3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ペスカ 札幌大通店(pesca)  >

pesca 札幌大通店 【ペスカ】

ペスカ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西2丁目14-2 セントラルS4ビル 9F
  • 大通駅5分/東豊すすきの駅1分/札幌駅10分|髪質改善/酸熱トリートメント/ハイライト
  • おとわ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:53:50.0

細かくやりたいヘアスタイルについてしっかり話を聞いてくださり、その他アドバイスなど補足を丁寧に伝えてくださりとてもわかりやすく満足のいく仕上がりになりました!

【大好評◎】オーガニックカラー+カット+選べるトリートメント

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

おとわ。様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングや接客対応などお褒め頂きありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて良かったです。

pesca札幌大通店 本田

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 02:03:38.0

今回はハイライトしてもらったのですが、いつも以上に気に入りました。ほんと鏡見るのが楽しくなってしまいます。これからもよろしくお願いします。

【外国人風★3Dカラー】ハイライトカラーorインナーカラー

みっちゃん様

白髪染めをしなくなってかなり経ちますが
    本当に綺麗に馴染むようになりましたね♪

またよろしくお願いします♪

pesca札幌大通店野原

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:53:05.0

髪染めをあまりしたことがない私のために、とても親切に説明をしていただきました。
    とても居心地の良い空間で、仕上がりもとても満足しています!
    本日はありがとうございました!

【透明感のあるナチュラルな髪色】オーガニックカラー(フル)+カット

あやか様

久々のカラー任せていただきありがとうございました!
    染まりやすかったのもありますが
    綺麗に仕上がり一安心です♪

口コミありがとうございました!

pesca札幌大通店野原

• だいふくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:00.0

2回目の利用になりますがかなりの満足です!
    基本エクステメインで通ってるんですが
    髪質や毛量で色々考えてくださって理想に
    近く仕上げて頂けるのがとても嬉しいです
    1ヶ月後もオフから新しいエクステお願いしたいです

値段は思ってるよりいつも高くなるので
    そこはどーにか策を考えたいと思います笑

オーガニックカラー+最高級レミーシールエクステ/40枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

だいふく 様

先日はpesca札幌大通店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございますっ!

来月もまた、心よりお待ちしております!

pesca札幌大通店 イズミ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:02:29.0

何年もずっとお世話になってます。
    いつも楽しいです、ありがとうございます!

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

まい様、こんにちは!

いつもお世話になっています。ご来店いただきありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

何年になるか、長い間担当させていただけて嬉しいです。

楽しい時間も共有させてもらってありがとうございます。

pesca札幌大通店  本田

• Asさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:36:16.0

今回もこちらのサロンにお願いしてヘアカラーとカットをしていただきました。
    丁寧な施術してくださるのはもちろんですがカラーやカットについて色々と提案してくださり、とても素敵な仕上がりにしていただいて本当に嬉しかったです。
    ヘアケアの話も参考になりましたし、こちらの些細な質問に対してもしっかりと応えてくださるのでありがたいです。
    次もまたお願いしたいと思っています!

【pesca札幌人気 NO.1】イルミナカラー+カット

As様

いつもpesca札幌大通店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに関しまして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    また何かわからないことなどありましたらご相談くださいね!^^
    いつもありがとうございます、またのご来店お待ちしてます!

pesca札幌大通店 シモヤマ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:23:20.0

親切丁寧にスタイリングしてくれてとても感謝です!

とっても可愛いショートパーマになりました!

あやか様

先日はpesca札幌大通店にご来店頂きありがとうございました!
    パーマとっても似合ってました^^
    スタイリングいろいろ挑戦してみてくださいね!

pesca札幌大通店 シモヤマ

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:32.0

スタイリストさんとは10年来の付き合いで、何も言わなくてもチャッチャと済ませてくれます。会話も気を使う事もなくケラケラ笑いながらいつの間にか終わってる感じです。
    この店の推しどころはロケーションとシャンプー台の素晴らしさです。ぜひ一度お試し下さい!

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

けい様

いつもpesca札幌大通にご来店頂きありがとうございます!!

いつも楽しく接客させてもらってます!!

その都度何か変えたいなどありましたらご相談ください!

pesca札幌大通 ヤマモトユカ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:24.0

初めてのカラーで不安だったのですが、担当の方がとても話しやすく、居心地が良くて安心できました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれたので、分かりやすかったです。ありがとうございました。また利用したいです!

りん様

またわからないことなどあれば相談してください!
    またお待ちしております♪

pesca札幌大通店 林

• ササさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:32.0

理想通りの髪型になれました!
    また、よろしくお願いします

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+シャンプー

ササ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしておりますね♪

pesca札幌大通店 林

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:25:57.0

思い通りの仕上がりになって良かったです。
    また利用したいです。

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

リコ様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも思い通りの仕上がりになって良かったです。

pesca札幌大通店 本田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:17.0

初めてのカラーで不安とか迷ってた部分とか沢山あったけど
    全て話や要望を聞いてくださり、カラー中も雑談含め髪についてのお話も沢山聞けてとっても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも思ってた以上に可愛くなって周りの人からも好評でした!!
    長い時間ありがとうございました!!

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します!

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

あや様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのカラーで不安があったと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです。

長時間の施術で、楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです。

仕上がりも満足いただけて、お友達にも好評で良かったです。

pesca札幌大通店 本田

• よもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:36.0

話しやすくて楽しかったです。細かくオーダーを聞いて頂いて理想の髪型になりました。色落ちが楽しみです。ありがとうございます。

よも様

この度はpesca札幌大通店にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもとっても嬉しいです

色落ち楽しんでくださいね!

アイロンの温度などには要注意です!!

またのご利用お待ちしております。

pesca札幌大通店 Ami

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:18:58.0

今回も、素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    リタッチかフルカラーで悩んでいたところ適切にアドバイスしてくださったり、前髪の悩みにも丁寧に分かりやすくお答えいただいて嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気で、とても癒やしの時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【pesca札幌人気 NO.1】イルミナカラー+カット

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

まりな様、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

また、カウンセリングでの対応や提案なども褒めていただけて嬉しいです。

pesca札幌大通店 本田

• ngsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:49.0

いつも通っているところの予約が取れず、急遽お伺いしましたがカウンセリングから丁寧で要望通りの髪色にしていただき大満足です!準備段階から最後のセットまで3名のスタッフさんに施術していただきましたが、皆さん明るく接しやすくて、とてもよかったです!

【瞬間♪潤艶♪】オーガニックカラー+ASIAトリートメント

ngs様

この度はpesca札幌大通店をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました

予約の関係上マンツーマンでというわけにいかない時もありますが

そのように言って頂けて嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております。

pesca札幌大通店 ヤマモトユカ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:11.0

扱いにくくなってた髪をまとまりやすくカットして頂きました!
    乾かすだけでまとまるのでとても楽です^^
    色も赤みと明るさが欲しいとリクエストしましたが、希望通りの色になって大満足です!
    周りの人からの評判がいいです笑

【潤艶♪本格ケア】オーガニックカラー+カット+選べるトリートメント

あすか様

いつもpesca札幌大通店にご来店頂き有難うございます!
    久々のカットカラーでしたがとてもすっきりしましたね!
    前回に引き続きボブにカットしましたが髪の癖や質にも扱いやすいかと思います^^

pesca札幌大通店 シモヤマ

• さ~姉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:01:09.0

いつも、ざっくりとした要望でカットして貰ってますが、毎回気に入る髪の長さなので大満足しております!
    久しぶりの赤茶に染めて貰いましたが気に入ってます!

さ~姉様

いつもpesca札幌大通店にご来店頂きありがとうございます!
    今回もさっぱりとカットさせて頂きました!^^
    色味はまた少し変えて久しぶりに暖色系にしましたがいい感じでしたね!
    またご相談くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

pesca札幌大通店 シモヤマ

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:53.0

今回はエクステをつけてもらえて、とても可愛いスタイルになりました。ありがとうございます。

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー

ちさ様

今回はポイントでエクステをつけて一気にイベント仕様になりましたねー^^
    楽しんできてくださいね!ぜひまたのご来店お待ちしております!

pesca札幌大通店 シモヤマ

• みくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 09:41:13.0

毎回ざっくりとしかオーダーしてないですが、可愛く仕上げてくださるので、安心です^^

みく様

嬉しい口コミありがとうございます♪

久々にばっさりカットして、
    めちゃくちゃすっきりー!でしたね!

次回はどんなカラーにするのか楽しみです♪

pesca札幌大通店野原

• コーヘーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:32:26.0

急遽カットする事となり、いつもの方が不在なため
    別の方にカットしていただきました。

綺麗にカットしていただき仕上がりも満足でした。

初めての客にもかかわらず対応も丁寧にしていただき

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+シャンプー

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

コーヘー様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

いつも担当させて頂いているスタイリストではありませんでしたが、

接客対応やカットの仕上がりなど満足いただけて良かったです。

pesca札幌大通店 本田

• moca726さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:49.0

こちらのサロンは2021年からお世話になっております。
    今回はパーマの修正をして頂いたのですが、出来上がりには満足しています。友人からの評判も良いです。

またどうぞよろしくお願い致します。

moca726さま

先日はpesca札幌大通店にご来店頂きありがとうございます!
    パーマのかかりが弱く再度ご来店いただくこととなってしまい申し訳ございませんでした。
    評判が良いとのことで嬉しいです!しっかりカールのパーマお似合いでした!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

pesca札幌大通店 シモヤマ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:45:43.0

髪のことをしっかり考えて話を進めてくれて、仕上がりもとっても素敵でした。また利用したいです。

【外国人風★3Dカラー】ハイライトorインナーカラー(ケアブリーチ)+カット

ゆな様
    この度はpesca札幌大通店をご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪のダメージは大丈夫だったでしょうか??

色も少しづつ変わっていきますので、紫シャンプー等使って長く楽しんでもらえたら

嬉しいです!

pesca札幌大通店 ヤマモトユカ

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:31:41.0

2回目の来店です
    1回目のカラーがとても良かったのでリピートしました!
    指名せず予約したので前回の方と違う方だったのですがカウンセリングもとても丁寧に説明してくださり納得のいくカラーにしていただきました
    仕上がりもさらさらツヤツヤにしてもらい大満足です!ありがとうございました!

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

なるちゃん様、こんにちは!

カウンセリングや接客対応などお褒め頂き、

カラーの仕上がりや質感なども満足いただけて良かったです。

pesca札幌大通店 本田

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:40.0

色々相談しながら長さや量などを調節することができました。もう少ししたら明るい色に染めたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします!

みー様

春に向けてカラーで気分変えていきましょう♪

気になる色等あればご相談ください♪

口コミありがとうございました。

pesca札幌大通店野原

• けんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:41:09.0

初来店でしたが、丁寧な説明をしてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    ヘアスタイルに迷っている方に特におすすめです。

【透明感&うる艶髪】選べるパーマ+カット+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けんた様

先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またなにかございましたらお聞かせください!
    お待ちいたしております!

pesca札幌大通り店角屋

• むらまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:16:13.0

カラーと併せてカットを行いましたが、数センチ長さを切って重さをかなり取ってくれたおかげで、かなり扱いやすくなりました!
    元々かかっていたパーマも良い感じで動きが出ており、少しのカットで変わるものだな、と実感しています
    また来月もよろしくお願いします^_^

【肌映え☆脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント

むらまちゃん様

今回はダメージの出ている箇所を少しカットさせていただきました!
    扱いやすくなったとのことで良かったです!
    次回は全体のカラーについても決めていけたらと思います!

pesca札幌大通 シモヤマ

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:23.0

いつも別のスタッフさんに施術してもらっていますが今回は不在だったため初めて別のスタイリストさんにお願いしました。
    1つの質問に対していくつもの答えをくれてとてもためになりました。仕上がりも満足できました。シャンプーは女の方がやってくれましたがちょうどいい強めの力がちゃんと入っていてものすごく気持ちよかったです。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気です。

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

ゆうみ様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はいつも担当させて頂いているスタイリストではなく、

代わりに担当させて頂きました。

接客対応や仕上がりに満足いただけて良かったです。

また、代わってシャンプーしてくれたスタッフの

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

pesca札幌大通店 本田

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:46:39.0

今回もすごくいいカラーにして頂きましたー!
    次もよろしくお願いします♪

【艶髪&本格ケア】イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波ハホニコTr

ユ様

旅行は楽しめましたか?^ ^
    ぜひ次回も気に入って頂けるよう頑張りますー!

pesca札幌大通 シモヤマ

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:48:45.0

カラーやヘアスタイルの相談に乗ってもらい、思い切って短くしてみて良かったです!ヘアセットの仕方なども教えていただき助かりました!シャンプーがとっても上手でちょうど良い指圧で癒されました!ありがとうございました!

まりん様

大体にイメチェンしましたが、ご満足いただけて何よりです。
    また伸びたら、ヘアスタイルを変えたい時がありましたらご来店お待ちしております。

hamada

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:35:03.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、詳しく教えてくださりとてもわかりやすかったです。
    終始丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。

【透明感★艶★】プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコTr

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

くれは様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての縮毛で不安があったと思いますが、

安心して頂き、説明などもわかりやすいと言っていただけて良かったです。

丁寧さなどもお褒め頂きありがとうございます。

pesca札幌大通店  本田

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー