4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 旧そごう川口3F通路(川口駅直結階)
  • 川口駅徒歩20秒/旧川口SOGOデッキ直結【全国AWARD多数入賞】ヘッドスパ/白髪ぼかし
    4.1

れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:16:08.0

川口に引っ越してきて初めて川口で行く美容院でした!
    ホットペッパービューティで雰囲気良いなと思い選んだ美容院でしたが、想像通り雰囲気も技術も良くとても満足でした。
    入店して早々すぐ受付の方がお声掛け下さり、初めてなのでシステムの説明や細かい説明を笑顔で行っていただき、とても気持ちの良いコミュニケーションで素敵でした!
    技術もイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

れん様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミありがとうございます!
    雰囲気、システム説明などの接客対応
    また技術についてもご満足いただけて良かったです。

【れん様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形に合わせたカットで
    どこから見てもカッコよく
    スタイリングしやすいデザインづくりをしております。

【れん様へ、アフターケアのポイント】

また量が増えたり扱いにくさを感じてきたら
    是非カットにお越しください!

れん様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• ウエタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:40:17.0

初めての来店で緊張しておりましたが、レセプションのお姉さんがとっても可愛くて安心し入店できました!
    担当頂いた方も技術や提案力もあり、レベルが高いんだなと感じ仕上がりも満足です。
    無駄なお話はしないスタイルでひたすら施術を受けておりましたが沢山のメニューを入れていたのに時間もあまりかかっていなくて時間のない時も伺えると感じられてよかったです。
    一つ残念だったのは、私が首元のある服装だったのがいけなかったですが、カラー剤が付いていたので次回気をつけていただけたらと思いました。
    ですがそれ以外は活気もあり、使っているものもすごく試したいと思っていたものでよかったです。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

• マツモトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:34:40.0

丁寧に対応していただきましたが髪質のせいか確認して頂いた写真通りの形にならず少し残念です。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

• にゃいかまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:25:56.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてもらえて満足です。色々なメニューを組み合わせてお願いしたので、最初に金額を提示してもらえたのも安心でした。またお願いしたいと思います。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:10:02.0

真摯にアドバイスいただき納得のいくスタイリングになりました。

• フシコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 20:17:39.0

今回も?こちらで縮毛矯正とカットをしました。もっと時間がかかるかと思いましたが、髪を乾かすのも2人でやってもらいサクサク終わってとても助かりました。イメージ通りの仕上がりでした。マッサージも?気持ち良かったです。またお願いしたいと思いました。

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:19:33.0

縮毛自体はかなり良かったです!お話も楽しかったですし店員さん優しい。自分が縮毛後の仕上がりのお伝え方が下手だったので髪を少し切られすぎてしまって現在はかなり短いんですがいい感じに伸びたらかっこよくなるかもと楽しみです!ありがとうございました担当スタイリストさん!

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:53:30.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    トリートメントもとても良かったです。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラ-(リタッチ)+トリートメント\15950→\8228

• マカロニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 10:11:34.0

初めての来店でしたが、活気があり皆さん丁寧な対応でしたし、お店もお洒落で良い雰囲気でした。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが、髪質に合わせて液剤やトリートメントなども選んでいただけましたし、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

マカロニ様

担当させて頂いた岸田です。

口コミいただきありがとうございます♪
    当店の接客対応や仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです^_^

【マカロニ様にこだわらせて頂いたポイント】

髪質や状態に合わせて
    しっかりとクセを伸ばしながら
    負担を最小限に抑えられるメニューのご案内をさせていただきました。

【マカロニ様へ、アフターケアのポイント】

根本のクセや全体的な量感、毛先のパサつきなど
    徐々に気になってきますので
    定期的なメンテナンスをお勧めします!

お気軽にご相談ください♪

マカロニ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:27:44.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:03:40.0

初めての来店でしたがとても丁寧な接客でした。説明を受けてダメージレス縮毛矯正に変更しましたが、とても自然な仕上がりになり満足です。また宜しくお願いします。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+TR \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

さち様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたディレクタースタイリスト糸賀亜由未です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!
    根本のうねりや広がりが気になったタイミングで再度かけるのがいいと思います。

【ちさ様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべく自然になるように縮毛矯正させて頂きました

【ちさ様への次回のオススメ】
    よりまとまりのよくなる生キューティクルトリートメントがオススメです!

ちさ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 03:02:22.0

今回もとても丁寧に事前カウンセリングとリタッチカラーとメンテナンスカットをしていただきました。仕上がりも満足しております。引き続き利用させていただきたいと思っております。

T様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

【T様にこだわらせて頂いたポイント】
    少しお白髪も気になるということでしたので毛先の明るさに合わせ白いところもしっかりと染まるお色味で染めさせて頂きました!
    また、耳にかけたりもするということでしたので耳後ろや襟足の重いところを軽くさせて頂きました!

【T様へアフターケアのポイント】
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで根元が気になってくるかと思いますのでその頃でもメンテナンスがおすすめです◎
    次回カットも一緒にしてあげるとスタイルを綺麗に保てるかと思います!

この度はありがとうございました!
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:17:30.0

接客、サービスがとても良かったです。
    カットも希望通りで満足です。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

N様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミありがとうございます!
    接客や仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです♪

【N様にこだわらせて頂いたポイント】

希望のスタイルを作りながら
    頭の形に合わせたカットで
    乾かすだけでもまとまるデザイン作りをしております。

【N様へ、アフターケアのポイント】

伸びてシルエットが崩れてきたら
    是非またカットにお越しください!
    扱いやすさを維持できるよう
    カットさせていただきます^_^

N様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• さとう みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:49:31.0

担当してくれた明るいお姉さんも暗めの髪のお姉さんもとても丁寧であっという間に終わりました。
    待ち時間はなかったです。
    中の雰囲気は明るいけど控えめで好きです。
    2度目ですが、今回も仕上がりが綺麗でまた来店させて頂きたいです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まささんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:24:53.0

こちらの店舗には、3度目の来店となりました!

人生初のパーマも凄く良くて、店員さんの接客も良く、再来店させていただきました。今回は、夏仕様の短髪モードにイメージチェンジ!!スッキリと過ごせる髪型にありがとうございます。

店内の明るい雰囲気と徹底された接客が素敵な空間でした。区切りもしっかりしてあり、落ち着いてゆっくり時間が過ぎていきました。

駅からも直結で近い店舗なので凄く通いやすいです!

次も新しいスタイルにチャレンジしてみたいので、またよろしくお願い致します。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

まささん様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

【まささん様にこだわらせて頂いたポイント】
    夏に向けてツーブロックや刈り上げですっきりとなるようにさせて頂きました!
    帽子を被るということでしたのでサイドを軽めにさせて頂きました!

【まささん様へアフターケアのポイント】
    2ヶ月ほど経ってくると刈り上げの部分が重くなってくるかと思いますのでその頃でのメンテナンスがおすすめです◎
    夏に向けてまた違ったスタイルもおすすめです◎

この度はありがとうございました!
    まささん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:00:06.0

はじめての利用。

説明、シャンプー、カット担当の方が変わるのが驚きました。
    ただ、どの工程においても丁寧で好感を持てました。

カットはもちろん、シャンプーがとても気持ちよくて寝そうになりました。また利用したい。

とも様

担当させて頂いた岸田です。

口コミいただきありがとうございます。
    当店の接客やシャンプーを気に入っていただけて良かったです!

【とも様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形や生え方に合わせて、
    スタイリングが楽に、バランスよく見えるよう
    カットしております。

【とも様へ、アフターケアのポイント】

量が増えて扱いにくくなった頃に
    是非またカットにお越し下さい♪

とも様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• いとゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:15:37.0

結婚式参列のヘアセットで初めての利用でした。
    担当頂いたスタイリストさん初め、受付の方の感じも大変良く、ドリンクサービスもあり親切なサロンだという印象が強く残りました。
    セットの仕上がりも大満足です。
    ただ、襟足箇所に刺していただいたUピンが取れてしまい、崩れてしまいました。。
    ただ仕上がりとっても素敵でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

いとゆり様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの伊与田涼香です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【いとゆり様にこだわらせて頂いたこと】
    顔まわりなど似合わせながら、
    うしろは全体的に編み込んでまとめたいという
    ご要望にそってアレンジさせて頂きました!
    ただ、Uピンが取れてしまったということで、
    大切な結婚式の参列ヘアが崩れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術の向上に努めてまいります。

【いとゆり様の次回のオススメ】
    お悩みや骨格に合わせてご提案させて頂きますので、
    次はぜひカットやカラーでもいらしてください♪

いとゆり様のまたのご来店をスタッフ一同

スタイリスト 伊与田涼香
    及び スタッフ一同

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:43:10.0

前髪カットのみで、初めて利用させてもらいました。
    火曜日やってる美容室が少ないので、助かりました。
    前髪カットだけでしたが、丁寧にカットしてもらえて良かったです。

ミィ様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの木村夏暢です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【ミィ様にこだわらせて頂いたこと】
    今回前髪カットと言うこでしたので
    ご希望の長さや前髪の幅で調整しながら
    施術させて頂きました♪

【ミィ様への次回のオススメ】
    今回初めてと言う事でしたので
    当店の会員カードをお作りして頂きました!
    次回以降お店の開店時間内でしたらいつでも
    無料で施術させて頂きます(^^)

ミィ様のまたのご来店をスタッフ一同

スタイリスト 木村 夏暢
    及び スタッフ一同

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:04:11.0

最初から最後まで気持ちの良い接客でとてもリラックスして過ごせました。ハイライトを入れてみたのですが、とても気に入りました。シャンプーとマッサージもすごく気持ちが良くて、カットも自分の想像していたとおりで大満足です。素直にまた来たいなぁと思える美容院でした。ありがとうございました。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

K様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても良かったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所ややりづらい所はないでしょうか?
    何かございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!

【K様にこだわらせて頂いたこと】

【K様への次回のオススメ】
    ダメージケアの生キューティクルトリートメントがオススメです!

K様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:41:56.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリング、確実な技術
    とても満足です^^
    受付の方がとても感じがよく
    料金やシャンプーなどの説明もわかりやすかったです!
    シャンプーも癒されました^^

しおり様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

技術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    また受付の対応を感じ良く受け取ってくださり本当にありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などございますでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!

【しおり様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

【しおり様への次回のオススメ】
    艶とまとまりの生キューティクルトリートメントがオススメです!

しおり様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• Saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:59:09.0

久しぶりの縮毛矯正をしてもらいました。仕上がりは満足ですが、施術前にメニュー表を見ながら別の縮毛やトリートメントを勧められました。
    断るのが苦手なので、あまり勧めてほしくありませんでした。
    オーダーしたメニュー以外は遠慮したいので、できれば「メニュー見て追加したいものがあれば教えてください」くらいやんわりしていると助かります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Sae様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの木村夏暢です。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    この度はオーダー頂いたメニュー以外のものを
    ご提案してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお悩みに合わせての無理のない範囲での
    ご提案が出来ればと思っております。

この度は久しぶりの施術にも関わらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

Sae様またのご来店スタッフ一同
    お待ちいたしております。

スタイリスト 木村 夏暢
    及び スタッフ一同

• 未来さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:22:06.0

今回もその日の予約で行けました。いつも、だれが担当でカットしてくれても、カラーリングしてくれても、とても良くてうれしいです。今回は中途半端な伸びてきた前髪とそのサイド、上手にカットしてくださり数日経った今日も、すごく落ち着いて丁度良い長さになっています。ありがとうございます。また、宜しくお願いします

未来様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へいつものご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きましたディレクタースタイリスト岩渕麻由です^_^

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)♪

【未来様にこだわらせて頂いたこと】
    根本が伸びてきて気になるとの事でしたので
    自然なブラウンで柔らかい色味にしました◎
    また、顔まわりのカットもクセで跳ねやすい毛先をまとまるように
    しましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【未来様への次回のオススメ】
    次回は艶が出るカラーやトリートメントを
    すると夏の暑い時期に快適に過ごせるとおもいます!
    是非ご相談下さい!

未来様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• 玉水さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 15:30:28.0

駅近でボブカットが得意で女性スタイリストさんがが多い美容院、というのを探して初めましての予約をしてみました。

最近他の美容院でトラブルが続いたので心配して来店しましたが、受付のお姉さんもスタイリストさんもとにかく感じよくて話をしっかり聞いて下さり、こちらの不安や心配な点をひとつひとつ聞いて下さりました。
    シャンプートリートメントからヘアカットまで、タライ回しにもされず、1人のスタイリストさんで最初から最後までご担当下さったし
    ヘアカットの仕上げ確認でも「ここのカーブが少し気になります」という点も直ぐに快くお直しして頂けて大変満足しました。
    翌日もブローするだけでカット後の綺麗な内巻きボブになり、簡単に可愛い髪型が作れてとても嬉しいです!!

こちらの希望をしっかり聞きつつ、言葉に出来なかったふんわりした部分をしっかりご提案頂けて
    施術前にお会計金額のお見積もりも出して頂けて安心しました。

玉水様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても良かったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!
    次回も気になる所などございましたらお気軽に何でもご相談ください!できる限りお応えできるように頑張ります。

【玉水様にこだわらせて頂いたこと】

【玉水様への次回のオススメ】
    ウネリのまとまりを良くする生キューティクルトリートメントがオススメです!
    様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• たろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:54:50.0

今回も安定のカットで大変良かったです!シャンプーの時のヘッドスパも手に力が入っていて癒されました!また来月もよろしくお願いします!

たろつ様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へいつもご来店ありがとうございます♪

【たろう様にこだわらせて頂いたこと】
    いつも通り、サイドと襟足を刈り上げて
    トップは動きが出るようにカットしました!

その後セットなどしてみていかがでしょうか?
    【たろう様への次回のオススメ】
    次回も1ヶ月程で広がってくるので
    そのくらいでメンテナンスがオススメです!

たろう様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• M6さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:46:55.0

初来店で、しかも初めての縮毛矯正だったので、結構不安な気持ちで伺ったのですが、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に接してくださったので安心してお任せできました。
    年齢と共に髪にうねりやパサつきが出てきて湿度の高い日や雨の日は髪が広がりものすごくストレスを感じていました。
    そこで思い切って縮毛矯正したのですが、施術後、寝起きも雨の日もどんな時も髪がストレートでサラサラしていて快適に過ごせています。
    今回の施術に関わって下さったスタッフの皆さんに感謝します。
    どうもありがとうございました。

【最上位シリ-ズ】カット+Dr<ドクタ->縮毛矯正+トリ-トメント\28600→\17083

M6様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【M6様にこだわらせて頂いたこと】
    当店ではDr.メニューで髪と頭皮をケアしながら毛先をダメージレスで
    髪に艶が出るようにストレートとカラーをしました◎

その後もうねる事なくさらさらになり快適に過ごせていると聞き
    とても嬉しいです^_^

【M6様への次回のオススメ】
    次回は2ヶ月程でメンテナンスやトリートメントすると
    より綺麗な状態を保てるのでそのくらいで是非ご来店お待ちしております。

M6様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:01:36.0

今回初めてだったのですが、受付の接客からとても丁寧で良かったです。
    初回の時は、分からないので基本フリーでお願いするのですが、今回お店の情報を見て 「カラーが得意」と記載されてたので担当者さんでお願いしました。
    とても丁寧に話を聞いて下さり良かったです。出来上がりも満足で家に帰っても「カットもカラーも上手」と褒められてとっても良かったです!

クミ様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの伊与田涼香です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【クミ様にこだわらせて頂いたこと】
    気にされていた色落ちがなるべく綺麗になるよう
    カラーさせて頂き、今後もカラーが楽しめるよう
    白髪染めを使わずに明るめに馴染むような
    ハイライトでカラーさせて頂きました!
    顔まわりのカットもご自宅に帰っても
    扱いやすいようにこだわらせて頂きました♪

【クミ様の次回のオススメ】
    ご来店の際にもお伝えしたように
    根本の伸びた部分が気になってくるかと思いますので、
    根本のカラーや、ハイライトを追加することで
    理想に近づけることができると思います♪
    また、カットで質感を調整することで
    綺麗を保つことができるのでカットカラーがおすすめです(^^)

クミ様のまたのご来店をスタッフ一同

スタイリスト 伊与田涼香
    及び スタッフ一同

• 高見沢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 13:37:27.0

高校生の息子が利用しました。帰宅するなり、接客がとても良くて嬉しかった。お母さんも行ってみて!とご機嫌でした。矯正も大変気に入っており、お世話になりました。有難うございます。

(新澤担当確約)カット+縮毛矯正+トリートメント \24200→\12463

高見沢様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

【高見沢様にこだわらせて頂いたポイント】
    うねりが強く出ていましたのでしっかりと真っ直ぐになるようにストレートをかけさせて頂きました!
    また、前髪は少しシースルーになるようにセットの方法などもお伝えさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

【高見沢様へアフターケアのポイント】
    3.4ヶ月ほどで根本の癖が気になってくるかと思いますのでその頃でメンテナンスがおすすめです◎
    カットだけですと2ヶ月ほどでいらっしゃって頂くと綺麗にスタイルが保てますのでお待ちしております◎

この度はありがとうございました!
    高見沢様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• agape8さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:36:56.0

先日、men'sカット+コスメパーマコースでお伺いしました。初めてのパーマでしたが、パーマ後のお手入れ方法についても丁寧にアドバイスをいただき、不安なく施術を受けられました。店の雰囲気もリラックスできる空間で、リフレッシュできました。また、最後のヘッドスパもとても気持ちよく、至福の時間を過ごせました。ありがとうございました!

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

agape8様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

店内の空間やマッサージにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何かやりづらい所や気になる所などはないでしょうか?
    何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【agape8様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべく扱いやすいようにパーマさせて頂きました!

【agape8様への次回のオススメ】
    様子みてパーマを次回かけるかご相談させて頂ければと思います。

agape8様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:11:38.0

カットもカラーも理想の感じに仕上げてもらってありがとうございました。
    マッサージも気持ちよかったです。

あやちゃん様

担当させて頂いた岸田です。

口コミいただきありがとうございます。

仕上がりが理想の感じと言っていただけて嬉しいです♪
    また、マッサージもご満足いただけて良かったです。

【あやちゃん様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形に合わせたカットで
    乾かすだけでもまとまるデザインづくりを意識しております。

【あやちゃん様へ、アフターケアのポイント】

長さや量のバランスが崩れてくると
    スタイリングしづらくなってきますので
    気になり出したら是非またお越しください!

あやちゃん様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:01:37.0

初来店です。
    息子がカットしていただきましたが技術やサービス等、今まで行った美容室の中で一番満足して帰ってきました。
    広がりやすい髪質ですが似合わせカットのお陰なのか、切り過ぎた感じもなくスッキリ収まっていました。
    どうもありがとうございました。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

ひろ様、先日は息子さんのカットをお任せ頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

技術やサービス、接客などご満足頂けたとのこととても嬉しいです!

髪質のお悩みや普段のスタイリングの仕方などをお聞きし、少しでも扱いやすく、簡単にご自身でもできるようにとカットさせて頂きました。

1.2ヶ月ほどでまずは毛量が気になってくると思います。
    またお時間のご都合のよろしいときにご利用下さいませ♪

cover hair bliss川口東口駅前店 阿久津景子

カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー