3. 中国トップ  >
  5. ヘアラボコイル(Hair lab coil)  >

HairLab coil 【ヘアラボ コイル】

ヘアラボコイル

• 岡山県岡山市北区田中629-6
  • 【2席のみ/駐車場完備】御南中学校より徒歩2分/ポリテクセンター前《問屋町/田中》

のじよめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:13:59.0

今回は髪質改善トリートメントをお願いしました。
    結果、髪トゥルントゥルンです!笑
    バサバサだった髪の毛が若返ったおかげで、
    自分の顔も若返った感覚に錯覚してます。リピート確定ですね。
    また髪を伸ばしつつ、お邪魔します。

【髪質改善☆☆☆】カット+髪質改善トリートメント ¥13200→¥9700

HairLab coil 【ヘアラボ コイル】からの返信コメント

のじよめ様

いつもうれしい口コミをありがとうございます。

アルカリ酸熱トリートメント気に入ってくださってよかったです!!
    持続性も売りなのでまだまだしばらくはご実感いただけると思います。
    がんばってきれいな状態で伸ばしていきましょう(^^)/

HairLab.coil若林

[投稿日] 2024-05-13 10:03:01.0

扱いづらい癖毛をいつも扱いやすくしてもらってありがとうございます

• なりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:15:19.0

先日はお世話になりました。
    矯正だけのつもりが、急に思い立ちボブの長さにして頂きました。
    シャンプー&ドライのストレスが軽減しました。くくれる長さも考慮して頂いたので、アレンジも色々楽しめそうです。

【髪質改善☆☆☆】カット+髪質改善リタッチカラー ¥20400→¥15400

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:28:56.0

産後、久しぶりに伺いました。
    子どもを預けて出てるので、大丈夫そう?や急ぎますねと、とても気にかけていただきました。
    とてもありがたいのですが、久しぶりの1人での外出、少し気持ち的にもゆっくりしたかったなとも感じてしまいました。。
    急いでくださったからなのか、シャンプー後の軽いマッサージがなくて残念でした(;o;)毎回楽しみにしているので(;o;)
    でも仕上がりは大満足で、これで梅雨も乗り切れそうです\(^o^)/
    次に縮毛矯正をするときには、もしかしたら薬剤が変わってるかもとのこと、また期待しています!!
    次こそは、カラーをお願いしに伺います!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

カット+髪質改善縮毛矯正  \25500

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:10:25.0

いつもいい感じにしていただいて、ありがとうございます!スッキリしました。またよろしくお願いします^ ^

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:33:10.0

帰省前に髪質改善カラーをしてもらいました。
    義母に髪綺麗だねって言われてすごく嬉しかったです!
    自分でも実感するけど、褒められてやっぱり
    して良かったなって思いました☆

しおり様

うれしい口コミもありがとうございます。

ハイトーンカラーがだいぶ定着してきましたね!!
    次回は少し色味も変えてもいいかなと思ってます。
    またいろいろご提案させてください!!

HairLab coil若林

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:42.0

今回もお世話になりました。
    いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ツヤツヤさらさらの髪になって朝のセットがとても楽です。
    また次回も宜しくお願いします!

【髪質改善☆☆☆】カット+髪質改善カラー ¥22900→¥19800

Maki様

嬉しい口コミもありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!
    どんどん髪がきれいになっていってるのがわかるので僕もうれしいです!!
    また次回お話できるのを楽しみにお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2024-05-04 16:04:44.0

髪質改善トリートメントでしっとりツヤツヤになり嬉しいです。カットもいつもまとまりやすくて大変気に入っています。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。

ご来店の度に髪がキレイになっていくので僕もうれしいです!!
    また縮毛矯正も体験してみてください(^^)/

HairLab coil若林

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:59:37.0

今回もヘッドスパした後は頭皮がフワフワになって、コリも軽減し、数日たった家でのシャンプー時にも頭皮が違うのが分かります。改めてしてよかったと思いました。要望も聞いてくださり、ありがとうございました。

【marbb】カット+ヘッドスパ(リラックス)  \8700

しほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!!
    ご来店時の頭皮・・・硬かったですねw
    ヘッドスパ後は改善がみられてよかったです。

またお疲れの時はいつでもご来店ください(^^)/

HairLab coil若林

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 09:01:40.0

いつもありがとうございます♪今回はずっと気になってた髪質改善をしてみました。艶も良くツルツルに(^^)次の日シャンプーしてる時もツルツルで毛の絡みが気にならなくなりました!やって良かったです♪

【髪質改善☆☆】カット+髪質改善カラー ¥18900→16500

あっちゃん様

いつもうれしい口コミをありがとうございます。

髪質改善トリートメント、ご実感いただけてよかったです!!
    1ヶ月近くは続くと思います。その間はヘアケアがんばってくださいね(^^)/

HairLab coil若林

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:37:28.0

いつもお二人に笑顔にさせて頂いています(笑)
    人の多いお店が苦手なので、ここはとても居心地がいいです。タブレットで雑誌や動画は見れますが、見る暇がないほど喋ってしまって…

【marbb】カット+ヘッドスパ(リフレッシュ)  \6700

めぐ様

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    次回バレイヤージュにするか矯正にするか・・・はたまたハイライトか。

楽しみにお待ちしてますね(^^)/

HairLab coil若林

• なりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:20:58.0

今回はシングルカラーをお願いしました。
    いつも要望を色々と聞いて下さり、安心してお任せできます。

なりちゃん様

口コミのご投稿いただきありがとうございます。

また来月は縮毛矯正でお待ちしてます(^^)/

HairLab coil若林

• きょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:06.0

スタッフのお2人がとても気さくで話しやすかったです。
    ヘッドスパも力加減が良くて気持ちよかったです(^^)
    カットの方も理想な仕上がりになりました♪
    また行きたいと思います!

きょん様

担当させていただきました若林です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    スタイリングの仕方などわからないことなどあればいつでもご連絡ください(^^)/

また次回もいろいろネタを用意しときますね(^^)/

HairLab coil若林

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:44.0

仕事帰りの時間に合わせてもらい、とても助かりました。
    これから矯正をかける予定なので、その予定に合わせて髪を切ってもらい、満足です。
    また、よろしくお願いします。

むーみん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    さっそくの髪質改善縮毛矯正でのご予約ありがとうございます。
    ばっちり仕上げれるようしっかり準備しておきます(^◇^)

HairLab coil若林

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:27.0

こちらの雰囲気がとても良く、トリートメントの説明も丁寧にしてくれたので安心してお任せ出来ました。
    スタッフ皆さんとても優しく、素敵な美容院さんでした。

しょこたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもいただきありがとうございます。

今回髪質改善トリートメントカラーでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    他店様のしっかりした髪膣改善をされてたのでその後の調子、違いをまた聞かせてください!!

また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております。

HairLab coil若林

• 風σさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 06:58:25.0

いつも癒しの時間をありがとうございます
    それにしても・・・恐るべし髪質改善カラーです!
    ほんっとーにツヤッツヤですね!!!
    手触りもサラッサラで
    髪の毛だけ20年くらい若返った感じです!笑
    シャンプーのお話もとても勉強になりました
    また癒されに伺いますのでよろしくお願いします♪

風σ様

いつもご来店&うれしい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです(^^)/
    風σ様はもともと髪質は抜群にいいので効果はわかりずらいかな!?と心配してました。。。

お話した通りここからはホームケアが大事になります。
    お家でもがんばってあげてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-03-17 11:26:46.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今回も丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、髪色や髪型等大変満足しています。落ち着いた雰囲気でいつもリラックス出来ます。ヘッドスパもありがとうございました。

【髪質改善☆☆】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥18900→16500

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    ご購入いただいたシャンプー&トリートメントのご感想もまた聞かせてください!!

HairLab coil若林

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:17:28.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!
    今回はカットと髪質改善リタッチカラーをしたので、ツヤツヤさらさらの髪になり大満足です。
    綺麗な髪が続くようにホームケアを頑張ります。
    また次回も宜しくお願いします!

Maki様

うれしい口コミもありがとうございます。

お店でのトリートメントもホームケアをがんばってるか否かで全然違うな・・・と思いながら施術させていただきました。Maki様は日頃からがんばってくださってるので継続していっていただけたらと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2024-03-13 14:16:22.0

とてもスッキリカッコよくしてくれてありがとうございます

まうより様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿ありがとうございます。

出張がんばってください(^^)/

HairLab coil若林

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:07:36.0

初めて髪質改善カラーをしていただき、施術後5日経ちましたが変わらず指通りがさらさらのするするで気分が上がります!
    1ヶ月もつとのことで、また継続してお願いできたらなと思います。
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

• chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:20:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は初のインナーカラーで不安もあったのですが、さりげなくな色合いでいい感じになっています。
    また今後もよろしくお願いします。

chiko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初のインナーカラー、あれからいかがでしょうか!?!?
    色落ちも楽しんでいけますし、次回別の色もいれてもいいと思います。
    しばらくたのしんでいただけると思うので育てていきましょう!!

HairLab coil若林

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:56:16.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。毎月恒例の白髪染め!丁寧な施術に満足しています。今回は前髪カットをお願いしました。雰囲気もかわり気に入っています。卒業式時のヘアアレンジもご指導いただきありがとうございました。当日!頑張ってみます!

けいこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアアレンジがんばってくださいね(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております。

HairLab coil若林

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:46:15.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださってありがとうございます。
    痛みを抑えて叶えたい髪型にしていただいて感謝してます。
    またリタッチに伺いますね。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント \16500

りり様

口コミもありがとうございます。

今回は結果表面の黒染めのみとなってしまいました・・・アンブレラカラーにできなくもうし訳ありませんでした。その分次回は内側の色味の楽しんでいきましょう!!

HairLab coil若林

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 09:27:42.0

いつもいつもゆっくりと和やかな癒しの時間。
    ありがとうございます♪
    ヘッドスパも気持ち良かったです(^^)
    今回のカラーも前髪も気に入ってます!

あっちゃん様

いつも口コミもいただきありがとうございます。

カラーも気に入っていただけてよかったです!!やっぱり暖色ですね!ww
    春にはヘッドスパもリニューアル予定です。楽しみにお待ちください(^^)/

HairLab coil若林

• kaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:57.0

とても綺麗でおしゃれなお店でした。
    仕上がりのカラーの色を決めずに伺いましたが、
    相談に乗っていただけて
    満足の仕上がりでした!

kai様

先日は数ある中からHairLab coiにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもいただきありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    コイルは詳細を決めてこられるお客様は少ないですww
    なので何も決めずにご来店くださって大丈夫です!!

また次回もいろいろご提案させてください!

HairLab coil若林

• 風σさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 14:54:46.0

いつも相談に乗って頂きありがとうございます。
    ヘアセットが苦手なのでカットだけで何とか理想のヘアスタイルにしようとするから大変なんですよね…
    今回は前髪を流す時のヘアアイロンの使い方を教えて頂き日々アイロンと格闘しております!上手くは出来ませんが何となく形にはなっています 笑
    次にお伺いする時には理想の長さになっていると思いますのでカラーのアドバイスよろしくお願いします。

風σ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミもいただきありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?

次回ですね!!伸ばし中は中々変化を楽しむのは難しくなってきます。
    カラーであそんでみるのも手だと思います!!またいろいろご提案させてください。

HairLab coil若林

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:44.0

まとまりにくい私の髪をいつもいい感じにまとめてくださって、ありがとうございます!
    リラックスもできました~
    また産後にお伺いしますね!

めー様

産前最後のカットでしたね。
    元気なあかちゃん産んでくださいね(^^)/

産後また落ち着いたらご来店くださるのを楽しみにお待ちしてます!!

HairLab coil若林

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:34:08.0

今回は、カラーに髪質改善のメニューができたと案内してもらったので、髪質改善カラーにしてもらいました。
    かなりツヤツヤになって、翌日会った友人に「ストレートパーマかけた?」って言われて嬉しかったです!
    +2000円くらいでここまでの効果が出るのはお得だなと、思いました◎
    また、よろしくお願いします♪

ねこ様

うれしい口コミもありがとうございます。

待望のめるるヘアですね!!
    大体トリートメントのもちは1.5か月くらいです。その頃に一度矯正をあててみてもいいかなと思います(^^)/

[投稿日] 2024-02-02 19:40:38.0

髪質改善リタッチカラーをしていただきました。
    施術前と比べて艶と潤いが全然違ってとても満足しています。カットも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    是非次回は縮毛矯正をお試しください(^^)/
    今よりもっときれいになりますよ!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

HairLab.coil若林達也

[投稿日] 2024-01-31 21:04:27.0

とてもスッキリと扱いやすくしてくれます。いつもありがとうございます

まうより様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    【marbb】気に入っていただけてよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

HairLab coil若林

ヘアラボコイル(Hair lab coil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー