3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーツ 高知店(Agu hair hearts)  >

アグ ヘアー ハーツ コウチテン

• 高知県高知市はりまや町3-4-5
  • 高知駅南口を出て電車通りを真っ直ぐ!高知駅を背にして左、蓮池町通バス停目の前☆
  • seaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:21:32.0

縮毛矯正について専門的な知識を交えながら詳しく教えてくださいました。
    仕上がりも丸みを帯びたショートカットにしてもらえて大満足です!
    セットの仕方まで教えてもらったので、家でも自分でスタイリングすることができました。
    ぜひまた行きたいです!

カット+低温縮毛矯正 \8900

• 大地さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 16:52:36.0

いつもと違う感じのパーマでしたが良い感じに仕上げてもらいました。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥8500

• りょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 00:05:07.0

すごくよくなりました。
    またお願いします

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5500

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 19:23:26.0

いつもありがとうございます。今回もgoodです!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:02:06.0

仕上がりは早かったです。が、そのせいか、前髪コスメ矯正でしたが、前髪の横側は全然、矯正できてません。

仕上げも、乾かしただけで、スタイリング剤も何もつけてくれず、つけるかも聞いてくれなかったです。
    残念です。

カット+前髪コスメ矯正 ¥6900

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:27:18.0

カラーをしていただくのは初めてでしたが、髪の毛の状態などに合わせてカラーやトリートメントをしてくださいました^^
    とてもかわいい仕上がりで満足しています!ありがとうございました!!

【hearts限定】シーズンカラー+プレミアムトリートメント\9000→\6500

Agu hair hearts 高知店【アグ ヘアー ハーツ】からの返信コメント

u 様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます!

レッドブラウンのカラーがとってもお似合いでした(*^^*)
    実習までの残りのお時間、素敵なカラーが長持ちしますように♪
    繰り返しブリーチにより、痛みがまだありますので
    定期的にトリートメントのメニューの施術お待ちしております☆

長時間の施術お疲れ様でした!

◇竹崎 沙也加◇

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:51:24.0

今回も可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント\8500

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:36:30.0

前回初めて担当になってもらってパーマしてもらった時も大満足で、今回ストレートもまとまりやすくてサラッサラで大満足です!あんまり美容室で満足したことがなかったけど、全部満足で初めてスタイリストさん指名させてもらったしこれからもずっとお願いしたいです。あと居心地も良くてリラックスできてお話もしやすくてありがたいです。今回もありがとうございました!!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

はるか様

この度は素敵なクチコミをありがとうございます!

パーマに続いて、今回のストレートも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    『初めて指名させてもらった』とのお言葉、本当に励みになります。
    これからも、もっとご満足いただけるように全力で頑張りますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。
    居心地やお話ししやすさもリラックスできたと感じていただけたようで何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は御来店ありがとうございました!

中井芽伊

• のすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 00:44:23.0

私の相談に対して的確なアドバイスを頂けて安心してカット、トリートメント受けることが出来ました。
    何より話しやすいスタイリストさんだったので相談しやすかったです。
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて家に帰ってシャンプーしたあともきれいにまとまりました。
    店内も明るくて気持ちの良い空間でした。
    定期的にお願いしたいなと思いました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

のすけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    トリートメントで定期的にケアしてあげるだけでも髪のまとまりが変わってくると思うので、またご来店の際はお家でスタイリングしやすくなる様にお手伝いをさせてくださいね(^^)
    七五三も楽しみですね!娘さんと頑張って伸ばしましょう☆
    ありがとうございました(^^)

鎌倉

• 琉愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:48.0

髪色とても気に入りました!
    ありがとうございます^^

琉愛様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    髪色気に入っていただけて私も嬉しいです。
    また色々なカラーで可愛くなるようにお手伝いさせてください(^^)
    ありがとうございました☆

鎌倉

• M.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:44:52.0

人生初カラーを経験させていただきました!毛が傷むことやメンテナンスが面倒で敬遠していましたが、ハイライトという方法が傷みも少なくで立体的な動きのある感じになると教えていただき、その場でメニュー変更してくださいました。いつものスタイルが垢抜けていい感じです♪オーダーに応えるだけでなく、スタイルを提案してくださったことに感謝しています。最近いつも前下がりボブだったので、次回は担当スタイリストさんに新しいヘアスタイルを提案してもらいたいです。次回も是非よろしくお願いします!

カット+ナノスチームトリートメント+炭酸ソーダ¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

M.K様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます!
    初のヘアカラー、気に入っていただき安心いたしました(*^^*)

ハイライトは、しばらくお楽しみいただけますので
    また秋冬に向けてのヘアスタイルのご提案のほうも準備しておきますね♪

長時間の施術お疲れ様でした!またのお越しをお待ちしております☆

◇竹崎 沙也加◇

• ぐぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 14:33:09.0

とても満足しました!

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7500

ぐぅ 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ご来店からお日にちがたちましたが、
    その後、扱いにくいところなどごさいませんでしょうか??

これからの季節、乾燥なども出てきますのでヘアケアのほうも頑張って下さい(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。。♪

◇ 竹崎   沙也加 ◇

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:31:56.0

いつもaguさんにはお世話になってます!今回初めて担当スタイリストさんにカラーとカットしていただいたんですけどお話も楽しくて髪の悩み相談にも乗ってくれたし理想の髪型に仕上げて頂けてめっちゃ良かったです!!またお願いしたいです!!

りんご様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!
    今回、初めて担当させていただいたカラーとカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    髪の悩みや理想のスタイルについてお話できたことも、私にとって貴重な時間でした。
    また、いつでもお気軽にご相談くださいね!

中井芽伊

• Hazuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:34:53.0

Hazu 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

長時間の施術おつかれさまでした!
    ご来店からお日にちがたちましたが、
    カラーの状態などいかがですか??

ハイトーンカラー、とってもお似合いでした(*^^*)
    また、色々なカラーお楽しみ下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております。。♪

◇ 竹崎   沙也加 ◇

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:58:06.0

またお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

I様

いつもご来店ありがとうございました^_^

またお待ちしてます♪

西井 千紘

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:15:47.0

丁寧にお話を聞いてくださり、想像に近い仕上がりになるようにしていただきました。

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

m.様

先日は御来店ありがとうございました!!

希望の感じに添えて良かったです!!

これからたくさんの髪色して色落ちも楽しんで行きましょうね!!

楽しい時間ありがとうございました!
    またのご来店ご心よりお待ちしております。

中井芽伊

• やぁ吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 07:31:53.0

色々お話して頂き、楽しい時間を過ごせました!
    台風のお天気の悪い中開けて頂き、助かりました!
    子供のカットのことも相談できて良かったです!

やぁ吉様

先日はご来店いただき

誠にありがとうございました。

また足元の悪い中来ていただき

こちらも嬉しく思います!

なかなかイレギュラーな日でしたが

満足していただけて大変嬉しく思います!

何か変わったことなどございましたら

お気軽にご相談ください。

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

寺田大洋

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 00:31:00.0

初の美容院で少し緊張してて
    担当のスタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、すごく丁寧に対応してくれました!

初めての美容院で自分のしたい髪を何をどう伝えたらいいか、下手くそな伝え方にも関わらず、
    仕上がりが想像していたのより、すごくいい仕上がりにしてくれて、初の美容院がagu hair heartsさんで良かったと思いました!つぎ髪の悩みが出来たらまたここに来ようと思います!

Y様

このたびはAguhairheartsにご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

初の美容室、とても可愛く仕上がって私も嬉しいです^^

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    髪のお手入れなど何かわからないことなどありましたらおっしゃってくださいね!

またお会いできるのを楽しみしております!

清水香織

• とやんてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:01:16.0

気になっていた白髪も綺麗に染まって、縮毛矯正もしっかりかかっていて大満足です。
    またよろしくお願いします^^

【hearts限定】カット+リタッチカラー +縮毛矯正\10900

とやんてぃ様

いつもご指名いただきありがとうございます!!

あれから髪の状態どうでしょうか?

まだまだ紫外線ダメージも続くので保湿をしっかりしてあげてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

山田愛里

• イッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:53:56.0

髪のダメージに合わせて、今回は根本だけのほうがいいとご提案いただきました。
    ボリュームが抑えられて仕上がりは満足してます!
    縮毛矯正とカラーの繰り返しでかなりパサパサしてますが、想定内です!
    また機会があればお願いします!

イッチー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ダメージを少しずつケアしていきながら綺麗な髪にしていくと、お家でのスタイリングも楽になると思います!
    色々なスタイルが出来るようにこれから頑張ってケアしていきましょう(^^)
    またお待ちいたしております☆

鎌倉

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:27:11.0

いつも理想の髪型に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします^_^

まる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    あれからスタイルの調子は大丈夫ですか?
    また何かあればいつでも言ってくださいね。

次のカラーやスタイルも楽しみです!
    またお待ちしております(^^)
    鎌倉

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 14:54:13.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんがとてもお話しやすくて、終始楽しい時間でした。
    髪もサラサラになり、癖に対してのドライヤーやスタイリングの仕方も教えて下さって、嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

りな様、先日は担当させていただきありがとうございました(^^)

子育ての話題など、とても楽しくお話しさせてもらえたので、

りな様自身も楽しんでいただけたようで嬉しかったです♪

今回は長さもそこまで切らなかったですが、またスタイルチェンジする際など

相談してくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

さかい すみ

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 09:09:57.0

スタイリストさん指名のカラー&カットがリピーターでも1万円以内で収まり、いつも切る前に相談した、思った通りの髪型に仕上がります♪いつもありがとうございます!

みや様

このたびはAguhairheartsにご来店頂きありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます^^私もいつも楽しませて
    もらってお会いできるのがいつも楽しみです^^

その後髪の調子はいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    娘さんのご来店も楽しみにしてますね★

清水香織

• たかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 12:46:35.0

素敵に仕上げて頂きました。

たかな様

先日はご来店いただき

誠にありがとうございました。

カットとカラーでのご来店

でしたが気に入っていただいたご様子で

大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談ください。

寺田

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:13:00.0

娘と一緒に利用させていただきました。
    担当さま、お話も楽しくて手際も良くてカラーもいい色に染めてくれてありがとうございました(^∇^)
    中途半端な前髪の時の対処法なども教えてくれました♪実践してみます!

娘も、次もここでしたいと言っていたので、また連れて行きたいと思います♪
    よろしくお願いします(^o^)

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プレミアムトリートメント¥8500

えつこ様

先日は担当させていただきありがとうございました!!

あれから髪の状態どうでしょうか?

カラーも退色まで楽しめるようにしているので
    経過も楽しんでみてくださいね!!

まだまだ紫外線ダメージも強いので
    保湿をしっかりしてあげてくださいね!!

また何かございましたら気軽にご相談ください!!

山田愛里

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:40:47.0

髪へのダメージに配慮した施術をして頂けました。
    カラーも希望通りにして頂きパサパサだった髪がツヤツヤになりました。
    また親子でお世話になりたいと思います!

【hearts限定】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥14900

まゆ様

先日は担当させていただきありがとうございました!!

あれから髪の状態どうでしょうか?

退色なども楽しめるようなカラーになってると思うので
    経過も楽しんでみてくださいね!!

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!!

山田愛里

• YUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:15:24.0

大満足でした。
    お店の雰囲気も接客も良くて技術も素晴らしいです。

【18時以降・メンズ限定】カット+シャンプー¥3000

YU様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、技術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    私もとても楽しい時間ありがとうございました!!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

中井芽伊

• (^-^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 01:15:24.0

髪の悩みを真摯に聞いて下さったり改善方法をいくつも提案してくださったり、とても親しみやすく対応していただき仕上がりもサラサラで満足しています!
    おすすめしていただいたトリートメントも購入しました♪♪
    ありがとうございました☆

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6500

(^-^)様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました^ ^!

ぜひぜひ、ヘアケアも楽しみながらやってみてくださぁい(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    担当させていただきありがとうございました^_^

西井千紘

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 12:38:48.0

今回は髪の毛の状態でメニュー変更になりましたが、
    次回も楽しみにしてます!
    それまでヘアケアをがんばります♪

カット+コスメデジタルパーマ+プレミアムトリートメント\11500

みき様

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回はメニュー変更でカラーにさせて頂きましたが、
    次回までに髪の状態もキープして、
    かわいいパーマ当てましょうね(*^^*)

ケアのことなどで分からない事があれば
    いつでもご連絡下さいね!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪♪

岡村麻莉奈

• nonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 10:07:15.0

ケアの仕方など丁寧に教えてくださり、満足のいく仕上がりでした!あと、スタッフさんがすごく可愛かったです!
    帰省時にはまた利用したいなと思いました!

【hearts限定】カット+デジタルパーマ+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

non様

このたびはAguhairheartsにご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回デジタルパーマとフルカラーもされましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今の時期紫外線などでも乾燥しやすくなってますので、ケアしてあげてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております★

清水香織

アグ ヘアー ハーツ 高知店(Agu hair hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー