です。

せり様この度はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました。中山です!

技術を褒めて頂きありがとうございます!
    また次回ご来店の際も満足していただけるようやっていきます!

またのご来店をお待ちしております!

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:30:58.0

相談に乗ってもらい、的確に答えてもらいわかりやすく初めての施術をしてもらいました。また来週もよろしくお願いします!

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

のりぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました 立花 昂です!

今回は髪質改善をさせて頂きましたがいかがでしたか?
    今の状態や髪質、今後なりたいイメージに合わせて施術させてもらいましたので徐々にですが良くなるかと思います^ ^
    今週はカラーですね!
    必ず可愛くするのでお待ち致しております!

担当 立花

• ゆずてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 20:19:23.0

初めて伺いましたが、こちらの要望も丁寧に聞いてくださって仕上がりも満足のいくものになりました。今回はカットだけでしたが、機会があればカラーなどもしてみようと思います。

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2200円

ゆずでぃ様この度はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました!中山です!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    また次回は是非カラーしましょう!!

次回のご来店をお待ちしておりますね!

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 07:14:47.0

丁寧に対応して頂きました。

メンズ限定!【今月限定/全日】カット※シャンプー・ブロー込 2970円

kao様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました!
    中山です!

口コミありがとうございます!
    今回はさっぱりめにカットをさせて頂きました!
    また刈り上げなどが伸びてきて気になってくると思いますので
    1ヶ月ほどでご来店していただくといいかなと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:26:24.0

これまであまり気にしてきませんでしたが、髪の手入れについて少し意識を持とうと感じるきっかけをもらえました!

ゆうま様

この度はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました中山です!

これからの季節湿気などで髪の毛が広がってきたりと、ケアがとても大事になってきます!

またわからないことがあればご連絡くださいね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 21:42:27.0

とても素敵なカラーにして頂きました。大満足です。

【学割U24/学生限定】透明感カラー 2750円

まこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました!
    中山です!

カラーの仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

今回は暗めに染めさせていただきましたので大体1ヶ月半ほどで色が落ちてきます!

是非またのご来店やお待ちしております!

• vaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:07:48.0

予約時間ちょうどに到着しましたが、20分ほど待ちました。カルテの記入以外特に声かけもなくせめて一言お待ちください等言ってもらったら安心して待てたなと思いました。
    担当の方はすごく気さくな感じで話しやすいし曖昧なイメージを伝えたのもうまく汲み取っていただいて施術の間は気持ちよく過ごせました。
    パーマをかけようかストレートをかけようか悩んでいるのを伝えると、もしそうなった時にも髪を扱いやすいように、とカットをしていただきました。
    帰りの時間も気にしつつ、後の予定に合わせて仕上げに髪を巻いていただいて気持ちよく帰れました。
    ただ、髪を巻いていただいたので気付かなかったのですが、切り残しというか明らかに長さがおかしい毛が十本程残っていて自分でカットしました。
    カラー等とても綺麗だったので逆に目についてしまいました。
    でもまた行きたいなと思える担当さんでした。
    いつも気まぐれで予約するのでタイミングよく予約できたらぜひまた伺いたいです。

vane様

担当させていただきました、中山です!

今回お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    切り残しなどがあり申し訳ございません。
    次回からは必ずお待たせする場合はお伝えさせていただき、カットの場合も確認を
    怠ることなくやっていきます。

カラーを喜んでいただけてとても嬉しく思います!

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:40:00.0

初めてお伺いして、料金もリーズナブルだったので当初不安がありましたが、希望以上の仕上がりでした!
    頭の形も考えてパーマの流れとカットも調整頂けて大満足です。

【今月限定/全日】柔らか質感◎カット+パーマ 9570円→5280円

この度はビューティビースト熊本店にご来店頂き有り難うございました、

嬉しい口コミ有り難う御座います!
    とても髪型似合われてましたよ!

またより良いスタイル準備しときますので1~2ヶ月ほどで整えてあげると
    いいですよ^_^
    またのご来店お待ちしてますね!

• ひまははさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 14:23:43.0

初めての来店です。クーポン利用でお安かったので『縮毛矯正のアイロンなし』でお願いしました。
    息子は前髪がうねるので、梅雨に入る前にと思い初めての縮毛矯正を試してみることに。
    仕上がりはハッキリいって残念な結果に。
    部分的にチリチリになっていて、本人すごく落ち込んで帰ってきました。
    クセが強いねと言われたそうですが、硬めの毛質とはいえ、前髪がうねる程度。
    薬剤が合わなかったのか何なのか…
    手入れが楽になるかもと期待していたのでますます残念でした。
    もう少ししっかりご相談させてもらったら良かったのか後悔が残りました。

【今月限定/全日】カット+ストレート(アイロンなし)9570円→8800円

この度はお客様の大切な時間を使ってご来店していただいたのにも関わらず、
    至らない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の出来事を反省し、また同じことを繰り返さないよう
    ヒアリングの姿勢を今一度見直し
    薬剤や髪質などの知識をつけ精進して参ります。

トップの長さが伸びてきましたら、次回はアイロン有りの縮毛矯正を
    して頂くとより良いスタイルになるかと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

beauty beast熊本店

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:10:36.0

初めての利用でした。イメージ通りに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

☆シュン 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました、駒水です。

定期的なメンテナンスをしてあげると
    今回のスタイルもしっかりと維持できるので
    ぜひまたのご来店をお待ちいたしております♪

ビューティービースト下通店 駒水

• ぶたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 09:38:15.0

お店は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。いつも通りカウンセリングも行って頂き、すごく可愛い仕上がりになったので大満足です!
    また次もお願いします。

【学割U24/学生限定】透明感カラー 2750円

☆ぶた 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は暗めのチョコレートブラウンで
    落ち着いたカラーに染めさせていただきました♪
    暖色系のカラーなのでくらいカラーですが
    重すぎず、今の季節でも楽しめるカラーになってると
    思います(^○^)!!
    学校とアルバイトと大変かと思いますが

ビューティービースト 下通店 駒水

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:23:55.0

娘がお世話になりました!
    めちゃくちゃ可愛くなって、本人も喜んでました(^^)

【再来】カット 4950円

いつもご来店頂きありがとうございます!!

めちゃくちゃ可愛くなりましたね!!
    とてもお似合いでしたし、今年1と言っていいほど
    カットさせて頂きました!笑
    ミディアムではありますが、まだまだ可愛いスタイルも
    ありますので、是非またスタイルチェンジしましょう!!

beauty:beast 熊本  山地 謙史

• リュウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:04:17.0

イメージ通りの髪型やパーマにして頂きました。本当にありがとうございました。
    また指名したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

リュウイチ様

担当させていただきました、中山です!

今回カットとパーマをさせていただきました!
    大体1ヶ月ほどでパーマが緩くなり、セットがしづらくなってきますので

次回は1ヶ月半ほどでご来店されるといいかなと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• HARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:35:03.0

とても良い仕上がりでした、

【今月限定/平日】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 4070円→2200円

この度はビューティビースト熊本店にご来店頂き、有り難う御座います!

担当させて頂きました、西嶋 基希です。

嬉しい口コミ有り難う御座います!
    とても髪型似合われてました^_^

熊本も楽しめましたか??
    また是非いらした際はお気軽にご来店くださいね!
    有り難うございました!

• meさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:54:56.0

丁寧にしてくださいまして、ありがとうございましたございました。

この度はご来店、口コミ有難うございます。
    今回初めて髪質改善カラーをされましたので次回からも続けられますと髪がキレイに艶のある髪になりますので次回からも続けられてみてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

beauty beast熊本 河野 真実

• メロンパンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:22:39.0

初めて利用しました。
    場所がとても良く便利です!平日に行ける事が出来たので、クーポンを利用出来てお手頃なお店を探していました。カットのアドバイスも手入れの仕方も丁寧に教えていただき満足です。次回も利用したいです。

メロンパンナちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました!中山です!

今回はカットをさせていただきました!
    2ヶ月ほどでもう一度カットをしてあげるといいかかなと思います!
    またわからないことがあればいつでもご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ミワちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 06:28:22.0

年齢や髪質にあったカットをして頂きました。

☆ミワちゃん 様☆

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は少し長さを変えて夏に向けてスッキリとした
    スタイルに切らせて頂きました♪
    次はもっとお似合いになるスタイルを探しておきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^○^)!

ビューティービースト  下通店 駒水

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:13:14.0

初めて髪を染めに行って緊張していたのですが、満足のいく髪色髪型にして貰えてとても満足です!

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのカラーとの事でブリーチもさせて頂きましたが一回のブリーチでいけるお色味にさせていただきましたがその後いかがですか??
    また次回ブリーチしていただきますとお色味の幅も広がりますのでぜひお試しください(^^)
    ブリーチをしているので染め時ですとまた1ヶ月半後に染めていただきますと根元も気にならずキレイなままでいれますので次回はその目安でお越しいただくのをおススメします(^^)

beauty beast 河野 真実

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:38:30.0

親切丁寧で話しやすかったです。

☆特になし 様☆

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、駒水です。

先日は貴重なお休みの日のご来店にも関わらず
    長い施術時間になってしまい、申し訳ございませんでした。

今回はバッサリイメチェンされてとてもお似合いでした♪
    朝の支度も楽チンになるかなと思います(^○^)!
    また熊本にいらした際はぜひご来店お待ちしております!

beauty:beast 下通店 駒水

• しおみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:07:11.0

色の仕上がりもすごくよく
    コミュニケーションを最初にきちんと取って下さり
    要望にもきちんと応えてくださり
    大満足でした

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    根元の赤みが気になられていましたので赤みを消すためにブルーも入れて艶感のでる暗めで染めさせて頂きましたがその後いかがですか??
    毛先の方はブリーチが残っていますのでまた2ヶ月後には染めてあげるのがいいかと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    宜しくお願いします。

beauty beast熊本 河野 真実

• のむさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 16:19:15.0

来店してから施術までの待ち時間が20分ほどあり、正直待たされるな。と感じました。あとシャンプー台が高すぎる?のかとても疲れました。高さの調節が可能か確認すればよかったと‥が、お店の雰囲気も良かったですし、スタッフのみなさんの印象も良いです。担当してくださったスタイリストの方の対応も丁寧でした。また伺うと思います。よろしくお願いします

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    お待たせのお時間があり大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー台の件に関してはこちら側も今一度改善していきます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    小さな気遣いまで目を通せますよう、そしてお客様がゆっくりとしたお時間を過ごせますようしていきます。
    もしよければまたお会いできるのを楽しみにしております!
    宜しくお願い致します。

beautybeast熊本 河野 真実

ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー