4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアメイク マニエラ(Hairmake MANIERA)  >

Hairmake MANIERA 【ヘアメイク マニエラ】

ヘアメイク マニエラ

• 大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル 606
  • 泉の広場より徒歩1分(M10番出口)/各線梅田駅・東梅田駅・JR大阪駅より徒歩10分
  • ぷーどるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:06:47.0

この度はありがとうございました!
    駅で迷子になり遅刻&走ったので汗もかいていたのに嫌な顔せず対応して頂き、本当に嬉しかったです( ;  ; )
    仕上がりもとても可愛く彼氏にもすごく褒めてもらえました!
    また大阪に行った際にはお邪魔したいと思います!
    本当にありがとうございました!

ナチュラルが好きな方へ♪ 巻くだけダウンヘア1000円★※コテで巻くだけ

[施術メニュー] ヘアセット

Hairmake MANIERA 【ヘアメイク マニエラ】からの返信コメント

この度はマニエラを選んで頂きありがとうございます。

楽しい日を過ごせた事をお伺いして私達もうれしハッピー気分です!

また来阪された際はお会いできるの楽しみにしてます^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 22:39:09.0

凄く可愛くセットして下さいました。
    嬉しかったです。

【10:00~12:30】or【17:00以降】ヘアセット ¥2000

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

またお会いできる日を楽しみにしてます!

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 14:35:09.0

すっごく雰囲気の良いスタイリストさんで、お話しながらあっという間にすごく可愛くヘアセットしてくれました。
    失恋を笑い飛ばしてくれて、清々しい気持ちになりました笑っ
    何か一曲書こうかな笑っ
    これから本格的に婚活するので、何回も利用させてもらいます。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!

楽しくお話してくださって、私も嬉しかったです!
    失恋ソング楽しみにしております!笑

これから幸しかないので、さっさと次行っちゃいましょう♪^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 09:30:53.0

LIVEに行く前のヘアセット、メイクをお願いしたのは初めてでした。
    ヘアセットは夜まで崩れることはなく可愛く仕上げていただきました。
    問題はメイクで、特にメイク前の注意事項がなかったので朝化粧水をしたのみで行きました。
    マスクをすることを伝えるとポイントメイクに変更になり、下地、ファンデーションはサラッとという感じで目の周囲にはほとんど塗られず、アイシャドウもありませんでした。
    ギャルみたいでいいね!と言われましたが、アイラインはガバッとひかれ目の下にかなりはみ出しているのに特に修正もなく、目の周囲は黒々としてしまい、眉はワインレッドで力強く描かれ、ピンク系で年齢に適したおまかせと伝えていたのに全く違いました。
    メイク崩れ防止スプレーは何も言われず急に多量にかけられ、目に入り顔からかなりたれていました。
    常連さんの予約が次にあると言われており、施術予定の1時間にちかくメイクをどう修正を頼もうにも、いい感じだね!と言われると何も言えませんでした。
    結局自分でメイク修正は出来ず、百貨店の商品を購入しメイクをやり直してもらいました。
    接客は明るくよかったのですがメイクはとても残念でした。

【10:00~12:30】ヘアセットフルメイク ¥4500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご利用ありがとうございます。

私ももっと細かく汲み取れたら良かったと、本当に反省しております。
    嫌な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミをありがとうございます。これから更に精進いたします。
    烏滸がましいお願いですが、もし今度ご利用していただける日がございましたら、本当に謝らせてください。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:58:11.0

希望した髪型通りとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    担当してくれたお姉さんがとても話しやすく大阪来たら絶対ここでヘアメしてもらおうと決めました。また必ず来ますね!

【13:00~16:30限定】ヘアセット超お得! ¥1500

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!また嬉しいコメントありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 15:08:55.0

今回は近くでライブがあったため、初めて利用させていただきました!
    着付け、ヘアセット中も楽しく過ごすことができ、
    ヘアセットとっても可愛くて、無事に推しから見つけてもらえました^_^
    1日過ごしても全く崩れず、イメージ通りの仕上がりでとても満足でした!また機会があれば利用させてもらうと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!

たのしいLiveになったとお伺いしまして、とても嬉しくおもいます!!

また機会があれば是非ぜひお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございます!

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 23:44:25.0

本日は、ヘアセット・フルメイクを推しのチェキ会に向けてしていただきました。希望が明確でなくふわっとしたとした要望でしかお伝えできませんでしたが、いろいろと提案していただき、おまかせが嬉しいと快く引き受けてくださりありがたかったです。施術中も推しの話をいろいろときいていただき、ありがとうございました。
    リボンもかわいらしいの見繕っていただき、ありがとうございました。
    半日の長い現場でしたが、崩れることなく、全部していただいたので自信を持って楽しく参加することができました。
    次回いつあるかわかりませんが、大阪での現在あればまたお願いいたします!

推しが居る生活、
    、、

あこがれですー!
    !!

また次大阪である日はめちゃくちゃ可愛くさせてくださいませ!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 13:10:02.0

初めて来店しました。
    カラーのカウンセリングから、
    凄く親身にどんなカラーにしたいか、
    今までのカラー歴まで、
    しっかりと聞いて頂けて、嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗に仕上げて下さいました。
    これからも通わせて頂きます。

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!

これからもお客様に寄り添い、大切に施術したいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします^ ^

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:35:40.0

先日利用させていただいた仕上がりがあまりにもよくて、そのあとすぐリピートの予約をさせていただきました!
    雰囲気も良く、こちらの要望も聞いてくれて本当に満足しています!
    髪が短いのでどこのヘアセットに行っても同じようなセットだったりなんとも言えない仕上がりになることが多かったので、初めてヘアセットしてよかった~!と思えました!
    大阪でイベントがある際はまた利用させていただきます、ありがとうございました!

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!

ハッピーなお客様に癒されっぱなしの施術時間でした♪

またお会いできる日を楽しみに
    ショートヘアアレンジスタイルをストックしておきます!!

• やまむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 11:02:13.0

数年ぶりにお世話になりました!!
    いつもアットホームな雰囲気に癒されます♪
    新しいスタイリストの方も丁寧にシャンプーなどして頂き、とても有意義な時間を過ごす事ができました^_^
    素敵な海外風パーマヘアになりました!

また梅田周辺に行く際には是非宜しくお願い致します!

有難うございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、着付け

私達もそなたに癒されていっぱい笑いありで楽しかったです~!
    お話させて頂くといつも新たな気持ちにさせていただけます!

お互い同業同志、美容業界盛り上げていきましょー!

パーマめちゃくちゃ似合ってました!

• 美森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:49:11.0

友達と2人で着付け&ヘアセットで
    利用させていただきました!

スタッフお二方ともとってもお話ししやすくて、すごく丁寧に対応していただき、嬉しい気持ちでお店を後にしました!

友達にもおすすめしたいし、次も利用させていただきたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

浴衣姿可愛かったです♪

またお友達にも紹介したいとの嬉しいお言葉、、、!
    恥じぬ事なく精進してまいります!ありがとうございました!

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:03:25.0

コンサート前のヘアセットでお伺いしました。
    早い!上手い!安い!かわいい!
    地下からも迷わなければすぐなので助かります!
    このお値段でこんな早くしっかりヘアセットしてもらえてお姉さんもお話し楽しくて最高でした!
    また大阪行った時はお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!さらに嬉しい口コミまで!

大切なコンサートの日にマニエラにお任せいただきありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:32:15.0

お友達の結婚式の為にヘアセットとフルメイクをしていただきました。
    とても素早く施術していただきました。
    だからといって決して雑ではなく、綺麗で崩れなかったのでスゴいなぁと思いました。
    アイシャドウのグラデーションや眉毛やアイラインの描き方がとても綺麗でテンションが上がりました。
    また機会があればぜひよろしくお願いします。

【10:00~12:30】ヘアセットフルメイク ¥4500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございます!

崩れなくて良かったです!!アイシャドウもアイラインもお気に召されたと聞きとても嬉しくおもいます!またお会いできる日を楽しみにしております!

• 脱力タイムズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 13:09:28.0

久しぶり浴衣着付けヘアセットありがとう
    とても久しぶりすぎて楽しかった

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

お久しぶりの浴衣を着ていただけて、喜んで頂きとても嬉しくおもいます!

• まひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 07:32:47.0

髪型すごく好評でした!短いのにあんなに可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    着付けも帰ってからも崩れておらず、お祭りの間もしんどくなくすごくよかったです!!!
    また必ず利用されていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    きっとお客様がお上品に過ごして頂いてたから着崩れしなかったのも
    大いにあると思います!

大切にしてくださいましてありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:54:34.0

結婚式のため、フルメイク+ヘアセットをお願いしました。
    メイクはいつも薄化粧なので濃すぎないかちょっと不安でしたが、ドレスに合い家族にも好評でした!
    ヘアセットはサイドを編み込んでもらい、あとは巻いてもらいました。可愛い仕上がりで、終始崩れずこのお店を選んで良かったです
    またドレスアップする機会があればお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回は大切な日にマニエラでヘアメイクしていただきありがとうございました!

また崩れなかったとお伺いし、とても嬉しく思います!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 02:25:16.0

ヘアも着付けもお値段に対して良過ぎでした!
    ヘアスタイルの出来る範囲も制限なかったですし、手際も良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

今回は数あるヘアサロンからマニエラにご来店頂きありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 02:53:21.0

安定の早さと素敵な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

この度は当店をご利用くださいまして
    ありがとうございます♪
    ヘアセットも髪飾りもとてもお似合いでしたね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 02:52:02.0

浴衣の着付けとヘアセットに伺いました。着付けもヘアセットも素敵に仕上げていただきました。またお世話になります。

この度は当店をご利用くださいまして
    ありがとうございます!!
    浴衣姿とても素敵でした(*´ω`*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 17:34:18.0

やりたい髪型を見せたらその通りに仕上げていただきました!持って行った髪飾りもつけていただけたので嬉しかったです!
    気さくにお話をしてくれたので楽しく過ごすことができました!施術は丁寧ですがとっても早く仕上げていただけました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 23:10:12.0

結婚式前に利用させていただいたのですが、画像通りの髪型にするために色々相談に乗ってくださったり、こうしたいという希望に沿って施術してもらってとても満足のいく仕上がりにしていただきました!!施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!ありがとうございます!結婚式で色んな人に可愛いと褒めていただきました!
    また利用させていただきます!!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございます!!
    ヘアセットご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 11:54:06.0

とてもプロの方のヘアセットとは思えないぐらいぐちゃぐちゃでした、、、
    撮っていただいた写真を誰に見せてもひどいねと言われるくらいでした、、、
    呆れて何も言えませんでしたが、
    対応や接客が良かっただけにとても残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

• えなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:41:09.0

お姉さん!あの後のお見合い、バッチリでしたよ!ありがとうございます!
    このまま結婚とかなったら、着付けとかヘヤセットお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございます。
    バッチリだったんですね!!
    気になっておりましたのでよかったですー!
    何かありましたら是非ご来店お待ちしております!
    また会えるのを楽しみにしております(*^^*)

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:51:40.0

初めてお伺いしました。
    ハーフアップのサイドお団子をオーダーし、お団子はどちら側が良いかまで確認して下さったのですが、出来上がりは普通のハーフアップでした。
    お団子をしたかったのでちょっとショックでした。
    最初に髪を全て巻いてしまわれたので、後頭部がボリューミーでした。
    全体を見て巻いてほしかったです。
    スタッフさんは明るくお話しして下さるのでとても良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりが変わってしまい大変ご不快な思いを
    させてしまって申し訳ございませんでした。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:48:26.0

友人の結婚式のヘアセットでお伺いしました!
    とっても親切なスタッフさんで
    仕上がりも大満足です!
    雨の日だったのでしっかりめにスプレーしてくださったり
    帰った後の髪の洗い方までレクチャーして頂きました♪
    また機会があればお伺いします!

8:30~9:00早朝ヘアセット3500円

この度はご来店いただきありがとうございます!

ヘアセットご満足していただき
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

また会えるのを楽しみにしております!

• しーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:48:14.0

早朝にも関わらず快く対応していただけました。
    スピーディで仕上がりもりとても良く、大満足です・・!
    次回もヘアセットする際は是非お願いします!

8:30~9:00早朝ヘアセット3500円

この度はご来店いただきありがとうございます!

ヘアセットご満足いただけてよかったです♪
    また会えるのを楽しみにしております!

• ゆあちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:11:39.0

どのメニューもお値段もお手頃なうえに、仕上がりにいつも大満足してます。
    特にヘアセットは手際がとてもよく、あっという間に可愛く仕上げてもらえます!セットが崩れたりする事は今まで何回もこちらでヘアセットしていただいてますが一回もないです。
    スタッフの皆様はユーモアに溢れており、拘束時間長いメニューでも素敵な接客のおかげで苦痛に感じた事もなく、楽しく過ごさせていただいてます。
    初めて来店してから8年目になり、諸事情により他の美容院にも行く事がありましたが、戻って来ちゃうほど大好きでおすすめの美容院です!

今回はご来店いただきましてありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします^^
    また会えるのを楽しみにしております(*^^*)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:40.0

ありがとうございました!またいきます!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足していただいて嬉しいです♪
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:07:13.0

いつもらありがとうございます

この度はご来店いただきありがとうございます!

いつも当店をご利用してくださり
    嬉しい限りです♪

また会えるのを楽しみにしております!

• syさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:13:27.0

すてきなお姉さんたちが迎えてくれて、丁寧でナチュラルななのに持ちもよく、1日ご機嫌で過ごせます^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

崩れなかったと聞き嬉しくかんじます!

ヘアメイク マニエラ(Hairmake MANIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー