3. 中国トップ  >
  5. ヘアラボコイル(Hair lab coil)  >

HairLab coil 【ヘアラボ コイル】

ヘアラボコイル

• 岡山県岡山市北区田中629-6
  • 【2席のみ/駐車場完備】御南中学校より徒歩2分/ポリテクセンター前《問屋町/田中》

みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:47:27.0

いつも自分が天パなことを忘れるくらい綺麗な髪にしてもらえます!縮毛矯正をして、4ヶ月くらい経った後でも髪の毛が綺麗だと褒められるので、して良かったなと思います。毛先と根元で縮毛矯正の度合いを変えてくださるので、あまり傷まずに済んでいます。

カット+髪質改善縮毛矯正  \25500

HairLab coil 【ヘアラボ コイル】からの返信コメント

みお様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

これからきれいに伸ばしていかないといけないので毛先のお薬は特に注意が必要です。
    安心して任せていただけるようしっかり勉強していきます(^^)/

HairLab coil若林

• のじよめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 07:19:54.0

今回も楽しく過ごさせて頂きました。
    毎回あっという間に時間がすぎてしまいます。

今回はなんとなくこんな感じのイメージだけで
    理想の形にして頂き満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

また行かせて頂きます!よろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー ¥18900→16500

• なりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:36:50.0

髪質改善トリートメントのおかげで、縮毛矯正かけたての様な仕上がりになります。
    また来月もよろしくお願いします。

なりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美髪をキープ出来てるのはなりちゃん様の日頃のお手入れの賜物です!!

微力ながらお力添えさせていただけたらと思います。

HairLab coil若林

• zenさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 21:08:31.0

いつも丁寧にして下さるので本当にありがたいです。
    イメージする髪型を似合うように仕上げてくれるので大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

zen様

お姉さんのご紹介もありがとうございました!!

今回は結構なイメチェンになったと思います。あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?

お姉さんにもよろしくお伝えください。

HairLab coil若林

• 風σさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:05:56.0

恐るべし髪質改善カラー!
    60歳もとっくに過ぎて白髪染め何度も繰り返した髪がこんなにツヤツヤピカピカになるなんて驚きです!
    楽しいお喋りと多くを語らなくてもしっかり望み通りに仕上げてくれるカットでいつも大満足しています。
    また白髪が気になり始めた頃に伺いますね。
    次はヘッドスパでも癒されたいな~♪

【髪質改善☆☆】カット+髪質改善カラー ¥18900→16500

風σ様

うれしい口コミもありがとうございます。

ショートでもツヤは大事があると絶対いいことばかりです!

これからも期待にお応えできるようがんばっていきます。

HairLab coil若林

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:31:15.0

毎月お店に行くのが楽しみです。いつもお任せですが、納得のいく仕上がりに感激しております。今回は私のわがままにしっかり対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?

きになるところを言ってくださるのはこちらとしてはとても貴重なことです。
    本当にありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしております。

HairLab coil若林

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:06:00.0

色を暗くしたら雰囲気変わって良かったです!
    髪も軽くなってスッキリしました。
    雰囲気変わるとテンション上がりますね!笑
    いつも楽しませてくれてありがとうございます♪
    岡山にいる間はずっとお願いします。

【8th.anniversary】カット+プレミアムケアカラー(ホームケア付)¥16500

しおり様

今回は少し落ち着け気味なカラーでしたがその後髪の調子はいかがですか!?
    髪質改善で髪もサラサラ、テンション上がりますよね(^^)/

また次回もお待ちしてます!!

HairLab coil若林

• chikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:51:36.0

今回もありがとうございました。
    少し短めにカットしていただきスッキリしました。
    色味も落ち着いていていい感じです。
    次回はまたインナーカラーをしたいと思いますので、よろしくお願いします!

chiko様

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    ショートボブからショートになりすごいイメチェンになったかな!?と思います。
    またスタイリングの仕方などわからないことなどあればいつでもご連絡ください。
    次回インナーカラー、楽しみにお待ちしてます。

HairLab coil若林

• まうよりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:27:46.0

クールシャンプー、かなり頭が冷えて気持ち良かったです

まうより様

この時期はクールシャンプー気持ちいいですよね!!
    是非今シーズンもう一回させてください(^^)/

HairLab.coil 若林達也

[投稿日] 2024-08-09 20:40:30.0

年齢を重ねてもお手入れ次第でキレイになれるんだなあと実感しています。髪の毛がつるつるサラサラになって気分もリフレッシュ出来ました。スタイリストさんの力って本当に凄いなっていつも思います。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

きれいになったのはmiyako様の普段のお手入れの賜物です!!
    これからも頑張ってケアしていきましょう(^^)/

HairLab coil若林

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:59:59.0

髪質にコンプレックスが多々あるのですが、ヘアケア等の相談にも親身になって下さるので安心してお任せ出来ます。
    いつも曖昧なオーダーを聞いていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

カット+縮毛矯正+カラー ¥31500

りり様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーや矯正など繰り返して本来ならセンシティブな髪なのですが、りり様はホームケアをしっかりすぎるほどして下さってるのですごい助かってます!!
    もっともっときれいに伸ばしていけるようがんばっていきましょう(^^)/

HairLab coil若林

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:55:02.0

落ち着いた雰囲気で、一人一人にとても丁寧に対応されている気がします。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、途中から記憶がありませんでした(笑)

【marbb】カット+ヘッドスパ(リフレッシュ)  \6700

よねちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました若林です(^^)/

お客様1人1人にしっかり向き合い丁寧に施術させていたくのが小型サロンのコイルのウリです!
    そういってくださりすごいうれしいです(^^)/

HairLab coil若林

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 08:52:23.0

いつもお世話になっています。
    今回は短くしたくていつもとは違う髪型にしてもらいましたが、切ってよかったです!
    いつも私の大雑把な希望を的確に受け取ってくださるのでありがたいです^ ^

めー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お子様大丈夫でしたか!?!?
    今回バッサリショートヘアで時短ヘアになりました。
    またスタイリングの仕方などわからないことなどあればいつでもご連絡ください(^^)/

HairLab coil若林

• 風σさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 18:25:50.0

いつも本当にありがとうございます!
    やっぱり通い慣れたところが落ち着きますね。
    周りの目も気にしなくてすみますしカラーもカットも安心してお任せできます。つるりんこでサラサラ ツヤツヤもキープ出来ています!そういえば今回入れてもらった紫!石丸カラーでしたね 笑 重ねてありがとうございました!

風σ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善カラーも気に入っていただけてうれしいです。

そういえばそうでしたねww
    決して寄せてはいません!!w

また次回も楽しみにお待ちしてます。

HairLab coil若林

• まうよりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:00:32.0

癖毛でも扱いやすく、ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は夏ヘアでだいぶすっきりしたかな!?と思います。

マイホーム話、また聞かせてくださいね(^^)/

HairLab coil若林

• zenさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 16:15:45.0

髪悩みにそって対応してくださるのでいつも大満足です。
    髪質改善カラーはほんとにサラサラになったので驚きでした!いつもありがとうございます!

zen様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!!
    うれしい口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメント効果実感していただきうれしいです!!
    ホームケアもがんばってあげてくださいね(^^)/

HairLab coil若林

• soda45さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:16:23.0

カットの長さで悩んでましたが、おかげさまで雰囲気変えつつ、扱いやすい髪型になりました!
    次回も宜しくお願いします。

soda45様

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?

梅雨に入り髪の広がりが気になってないかな・・・と少し心配しております。
    また何かあればいつでもご連絡ください(^^)/

HairLab coil若林

• のじよめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:14:45.0

今回もお世話になりました!
    気分転換をかねて久々のパーマでした。
    相変わらずの癒しの場でついつい喋りすぎてしまい、
    パーマの施術の早さに時の流れを感じました!笑

スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったので
    家で頑張ってます!

またお邪魔させて頂きます!
    余談ですが、結局美容院中子供達は寝ていたようで
    帰ってから家族のご飯作りました、、、笑

のじよめ様

いつもうれしい口コミをありがとうございます。

あれからパーマの調子はいかがですか!?!?
    少し弱かったかな・・と心配してます。。。
    もう少し強くなどあれば遠慮なくご連絡くださいね!!

www
    旦那様にとってはできたお子様たちですね(笑)
    今度はもっとゆっくり施術しますね!!(笑)

HairLab coil若林

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:32:12.0

いつもお世話になっています◎
    前回と今回、髪質改善カラーをお願いしましたが、通常のカラー+2000円で、ホントに髪がツヤッツヤになります。トリートメントやストレートパーマをする事を考えたら、かなりコスパ良しです。
    いつも髪の健康を考えた施術をしてくれるのが、有難いです◎
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ねこ様

あこがれのめるるヘア・・・叶いましたね(^^)/

普段ホームケアもしっかりしてくださってる賜物です!!
    これからも美髪を継続していきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-06-28 15:57:15.0

落ち着いた雰囲気で毎回ゆったりと過ごせるところが良いなと思っています。
    髪色も髪型もとても気に入っています。いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。年齢を重ねるにつれてうねりパサつき等など悩みも多いですが、、また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。

髪質改善を始めさせていただいてどんどん髪がきれいになってきてますね(^^)/
    ホームケアもしっかりしていただけてるのでこれからもがんばって艶髪キープしていきましょう!!

HairLab coil若林

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 14:27:31.0

いつもお世話になっています。
    カットとカラーが満足なのはもちろんですが、今回初めてのポイント縮毛矯正もお願いしました。
    こんなに違うのかと感動しました!
    雨が降っても前髪うねってない!
    そしてずっと縮毛矯正に憧れている娘に速攻気が付かれました笑

tomo様

ずっと気になってましたが・・・娘さんばれましたか!!(笑)
    さすがですね(笑)

これから梅雨本番です。
    少しでもスタイリングが楽になってくれればと思います!!

HairLab coil若林

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 21:00:13.0

今回もお世話になりました。安定の癒しで毎回ですがヘッドスパ気持ち良すぎて香りを選んでも爆睡しています(°▽°)

あっちゃん様

いつもヘッドスパお褒めいただきうれしいです!!

新しい香りも楽しみにお待ちください(^^)/

HairLab coil若林

• まうよりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:03:01.0

扱いづらい癖毛をいつも扱いやすくしてもらってありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回久々のスッキリの長さかな!?と思います。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    スタイリングなどわからないことなどあればいつでもご連絡くださいね(^^)/

HairLab coil若林

• なりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:15:19.0

先日はお世話になりました。
    矯正だけのつもりが、急に思い立ちボブの長さにして頂きました。
    シャンプー&ドライのストレスが軽減しました。くくれる長さも考慮して頂いたので、アレンジも色々楽しめそうです。

【髪質改善☆☆☆】カット+髪質改善リタッチカラー ¥20400→¥15400

なりちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます。

コイルでは初の短さかな!?と思います。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?

これで梅雨もばっちり乗り越えられると思います。
    アレンジもいろいろ楽しんでみてください(^^)/

HairLab coil若林

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:28:56.0

産後、久しぶりに伺いました。
    子どもを預けて出てるので、大丈夫そう?や急ぎますねと、とても気にかけていただきました。
    とてもありがたいのですが、久しぶりの1人での外出、少し気持ち的にもゆっくりしたかったなとも感じてしまいました。。
    急いでくださったからなのか、シャンプー後の軽いマッサージがなくて残念でした(;o;)毎回楽しみにしているので(;o;)
    でも仕上がりは大満足で、これで梅雨も乗り切れそうです\(^o^)/
    次に縮毛矯正をするときには、もしかしたら薬剤が変わってるかもとのこと、また期待しています!!
    次こそは、カラーをお願いしに伺います!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

カット+髪質改善縮毛矯正  \25500

みぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

考慮がたりず申し訳ありませんでした。
    次回はお伺いしながらマッサージもしっかりさせていただきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    次回はカラーでお待ちしております。

HairLab coil若林

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:10:25.0

いつもいい感じにしていただいて、ありがとうございます!スッキリしました。またよろしくお願いします^ ^

めー様

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

HairLab coil若林

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:33:10.0

帰省前に髪質改善カラーをしてもらいました。
    義母に髪綺麗だねって言われてすごく嬉しかったです!
    自分でも実感するけど、褒められてやっぱり
    して良かったなって思いました☆

しおり様

うれしい口コミもありがとうございます。

ハイトーンカラーがだいぶ定着してきましたね!!
    次回は少し色味も変えてもいいかなと思ってます。
    またいろいろご提案させてください!!

HairLab coil若林

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:42.0

今回もお世話になりました。
    いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ツヤツヤさらさらの髪になって朝のセットがとても楽です。
    また次回も宜しくお願いします!

【髪質改善☆☆☆】カット+髪質改善カラー ¥22900→¥19800

Maki様

嬉しい口コミもありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!
    どんどん髪がきれいになっていってるのがわかるので僕もうれしいです!!
    また次回お話できるのを楽しみにお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2024-05-04 16:04:44.0

髪質改善トリートメントでしっとりツヤツヤになり嬉しいです。カットもいつもまとまりやすくて大変気に入っています。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。

ご来店の度に髪がキレイになっていくので僕もうれしいです!!
    また縮毛矯正も体験してみてください(^^)/

HairLab coil若林

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:59:37.0

今回もヘッドスパした後は頭皮がフワフワになって、コリも軽減し、数日たった家でのシャンプー時にも頭皮が違うのが分かります。改めてしてよかったと思いました。要望も聞いてくださり、ありがとうございました。

【marbb】カット+ヘッドスパ(リラックス)  \8700

しほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!!
    ご来店時の頭皮・・・硬かったですねw
    ヘッドスパ後は改善がみられてよかったです。

またお疲れの時はいつでもご来店ください(^^)/

HairLab coil若林

ヘアラボコイル(Hair lab coil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー