5. ギャザリング プレイス(GATHERING PLACE)  >

GATHERING PLACE

ギャザリング プレイス

• 大阪府東大阪市稲葉3-11-23 TOYOビル1F
  • 近鉄奈良線 河内花園駅 徒歩3分 東大阪/河内花園 #トリートメント#ハイライト#カラー
  • まーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 20:02:10.0

前回と同様、思っているようにしてもらって満足です。

メニューを追加して予約★2・3回目ご来店の方限定 全メニュー20%off★

GATHERING PLACEからの返信コメント

まーやん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回もウルフがご希望との事で、

これからも
    襟足も伸ばしていきながら、ご希望のデザインにしていきましょう(⌒∇⌒)

またこの様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆
    少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい(^^)/

• きはちろうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:27:41.0

カラーの話などカウンセリングを丁寧にしてくれるので、相談しやすいと思います。またシャンプーはとても気持ちいいので癒やしの時間になります。

GATHERING PLACEからの返信コメント

きはちろうさん様、先日はご来店頂きありがとうございます

前回までの担当者が、産休に入りましたので
    今回は私が担当させて頂きました。

あまり暗くなく、色味はしっかり入れたいとのことで
    今回、グレージュ系で、赤味も消しながら透明感のあるお色で
    施術させて頂きました

その後カラーの色味はいかがでしょうか?

スタッフ一同精進して参りますので今後とも当店を宜しくお願い致します

きはちろうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• たんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:14:18.0

ひどいプリン状態だった私の髪に合わせて、大変丁寧に説明・提案をしてくださり、とても私好みの髪色に仕上げていただけました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです(*^^*)

☆2月までの期間限定50%OF★ワンカラー  +  クイックTR or スパ30分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

GATHERING PLACEからの返信コメント

たんたん様口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとございました!

喜んでいただき私も嬉しいです♪

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• パンダねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:30:44.0

今回も綺麗にインナーカラー入れて貰いました。途中から時間がなく、バタバタさせてしまったのにきちんと対応してくださったことに感謝です。

【いつも若々しく☆毎月のお手入れ】リタッチカラーでいつもキレイ♪

パンダねこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

お時間の都合でバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

カラーの色味など気にところがございましたらいつでもおっしゃって下さい。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:19:10.0

年明け早々、息子のカットをありがとうございました。
    今回もとてもキレイにカットしていただき、セットもかっこよく、毎回家に帰ってくるなり嬉しそうに見せてくれます☆
    先月私が行かせていただいた時も、『前回より暗めに、でも重たくなりすぎないように』とお願いしたところ、絶妙な色味に仕上げていただきました。
    カットの時も、途中で何度か確認して下さるので、いつも安心してお任せできます。
    今年もまた、親子共々よろしくお願いいたします(o^^o)

あいさん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

今回も息子様のスタイル、すっきりとカットさせて頂きました!

切りすぎたり、不具合などございませんか?

楽しくお話していただいて
    本当にあっという間でした♪

またヘアスタイルやお手入れなどで
    気になることがあればいつでもご相談ください!

気温が下がってきましたので、
    体調を崩しやすい季節ですのでお身体に気をつけてくださいね^ ^

貴重な口コミ、ありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしております☆

• aqさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:43:26.0

他店の失敗カットを直してもらっています。左右のバランスが酷いカットだったのが4回目でやっとほぼ揃ったみたいで、行く度に髪の毛がまとまりやすくなるのが実感できてとても満足です。いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます。

GATHERING PLACEからの返信コメント

aq様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

長い時間をかけ、収まりも良く綺麗な状態になってきましたね★
    これからもより綺麗に伸ばしていきましょう(⌒∇⌒)

aq様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• YUKAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 23:07:56.0

今回もとても良い仕上がりにして頂き有難うございました<(_ _*)>
    前回よりも色味が明るく入ってるのでとても綺麗で気にいってます(*^^*)
    前髪カットのおかげでイメチェンも出来て良かったです(*^^*)
    ヘッドスパも寝てしまうくらいとても気持ち良かったです(*^^*)
    又、次回もお願いします<(_ _*)>

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

GATHERING PLACEからの返信コメント

YUKA様、先日は二回目のご来店ありがとうございます

同じ色味でも今回は少し違う薬剤で施術させて頂きました
    その後退色具合はいかがでしょうか?

前髪カットも雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^♪

また、この様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆
    スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します

• みゅきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:34:38.0

今回も、カラー、スタイルと相談にのって頂きありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

みゅき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき安心致しました。

また、なりたい髪型がありましたら
    お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:13:30.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りの髪色にして頂きました^ ^
    次はカットも利用したいです!

【再現性が好評☆】似合わせデザインカット+デザインカラ-+スパ10分

GATHERING PLACEからの返信コメント

さくちゃん様、先日はご紹介でのご来店
    ありがとうございます☆

その後、カラーの色味はいかがでしたでしょうか?

前髪インナーがとてもお似合いでした(^^♪
    少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡ください

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 17:49:17.0

今回もキレイな仕上がりにして頂き、

息子も大満足してます。

あき様

いつもご来店、そして口コミのご協力本当にありがとうございます(*^-^*)

息子さんカット喜んで頂けて何よりです☆

さっぱり感が最高ですね♪

この度は本当にありがとうございました!

• じゅじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:42:58.0

ヘッドスパをして頂いたんですが、凄く気持ち良く大満足でした!
    仕上げも私好みにに巻いて頂いて全体的にとても良いお時間を過ごさせて頂きました。又行きたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

GATHERING PLACEからの返信コメント

じゅじゅ様、先日は二回目のご来店ありがとうございます
    前回の担当者が産休に入りましたので
    今回は私が担当させて頂きました。

担当者が変わり、不安な中ご来店ありがとうございます
    スパも気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います(*^^*)
    巻きスタイルもとてもお似合いでした(^^♪

少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡ください

じゅじゅ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:14:58.0

要望を伝えるのが苦手なのですが丁寧に聞いてくださりアドバイスを下さるので安心してお任せ出来ました。
    10分のスパも頭皮の凝りがほぐされてとても良かったです!スッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

かわちゃん様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後の調子はどうでしょうか?
    スタイリングなどわからない点などございましたら
    気軽にご連絡下さい!

スパの方もお褒めのお言葉を頂き有難うございます(*^^*)

かわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nanarismさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 12:54:49.0

閉店間際に駆け込みで行かせて頂いたのですが、暖かく迎えて下さり髪型も素敵でとっても気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました

nanarism様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ、お忙しい中にご投稿頂き感謝致します。

今後も安心してお任せいただけるよう頑張ります!

また色々ご相談くださいませ。

• コウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:27:30.0

いつも気軽で相談しやすくてリラックスさせていただいてます。仕上がりも
    丁寧に確認していただいけるので満足しています。

[施術メニュー] その他

GATHERING PLACEからの返信コメント

コウ様、先日はご来店ありがとうございます
    その後スタイル、カラーの色味はいかがでしたでしょうか?

いつもリラックスして頂けている事、ご満足頂けているとの事で
    私どもも大変嬉しく思います(*^^*)

コウ様に更なるご満足をして頂けるよう、
    スタッフ一同今後も精進して参りますので宜しくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 14:53:02.0

毎回本当に良い感じにして頂き、ウルフの後ろ髪も
    良い感じに伸びてきて、本当に気にいってます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ちーちゃん様
    昨年は大変お世話になりました(⌒∇⌒)

その後スタイルはいかがでしたでしょうか?
    ウルフスタイルにしてからだいぶ長さが出てきたので
    いい感じのウルフになってきましたね(o^―^o)

またこの様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます
    少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい
    本年もスタッフ一同精進して参りますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します(^▽^)/

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:00:04.0

色々とカウンセリングしてくださり
    したい髪色になりました!

[施術メニュー] カラー、その他

GATHERING PLACEからの返信コメント

りな様、先日は二回目のご来店ありがとうございます

その後カラーの色味はいかがでしょうか?
    明るめのお色がとてもお似合いでした☆

スタッフ一同精進して参りますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します(o^―^o)

• てるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:30:05.0

こんにちわ!
    今回も素敵な髪型とカラーにしてもらえて大変満足しました。
    また、次もよろしくお願いします!

GATHERING PLACEからの返信コメント

てるこ様、昨年は大変お世話になりました(⌒∇⌒)

ショートスタイルにしてから
    ヘアスタイルが好評との事で、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    毛先のダメージもかなり少なくなってきているので
    このまま綺麗にスタイル維持をしていきましょう☆

また、この様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(o^―^o)
    スタッフ一同、本年も精進して参りますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します

• canさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:07:06.0

カラー+カットをお願いしました。白髪染めで暗めのカラーをいつもお願いしていますが、重たすぎず、色落ちも丁度よくなるのでとても気に入っています。カットも丁寧に仕上げて頂けるので安心しています。お兄ちゃんのような気さくな雰囲気な方なので、コロナでなければたくさん喋っていろいろ相談したいくらいです"笑  またお願いします。

can様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて良かったです(^^)

何かお困りのことがございましたら気軽にご相談ください。

今後も、色々とアドバイスできるように、これからも努力していきますので、次のご来店の際は、是非お任せください。

このたびは、お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました。

コロナ禍で大変だと思いますが、お時間あるときに、またご来店ください。その時は、また精一杯頑張りますので、担当させていただける事を楽しみにお待ちしております。

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 03:36:14.0

リピートでカラーとカットをして頂きました。今回も気になっていることを相談すると、的確にアドバイスして下さり、髪が絡むこともなくなりました。カラーは前回の色がとっても良かったので今回も同じにして頂きました。やっぱりいい色で気に入ってます。カラーの施術もシャンプーもとっても丁寧で、会話も楽しく気持ちよく癒されました。ありがとうございます。
    信頼できる美容室、担当者さまと出会えてとっても嬉しくて良かったと思っています!
    来年もよろしくお願いします。

さつき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回も喜んで頂けて良かったです。
    また『信頼できる美容室』とのお言葉ありがとうございます。

今後もスタッフ一同精一杯頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:24:49.0

とても丁寧で良いサロンでした。
    カットは勿論のこと、シャンプーも最高です。
    ここに乗り替えます。

GATHERING PLACEからの返信コメント

まゆ様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

またこの様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます
    スタッフ一同精進して参りますので当店を宜しくお願い致します

• nanarismさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 00:20:42.0

就活用のカラーをお願いしたのですが、真っ黒すぎず、清潔感と透明感のあるカラーにしていただきました!!
    いつも本当にありがとうございます^^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。

今後もスタッフ一同精一杯頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• あきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:35:08.0

いつも、綺麗にして頂きましてどうもありがとうございます。今年ゎ、お世話になりました。また、来年もよろしくお願い致します。

GATHERING PLACEからの返信コメント

あきたん様、昨年は大変お世話になりました(⌒∇⌒)

今年もスタッフ一同精進して参りますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します☆

またこの様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(o^―^o)

あきたん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 11:21:01.0

まず白髪ぼかしのためのハイライト、次にカット、最後にカラーの順で施術していただきました
    髪を取り分けて薬剤を塗りハイライトを入れる作業は、丁寧で手際が良くて見飽きません
    時間は4時間ほどかかりましたが、タブレットで雑誌や動画を観れるし店内の装飾や雰囲気が良いので飽きずに過ごせました

希望通りのショートで仕上がりは大満足です。仕上げのセットも丁寧にしてもらえたので、参考にして自分でも家で出来てありがたいです

こうちゃん様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

今回も仕上がり満足して頂けて、とても嬉しく思っております。
    ほんの少しでも髪型の変化が楽しんで頂けるように、今後もご提案させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 19:58:05.0

今回も最高でした!
    シャンプーは誰にやって貰っても気持ちよすぎます!!
    クシ使わなくてもこーゆー乾かし方したら綺麗にまとまるよーって事も教えていただきました!!
    たまには仕事終わりに行くのもありかなと思うほどマッサージ最高です♪

GATHERING PLACEからの返信コメント

ちーちゃん様、昨年はお世話になりました(⌒∇⌒)

その後髪の収まり具合はいかがでしょうか?
    乾かし方も是非お家でも試してみて下さいね☆

お仕事も大変だと思いますが
    癒しを提供出来るようにスタッフ一同精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• まーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 19:04:56.0

バッサリ切りショートカットに。
    思っているようにしてもらって満足です。

GATHERING PLACEからの返信コメント

まーやん様、先日は二回目のご来店ありがとうございます
    前回の担当者が産休に入りましたので
    今回は私が担当させて頂きました。

今回はショートウルフという事でかなりのスタイルチェンジでしたが

その後スタイルはいかがでしょうか?

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 17:38:02.0

カットやカラーでお世話になってますが、今回はスタイリストさんのブログを読んで気になったのでヘッドスパのみでお願いしました
    私にはちょうどいい力加減で、首元から頭全体にかけての流れる様なマッサージが気持ち良く、癒やされました
    地肌のスッキリ感だけじゃなく、疲れがたまってた首や目が楽になった様な気がします
    またお願いしたいです

【11月限定】筋肉を捉えてほぐす癒しのヘッドスパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

こうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

力加減がちょうど良いと言って頂き
    とても嬉しいです^ ^

目や肩も凝っていらっしゃったので
    重点的にさせて頂きました。

またよりよいリラックスを提供できるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 15:57:50.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます。
    ハイライト明るすぎずいい感じです。

さとみ様

ハイライトの明るさが
    ちょうどいいと言って頂き
    凄く嬉しいです^ ^

また当店のご来店お待ちしております!

• ゆりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 05:56:18.0

いつも子供がお世話になってます。
    子供は担当のスタイリストさんに初めてカットしてもらってから担当のスタイリストさんがすごいお気に入りなので、カット1番良いみたいです。
    これからも通わせていただきます。

ゆりく様

そう言ってもらえて嬉しいです(^O^)!
    私もお兄ちゃんが成長して大きくなっていく姿をみてきて嬉しく思います。。笑
    いつもお付き合い頂きありがとうございます^^!!

また是非お待ちしております!

• nanarismさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:21:14.0

イメージ以上の仕上がりにしてくださいます^_^
    いつもありがとうございます^ ^

nanarism様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーもまた相談しながら決めていきましょうね♪

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• YUKAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 14:00:58.0

先日は有難うございました<(_ _*)>
    お店が外から中まで凄くお洒落でビックリしました(*゜Q゜*)
    カラーは要望通りのpinkで色落ちして欲しくないくらい凄く綺麗でしたヾ(´▽`*)ゝ
    カットもイメージ通りのウルフに仕上げて頂き有難うございます(人´∀`)♪
    シャンプーやトリートメントの匂いが凄く良い匂いでした(人´∀`)♪
    又、予約させて頂きますので宜しくお願いします<(_ _*)>

期間限定☆カット+ダブルカラーでのとろみカラー&うる艶トリートメント

GATHERING PLACEからの返信コメント

YUKA様、先日は数あるお店の中当店をご利用頂き誠にありがとうございます

先日は沢山のご迷惑をお掛けして
    大変申し訳ございませんでした。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    カラーの色味、スタイルにご満足頂けたとの事で
    大変嬉しく思います(*^^*)

スタッフ一同より一層、精進して参りますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております

この度は誠にありがとうございました(o^―^o)

ギャザリング プレイス(GATHERING PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー