3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ペスカ 札幌大通店(pesca)  >

pesca 札幌大通店 【ペスカ】

ペスカ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西2丁目14-2 セントラルS4ビル 9F
  • 大通駅5分/東豊すすきの駅1分/札幌駅10分|髪質改善/酸熱トリートメント/ハイライト
  • Asさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:27:13.0

今回もこちらのサロンでカラーとカットをお願いしました。
    毎回本当に丁寧に施術してくださるのでとても嬉しいです。
    前にロングからばっさりボブまでカットしていただいたのですが、今回また更に短くしてみたくてふわっと曖昧なイメージをお伝えしてしまったにも関わらずカット後のイメージなどを丁寧に説明してくださって私もイメージがしやすかったです。
    カラーも毎回同じようにとお願いしていますが仕上がりが本当に綺麗で褪色の過程もいいので担当スタイリストさんにお願いして本当によかったと思います。
    年内最後にと思ってお願いしましたが、来年もまたお世話になりたいなと思っています。
    本当にありがとうございました。

As様

いつもpesca札幌大通店にご来店いただきありがとうございます!
    短めスタイル定着してきましたね^ ^
    うまく言葉で表せなくてもできるだけ近いイメージを共有できるように心掛けております!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    是非今年もお待ちしておりますので宜しくお願いします!

pesca札幌大通 シモヤマ

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:53.0

髪の量が非常に多く扱いにくい髪が、切っていただいて非常に扱いやすくなりました。
    施術も丁寧で、会話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします

【瞬間♪潤艶♪】ASIAトリートメント+デザインカット

おり様

口コミ頂きありがとうございます♪

扱いやすくなりとても良かったです!
    毛量が多いので1~2ヶ月しますとスタイリングがしにくくなると思いますので
    その際はよろしくお願いします!!

pesca札幌大通り 山本真太郎

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:20:21.0

シャンプーの時すごかったです。手が4本あるかと思いました。
    前髪も後ろ髪もいい感じでした。
    黒髪のシャンプーとトリートメント使ってみます。

【艶感&本格ケア】オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント

まな様
    残念ながら手は4本ないのですが、ご満足いただけて何よりです。笑
    色落ちまた気になってきましたらお待ちしております。

hamada

• きむきむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:22:45.0

いつもお世話になっております
    毎回エクステカラーに悩むのですが、親身に相談にのってくださるので安心します。
    また、毛質や仕上がり、馴染みに関してもいちばん納得いくのでエクステは絶対にpescaさんにお願いしています
    お話もしてくれて、持ちのアドバイスも優しく教えてくださるのでいつも行くの楽しみです
    またよろしくお願いします~

【学割U24 】最高級レミーシールエクステ/60枚 ¥12000[札幌/エクステ/韓国]

きむきむ 様

先日はpesca札幌大通店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございますっ!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます~^_^
    次も沢山一緒に悩みましょ~う!!

pesca札幌大通店 イズミ

• Marioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:39:37.0

とても素早くつけて下さり、馴染んでいて満足です。
    また来ます!

【学割U24】最高級レミーシールエクステ/80枚 ¥16000[札幌/エクステ/韓国]

Mario 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございますっ!

pesca札幌大通店 イズミ

• ☆☆☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:20:51.0

色味もカットもかなりいい感じで落ち着きました。
    不器用な自分にもできる簡単なセットの仕方も教えていただきました。
    いつもご丁寧にありがとうございました。

☆☆☆☆☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    わからないことあればいつでもご相談ください♪
    またお待ちしております!

pesca札幌大通店 林

• しまこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 06:18:57.0

楽しくお話ししながら、かっこよく仕上げてもらいました!

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+シャンプー

しまこ 様

嬉しいクチコミまでありがとうございます!

pesca札幌大通 山田

• れーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:55:57.0

いつも綺麗にまっすぐにしてくれます。
    私の手の掛かる髪をいつもありがとうございます。

れー様

こちらこそいつもこまめなメンテナンスありがとうございます^ ^
    クチコミありがとうございました!

pesca札幌大通 シモヤマ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:03:04.0

とても丁寧な施術と接客をしてくださりありがとうございました。
    次は来月あたりに縮毛矯正でお世話になりたいと思います。
    シャンプー気持ち良かったです!

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+選べるトリートメント

ゆう 様

先日はpesca札幌大通り店へご来店いただきありがとうございます。

髪色とても似合ってました!!
    髪へのダメージ抑えながら縮毛もしましょうね~

何か気になる事あったらいつでも聞いてください!!

またのご来店お待ちしています^^

pesca札幌大通り店   Ami

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:49:44.0

オイルまみれの頭で行ってしまったけれど、シャンプーも丁寧に行っていただき嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足でお話も楽しかったです!
    予約時間より早く着いてしまいましたが待合のイスがソファーだったので良かったです!

おと様

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステ外してからのカットだったのでかなりスッキリしたと思いますがまた何か扱いづらいことなどありましたらご相談下さい!
    またお待ち致しております!

pesca札幌大通り店角屋

• ちゃみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:11:33.0

縮毛矯正+カットをお願いしました。
    カットはおまかせでも自分に似合ういい感じにしていただきました、途中何度も長さやデザインを確認して下さり全体的に丁寧な印象でした。
    縮毛矯正も髪の毛がピンピンにならず、自然な仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました!

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正

ちゃみ様

この度はご来店ございました!

縮毛矯正はパキッとならないような
    仕上がりがいいですよね、!

ボリュームダウンして、自然な仕上がりで
    とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました。

pesca札幌大通店野原

• とうふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:57:34.0

いつも希望通りの髪色にして頂けて満足です!
    またよろしくお願い致します!!

【瞬間♪潤艶♪】オーガニックカラー+ASIAトリートメント

とうふ様

今回の暗めブラウンも、前回のインナーカラーも
    とてもかわいくお似合いでした♪

また次はどんなカラーにするのか楽しみですね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

pesca札幌大通店野原

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:04:30.0

何年もお世話になってます(´>∀<`)ゝ
    カラーもカットも思った通りにしてくれるし
    色持ちもいいです!
    カットだけでも髪の毛がツルツルになるし
    セットも大満足で美容室に行った日はみんなに可愛いって褒められます^_^

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

なな様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

長く担当させて頂き、仕上がりもいつも気に入っていただけて嬉しいです。

pesca札幌大通店  本田

• みちょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:40:48.0

はじめてこの美容室に行く方、
    「担当スタイリストさん指名」で行くと間違いなしです。
    予約取りにくくなるといやですけど、応援の意味を込めて本心で書きます。

今回も気に入りました、技術話術とても良し!です。
    話に夢中でアディクションに変えてもらうの忘れてました、追加かかってもいいので言ってください^^

【外国人風★3Dカラー】ハイライトorインナーカラー(ケアブリーチ)+カット

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

みちょり様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回の仕上がりも満足頂けて良かったです。

何より、僕自身を高評価での口コミは本当に嬉しいです!

pesca札幌大通店  本田

• オンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:37:13.0

ピンクカラーを入れたいと言うとやや渋めの反応が返ってきましたが、その理由も、なりたいカラーに近づけるためにどうアプローチするかも丁寧に説明してくださいました。
    納得して施術を受けられると感じます。
    カットの際にも普段のスタイリングの仕方等ご教示頂けて有り難かったです。
    口コミ投稿が遅くなってしまいましたが、この度はありがとうございました。

【朝割☆本格ケア】オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント

オンジ様

口コミ頂きありがとうございます♪
    しばらく同じ感じの色味でカラーをしてあげると
    もっと色味も入りやすくなると思いますので!!
    少しづつですが理想のカラーになっていくと思います!

pesca札幌大通り 山本真太郎

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:38:43.0

カラーも痛くなくして貰えたのと、スムーズに施術してもらえました。
    思っていたよりも仕上がりがよく満足しています。

リコ様

口コミ頂きありがとうございます♪

カラーなど痛くなく染められて良かったです!
    また、機会があればよろしくお願いします!

pesca札幌大通り 山本真太郎

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:30:55.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!希望通りにカットしていただき、髪のお手入れのアドバイスもくれました。とても良い雰囲気でリラックスできます。

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

さえ様

仕上がり喜んでいただき、嬉しくおもいます♪

たくさんカットして、とてもスッキリしましたねー!!

お手入れ等わからないことあれば
    きいてくたさいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

pesca札幌大通店野原

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:47:32.0

本日はありがとうございました。
    手際が良くスムーズで、ヘアスタイル以外のお話もたくさんできて良かったです。

【艶髪◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット+ASIATr

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

ひかる様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術の手際や会話など接客対応を

お褒め頂きありがとうございます。

pesca札幌大通店  本田

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:40:49.0

髪の悩みや理想をしっかり聞いてくれていいお店だなと思いました!

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

まな様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

接客対応やなど、お褒め頂きありがとうございます。

pesca札幌大通店  本田

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:57:54.0

割と急な予約、指名だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    前回が半年前だったのにも関わらず、会話とか覚えててくださってて嬉しかったです…!
    最適なメニューの選択の仕方が分からず教えていただきたい旨記載したところ、事前にきちんとお調べいただいてたこともとても嬉しかったです。
    施術がとても丁寧で安心感がありますし、アドバイスなども的確で、縮毛、カラー、カット、どれも最高の仕上がりにしていただき大満足です。
    なにより、担当の方のお話のトーンや喋り方が優しくて落ち着いてて心地良くてとても大好きです!
    どうしても伝えたかったのでここで言えてよかったです。
    楽しくて癒やされましたし、長時間でもまったく苦になりませんでした。
    手術・入院後の仕事復帰が憂鬱でしたが、この髪で乗り切れそうです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また指名させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

まりな様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

接客対応、施術などお褒め頂きありがとうございます。

仕上がりも満足頂けて良かったです。

長時間の施術でしたが、苦にならず過ごしていただけて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

pesca札幌大通店  本田

• ピップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:24:00.0

平日の予約でしたが、落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術頂けました。
    仕上がりについても細かな気配りを頂き、大変満足でした。

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

ピップ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけたらと思います^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

pesca札幌大通 シモヤマ

• ぴりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:11:05.0

今回インナーカラーを入れる相談をして、素敵に仕上げていただきありがとうございました!色も良い感じです。気分も変わって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【瞬間♪潤艶♪】オーガニックカラー+カット+ASIAトリートメント

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

ぴりー様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

インナーの仕上がりや色など満足頂けて良かったです。

気分転換にもなったみたいで良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

pesca札幌大通店  本田

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:01:54.0

今回もとってもお気に入りのカラーとカットにしてもらいましたー!ありがとうございました♪

【艶髪&本格ケア】イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波ハホニコTr

ユ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    旅行楽しめましたか?またお話し聞かせて下さいねー!
    またのご来店お待ちしてます!

pesca札幌大通 シモヤマ

• のぞえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:21:26.0

希望通りの髪型になりとても満足しています!

のぞえ様

髪型喜んでいただき嬉しいです。
    なんでも御相談ください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

またのご来店おまちしております♪

pesca札幌大通店野原

• あねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:48:57.0

ヘアスタイルの悩み事や相談に的確にアドバイスしていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【髪質改善】プラチナ縮毛矯正+カット+クリスタルカラー+超音波TOKIO Tr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

あね様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

接客対応や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

また、悩みなど出来ましたら気軽に言ってください!

次回のご来店お待ちしております。

pesca札幌大通店  本田

• とーもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:22:24.0

色も綺麗でとても丁寧な接客でした。髪型も気に入っています。

【透明感&ツヤ感◎】イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波TOKIO Tr

とーも様

口コミ頂きありがとうございます♪

髪型と色気に入ってもらって僕も嬉しいです!
    色落ちも楽しめると思いますよ!!!
    また、次回もよろしくお願いします!!

pesca札幌大通り 山本真太郎

• 大谷さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:33:52.0

先日は、長時間ありがとうございました。
    カラーやカット、髪の癖の悩みなどに丁寧に対応していただき、大変可愛い髪色と髪型になりました。
    初めてのブリーチや初めての髪型で少し緊張していましたが、この髪型にできてよかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

大谷様

先日はご来店ありがとうございました!!

初ブリーチカラー任せていただきありがとうございました。
    髪型やカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    暗めラベンダーカラーとてもお似合いでした♪

また、やりたい髪色等あればご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

pesca札幌大通店野原

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 20:46:47.0

いつもお願いしていただいてます!
    対応も丁寧でカラーも毎回満足です^_^
    こちらの都合で時間も調節していただき感謝です、、

【瞬間♪潤艶♪】オーガニックカラー+ASIAトリートメント

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

あやか様、こんにちは!

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

いつも担当させて頂き、仕上がりや対応など

褒めていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

pesca札幌大通店  本田

• 白ヤギさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:55:28.0

オーガニックカラーで検索し、数か月前に他店カットでめちゃくちゃにされたのを上手に直してもらいました!
    「このサロンのすべてのヘアスタイル」から自分の髪の長さに近いのと中でもカットが丁寧な写真から今回の美容師さんを指名させていただきました。
    勘の良い美容師さんでスマートな仕事ぶり、予約時の「なりたいイメージの写真」を一緒に見て確認し、カラーチャートを見せてくれて 本当の希望を理解して提案してくださったり、最後に自分で切って浮いて困ってた前髪もきれいに揃えてくださって感動しました。
    ある程度伸びないと直しようがないだろうと3か月我慢して 理解してくれる美容師さんに出会えてきれいに可愛くしてもらって本当にうれしかったです ありがとうございました!

【透明感のあるナチュラルな髪色】オーガニックカラー(フル)+カット

白ヤギ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪も明るくなって少し雰囲気も変わってとてもお似合いでした^^
    もう少し切ってあげると厚みも
    復活してくると思うのでまた伸ばして切っていきましょうね~

アレンジも色々してみてください!!
    わからないことなどありましたらいつでも聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしています!

pesca札幌大通り店    Ami

• つぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:20:05.0

きれいにエクステつけて貰えて満足です、馴染みもよくてよかったです。

つぶ 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございますっ!

pesca札幌大通店 イズミ

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー