3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーツ 高知店(Agu hair hearts)  >

アグ ヘアー ハーツ コウチテン

• 高知県高知市はりまや町3-4-5
  • 高知駅南口を出て電車通りを真っ直ぐ!高知駅を背にして左、蓮池町通バス停目の前☆
  • カノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:10:43.0

ヘアカラーの施術が初めてでわからない状態で行ったが、メリットやデメリットを丁寧に教えてくれて親身に接客してもらった。

カット+フルカラー\6000 (税込)

• きりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 07:38:31.0

初めての変わった髪型でしたが、アドバイスして貰いながら切って頂きました!
    カラーも綺麗で満足です!

カット+フルカラー\6000 (税込)

• かいせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:30:01.0

いつもありがとうございます(^ ^)

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー¥3500 (税込)

• パモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 16:54:05.0

こちらのサロンは何回か利用させていただいているのですが、毎回良い対応とカットをしてくださって有難いです!
    今回も良かったです。ありがとうございます!

カット+Tr¥5500 (税込)

• サーバルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:42:54.0

縮毛矯正とカットで予約しました。
    スマホを触る時ように肘置きのクッションがあったり、鼻水が出そうな時ティッシュをすぐ頂けたりしてとても親切にして頂きました。
    丁寧な施術で髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット¥12000 (税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:45:24.0

2回目の利用でした。
    色々とアドバイスを聞けてよかったです。
    また利用します。

• まさブゥさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 11:19:26.0

いつも親身に対応してくださりありがとうございます。
    頭が大変すっきりして満足しています。また次回もよろしくお願いします。

Agu hair hearts 高知店【アグ ヘアー ハーツ】からの返信コメント

まさブゥ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

今回は根本のリタッチだけのカラーでしたが気になるところはなかったでしょうか?
    次のカラーの時期には秋っぼく色味を変えて違う雰囲気にしてみても似合うと思います(^^)
    また子供さんの事などお話しましょう(^^)

鎌倉

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 23:27:53.0

初めて利用させていただいたので、緊張していましたが
    予約時間より少し早くお店に到着したにもかかわらず、すぐに案内していただけました。
    担当の方は終始とても感じが良く、予約時に静かに過ごしたい希望に対しての配慮を感じられました。
    丁寧なブローをしていただいたおかげか、手触りがサラサラで仕上がりも大満足でした!
    暑い間は汗対策であまり髪型を変えられない事情がありますが、何度か通って慣れてきたら担当の方にスタイルを変えてみる相談ができるようになれたらなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+プレミアムリタッチカラー\5000(税込)

ちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

あれから髪の状態どうでしょうか?

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!!

またスタイルチェンジなども一緒に楽しめたらと思いますので
    いつでもご相談ください!!

山田愛里

• マリブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:29:38.0

2ヵ月前に引き続き担当してもらい、個人的に満足した2ヵ月後を再現するカットをしてもらいました。小さなお子さんがいらっしゃるのも境遇が似ていまして、終始楽しい会話であっという間にカット終了していました、ありがとうございました。

マリブ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!

私もたくさんお話できて楽しかったです!!

また何かございましたら気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

まだまだ暑い日も続くので体調に気を付けてくださいね!!

山田愛里

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 11:04:41.0

初めて行かせていただいたのですが、カラーやカットの要望にも丁寧にこたてくれてとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

カット+フルカラー+Tr\8000 (税込)

• rarabmtmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 01:02:36.0

とっても素敵な髪色ありがとうございます!

カット+フルカラー+Tr\8000 (税込)

rarabmtm様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

せっかくブリーチした髪でしたが、暗染は残念でしたね。
    でも暗くなっても、とてもキレイなカラーになり可愛いかったですね(^^)
    また色落ちも楽しんでいきましょう♪
    卒業までに髪も頑張って伸ばしていきましょうね(^^)

鎌倉

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 18:09:28.0

後ろ髪は切らないと言ったのに切られて、ほとんど前髪しかカットしていないのに3500円取られました。
    仕上がりが左右非対称で大変困っています。
    二人で行ったのですが二人で30分ほどでおわらされました。
    また、注文が言いにくく気まずい方でした。

のあ様
    先日はご来店頂きまして

ご希望に添える結果にならず
    大変申し訳ございませんでした。

都度、確認はしながらカットしていましたが
    もっとしっかり話を聞きながら施術を行えばよかったと
    反省しております。

それに加え、意図せず言いにくい雰囲気にしてしまった事も
    大変申し訳ございませんでした。

気になる事があれば
    その時に構いなく伝えてもらえれば
    すぐ対応できますので
    遠慮なく伝えてもらって大丈夫です!

井上

• Rooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:21:45.0

まだ2回目の来店で慣れておらず、カラーも聞きながら決めようと思ってました。
    しかし、専門用語で「どのぐらのトーンにしますか?」といきなり聞かれ、カラーチャートを覚えてる訳では無いので、『カラー見本を見せて欲しい』と頼みました。すると持ってきてくださったのですが、「この色になる訳ではないですけどね。」とズバっと言われました。
    もちろん人それぞれ髪質が違うのでお手本通りにはならないと思いますが、言い方がキツく感じました。
    暗めを希望してることは確かにいいましたが、気になった色をいったら「これ結構明るいですよ。」とそちらもバッサリ一言で言われました。なのでワントーン下げた色にしたのですが思ったより暗めになったのでやっぱり最初に気になった色にしとけば良かったなと後悔してます。
    もっとヒヤリングして相談に乗ってほしかったです。カラー剤も黙って作りに行くの感じ悪いです。
    静かめの接客は確かに希望しましたがヒヤリングをあまりしないってのは別だと思います。
    カットとかは満足してますので、本当に一言言い方を変えて頂くだけで違うなと思います。
    素人があまり決めないまま行ってすみませんでした。

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット¥8000

Roo様

カウンセリングの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーチャートの色を選んだ時少し明るめですが大丈夫ですか?と尋ねた時どのくらいですか?と聞かれたので私ぐらいの明るさです。と伝えるともう少し暗めがいいですと言われたのでワントーン落とした色にしますか?と聞くと  はい と答えていただいたので、
    だいたいこの色とこの色の間ぐらいの色になりますと伝えさせて頂いて了承頂いたので大丈夫かなと私の中の思い込みで勝手に進めてしまい大変申し訳ございません。

カラー材作りに行く時少しお待ちくださいとゆうと
    はいと応えてくれたのでわかってくれてたかと勝手にわたしのおもいこみでしたが、
    次回からカラー剤作ってきますねと伝えさせて頂きます。

中井

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 12:04:41.0

カウンセリングも施術も丁寧で、いつもにこにこ笑顔で接客してくださるとっても可愛らしい担当さんです(*^^*)
    今回は久しぶりに暗めのカラーにしていただきましたが、色持ちがよくびっくりしています!ありがとうございます!またお願いいたします♪♪

シーズンカラー+トリートメント\9000→\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

saki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

嬉しいお言葉の数々、とっても嬉しく思います♪

久しぶりの黒髪もとってもお似合いでした(^^)

新しい生活の始まりだと思うのでお忙しいとは
    思いますが、また気分転換にいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

岡村麻莉奈

• amkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:00:18.0

丁寧にご対応してもらいました!

amk様

このたびはAguhair heartsにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます★

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングやヘアケアなどでご不明点などありましたら、
    いつでもおっしゃって下さいね★

またお会いできるのを楽しみにしております^^

清水香織

• 薫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 06:25:03.0

カラーの説明はすごく丁寧でした。その時の仕上がりも良かったですが、後日色ムラ、ブリーチによる症状(説明なし)などがありました。スタイリグの仕方とわからなかったので聞いておけば良かったです。

薫様

このたびはaguhair heartsにご来店頂き、ありがとうございました。

後日色ムラなどがあったこと、申し訳ございませんでした。

カウンセリング、カラー中や仕上げの時など、しっかり説明させて頂いたつもりでしたが、
    伝わってなかったようで申し訳ございません。

カラー前の状態や色ムラ、褪色についてももう少ししっかり説明させて頂くべきでした。

次回からはしっかり説明させて頂きます。

清水

• 川村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:12:45.0

1年半年以上の美容院で沢山要望を言ってしまいましたが
    全部受け入れて下さり、仕上がりも大満足でした!
    カラーはお任せにしたんですが、皆から大絶賛される程綺麗になって毎日鏡見るのが楽しいです!
    まさかの保育園からの同級生に担当してもらえるとは思っていませんでした(笑)
    また、次回もよろしくお願いします!

川村様
    まさかでしたねw
    髪もいい色になって良かったです(^^)!!

また聞きたいことなどあれば
    いつでもご相談くださいね!!

川村様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

井上

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:10:29.0

いつも丁寧にしていただき、とても感謝です。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12000

かめ様

このたびはAguhair heartsにご来店頂き、ありがとうございました。
    いつもありがとうございます★
    口コミの方もありがとうございます★

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアやスタイリングなど、ご不明点がありましたらおっしゃってくださいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

清水香織

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 21:17:55.0

色々と詳しく説明していただきながら、納得のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちー様

先日はご来店頂き

誠にありがとうございます!

色々とお話させていただいて

そうだったのかと納得していただけて

満足していただけたご様子で

こちらも嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談ください。

寺田大洋

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 20:11:03.0

写真のイメージでカットカラーをお願いしました。
    7月の暑さで入店直後暑くて暑くて、ドリンクサービスから暑さが落ち着くまでカラー剤を先に調整と気を配って頂き、楽しい時間と素敵な仕上がり、満点!でのこのコスパ。
    ぜひ次回も担当スタイリストさんにお願いできたらと思いました。
    本当にありがとうございました♪

まき様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります!私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き、
    ありがとうございました^^仕上がりもとても似合ってました★
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております★

清水香織

• miamiaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 16:23:08.0

綺麗にヘアカラーしていただき、カットの長さも問題ありません。またお願いしたいと思います。

miamia様

このたびはAguhair heartsにご来店頂き、ありがとうございました^^

口コミの方もありがとうございます!その後髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングやヘアケアなどで何かありましたら、いつでも
    おっしゃって下さいね!

またのご来店も楽しみにしております^^

清水香織

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 10:49:04.0

カット+カラー(+毛先にブリーチ)+指名料で13500円でした。
    初めての美容院だったので緊張しましたが、担当の方がとても優しく、会話もしやすい方だったのでとても安心しました。カット中もずっと楽しくてあっという間でした。
    カラーは、理想に近づけられるような提案をいくつかして頂き、カットは普段のセットが楽になるようにしていただきました。おかげで今朝も自分でセットすることが出来ました。

また同じ方にお願いしたいと思います。本当にありがとうございます。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7000

S様

あれから髪の状態どうでしょうか?

カラーも退色しても楽しめるカラーにしてありますので
    ぜひ抜けてくる過程も楽しんでみてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!!

山田愛里

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 14:11:46.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    ストレートパーマもしも良く、ありがとうございました。
    次回も、宜しくお願いします。

カット+前髪矯正 ¥7000

ななちゃん様

いつも遠い中ご来店ありがとうございます^^
    口コミの方もありがとうございます★

またお会いできるのを楽しみにしております★

清水香織

• あみやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 21:12:43.0

髪のダメージについてたくさんのアドバイスを貰えて、頑張りたいと思いました!!
    綺麗に染めていただけてすごく嬉しいです!

あみやん様

髪のダメージについてケアの方法沢山伝えさせていただいたので
    頑張って艶髪目指しましょう!!

カラーも満足いただけたみたいで良かったです!

また分からないことありましたらいつでもご連絡ください!

中井

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 19:46:02.0

したい髪型を画像もみせて伝えましたがなかなか伝わらず「これだとこうはなりませんね」「後ろが分からないです」等言われて困ってしまいました。
    カラー剤を作ってきてくれたあとにこの髪型にこの色だと重くみえるかもしれませんね、と言われ複雑でした。そう思うのであればカラー剤を作る前に教えていただきたかったです。
    元々ブリーチをして髪がかなり傷んでいたのは自分でもよくわかっていたのですが、何回も「表面ちぎれてますね」「傷んでますね」「傷んでるので広がりやすいと思います」等言われ分かっていても悲しかったです。
    また、私の髪の状態とアイロン、オイルでごまかしている感じがして不安でした。
    最終的な仕上がりは綺麗でやっと安心できましたが不快な思いが残ってしまい残念でした。
    今回は2回目の利用ということで指名はしませんでしたが、前回利用した時は別の方に担当していただきとても満足したので次回は指名をして利用させていただこうと思います。
    価格帯やお店の雰囲気はとてもよかったです。

ゆゆ様

画像を見せて頂いたとき前髪と横髪だけの画像で後ろが全く分からない状況でして、後ろは短くしたいとの事でしたが画像的には後ろがウルフっぽい感じだろうなと思い、この人の後ろどうなってるかわかる画像とかありますか?と聞くと無いとのことでしたが
    この画像の感じで後ろ短いと少しバランスがおかしくなると思い伝えさせて頂きました。

髪の毛も癖とダメージで表面が縮れてる状態でこの感じで短くすると広がりやすいですが大丈夫ですか?と伝えたところ大丈夫との事だったのでカットさせていただいたつもりでこちらはいたのですが
    説明できることは全部説明し確認したつもりでしたが
    上手くカウンセリングできてなかったみたいで大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
    不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません
    中井

• りうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 12:38:12.0

いつもは凄く緊張して、なかなかお話も続かないのですが、凄くフレンドリーな雰囲気で気楽にお話しすることができました。
    髪型も一緒に相談しながら決めてくださって、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    次回、またお願いしたいです、、!

りう様

あれから髪の状態どうでしょうか?

梅雨もあけて暑い日が続くので髪のダメージも
    かなりしやすくなってるので
    お家でのホームケアもしっかりしてあげてくださいね!!

山田愛里

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 23:36:53.0

美容室は緊張してしまうので、いつもは口数が少なくなってしまうのですが、とても優しくお話しやすい雰囲気をお持ちの方で、たくさん会話出来ました。楽しくて、とても嬉しかったです。
    また、理想の髪色に近づくための工程を、丁寧に説明してくださったのも良かったです。
    施術から日数が経ちましたが、色持ちもよく、気に入っています。
    またお伺いしたいと思います。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ふ様

そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!

私もたくさんお話できて楽しかったです!!

おすすめしてもらった映画も見てみますね!!

カラーもまた一緒に理想に近づけていきましょうね!!

山田愛里

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 16:46:57.0

毎回丁寧な施術と接客でとても大満足です。いつもイメージ以上に仕上げて頂いて本当に気持ち良く帰れます!
    信頼出来るお店とスタイリストさんです。次もよろしくお願いします。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さやか様

先日はご来店頂きまして

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛のご様子など

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

寺田大洋

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 10:36:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

ゆり様

このたびはAguhair heartsにご来店頂き、ありがとうございました★

いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます★

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    またお話色々させてもらうのも楽しみにしてますね★

清水香織

• とぅもろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 23:02:37.0

久しぶりにカットパーマで予約しました。
    仕上がりもよく、満足です。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ 9000

[施術メニュー] カット、パーマ

とぅもろー様
    先日はご来店頂きまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

気に入っていただけてよかったです☆
    その他気になることなどございませんか?
    また、いつでもお申し付けくださいませ。

とぅもろー様の

井上

アグ ヘアー ハーツ 高知店(Agu hair hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー