4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアメイク マニエラ(Hairmake MANIERA)  >

Hairmake MANIERA 【ヘアメイク マニエラ】

ヘアメイク マニエラ

• 大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル 606
  • 泉の広場より徒歩1分(M10番出口)/各線梅田駅・東梅田駅・JR大阪駅より徒歩10分
  • miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:51:40.0

初めてお伺いしました。
    ハーフアップのサイドお団子をオーダーし、お団子はどちら側が良いかまで確認して下さったのですが、出来上がりは普通のハーフアップでした。
    お団子をしたかったのでちょっとショックでした。
    最初に髪を全て巻いてしまわれたので、後頭部がボリューミーでした。
    全体を見て巻いてほしかったです。
    スタッフさんは明るくお話しして下さるのでとても良かったです!

【13:00~16:30限定】ヘアセット超お得! ¥1500

[施術メニュー] ヘアセット

Hairmake MANIERA 【ヘアメイク マニエラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりが変わってしまい大変ご不快な思いを
    させてしまって申し訳ございませんでした。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:48:26.0

友人の結婚式のヘアセットでお伺いしました!
    とっても親切なスタッフさんで
    仕上がりも大満足です!
    雨の日だったのでしっかりめにスプレーしてくださったり
    帰った後の髪の洗い方までレクチャーして頂きました♪
    また機会があればお伺いします!

この度はご来店いただきありがとうございます!

ヘアセットご満足していただき
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

また会えるのを楽しみにしております!

• しーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:48:14.0

早朝にも関わらず快く対応していただけました。
    スピーディで仕上がりもりとても良く、大満足です・・!
    次回もヘアセットする際は是非お願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます!

ヘアセットご満足いただけてよかったです♪
    また会えるのを楽しみにしております!

• ゆあちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:11:39.0

どのメニューもお値段もお手頃なうえに、仕上がりにいつも大満足してます。
    特にヘアセットは手際がとてもよく、あっという間に可愛く仕上げてもらえます!セットが崩れたりする事は今まで何回もこちらでヘアセットしていただいてますが一回もないです。
    スタッフの皆様はユーモアに溢れており、拘束時間長いメニューでも素敵な接客のおかげで苦痛に感じた事もなく、楽しく過ごさせていただいてます。
    初めて来店してから8年目になり、諸事情により他の美容院にも行く事がありましたが、戻って来ちゃうほど大好きでおすすめの美容院です!

今回はご来店いただきましてありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします^^
    また会えるのを楽しみにしております(*^^*)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:40.0

ありがとうございました!またいきます!

ナチュラルが好きな方へ♪ 巻くだけダウンヘア1000円★※コテで巻くだけ

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足していただいて嬉しいです♪
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:07:13.0

いつもらありがとうございます

この度はご来店いただきありがとうございます!

いつも当店をご利用してくださり
    嬉しい限りです♪

また会えるのを楽しみにしております!

• syさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:13:27.0

すてきなお姉さんたちが迎えてくれて、丁寧でナチュラルななのに持ちもよく、1日ご機嫌で過ごせます^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

崩れなかったと聞き嬉しくかんじます!

• omiyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:37:34.0

結婚式のゲストとしてヘアセットをしていただきました。
    ものすごく抽象的なオーダーでしたが、雰囲気に合わせていただき、崩れにくいようにと丁寧にしてもらいました。
    とても丁寧だったのに、仕上がりが早くて助かりました!

セット中も楽しく話をして下さってたので、あっという間に仕上がりました。
    ヘアセットはいつも色んなお店でしていましたが、今度からはこちらのお店でお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店くださいまして、ありがとうございます!
    ヘアセットの仕上がりにご満足いただけたみたいで
    嬉しいかぎりでございます!
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ymtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:26:11.0

雑居ビルの中の小さな一室。
    接客は細かい声掛けや、要望の確認、気さくに話しかけて下さるのでとても良かったです。
    ただ、仕上がりは初めに見せた画像と全く異なりました。希望したシニヨンにさえなっていませんでした。友人の大切な式だったのに、気分が台無しになってしまいました。何でも良いという方には安くて良いと思いますが、私はもう二度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご要望などをお伺いしたのにも関わらず

こちらの不手際により不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。

• じゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:48:07.0

去年も1度お世話になってとても良かったので、今年も利用させて頂きました!ライブのヘアセットでお願いしましたが、スタッフさん皆さんテンション高くて面白くて、これから行くライブへの気持ちも最上級に高まりました!!もちろんヘアセットの技術も素晴らしく、要望以上にとても可愛く仕上げてくださるので、年1の大切な日に有難いなぁと感謝しかありません☆ 自分でやるのがあまりに不器用すぎるので、今まで色んな会場の美容室でヘアセットをお願いしてきてますが、私の中でココが間違いなく1番安心してお任せできるお気に入りのお店です!ライブ最終日もお願いします!とお伝えすると この髪型チャレンジしましょうと提案してくださったり それがまた難しそうなのにとても可愛くて!サービスでキラキラのラメまでつけてくださったり…!おかげで最終日、今までに無い程の神席をひいて 最高すぎる思い出になりました!!本当にありがとうございました!またイベント時お願いします♪

【10:00~12:30】or【17:00以降】ヘアセット ¥2000

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきましてありがとうございます!(´▽`)
    ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    神席おめでとうございます!最高の思い出ですね♪
    また会えるのをスタッフ一同お待ちしております!!

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:24:09.0

とにかく明るいです!
    テンション上がるのでイベント前やデート前にもおすすめです!
    わりとこじんまりとした部屋で女性しかいないので、楽しかったです。
    またイメチェンしたいと思うので、その時はぜひよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    イメージチェンジしたい時にぜひ来てください(*^^*)
    また会えるのを楽しみに
    テンション高めなスタッフ一同お待ちしております♪

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:16.0

和装で翌日の朝早くに出発予定だったので、夕方のうちにセットしてもらおうと依頼。
    地毛のみで希望のシルエットにしていただきました!
    寝る時は私なりに注意し、翌日もスタイルキープしたまま過ごせました!

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    和装にぴったりな素敵なヘアセット
    とてもお似合いでした(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• いっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:28:48.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    久しぶりに梅田行ったら
    かなり場所迷ってしまって
    大遅刻したにも関わらず
    電話で丁寧に場所も教えてくださって
    みなさん笑顔で迎えていただき
    本当にありがとうございました!
    ハーフアップにしたくて
    あとはお任せでしていただいたのですが
    15分くらいでとても可愛い
    セットに仕上げてくださって
    崩れなくてとても大満足でした(^^)
    可愛くてシャンプーするの
    勿体なかったです。わら
    ヘアセットお願いする時は
    また行かせていただきます♪

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ご予定は無事間に合われたのでしょうか?
    ヘアセットとてもお似合いでした♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• み~ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:04:49.0

コンサート行く前にお邪魔させて頂きました。
    スタッフの方も気さくでお話しやすく、色んな話で盛り上がれて楽しかったです♪
    お菓子もありがとうございました。美味しく頂きました!
    とても可愛く仕上げて頂き写真も撮ってくださってありがとうございました^^
    割と席が近くファンサ無事貰えました!お陰様で夜まで巻きが取れずに持ったので感謝です。
    また是非利用したいです!!
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございます!(´▽`)

お席も良くファンサまでいただけたなんて
    めちゃくちゃ羨ましいです♪
    お会い出来た時にお話聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

• まにぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 23:00:18.0

もう何年もここでお世話になってます!
    カラーもセットもめちゃくちゃ上手いです!
    ハイトーンも上手いし
    ヘアセットも全然崩れないです^ ^

カラーとセットお褒めの言葉
    ありがとうございます(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 23:10:47.0

イベント前にお邪魔しました。スタッフの方も気さくでお話しやすく、とても可愛く仕上げて頂きそのまま撮影会にも参加できました。大満足です!!また是非利用したいです。ありがとうございました

この度はご来店いただきありがとうございます♪

イベント&撮影会に無事参加出来て本当によかったです(*^^*)

ヘアスタイルも素敵なのはもちろんの事ですが
    メイクの方もバッチリ素敵すぎました♪
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:59:08.0

コスパよし、技術よしの大満足でした。また必ず行きます。

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ABCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:21:29.0

フルメイクとヘアセットで30分以内に仕上げてもらいました。私のオーダーもなんとなくこんな感じと大ざっぱにオーダーしたにも関わらず期待以上の仕上がりでした!
    もうとにかくめちゃくちゃ可愛い(^ ^)
    ヘアセットは崩れにくく、持参した髪飾りもいい感じにつけてくれました。
    お風呂の前にトリートメントで流してくださいとケアの仕方まで教えてくれてありがたかったです。
    メイクは目がぱっちりして今までで1番可愛い自分に会えました(*^^*)
    お二方とも大阪のおねぇさんって感じでトークもめちゃくちゃ楽しかったですし、泉の広場からすぐだったのでアクセスもよかったです。
    また大阪でヘアセットとメイクはマニエラさんにお願いしたいです!
    彼氏も可愛いと大絶賛でした♪本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は御来店いただきありがとうございます!

ヘアセット、フルメイク
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    大阪パワー感じましたか?笑
    彼氏様に大絶賛は最高ですね♪

また大阪へお越しの際は
    お会い出来るの楽しみにしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:02:22.0

エクステめちゃくちゃ少ない量で仕上がり抜群
    びっくり
    いつも本数かなりつけていて他店で
    肩こり
    本当にありがと
    またつけにいきまーす

[施術メニュー] エクステ

この度は御来店いただきありがとうございます!

エクステご満足いただけてよかったです!!
    今までの枚数より少なくても
    施術次第では馴染ませることも可能です(*^^*)

肩こり少しは良くなりましたか?

また会えるのを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 07:00:38.0

いつも楽しい接客ありがと
    仕上がりもめちゃくちゃ良く
    感謝してます
    シャンプーも他にはないぐらい気持ちー
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

この度は御来店いただきましてありがとうございます!

施術中も楽しく過ごしていただき
    嬉しく思います♪
    ヘアセットとシャンプーもご満足いただけてよかったです(*^^*)

また会えるのを楽しみにしております♪

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:45:51.0

とにかくめちゃちめちゃ褒めてくれるから、気分良くなる。笑
    尚且つめちゃめちゃ可愛い髪型に爆速で仕上げてくれるからもう最強。お店出る時には私世界一かわいいんじゃん?の気持ちになってる。ヘアセットのお店って沢山あるけど、また行きたいって思たのはここが初めてです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は御来店いただきましてありがとうございます!

当店自慢のヘアセットもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    絶対世界一可愛い!可愛いは正義!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あかるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:02:49.0

写真撮影でフルメイクとヘアセットをお願いしました。
    こちらでお願いして良かったです!
    気さくに接客して下さって、手際も完璧でした。またぜひ伺いたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回はマニエラをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

写真撮影などのヘアメイクはマニエラが得意とする分野でもございます!
    そちらをご納得いただけたことを励みに、更に精進してまいりますの参りますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• のんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:55:38.0

到着して椅子に座りこういう風にして欲しいと画像を見せたら、櫛も通さずにいきなり髪の毛を巻かれました。ケープをかける際も一言もないため目にかかったし、外ハネもしっかり出来ていなくてお店を出たらすぐにとれました。
    一緒に来ていた友人は編みおろしにしてもらったのですが、つけてもらった髪飾りがすぐポロポロ取れたり髪の毛が落ちてきたりでした。
    値段相応なのかなとは思いますが、激しく動くわけでもない結婚式の間ですらもたない様なセットでした。
    もう二度と行くことはないです。

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きありがとうございました。
    そして残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからスタッフとも話し合って、そのようにお客様に失礼のないように徹底してまいります。

今回は口コミをいただきましてありがとうございます。

• カリンママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:54.0

いつも用途に合わせて、素敵なメイクをしていただいてます。
    カラーやカットもしたいけれど、メイクでの利用しかまだしておりません。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ご利用頂きありがとうございます!
    にぎやかなお店ではありますが、
    またいつでも遊びに来てくださいませ^ ^

ありがとうございました^ ^

• bibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:27:11.0

結婚式用のスタイルにして頂きました。手際よく美しく、大満足です。料金も良心的だと感じます。大阪に行った時はまた利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

また大阪に来られた際は是非ともお待ちしております!

ありがとうございました^ ^

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:08:46.0

夏頃からヘアセットがある度にお願いしてて今回は3回目の利用になります。梅田の雑居ビルの中の小さい隠れ家的アットホームなサロンで

今回もサクサクっとヘアセットしてもらい(アップヘアで15分ほど)かわいいかわいいと褒めてもらって帰りました。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用下さいましでありがとうございます!

これからもいろんなスタイルをさせてくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:10.0

いつも可愛くしてもらっています!
    その甲斐あってご本人にお会いすることができました^_^
    またイベントの際はお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

本人様に会えた!?なんと!

またお話し聞かせてくださいませ!

ありがとうございます♪

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 00:34:43.0

全てイメージ通り!!いや、イメージ以上の仕上がり!!!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!
    また大阪行った際にはぜひお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂き、重ねてありがとうございます!!

また是非是非お会いできる日を楽しみにしております!!

• アルフォートMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:33:02.0

一瞬でとても可愛いヘアセットにしていただけました!予定時間よりもはるかに早く驚きました!また予約させていただきたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!

予約時間、施術時間はお客様にご迷惑をおかけしないように余裕を持って30分枠で取らせていただいております!
    仕上がりが早い分には余裕を持って優雅に美しくゆったりと目的地にむかえるかなぁ?と、ゆう気持ちでその時間設定にさせていただいております^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!

• EN▲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:14:08.0

大阪まで電車で3時間くらいの県からイベント前に初めて利用させて頂きました。
    何も決めずにお任せでお願いしたにも関わらず時短で可愛く仕上げて貰えてとても満足できました!施術中も楽しくてもっと喋りたいなって思ってしまったくらいなので大阪に来た時は是非またお願いしたいです!笑

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用ありがとうございます!

マニエラももっといっぱい話したかったです!

ありがとうございます!!!

また是非お会いできる日を楽しみにしております (^ ^)

ヘアメイク マニエラ(Hairmake MANIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー