3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーツ 高知店(Agu hair hearts)  >

アグ ヘアー ハーツ コウチテン

• 高知県高知市はりまや町3-4-5
  • 高知駅南口を出て電車通りを真っ直ぐ!高知駅を背にして左、蓮池町通バス停目の前☆
  • miuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 22:43:59.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTR¥9500

• reoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 13:08:22.0

細かい要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいです。

カット+フルカラー\5500

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 23:15:14.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

髪も、軽くなりお手入れもしやすくなりそうです。

次回は、ハイライトもしてみたいです。

宜しくお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 10:54:58.0

素敵にカットしていただきました。
    息子も満足でした。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー¥3500

Agu hair hearts 高知店【アグ ヘアー ハーツ】からの返信コメント

しまな様
    先日は息子さんのカットを担当させて頂きましてありがとうございました(^^)
    その後スタイルの感じはどうですか?
    キャプテンをされてるとの事で、部活も忙しいと思いますが頑張ってくださいね(^^)
    またお待ち致しております。

鎌倉

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:29:22.0

仕上がりとても気に入りました。
    トリートメントも教えでもらって使ってみようと思います。
    クセのことを相談したら色々対処の仕方を教えてもらえたのでやってみようと思いました。

【hearts限定】カット+リタッチカラー +縮毛矯正\10900

しょうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お家でのホームケア頑張ってください^_^

またのご来店をお待ちしてます☆

西井千紘

• ヨッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:56:41.0

今日はありがとうございました。
    的確なアドバイスも頂き、感謝です。
    最初は、私の髪が痛み過ぎてたから、心配してましたが
    お任せして 本当に良かったです(*^^*)
    トリートメントのケアを 次は宜しくです
    会話も 親しみやすく 最高でした(*´`)

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• ミユトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:08:30.0

やっと切れました!仕上がりも綺麗で満足です。周りからの評判も良かったです。ありがとうございました!

ミユトモ様、先日はありがとうございました*

やっと、やっとバッサリ切れましたね!

わたしも切りながら嬉しかったです(笑)

周りからも嬉しいお言葉をいただいたみたいで、梅雨時期も楽しく乗り越えれそうですね!

また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにおまちしてます!

さかいすみ

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 22:55:27.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。お陰で毎朝扱いやすくなりました。ピーマン脱出!笑
    ぜひ次回カラーカット等もお願いしたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

t様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

縮毛かけてもいつもピーマンみたいな髪型になるとずっと悩んでたので今後のケアの仕方などの提案させて頂きました!
    喜んで頂けたみたいで私もとても嬉しいです!

次回ご来店された際髪の状態見てより扱いやすい提案させて頂きます!

カラーカットは得意なので絶対綺麗にする自信があります!!

楽しみにご来店お待ちしてます

中井芽伊

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 14:46:01.0

こちらの希望や髪の状態を見ていただきながら
    思って以上の仕上りにしていただきありがとうございました。

おかげで撮影の時も良い感じに髪の毛を整えられました。
    またよろしくお願い申し上げます。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

たまこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛もいい感じに整えられたとの事で本当に良かったです(^^)
    またお話聞かせてくださいね(^^)
    鎌倉

• ぴょんちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 07:27:49.0

すごく久しぶりの来店でとても緊張するからどうしようかなと悩みつつ、値段と営業時間が魅力的で予約しました。
    久しぶりに来店してみて思ったのは今の私の髪の毛についてどんな状態であるかしっかりと教えてくれたり、状態を考えてこうするのがいいと的確なアドバイスをくれたことがとても良かったなと思いました。
    実際1年くらい前から縮毛矯正をしても髪の毛の半分より下の部分がすぐにサラサラ感がなくなり、前にはなかった癖のガサガサ感が出てきておかしいなと思ってはいましたが、今回アグーさんにかなり久しぶりに来店してもう髪の毛の半分より下は私の髪の毛のために縮毛矯正しばらくしないであげてほしいと、髪の毛をしばらくのばした方がいいことやカラーも明るくしないで暗くした方がいいとはっきりと教えてくれました。
    今の自分の髪の毛の状態にとても驚きましたが悩んでいた疑問が解決してほんとに良かったと思っています。
    営業時間とクーポンを見て、良い時期にまた来店したいと思います。

【hearts限定】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥14900

ちょんちゃん☆様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    毛先がちりちりふわふわになるとずっと悩んでたみたいで確認し今後のケアとアドバイスさせて頂きました。

縮毛かけた後に明るいお薬でカラーをすると髪の毛の負担が大きいので初めイメージしてた感じとは違う形で提案させて頂きましたが、気にいって頂いたみたいでとてもうれしいです!

今後のケアの仕方をお伝えさせて頂きましたのでお家で時間ある時などにちょこっとやってみて下さい(*^^*)

長い時間の施術だったので沢山アドバイスやお悩み聞けて解決出来て良かったです。

中井芽伊

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:34:53.0

カット+美容液リタッチカラー+シルクトリートメント \6500

うみ様

先日はご来店いただき

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

来店後髪のことなど

なにかお困りごとありませんでしょうか。

何かございましたら気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

寺田大洋

• マリブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:15:35.0

こちらに通い出して約1年になりますが、元の長い型にしばらく経ったら戻るように型を崩さず短くカットしてもらえるのは、美容室なら当たり前のように思えて、今まで経験したことがないので、すっかりリピーターになっています。よくカットしてもらってる担当スタイリストさんは信頼してます。

マリブ 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご来店のたびに色々とお話し出来るのもすごく楽しく感じております♪
    これからもスタッフ一同お待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

◇竹崎 沙也加◇

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:29:12.0

今回も素敵にしていただきました!
    いろいろ丁寧に相談に乗ってくださります!
    次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント\8500

まる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お待たせしてしまいすみませんでしたm(__)m
    こちらこそ、まる様に似合いそうな髪型やカラーなど考えるのが楽しいです(´∀`)
    またお待ちいたしております♪

鎌倉

• じーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 03:42:31.0

私の細い傷みがある髪にあう縮毛範囲
    カットを提案していただき説明も丁寧、カラーの時期やお手入れ方法も至れり尽くせり。仕上げも丁寧でした。ありがとうございました。またお願いします。

じーず 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ご来店からお日にちがたちましたが、
    その後、扱いにくいところなどごさいませんでしょうか??

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大変嬉しいです(*^^*)

これから梅雨時期となりますが、縮毛矯正でお手入れが楽な生活が
    送れますように☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。。♪

◇ 竹崎   沙也加 ◇

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:47:25.0

10年くらい半年に一回縮毛矯正していましたが過去最高の仕上がりでした。今までは当日か翌日にはうねうねしてきてましたが1週間経ちますがずっとストレートでびっくりしています。指名して良かったです。

まな様、先日は担当させていただきありがとうございました。

仕上がりも満足していただけたようで、

私まで嬉しいです!

梅雨時期も楽しんでくださいね(^^)/

さかいすみ

• なるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 21:41:30.0

接客も仕上がりもとてもよかったです!
    妊娠中でしたが、お手洗いを確認してくれたり体調も気にしてくださって嬉しく思いました。

なる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    子供さん大丈夫でしたか?

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂け私もとても嬉しいです♪
    お時間ある時色々アレンジなどして楽しんでみてください。
    体調にはお気をつけくださいね。
    縮毛も時間があればしたいですね(^^)
    次回ご来店も楽しみにしております。

• ちさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:38:46.0

しっかりと相談に乗ってくださりました。髪色も満足です!

ちさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!

あれから髪の状態どうでしょうか?

扱いにくいなどないですか?

また何かございましたら気軽にご相談ください!!

これからの季節は紫外線も強くなり
    髪も日焼けをしてダメージを受けてしまいますので
    ホームケアでは保湿をしっかりしてあげてくださいね!!

山田愛里

• ウイラード侍Zさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:45.0

担当スタイリストさん
    今回も色々と髪型アドバイスありがとうございました。

白髪の先だけ茶髪にしたグラデーションヘアーもカッコイイ
    と思う様になりました。また仕事の状況で銀髪にしたいと
    思ってるので今後とも宜しくお願いしますね。

ウイラード侍Z様

いつも御来店いただき、ありがとうございます!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで
    嬉しく思います!

次回は茶色の部分もだいぶなくなりますので
    どういうスタイルにするか一緒に考えましょうね(^O^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

岡村麻莉奈

• こーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:13:01.0

初めて行きましたが、色々丁寧に聞いてくれて、テキパキしてて良かったです。シャンプーは、ヘッドマッサージしてるみたいに気持ち良かったです。時間も早く終わるので、また行きたいと思います。

こーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての美容室で緊張する中リラックス出来て良かったです!!
    シャンプーで日頃の疲れを取って頂きたいと気持ちを込めてマッサージしました(*^^*)

喜んで頂いてとても嬉しいです!!

次回も沢山提案させて頂きますので楽しみにご来店お待ちしてます。

ありがとうございましたm(_ _)m

中井芽伊

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:19:04.0

可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
    色んな話が出来て楽しかったです。次回もお願いします。

さくら様

いつも御来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

今回のカラーも春っぽくとってもお似合いでした♪

カットもだいぶ長さものびてきましたが
    扱いにくいところなどあれば
    お気軽に御相談ください(*^^*)

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

岡村麻莉奈

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:45.0

初めてお伺いさせて頂きました。髪が傷んでいた為1年振りに縮毛矯正をしました。髪の毛に優しい薬剤に変更して頂き、とても満足な仕上がりでした。カラーも以前の美容室ではこれ以上明るく出来ないと言われましたが、こちらの美容室では薬剤を2種類使用してカラーして頂き以前より明るい感じになり嬉しいです。色々な事に対応して頂けるとても良い美容室でした。

みりん様

先日はご来店いただき

誠にありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正も

喜んでいただけたようで

カラーも明るい方がご希望ということで

違う形でさせていただきましたが

良かったです!

次もカラーは

前回と同じ形でさせてもらうと

どんどん明るくなっていくと思います!

寺田大洋

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:47:30.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

I様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

あれから髪の状態どうでしょうか?

いつもよりもワンステップ上の
    トリートメントでしたが
    手触りなどの変化ございましたか?

また何かございましたら気軽にご相談ください!!

これからの季節は紫外線ダメージがかなり出てくると思います。

保湿をしっかりしてあげると
    より艶のある髪になるので
    ぜひやってみてくださいね!!

山田愛里

• くろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:18:38.0

とても丁寧かつ優しい接客で安心して施術を受けることが出来ました。全メニュー満足の仕上がりです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

くろすけ様

このたびはAguhair heartsにご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

メニュー的にとても長時間になってしまいましたが、満足して頂けて嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております^^

清水香織

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:56.0

久しぶりにブリーチで緊張してましたが、希望通りにしていただいて綺麗に染まって髪型も大満足です。彼は悔しそうに褒めてくれました!w
    精神的に少し疲れてたのもあり、クッションを渡していただいて。ご本人はあまり気にせず渡したのかもしれませんが、ものを抱いてる安心感を感じられてとても有難かったです。
    自分にとってオンリーのヘア担当です。次もまたお願いします

あみ様

先日はご来店いただき

誠にありがとうございます。

久々のブリーチで

長尺になるのでお渡しさせてもらいましたが

クッション喜んでいただいてよかったです!

いつでも言ってください。

色も彼が悔しくなるほどに喜んでもらえたようで

何よりです^^

寺田大洋

• yukaママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:50:36.0

かなり髪が傷んでいるので、根本と毛先で薬剤を変えながら丁寧に仕上げていただきました!
    おかげさまで、扱いやすくなり毎朝のヘアアイロンから解放されました。

カット+低温縮毛矯正 \8900

yukaママ様

このたびはAguhairheartsにご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回ダメージ部分の薬剤と放置時間を調整してさせてもらいましたが、
    扱いやすくなって本当に良かったです^^
    これからの梅雨時期も楽に過ごせるようになってくれていると思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております★

清水香織

• さっちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:37:22.0

いつも私好みのカラーにして頂いてありがとうございます!
    毎回綺麗な色合いにしてもらえるので大満足です!

【hearts限定】シーズンカラー+プレミアムトリートメント\9000→\6500

さっちょん様

いつもご指名いただき本当にありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!

あれから髪の状態どうでしょうか?

カラーもまた長期間楽しめると思うので
    楽しみにしていてくださいね!!

また推し活の話もたくさんしましょうね!!

山田愛里

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:48:03.0

コスパが良かったのでお伺いしました。
    縮毛矯正とカラーで時間かかったので、伸ばしていくのでカットについてはあまり要望せずにしすぎました。
    もう少しカットの調整について、しっかり伝えるべきでした。
    自分でも反省です。

やま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご要望お聞きしながら、どれぐらい切ってよいか確認しながらさせていただきました。

貴重なご意見

西井 千紘

• ゆすはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:40:05.0

いつも優しく、丁寧。ママ同士色々情報交換できて、全く飽きずに安心してお任せできる。

カット+フルカラー\5500

ゆすはら様いつもありがとうございます*

私の方こそ、子育てあるあるや、相談などさせていただいて、毎回一瞬で時間が過ぎてしまって、

楽しい時間をありがとうございます(^^♪

今回はいつも以上にバッサリ切らせていただきましたが、扱いにくいところもなかったですか??

また次回いろいろ聞かせてくださいね!

さかいすみ

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:30:35.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

【hearts限定】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

クミ様いつもありがとうございます。

先日いただいたお土産もすごく気に入って、毎日ルンルンです(^^♪

ありがとうございました*

また次回もたくさんお話できるのたのしみにしてますね!

さかいすみ

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:27:49.0

家族がお世話になりました。かなり久しぶりのヘアカットでとても緊張していましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、希望のヘアスタイルになれたようです。帰宅したとき、ニッコリ笑顔で満足していました。この度は担当して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

クミ様

先日はご家族のご来店

誠にありがとうございました。

本当に久しぶりだったようで

色々なお話を聞かせていただきながら

最後はすごく喜んでいただけた

ご様子でしたのでこちらとしても

凄く安心できる笑顔でよかったです!

また何かございましたら気軽にご相談くださいと

お伝えください。

寺田大洋

アグ ヘアー ハーツ 高知店(Agu hair hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー