施術前から色々と相談にのって頂き、仕上がりはとても良い自分に合った髪型になりました。本当にありがとうございました。色々とメニューを押し付けるのではなく、その人の合った髪型を提案して作ってくれるサロンだと思います。
カット+トリートメント¥5500
朝早くからの対応もよく、思ったカラー、カットをして頂き気持ちよく帰る事が出来ました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。
カット+フルカラー\6000
カットはしないほうがいいとの提案を受け娘の縮毛矯正のみをしていただきました。
丁寧にやって頂きありがとうございました!
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12000
お得なクーポンがあり初めて利用しました。
担当の方やお店の雰囲気など静かに過ごしたい派の私にとってすごく居心地が良く、仕上がりも満足です。
また利用させていただきます^_^
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸スパ¥6000
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もありがとうございました!カラーでは、色んな案を出してくれたので決めやすかったです。またお願いします。
カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント\9000
Agu hair hearts 高知店【アグ ヘアー ハーツ】からの返信コメント
さくらさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
今回カラーを、初めてアディクシーカラーで
染めさせていただきましたが、
赤みがしっかり取れて、とってもお似合いのお色でした(^^)
また次回もヘアスタイルを相談しながら
決めましょうね♪♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
岡村麻莉奈
朝に予約することが多いので、今回も担当していただき、お子さんの話も交えながら手際良く仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー¥3500
マリブ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
あれから髪の状態どうでしょうか?
セットしずらいなどないでしょうか?
また何かございましたら気軽にご相談ください!!
山田愛里
徒歩で行ける美容院がいいなぁとずっと思っていたので、よく店前を通って気になっていたAgu hair hearts 高知店さんに思い切って予約!
今回は本格的な夏に向けて前髪カットと前髪の縮毛矯正をお願いすることに。何も決めずに行ってしまいましたが、色々相談させて頂きながら素敵に仕上げてもらいました。久しぶりの前髪にルンルンです。毎朝ヘアアイロンをしていたので、時短にもなり嬉しいです!
体調も気にかけてくださったり、お話をしたり、タブレットで色々な雑誌が見れたり、ドリンクサービスもあり、快適に楽しく過ごさせて頂きました。シャンプーも気持ちくて寝落ちしてしまうほどでした(笑)担当してくださった方がとても優しくお店の雰囲気もよく、これからもずっと通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです!
産前にもう1度来店させていただき、出産に備えて今度はばっさりショートにして全体の縮毛矯正もお願いできたらと思っています。またよろしくお願い致します!
ゆいぽん様
このたびはAgu hair heartsにご来店頂き、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます★
その後髪の調子はいかがでしょうか??
顔周りの縮毛で扱いやすくなったと思うので、次の全体縮毛されるまで、
ケアの方もされてみてください^^
清水香織
カットの際も細かく確認、提案してくれて良い仕上がりで大満足です!カラーも毎回好評です。ありがとうございました
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500
りさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
あれからスタイルの感じはどうですか?
アイロンしてみてやりにくいところなどないでしょうか?
また次も違うカラーに挑戦してみましょうね(^^)
楽しみにしています♪
鎌倉
色んなお話しながら、あっ言う間に終わり、綺麗に仕上げて頂きました。
ヘッドマッサージが気持ち良いです、もう少し長いと尚嬉しいです。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
ゆうちゃん様
このたびはAgu hair heartsにご来店頂き、ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます★
その後髪の調子はいかがでしょうか?
マッサージの方が、サービスでさせて頂いてるので、しっかりがっつりマッサージが
ご希望でしたら、炭酸スパのメニューがおすすめです^^★
またお会いできるのを楽しみにしております^^
清水香織
今回のカラーも透明感ある感じに仕上げていただき大満足です!次回もよろしくお願いします!
【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTR¥10000
まる様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回も気に入っていただけ良かったです(^^)
トリートメントでケアさせて頂いてから髪の調子はどうですか?
またお家でも頑張ってケアしてあげてくださいね(^^)
旅行楽しみですね♪
またお話し聞かせてください☆
鎌倉
縮毛矯正は時間がかかりますが、お話が楽しくあっという間でした!色も髪も満足です!ありがとうございました ♪
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
oO様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
長時間のメニューでしたが
楽しんでいただけて
ご満足頂き大変嬉しく思います。
その後の髪のご様子などいかがでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談ください!
また次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております。
寺田大洋
顔周りや前髪についても丁寧に聞き取りして下さるので助かります。ありがとうございました。
K様
このたびはAguhairheartsにご来店頂き、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます★
いつも担当させて頂きありがとうございます^^
顔周りとても似合ってて素敵でした^^
梅雨前に縮毛もできて良かったです^^
清水香織
接客はとても良かったです!
カラーがきちんと染まってない部分があり少し残念ですが、安かったので許容範囲かなとおもいます。あと、肩にギリギリつかない長さのボブでとお願いしましたが、仕上がりは希望よりもかなり短かかったので、少し驚きました。また、長さの左右差や、毛先がガタガタしているところが気になりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
まい様
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。一方で、カラーの染まり具合や仕上がりの長さ・左右差、毛先の仕上がりなど、ご期待に添えない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
宜しければ無料でお直しさせて頂きますのでお時間お取りする感じにはなりますがご来店お待ちしてます。
今後このようなことがないよう、事前のカウンセリングや技術面の見直しを徹底し、よりご満足いただける施術を目指してまいります。何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
中井
ご親切に対応してくださりとても助かりました。
縮毛矯正、トリートメント
I様
あれから髪の状態どうでしょうか?
前髪など扱いにくいとかないですか?
また何かございましたら気軽にご相談くださいね!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
山田愛里
丁寧で優しい施術でした!
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000
パモ様
あれから髪の状態どうでしょうか?
これから梅雨に入って湿気でダメージもしやすい時期になりますので
お家でのホームケアなどもまた頑張ってみてくださいね!!
また何かございましたら気軽にご相談ください!!
山田愛里
以前してもらった時のことも覚えてくださっていて(前髪の長さのことなど!)嬉しかったです!子どもの話もできて楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです♪
カット+フルカラー+トリートメント\8000
りお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も担当させて頂けて、子どもの話など私も楽しかったです(^^)また色々聞かせてくださいね。
あれから髪の調子はどうですか?
サイドバングも短く作りましたがどうでしょうか?
最後の巻き髪もとても可愛いかったです!
また気になる事があればいつでもご相談ください^ ^
鎌倉
アドバイスもらったようになるべく髪の毛を伸ばしたいと思います。ありがとうございました!
カット+前髪矯正 ¥7000
かい様
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
髪を伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!
中井芽伊
とてもリラックスして過ごす事出来ました。
シャンプーの際のヘッドマッサージもとても上手で
カットも理想的な感じに仕上げていただき大満足です。
とも様
このたびはAguhair heartsにご来店頂き、ありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイルとても似合ってて素敵でした★
その後髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングやヘアケアなど、不明点がありましたらおっしゃって下さいね!
清水香織
こちらの店舗では初めての来店で少し緊張しましたが
いつもと変わらずたくさんお話してもらったおかげで
すぐに緊張もほぐれました。
今回も一緒にインナーの色を考えてもらって
仕上がりもすごく気に入ってます!
周りの人からも大好評でほんとに感謝です^^
毎度の事ながら話もたくさんきいてもらって
もう次行くのが楽しみです♪
次回もよろしくお願いします^^
カット+フルカラー\5500
まーむー様
先日はご来店いただきまして
今回も、めっちゃ良い仕上がりになりましたね☆
お話も楽しかったです!!
また、新しい話も期待してますw
まーむー様の
またのご来店をお待ちしております!!
井上
いつもありがとうございます^^
楽しくすごせるので、縮毛矯正の時間もあっという間です。
カット+リタッチカラー +縮毛矯正\10900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とやんてぃ様
いつもご指名頂きありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
前回は長さもいつもより短くしましたが
髪の状態どうでしょうか?
扱いにくいなどないでしょうか?
また次回のご来店の際にはいろいろ聞かしてください!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
山田愛里
髪が軽くなり、快適です。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー +縮毛矯正\10900
カット、カラー、縮毛矯正
うた様
あれから髪の状態どうでしょうか?
扱いにくいところなどないでしょうか?
また何かございましたら気軽にご相談ください。
これからの季節紫外線ダメージが出てきやすいので
お家でのホームケアでは保湿をしっかりしてあげてくださいね!!
山田愛里
質問に丁寧に答えてくださって良かったです。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
なな様
このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご質問にしっかりとお答えできたようで安心いたしました。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
中井
カラーを決める時は色見本でカラーの特徴、違いや料金等を説明をしてくださったのでわかりやすく決めやすかったです。炭酸スパでは力加減の確認もありとてもよかったです。お店の雰囲気も良かったし、担当してくださった方ともお話ししやすく1人の方が最初から最後まで担当してくださり待ち時間もなくとてもよかったです。ありがとうございました。
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+3stepTR+炭酸スパ¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なつ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
この度の嬉しい口コミありがとうございます♪
数々のお褒めのお言葉、とっても嬉しく思います(*^^*)
施術後数日経ちましたが、その後
扱いにくいところなどはございませんか?
気になるところがあればなんでもご相談下さいね!
岡村麻莉奈
おすすめして頂いたカラーは私には少し冒険で似合うか不安もありましたが娘にとても好評でした!
カットもイメージ通りにして頂き、アイロンの使い方も丁寧に教えて頂けました!
朝のセットが大分楽になりそうです。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500
まゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
間でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
初挑戦のカラーでドキドキだったと思いますが、娘さんに好評で良かったです☆
担当させて頂きありがとうございました^ ^
前髪頑張って伸ばしましょうね(^^)
鎌倉
今回も完璧な仕上がりでした。
また次回もよろしくお願いします(^ω^)
カット+リタッチカラー+トリートメント \6500
まさブゥ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
もうすぐ縮毛矯正のタイミングだと思いますので
またカラーと一緒にご来店下さいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
岡村麻莉奈
カットもカラーも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。次回もお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
湊様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
あれからスタイルの感じはどうですか?
やりにくいところなどありましたらご相談くださいね^ ^
レイヤーで巻き方を変えて楽しんでみてください。
旅行も楽しんできてくださいね☆
またのご来店お待ちいたしております^ ^
鎌倉
初めて利用させていただきました!
人生2回目のカラーだったのですが、自分のやりたいカラーに近づけるように様々な提案をしていただけてとても安心しました。
お話しながらのカラー楽しかったです!
色落ち後の髪色も楽しみにしています。
カット+フルカラー\5500
しおん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
今回カラーはピンクカラーにさせていただき、
とってもかわいいお色になりましたね!
スロウカラーを使っていますので、
色落ちも楽しんでくださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
岡村麻莉奈
ずっと切らずにいたロングヘアをばっさりショートボブにしてもらいました。毛流れやクセをしっかり把握して切っていただいたので、家でのお手入れや再現も簡単で毎朝のセットがとても楽になりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+トリートメント¥5500
猫様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
まさかの同じ地元だったのでとても嬉しかったです(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
朝のお手入れが楽になって良かったです(≧∀≦)
短いスタイルもお顔立ちにとてもお似合いでした!(^^)
また気になるところがあれば言ってくださいね。
次のご来店も楽しみにしております☆
鎌倉
顔周りのレイヤー気に入ってます◎
またお願いします!!
【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTR¥9500
まる様
こちらこそいつもありがとうございます!
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
レイヤーとても可愛いかったです!
気に入ってくださって私もとても嬉しいです(^^)
また色々アレンジ楽しんでみてくださいね。
やりにくい事などありましたらご相談ください。
次のカラーはデザインカラーにしても可愛いと思うので
一緒に考えましょうね(^^)
鎌倉
初めて利用する美容室で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただけてとても助かりました。仕上がりも想像していたより素敵でとても嬉しいです。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+フルカラー+トリートメント\7500
ルナ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
初めてのところは緊張しますよね。
あれから髪の感じはどうですか?
レイヤーを入れさせて頂いたので雰囲気が変わりましたね(^^)
またやりにくいところや、スタイリングしてみて気になるところがありましたらご相談ください(^^)
次はインナーカラーなどでまた遊んでみましょう☆
またお待ち致しております!
鎌倉
アグ ヘアー ハーツ 高知店(Agu hair hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー