5. 髪のエステ専門店 ヌーク(nuuk)  >

髪のエステ専門店 nuuk【ヌーク】

カミノエステセンモンテン ヌーク

• 大阪府大阪市城東区今福西1-6-19 ウインズコート今福西
  • 蒲生四丁目駅【5番出口】3分/口コミ☆4.7☆髪質改善専門店

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:55:32.0

クセなどない扱いやすい髪質でしたが年齢と共に毛先のパサつきや白髪部分のウネリが気になり始め、早めのアンチエイジングケアをしたくてヘアサロンを変えてみました。丁寧にカウンセリングしてくださり、今の髪の状態やケア方法など確認の上で施術してくれました。ひとつひとつ、何の工程か説明があるので分かりやすいです。日頃からお手入れはしているので1回で劇的に変わる感じはなかったですが数回重ねることで効果が大きく実感できるようなのでこれからに期待しています!

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] \15400 /蒲生

ゆみ様

カウンセリングにも力を入れていますので、お褒めいただき嬉しいです!
    nuukでは毎回の施術で工程を説明しながらさせていただいております。
    栄養分もその都度お悩みや改善したいところをお伺いし、それに合わせて調合しておりますので、何でもご相談ください♪
    継続することでどんどん状態も上がってくるので、一緒に頑張っていきましょう。

口コミ投稿ありがとうございました!

nuuk 吉田

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:42:47.0

髪色もよく、素敵な対応ありがとうございました!

【前回口コミして頂いた方限定】¥1000 OFF 蒲生四丁目/髪質改善

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:28.0

家での手入れ方法も丁寧に教えてくれました。
    キシキシだった髪の毛がヘアエステ後にはサラッとまとまりが出てとても満足しています。

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ[カットなし] \13200 / 蒲生

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:19:18.0

2回目のカラートリートメントでした。白髪染めはしっかりしつつ、本当はもう少しトーンアップしたいことを伝えるとイメージをしっかり確認のうえその方向でカラー剤を調合してくれました。前回よりほんの少し明るくなったのが分かって嬉しかったです♪次も1ヶ月後くらいで予約します。

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:03:36.0

初めまして体験しましたが、丁寧な施術と、施術に入る時に何のためかの説明してくれて良かったです。
    カラーは白髪が少ない方なのでオシャレ染めにしたのですが、伸びていた黒い毛も含め染まっていなかったので、少し残念です。
    カットは髪質や癖でどの美容院でもなかなか納得のいく仕上がりにならないので、こんな感じかなと思います。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] \14300 /蒲生

ちかりん様
    当店では毎回の施術で何をしているかしっかりと説明しながらさせていただいています。
    お一人お一人丁寧にさせていただいているので、お褒めいただき嬉しくおもいます。

染まり具合ご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ染め直しもさせていただきますので、ご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-23 21:14:56.0

いつもお世話になります。
    今回は、こちらの都合で予定を先延ばしにしていつもより髪が伸びた状態で来訪いたしました。
    ショートカットが伸びた状態は形が崩れるものですが、、綺麗に纏まりセットしやすい状態を
    維持できましたので、有難うございました!
    髪の色も春夏に向けてトーンを考えてアレンジして頂けて気持ちUPです。
    そしていつも洗髪して下さるスタッフさんの力加減が絶妙で、頭や肩こりの私は気持ちがとても良かったです。
    料金は、そうですね~どうしても仕方がないと思います。原材料の高騰もありますし、
    物資の運送費も高くなっていますし、世の中全体負担が増えているので仕方がないなあ~と
    思います。これ以上はなんとか上がらないで頂きたいと思います、
    一方で髪の毛のお手入れも大切だとも思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    伸びてもスタイルキープできていたとのことで、とても嬉しいです(^^)
    髪色もとてもお似合いでした!
    スタッフのシャンプーもいつもお褒めいただきありがとうございます。
    励みになります!
    価格の件、大変心苦しいですが、
    これからもスタッフ一同より一層がんばってまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

nuuk 中西

• N Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:04.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただきました。白髪染めは痛むというイメージだったのですが髪質改善のおかげで全くそんな事は無く、今まではすぐ抜けてしまっていたカラーの持ちも良く嬉しいです。回数を重ねる事で髪が綺麗になっていくとの事なので、教えてもらったホームケアも頑張りながら次回も期待して通いたいと思います。

NY様

先日はご来店頂きありがとうございました

カウンセリングや施術内容を気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーの色持ちに関しても実感頂けて良かったです!

当店のカラーエステは、カラーと栄養分が同時補給されるのでカラーの種類問わず色持ちが良くなります。

定期的な栄養補給と正しいホームケアをして頂くことで少しずつ髪質改善されていきますので

ホームケア頑張ってくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

nuuk キシキョウヘイ

• みほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:44.0

頭皮の痒みがあり、ヘアカットでになっていました。
    自宅や実家から近く、便利だったので通い始めました。
    こちらのシャンプーやコンデショナー、ヘアケア商品、ドライヤーを継続して使用することで頭皮トラブルがなくなり、健康的で艶のある頭髪を維持出来ています。この年齢で白髪はありません(笑)
    頭皮と顔はつながっているので、スキンケア商品も愛用してて満足しています。
    ロングから今現在のショートまで幅広くスタイル提案していただき、仕事やスポーツを楽しめています。

「当日メニュー変更可◎」メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい

みほちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます

継続的に通っていただき、ホームケアも頑張っていただいた結果

髪や頭皮の状態はとても綺麗になりましたね!

引き続き一緒に頑張りましょう!!

ヘアデザインも色々ご提案させていただきますね

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• ふみよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:22:25.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    来月の予約時も宜しくお願いします!!

ふみよっち 様

先日は初めてのご来店くださいましてありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねていただく事で、どんどん扱いやすい髪を作っていくことができますので
    次回もしっかり経過に合わせて栄養補給のお手伝いさせていただきます。
    これからも是非よろしくお願い致します。

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:05:10.0

今回もカラーエステをしていただきました★
    こちらのサロンでお世話になってから明らかに髪質がよくなり、前までは固くガシガシだったのが少しずつ柔らかくなっているのを実感しています。
    自宅でブラックシャンプーも使っているのもあり、カラーの色持ちもすごくいいです。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] /髪質改善/蒲生

まちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

通う度に髪質の良い変化を感じていただけているようで安心いたしました。

また、ホームケアでブラックシャンプーやブローローションをお使いいただけているので改善スピードも速いかと思います。

今後も、まちゃん様の髪質改善が進むよう尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

nuuk いわた

• sumireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:26:01.0

ここでのヘアカラーは本当に色褪せないしキレイな状態が続きます。たまにしか行けないけど自分へのご褒美に行くのを毎回楽しみにしています。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ[白髪染め対応]カットなし /髪質改善/蒲生

sumire様

長年、通っていただきありがとうございます。

ご自分へのご褒美として、髪質改善カラーエステをさせていただけているなんて光栄です。

今後も、よろしくお願いいたします。

励みになる口コミをいただき、ありがとうございます。

nuuk いわた

• ユッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 16:52:29.0

毎月、施術していただいています。

新設丁寧な対応と確かな技術に満足しております。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

ユッコ様

毎月ご来店いただきありがとうございます。

毎回の髪の状態をお伺いし、その時のベストな栄養調合をさせていただきますので、今後も何なりとご相談ください。

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。

nuuk いわた

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:47:37.0

毛先の指通りもよくなり、栄養も入っている感じがします。さらうるな仕上がりでした。次回もお願いします。

みーこ様

定期的な栄養補給で乾燥と手触りが良くなり安定していますね

引き続きホームケアも頑張っていきましょう!

何か困ったことあればいつでもご相談くださいね。

次回もよろしくお願い致します。

• わさびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:05:33.0

丁寧なカウンセリングと接客でした。
    後ろの髪の毛の波っているのが嫌なので相談して今度部分ストレートをしていただくことになりました。
    どのように変わるか楽しみです。

わさび様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

髪の状態により、必要なご提案(次回は部分ストレート)をさせていただき、扱いやすく綺麗な髪をおつくりしていきます。

わさび様の髪の悩みをしっかりと改善してまいりますので、これからもよろしくお願いいたしします。

nuuk いわた

• かなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:36:49.0

いつもお世話になってます。
    今回赤、オレンジ系の色を入れてもらいました。
    傷んだ毛先もカットしてもらい手触り良くまとまってる感じがします!

かなちん様

ご来店いただき、ありがとうございます。

今回は色味を変えて、髪質改善カラーエステさせていただきました。

色味を楽しみながら、髪も綺麗に扱いやすくなっていると幸いです。

お手入れ、できる限りなさってくださいね♪

nuuk いわた

• くーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:24:19.0

この度も大変満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    途中マッサージもして頂きましたが、大変気持ちよくスッキリしました。
    また次回伺う際は宜しくお願い致します。

くーちゃん様

仕上がりに大変、ご満足いただけて何よりです。

引き続き、綺麗な状態キープいただくためにも、お手入れなさってくださいね。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-12 13:32:48.0

いつもきめ細かいご対応をくださり有難うございます。
    5年以上は通っていますが、、今回は、来店初期の思い出話になりその当時の事にも触れたいと思います。転勤先から地元大阪に戻り、サロンを探している中でHOT PEPPERを通じてダメージヘアの改善というメニューに惹かれて参りました。パサつきが酷く諦めていた髪質が艶やかで元気な髪質になり、驚きました。それ以来お値段は(今の私の状況では)手軽とは言えないですが、、元気な髪質に保てるのでお世話になっています。また、ショートカットの私にとって、レイヤーの入れ方など難しいかと思いますが、、髪が伸びた後も手櫛でスタイリングしやすい形に施術して頂けるのでとても助かっています。好みなど言葉に置き換え辛いことも聞いて下さり有難うございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当に長く通っていただいていて、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^-^*)
    髪と頭皮の健康を保っていただけるように、毎回工夫させていただきますので、これからも気になるところ・お悩みのところ等ございましたら、何でもご相談くださいね。
    また、カットものびても扱いやすいヘアスタイルを目指してカットさせていただいております。
    これからも、セシル様のご希望に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

nuuk 中西

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:51:20.0

今回はヘアカラーと髪型の相談に乗っていただきました。
    希望する髪型の写真を見せてお願いしたのですが、
    色も髪型も希望通りで「これめちゃくちゃ好きです!」と
    最後はとてもテンションが上がってしまいました。(笑)
    ここに通い始めて数年経ちますが、髪の指通りや収まり具合が
    とても改善され、日々のスタイリングも本当に楽になりました。
    これからも通い続けます。改めてありがとうございました!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回も少しスタイルチェンジしてとてもお似合いでしたね

喜んで頂けていつも嬉しく思います!

髪の状態は、安定してきているので引き続きホームケアも頑張ってくださいね

次回のご来店もよろしくお願い致します。

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:19:19.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、通うたびに髪質が良くなっていることを実感しています。

これからも親子でお世話になります♪

Hiro様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日はお母様のご紹介もしていただき、ありがとうございます。

お母様と共に、髪質改善を確実に進めてまいりますので、何なりとご相談くださいね。

nuuk いわた

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:58:41.0

髪のおさまりがよくなり、サラサラになるので満足です!
    家で使うシャンプートリートメントも購入しましたが、すごく良いです。またよろしくお願いします!

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ[カットなし] 髪質改善/蒲生

アヤコ様

二回目の栄養補給させて頂き、よりおさまりを感じて頂けてよかったです。
    ホームケアもしっかり継続して行うことで、、改善スピードも上がりますし、ヘアエステの効果をキープできます。
    またケアで分からないことなどあればいつでもご相談ください!

nuuk 吉田

• ゆうじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:30:29.0

丁寧なカウンセリングと接客でした。私の髪質もあり想像以上の仕上がりはありませんでしたが継続するうちに理想に近づけるように少し様子をみながら頑張ってみたいと思います。自宅で試せるようにシャンプー&トリートメントも頂き良かったです。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] \13200 /蒲生

ゆうじろう様

カウンセリング、接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

想像を超える仕上がりをご提供することができず、申し訳ございませんでした。
    ヘアエステは繰り返すことで少しずつ髪の状態が良くなります。定期的にご来店頂くことをお勧めさせて頂いておりますので一緒に頑張っていけたらと思います。

ホームケアも大切になりますので、シャンプー・トリートメントをお使い頂いた感想もまたぜひお聞かせください。

nuuk 吉田

• キノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:39:17.0

10ヶ月ぶりのストレートでしたが、やっぱりお願いして良かったです。艶々でクセもなくなり、朝のケア時間も短縮できました。
    いつも悩みに合ったメニューを提案してくださり、毎回お任せしていたら安心と思って通わせて頂いてます。

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ+カット\19800/蒲生

キノコ様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回久しぶりのストレートさせていただきましたがとても綺麗になりましたね

毎日のお手入れや時間に余裕もできたと聞いてとても嬉しいです。

これからも日々のお悩みに寄り添ったカウンセリングを心掛けていきますので

何かあればいつでもご相談くださいね

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• たたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 11:38:57.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    サラサラの髪になり、気分が上がります。

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ+カット 髪質改善/蒲生

たたた様

二回目のヘアエステで、またしっかりと栄養補給させていただきました☆
    スタイルチェンジもしましたが、その後扱いにくいところはございませんか?
    気になる事があれば、いつでもご相談ください。

ホームケアも一緒にしていただくことで、ヘアエステの効果、改善スピードが上がるので、一緒に頑張りましょう!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-03 10:40:56.0

いつもお世話になっております。今回はカットと髪のお手入れのセットメニューでお願いいたしました。
    長く、ご対応を頂いており髪の癖など特徴や好みをご理解頂いているので、微妙な(説明が難しい)希望も分かって下さり有難うございます。年末綺麗にセットして頂き、、いつもより更に気持ちがスッキリして新しい年を迎えられたように思います。次回もよろしくお願いいたします。
    最後に、シャンプー、マッサージをしてくださった方へ、、とても気持ち良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお心遣いもありがとうございました!
    年末すっきりした気分で過ごして頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    本年もセシル様のご希望にそって、ヘアスタイルの提案、髪質改善させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    スタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます。
    これを励みによりがんばってまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nuuk 中西

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:32:37.0

いつどのかたにお願いしても親切丁寧で施術時間もリラックスできます。仕上がりも毎回満足でその後も髪が健康になっている実感があり日々の生活で助けられています。

みなみ様

当店の居心地やスタッフの対応を褒めて頂き、髪質改善ヘアエステの効果実感も

得られているようでとても嬉しいです。

髪の悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ

嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• たたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:11:23.0

大変丁寧に、説明や施術をして頂けました。
    一つ一つの工程に意味があり、素人の私にとっては勉強になりました。
    又、自宅でのお手入れ方法も説明して下さりました。

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ+カット \12100 /蒲生

たたた様

当店では全ての工程に意味があるため、毎回説明しながら、施術させていただいております。
    初めてのヘアエステをさせていただき、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ感想をお聞かせください!

アドバイスシートにも書かせていただいた通り、4~5週で定期的に栄養補給を続けることで扱いやすくなりますので、またそのころにご来店お待ちしております。

nuuk 吉田

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:27:25.0

毛先のパサパサ感も解消されていい状態です。
    又、前回の矯正の状態もしっかり確認して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます

毛先の乾燥が良くなりましたね、これから乾燥シーズンに入るので特にホームケアを重視して

いただければ状態はキープしやすくなりますのでよろしくお願い致します。

ご足労おかけいたしますが次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 20:54:06.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、受け止めて下さり有難うございます。
    アレルギー体質になってからも、工夫して対応して下さるのでカラーリングが続けれれています。今回は冬の洋服のトーンに合わせて少し落ち着いたトーンに髪の色を変えて頂きました。髪も艶が出て元気になり気持ちが上がります。
    施術中も寒くならないようにと色々と細やかに気をつかって頂いているので、ゆったりと過ごす事ができています。有難うございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節に合わせてカラーのお色味も変えていくと、お洋服とも合わせやすいと思いますので、気に入っていただけてると嬉しいです(^^)
    髪の長さやレイヤーの入り具合など、また気になるところございましたら、なんでもお伝えくださいね!
    乾燥の季節になってきますので、お身体気を付けてお過ごしください。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

nuuk 中西

• しまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:59:18.0

縮毛矯正やカラーで傷んでいたのですが髪もさらさらになりカラーも思い通りになり満足です。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応]\15400→\12100

しまちゃん様

栄養分もたくさん入れさせていただいて、つるつるになりましたね!
    定期的に栄養補給をしていくことでより綺麗に、扱いやすくなります。
    今回はしっかり暖色系入れさせていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?

また気になる事あれば、いつでもご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 吉田

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:23:36.0

スタッフの皆様もお店の雰囲気もとてもあたたかくリラックスでき、カウンセリングから仕上げまでの全てが毎回とても丁寧です。

髪の悩みや頭皮の状態に合った施術に加え、自分でできるお手入れ方法も細かく教えてくださるおかげで、理想の髪質にほぼ改善されました。

多くの方から髪がきれいと言っていただくようになり、私自身もそれを実感しており、気持ちよく過ごせています。

これからもずっと通い続けたい美容室です。

Hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンに滞在いただいている時間が、Hiro様にとって、過ごしやすい時間になっているとのことで、安心いたしました。

確実に髪の状態をより良くしていくために、毎回のヒアリングは大事にしておりますので、今の髪の状態で1番気になるお悩みをお知らせくださいね。

今後も、お客様から愛されるサロン作りの努めてまいります。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

nuuk いわた

髪のエステ専門店 ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー