5. ギャザリング プレイス(GATHERING PLACE)  >

GATHERING PLACE

ギャザリング プレイス

• 大阪府東大阪市稲葉3-11-23 TOYOビル1F
  • 近鉄奈良線 河内花園駅 徒歩3分 東大阪/河内花園 #トリートメント#ハイライト#カラー
  • ハロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:41:23.0

カラー、カット、ヘッドスパをしていただきました!
    久々のヘッドスパ、気持ちよくてリフレッシュできました。
    カラーカットの仕上がりも大満足です!

【期間限定】50%off 似合わせカット+発色艶カラー+筋肉をほぐす癒しのスパ

ハロ様

カットもカラーもご満足頂けて
    良かったです(^^)

また次は秋っぽい艶のあるカラーに
    していきましょう!

またのご来店をスタッフ一同おまちしております(*^^*)

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:46:48.0

今回は、カラーカットで予約していましたが、急遽カラーとヘッドスパに変更したくなり対応していただけました。
    ヘッドスパの前に首の痛みがあり、不安だったのですが、何度も大丈夫ですか?と気遣っていただき、首の位置を変えたりして楽になってから始めてもらえ、途中からはマッサージで頭と首が楽になり、気持ちよくてうとうとしてました!
    スパ後のハーブティーも美味しかったです!
    いつもありがとうございます!ヘッドスパ絶対におすすめです!

メニューを追加して予約★2・3回目ご来店の方限定 全メニュー20%off★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かわちゃん様

体調が良くなかったので心配でしたが
    スパで少し楽になったといってもらえて
    良かったです(*^^*)

いつもご来店頂き本当に有難うございます。

またのご来店スタッフ一同おまちしております!(^^)!

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 21:21:01.0

肌が弱くていつも美容院から帰ったら必ず湿疹ができていたのですが、こちらのサロンに通うようになってからは一度も肌トラブルありません。
    お話しも楽しくてスタッフさんみなさんいい方で、いつもとっても楽しい気分で帰ります(*^^*)
    ヘアスタイルもカラーも毎回気に入っています!

あさみ様

先日は数ある美容室の中から、いつも当店をご利用ご頂きありがとうございました(^^ゞ
    お忙しい中、口コミのご返信ありがとうございます。

また、ご評価も高い点数を頂けましてありがとうございます!

施術面だけでなくサービス面やい仕上がりにもお喜び頂く形になったことは私としても光栄なことですし、今後のより一層ご満足頂けるように精進していく糧とさせて頂きたいと思います。

今後も、あさみ様の髪がキレイで素敵でいられるお手伝いをさせていただければと思いますのでふか様の次回ご来店心よりお待ちしております!

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 21:26:27.0

リピートでカットとカラーをして頂きました。
    カラーは秋を意識した色にして下さって、カットの仕上がりも大満足でした。毎回、髪の悩みや希望を聞いて下さり、素敵に仕上げて頂けるので、日々楽しく過ごせています。髪型がいい感じだと、やっぱり気持ちが明るくなります♪
    いつもお店に入った瞬間から笑顔で対応して下さり、
    担当者さま、スタッフのみなさんとのお話に、元気をもらえましたし、とっても楽しく過ごすことができました。
    シャンプーもとっても気持ち良くて、いつも癒やされてリフレッシュしています。

GATHERING PLACEからの返信コメント

さつき様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

高評価の口コミ内容ありがとうございます。とても満足して頂けて嬉しく思います!

私達もいつも、楽しくお話しさせて頂き毎回楽しみにしてます(*^^*)
    キャンプのお話しも又、聞かせてください(*^^*)

次回も更に素敵になれるご提案をさせて頂ければと思います。

いつも、有難うございます。(^o^)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:52:03.0

今回も細かい微調整までしっかり行い、
    綺麗に仕上げてくれて

発色ツヤカラー  +  クイックTR or スパ30分★2、3回目まで使えます★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そしてそういった嬉しい口コミをいただき本当に嬉しく思います!

また気になることがございましたら
    いつでもお気兼ねなくおっしゃってくださいね(^^)

いつもありがとうございます(*^^*)

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 19:32:43.0

サバサバしたお姉さんで、施術も丁寧で、技術もですが人柄にも惹かれて通っています(^^)
    シャンプーを担当してくれた方もいつもニコニコしておられて好感が持てます☆
    お二人とも、ややこしい娘にも優しく対応してくださりありがたかったです(笑)
    次はカラーしてもらいにいきます☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

GATHERING PLACEからの返信コメント

まま様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    その後、スタイルはいかがでしょうか?

来月は大事な予定があるとの事で
    それまでにカラーの色味も考えておきます(^▽^)/

また、いつもこの様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(o^―^o)
    少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい

スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 21:27:58.0

店の雰囲気は可愛いくて落ち着きます。
    今回はいつもより短めのショートヘアにしてもらいましたが大満足な仕上がりでした。
    少し癖のある後ろ髪も素敵な仕上がりです!
    ありがとうございました。また行きます

けい様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです(^ ^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も喜んで頂ける接客、施術させて頂きたく思います!
    よろしくお願います!

• ゆりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:07:05.0

子供がこちらの担当のスタイリストさんがお気に入りなのでいつも通わせていただいてます。
    こちらから言わなくてもスタイリストさんオリジナルでカットしてもらい、本人はすごい満足してます!
    また髪が伸びたら行かせていただきます。

小学生なのですが料金上がったのですか?
    数ヶ月前行かせていただいた時は2000円台でしたが、先日は中学生と同じ料金だったので…。

ゆりく様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

遠い所から当店にご来店頂き大変嬉しく思います(*^^*)

料金の誤りがあり申し訳ございません。
    次回返金させて頂きます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。

• qkqlgさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:48:47.0

娘がお世話になりました。
    とても丁寧にしていただいて、娘も大満足で帰って来ました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

GATHERING PLACEからの返信コメント

qkqlg様、先日は二回目のご来店ありがとうございます

その後、娘様のスタイルはいかがでしょうか?
    ボブが凄くお似合いでとても可愛かったです(^▽^)

少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい(^▽^)/

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:07:46.0

いつも丁寧な対応とイメージ通りの仕上げで満足です!

GATHERING PLACEからの返信コメント

ともぞうさま、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

その後、色味の退色具合はいかがでしょうか?

スタッフ一同精進して参りますので今後とも当店を宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 13:20:15.0

いつもお任せですが、希望通りにしてくれます。またお願いします

GATHERING PLACEからの返信コメント

きーちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

前回はお試しクーポンのスパもさせて頂きました
    その後、肩凝りなど体調はいかがですか?

季節の変わり目で体にも不調が出やすくなってきているので
    少しでも気になる事があればいつでもお気軽にお申し付け下さい(^▽^)/

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 23:40:57.0

カラーとトリートメントしていただきました!
    初めて行ったのですが仕上がり満足です!!

【業界最人気♪】質感最高イルミナカラー+トリートメント

GATHERING PLACEからの返信コメント

ちーちゃん様、先日は数あるお店の中当店をご利用頂き誠にありがとうございます

その後、カラーの退色具合はいかがでしょうか?

少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい

• Kanaeandaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 19:53:28.0

初めての利用でしたが、思い通りの髪型になりました。

利用料金の説明等はなく、ホットペッパーのアンケート内容を、ちゃんと見られているのかなと感じる所もあり、説明不足な感じはありましたが、総合的には満足です。

☆ツヤ感Get!手触り抜群!縮毛矯正+カット+スパ10分+TR

GATHERING PLACEからの返信コメント

Kanaeanda様、先日は数あるお店の中当店をご利用頂きありがとうございます

その後スタイルはいかがでしょうか?

この様な大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます

アンケート内容の確認をせずご不安を与えてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同精進して参りますので
    少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい。

• 古谷さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:18:18.0

ヘッドスパ最高でした

【業界最人気♪】質感最高イルミナカラー+トリートメント

GATHERING PLACEからの返信コメント

古谷様ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパをお褒め頂き嬉しい限りです!

そして1時間スパでのご予約も
    頂きありがとうございます^ - ^

カラーも他にもお似合いの色が他にも
    たくさんあるのでまたよければ
    いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 12:31:09.0

初めての、ウルフっぽい感じで少し不安がありましたが
    いつもと違ってめっちゃ良い!!と主人や娘からも好評でした!
    また、よろしくお願いします(^^)

GATHERING PLACEからの返信コメント

ちーちゃん様、当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

今回はウルフカットがご家族のご希望という事でさせて頂きました。
    私個人的にもウルフカットがとてもお似合いでした(^^♪

ご家族にも好評だったとの事で
    大変嬉しく思います(*^^*)

またいつもこの様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同精進して参りますので
    当店を宜しくお願い致します(^▽^)

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 15:22:23.0

お店の雰囲気も良く居心地がとてもよかったです。
    シャンプーがとても上手で癒されました!
    大満足でした(^^)
    またお世話になりたいと思います!♪

期間限定☆ダブルカラーでのとろみカラー&うる艶トリートメント

りな様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

シャンプー満足していただきとても嬉しく思います♪

また髪の悩みなどありましたらご相談くださいね!

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:51:00.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで、スタッフさん皆さんも
    丁寧に接客してくれてとても大満足です(*^^*)
    カラーだけでしたが、カウセリングからスパの力加減も細かく聞いてくれてとてもリラックスする事ができました!最後の仕上げまで細かく要望を聞いてくれてカラーもまわりの評判がよく髪の毛もさらさらです!理想通りです♪ありがとうございました!次回もぜひよろしくお願い致します!

★10分スパプレゼント★ワンカラー

GATHERING PLACEからの返信コメント

先日は御来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
    そしてこうしてお会いすることができて、
    またこんなに嬉しい口コミをいただいたこと本当に嬉しく思います!
    その言葉を自信に繋げていけるように日々精進して参ります!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

GATHERING PLACE   瓦井 慧

• kumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:13:23.0

昨日はありがとうございました。とても親切で丁寧な方で感心しました。カラーの事もいろいろ教えて下さり信頼出来ました。カットも思っていた感じにして頂き大変満足しています。

【期間限定】50%off 似合わせカット+ダメージレスカラー♪

kumi様。

数ある美容室の中から、ギャザリングプレイスにご来店頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います♪

その後お色味はいかがでしょうか?

気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい(*^^*)

お仕事頑張って下さい(^^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【GATHERING】

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 16:53:13.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧にお話していただき、相談にものっていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

GATHERING PLACEからの返信コメント

yokko様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございます☆

その後、パーマの持ちや、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい

また、この様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆
    スタッフ一同精進して参りますので今後とも当店を宜しくお願い致します。

• パンダねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 14:22:48.0

毎回思い通りを叶えてくれる!
    今回はトリートメントもしてもらって髪の毛がツヤツヤ!痛んだ毛先も切ってもらって指通りもよくなって幸せです!
    次はまたインナーカラーの相談もさせてください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

パンダねこ様

仕上がりを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!
    次も今回を上回るスタイルを提供するので
    是非またお越しください^_^
    口コミありがとうございました!

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 17:50:42.0

娘が カットをしに行かせて頂きました。
    スタッフの方がとても親切で お店の雰囲気も良く カットも丁寧にして頂き大満足のようです。
    次回も行かせて頂きます。

かよちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます^^*
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    これからももっともっとよくなるように頑張ります(*^^*)次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

• コウさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-25 13:43:18.0

妻にカットとカラーをやっていただきました。親切な対応と丁寧な説明に
    キレイな仕上がりでとても満足しております。

GATHERING PLACEからの返信コメント

コウ様、先日はご来店頂きありがとうございます☆

その後、奥様のスタイルはいかがでしょうか?
    今回はピンクベージュ系のカラーがご希望でした(^^♪

艶も出て退色してもベージュが残ってくれるので
    二度楽しんで頂けると思います☆

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:59:36.0

今回も大変満足です!*ありがとうございます*
    いつもおまかせですが、仕事や髪質を考えて提案してくださるので、安心してお任せしてます!!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!30分があっという間でした…またお願いします☆

GATHERING PLACEからの返信コメント

emi様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

その後、カラーの退色具合はいかがでしょうか?
    お仕事柄この時期は特に退色しやすいかと思います
    普段の生活状態を考え今回はカラーのご提案をさせて頂きました

また、いつもこの様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

スタッフ一同精進して参りますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します

• もふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:47:45.0

はじめて利用させて頂いたんですが頭皮の件とカラーの色の相談ありがとうございました。

★10分スパプレゼント★ワンカラー

もふ様

この度はギャザリングプレイスにご来店頂き誠に有難うございます。
    御来店前のお電話もありがとうございました(o^^o)

その後お色味はいかがでしょうか?

気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

GATHERING  瓦井 慧

• aqさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 19:06:51.0

2回目です。他の美容院で失敗したカットの修正で、所々短くなりすぎた部分とのバランスを見ながら切ってもらっています。
    伸ばしていきたいので仕上がりはあまり変わっていないように見えますが毛量は減らしてもらって軽くなってるし、通う前より毛先の落ち着きが良くなって乾かすだけでストンとまっすぐになるようになりました。完成が楽しみです!

GATHERING PLACEからの返信コメント

aq様、先日は二回目のご来店ありがとうございます☆

少しずつではありますが伸ばして行きながら、もう少しで綺麗に整うと思うので、
    現状維持しながら毛先のまとまり、量感などを整えていきましょう(⌒∇⌒)

これからもスタッフ一同精進して参りますので
    当店を宜しくお願い致します☆

• つかささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:54:02.0

1年ぶりに寄らせてもらいました!
    変わらず雰囲気が良く、接客も丁寧で気持ちよく利用させて頂きました!
    お話も楽しくさせて頂けて嬉しかったです!
    カット、カラー、シャンプーもとても満足で
    旦那にも好評でした!
    また利用させてもらいます!

【再現性が好評☆】似合わせデザインカット+デザインカラ-+スパ10分

つかさ様!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

たくさんのお客様に素敵なお店と思って頂けるよう日々精進していきますので今後ともギャザリング プレイスをよろしくお願いします!

次回ご来店心よりお待ちしております!

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:12:22.0

いつも前髪カットだけでも、丁寧に様子を見てこちらにも確認しながら切ってくださいます。
    子供の名前も覚えていただいていて嬉しいです(^^)

GATHERING PLACEからの返信コメント

まま様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

その後、お子様の前髪はいかがでしょうか?
    前髪のみでもいつでもお気軽にご連絡下さい(^▽^)/

またこの様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます
    今後とも当店を宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 01:44:59.0

カラーは気に入りましたがカットに関しては家族に笑われました。

【お得クーポン!】再現性が好評♪似合わせカット+ダメージレスカラー

GATHERING PLACEからの返信コメント

りさ様、先日は数あるお店の中当店を選んで頂いたにも関わらず
    ご納得のいくスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした

また、この様な大変貴重な口コミを頂き
    真摯に受け止め技術向上して参ります

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

• ナナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 23:35:42.0

いつもイメージを変えたい!
    とだけ伝えて思い通りの仕上がりにしてくれます。
    今の髪型、この先の髪型まで考えて提案も
    してくれます。
    今までには無かったアドバイスで
    美容室迷子の私を救ってくれた美容室です。
    全力でおすすめします!

ナナコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

当日の仕上がりご満足頂けたみたいで、今回も喜んで頂けて嬉しいです!

次回も可愛くおしゃれなヘアスタイルお任せください!

• nanarismさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 15:42:40.0

前髪の数ミリの差で劇的に可愛くしてくださいました。
    いつもありがとうございます( .. )

nanarism様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回も可愛くおしゃれなヘアスタイルお任せください!

ギャザリング プレイス(GATHERING PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー